Приставы отнимают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
24.07.2024 - 07:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xselius @ 24.07.2024 - 01:02)
Вот не пойму.
Почему ребенка как мебель делят?
Ну ладно, суд мама выиграла, разве приставы должны просто так заявиться и забрать чужое имущество(живое существо- это на языке приставов)?
Там соц опека, психологи и тд должны в первую очередь быть, да и они должны быть до приставов вообще.
Вроде как права у ребёнка есть, но если родители судятся, то ребёнок мебель.... здец просто.

хз кто из них прав, но так делать перебор

Вот-вот. Мне тоже неприятно, что из-за раздрая между родителями страдает ребёнок...

upset.gif

[^]
yukisaw
24.07.2024 - 10:44
-1

Ярила

❗❗❗Ахтунг!❗❗❗
В теме орудуют бабы-ниндзя и всех минусят.
Хотя, казалось бы - теме уже неделя.

Хоть бы писали, с чем не согласны, я за тем и зашел, чтобы разрулить возникшее недопонимание, а тут ни один минус не аргументирован. Им просто не нравится моя (и не только) позиция. Любят они когда мужик, развесив усеяные лапшой уши, высунув язык обеспечивает хотелки нитакуси. Оченнама хочется, чтобы главной целью жизни мужика, единственным её смыслом - была поношенная пилотка, к которой подошла его очередь. Так уже не будет. Женщины сами это уничтожили. Даже самый матёрый Аленяка насмотревшись всяких "Везименямразь" - заведёт червечка у себя в голове, который будет подтачивать иллюзию о благородстве женщин. Ну а развод - полностью сотрёт эту иллюзию, когда его благородная нитакуся начнёт рвать горло "любимому" мужу за каждую салфетку. Когда заберёт ребёнка и запретит его видить, или когда ребёнок, настроенный тёщенькой скажет ему, что он мудак и козёл и должен денег, хаха.
Аленятина отмирает. Вы сами проредили их поголовье. И я только рад этому.
Я тоже по мере сил стараюсь раздуплить аленятину, но у меня есть только слова, я не могу аленяке вкорячить развод и детей отобрать (как бы самые действенные способы по раздуплению аленя для меня недоступны ), поэтому призываю женщин мне помочь 😉

[^]
Ksenia05
26.07.2024 - 14:03
-2

Весельчак

Цитата (Hama @ 19.07.2024 - 14:31)
да-да. по твоему мнению, нормальный мужик - это тот, который все молча проглотил и типа живет терпила дальше, а не тот, кто использует любую возможность, чтобы спасти свою дочь от ебанутой мамаши. насчет ебанутости мамаши и мнения девочки о ней посмотри полное видео.
а насчет твоей дочери, так у тебя куча времени была, чтобы промыть ей мозги и настроить против отца. кучу раз подобное видел. бедные дети

Промыть мозги взрослому человеку оочень сложно. Так же как и манипулировать мнением. В этом возрасте взрослые дети в состоянии уже сами оценивать уровень общения и т д . Фио в графе отец свидетельства о рождении абсолютно не значит быть ОТЦОМ. Многие, кто сам вырос без отца в не полной семье, не соображают, что значит быть настоящим папой. Для многих наличие биологического ребенка значит , я папа. Не хера, это так не работает. Я думаю, херовой матери суд ребенка бы не отдал, опека опять таки привлекаться , прокурор, а видио , снял как раз таки папаша из стада- яжотец!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksenia05
26.07.2024 - 14:08
-1

Весельчак

Цитата (ELEA @ 19.07.2024 - 11:57)
"нормальный мужик в сеть видио бы не слил" - откуда вы знаете кто слил???

Посмотри видио с его интервью) он их направо и налево раздает)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх