❗❗❗Ахтунг!❗❗❗
В теме орудуют бабы-ниндзя и всех минусят.
Хотя, казалось бы - теме уже неделя.
Хоть бы писали, с чем не согласны, я за тем и зашел, чтобы разрулить возникшее недопонимание, а тут ни один минус не аргументирован. Им просто не нравится моя (и не только) позиция. Любят они когда мужик, развесив усеяные лапшой уши, высунув язык обеспечивает хотелки нитакуси. Оченнама хочется, чтобы главной целью жизни мужика, единственным её смыслом - была поношенная пилотка, к которой подошла его очередь. Так уже не будет. Женщины сами это уничтожили. Даже самый матёрый Аленяка насмотревшись всяких "Везименямразь" - заведёт червечка у себя в голове, который будет подтачивать иллюзию о благородстве женщин. Ну а развод - полностью сотрёт эту иллюзию, когда его благородная нитакуся начнёт рвать горло "любимому" мужу за каждую салфетку. Когда заберёт ребёнка и запретит его видить, или когда ребёнок, настроенный тёщенькой скажет ему, что он мудак и козёл и должен денег, хаха.
Аленятина отмирает. Вы сами проредили их поголовье. И я только рад этому.
Я тоже по мере сил стараюсь раздуплить аленятину, но у меня есть только слова, я не могу аленяке вкорячить развод и детей отобрать (как бы самые действенные способы по раздуплению аленя для меня недоступны ), поэтому призываю женщин мне помочь 😉