Приставы отнимают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
23.07.2024 - 23:39
2
Статус: Offline

Ярила

И да, российский суд - самый женский суд в мире, вообще похуй на ситуацию, ни во что не вникают, если ребенок - то женщине, хоть наркоманке, хоть арестантке...

[^]
ova28
23.07.2024 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 23.07.2024 - 23:32)
Ну конечно. Как же может быть иначе?! Папка так себе. Обычно же так поступают бабы (работа на публику, промывание мозгов, истерики), но им можно.

Мы ж про конкретный случай, папка там действительно так себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
23.07.2024 - 23:41
-9

Ярила

Видно, что отец запугал ребёнка рассказами о "плохой" маме, поэтому у девочки истерика. Нормальный, здоровый ребёнок никогда не будет биться в истерике при виде мамы, если ребёнку не внушали что-то страшное на протяжении какого-то времени.

Я не знаю что с этой ситуацией будут делать органы опеки в России, но у нас в Германии после таких манипуляций психикой дочери отец мог бы увидеть ребёнка только в присутствии работника органов опеки.

[^]
KDC46
23.07.2024 - 23:41
1

Юморист

Была Петиция за совместное (паритетное) воспитание детей, после развода. Проголосовало за, 5к всего.
https://www.roi.ru/104340/

Но есть об отчетности за алименты
https://www.roi.ru/111946/

[^]
ХорошийБорщ
23.07.2024 - 23:42
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 23.07.2024 - 23:39)
Цитата (MARIK778 @ 23.07.2024 - 23:29)
Вот и женская солидарность подъехала

В первой теме в видео девочка говорит заученными фразами, явно папка постарался. Ниже дали ссылку

А вот пример типичного поведения женщин, судья плюс минус так же рассуждает, ищет любые мельчайшие домыслы, что бы проявить "женскую солидарность".

[^]
Сержант1й
23.07.2024 - 23:43
0

Шутник

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.07.2024 - 23:36)
Тут пристав должен просто привлечь в качестве эксперта психолога и составить акт о невозможности исполнения и на этом основании окончить исполнительное производство без исполнения, нет такого закона, который позволяет наносить вред психическому здоровтю ребенка и доставлять ему моральные страдания. Просто грамотность судебного пристава исполнителя как правило очень низкая и у них очень сильная зависимость от вышестоящих надзорных органов, которые уничтожат за любую самодеятельность и свое мнение, поэтому имеем бездушных псов режима, вернее не имеем, все с этой помойки увольняются не проработав и испытательного срока.

Не юрист, но правильную мысль написал. И так во многом( Слабые прогибаются много где. А еще хуже, когда свои полномочия, с желанием морально укрепиться, вымещают над теми, кто должен подчиниться, по закону. Прямо как в тюрьме, законы волчьи, и ничего им за это не будет, ведь все в правовом поле.

[^]
ОсатаневшийЛ
23.07.2024 - 23:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 23.07.2024 - 23:26)
Цитата
Если женщина судья результат предсказуем
Типа бабская солидарность

Миф. У меня только в верховном суде были две бабы и один мужик, до этого все мужики. Все инстанции приняли примерно одну и ту же шляпу в сторону матери. Там похоже у них какая-то инструкция сверху, что при любом раскладе ребёнок с матерью остаётся, и общается с отцом по её усмотрению.

Это в принципе такая линия идет, считается что мать ближе к ребенку, ибо чаще с ним сидит, играет, ведет домашний быт, а мужик чаще на работе, типа за двоих... Только это было в хвостатых годах, когда у женщин то и выбора особого не было... Однако поезд уехал далеко вперед, а новых рельсов не завезли...

[^]
sfinxspb
23.07.2024 - 23:46
3

Хохмач

Цитата (ova28 @ 23.07.2024 - 23:40)
Ну конечно. Как же может быть иначе?! Папка так себе. Обычно же так поступают бабы (работа на публику, промывание мозгов, истерики), но им можно.

Мамки такие манипуляции используют каждый первый раз, когда хотят нагадить своему бывшему супругу, но суды это почему-то не смущает. Это считается как бы в порядке вещей.

Дык вот папок в аналогичной зеркальной ситуации призывают "смириться и не портить ребенку нервы". А в этой истории мамка непоколебимо стоит на своем.

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 23.07.2024 - 23:49

[^]
ХорошийБорщ
23.07.2024 - 23:48
5

Ярила

Цитата (enemene @ 23.07.2024 - 23:41)
Видно, что отец запугал ребёнка рассказами о "плохой" маме, поэтому у девочки истерика. Нормальный, здоровый ребёнок никогда не будет биться в истерике при виде мамы, если ребёнку не внушали что-то страшное на протяжении какого-то времени.

Я не знаю что с этой ситуацией будут делать органы опеки в России, но у нас в Германии после таких манипуляций психикой дочери отец мог бы увидеть ребёнка только в присутствии работника органов опеки.

О, еще один экстрасенс женского пола lol.gif Я же говорю, женщины не могут себя поставить на место мужика, они ставят себя только на место женщины, мужик у них плохой по умолчанию, даже видя прямо противоположное из пальца высасывают.

[^]
ОсатаневшийЛ
23.07.2024 - 23:49
4

Ярила

Пора уже эту практику прекращать, собираете маму, папу в кабинет с психологом, и представителями кого-там-надо-еще-до-кучи-и-официоза, опека, полиция, суды и прочая разная... И начинаете беседу, в первую очередь с ребенком, как ему жилось, кто и как с ним играл, пусть мама и папа расскажут как они хотят дальше жить, как будет ребенок дальше жить с каждым из них, сам ребенок пусть вопросы позадает, пусть скажет с кем хочет жить, а психолог, настоящий падла, сидит и внимательно смотрит за всеми, у кого глаз дернулся, у кого жопа зачесалась, к кому ребенок расположен... И все, и не будет вот этого бреда, когда ребенок в истерике бьется, а эти при власти стоят, как гестаповцы на допросе и морды держат... Да, есть такое что ребенок может истерить на пустом месте, ну так для этого психолог и нужен, правильно провести беседу и выявить острые углы и поговорить с ребенком и объяснить ему решение взрослых дядечек и тетечек...

[^]
Мия17
23.07.2024 - 23:49
4

Балагур

Мать не любит своего ребёнка однозначно, ещё, возможно, станет вымещать на дочке за любовь к отцу.

Я бы сразу при таком раскладе отпустила к отцу и попыталась бы наладить отношения с дочкой.

Девочку необходимо изъять от матери после такого красноречивого видео.

Мать - тварь бессердечная.

[^]
pplexa
23.07.2024 - 23:50
-4

Ярила

Цитата (Альберто @ 23.07.2024 - 23:39)
Цитата (Because69 @ 24.07.2024 - 01:27)
У бабнет жалости а материнский инстинкт  это инстинкт и ни чего человечесеого и осознанного там нет

"Материнский инстинкт" - это миф

Прально-прально.

Если у матери инстинкты - значит оно животное. Значит в клетку или на поводок.
А если разум - то человек. Будьте любезны, давайте обсудим.

И это, в судах не помню, чтобы кто-то и когда-то ссылался на инстинкты.(размножения, сохранения, выживания, материнский, отцовский, еще какой-нибудь)

[^]
Oldpchol
23.07.2024 - 23:51
3

социалист

Блядское правосудие

[^]
ХорошийБорщ
23.07.2024 - 23:55
1

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 23.07.2024 - 23:46)
Цитата (ova28 @ 23.07.2024 - 23:40)

Мамки такие манипуляции используют каждый первый раз, когда хотят нагадить своему бывшему супругу, но суды это почему-то не смущает. Это считается как бы в порядке вещей.

Дык вот папок в аналогичной зеркальной ситуации призывают "смириться и не портить ребенку нервы". А в этой истории мамка непоколебимо стоит на своем.

Да не важно тут, кто что сказал, важно, что ребенок это все воспринимает болезненно, дочка уже живет с отцом и если нет никаких нареканий по его уходу и воспитанию, то никакого логического мотива у него ее забирать нет, это только нанесет вред ее психическому здоровью. О ребенке думать надо, а не о своих хотелках, хотя я и так знаю почему эта борьба за ребенка идет, селедка хочет алименты. НИКОГДА отец не сможет забрать ребенка у матери, которой нужен именно ребенок, там просто невозможна ситуация, что бы ребенок жил какое то время с отцом, под дверью спать будет, но ребенка не оставит, а тут кукушка алиментная.

[^]
anders78
24.07.2024 - 00:00
0

Ярила

Моему балбесу 17… после развода сказал буду жить с мамой, на контакт идет хреново, бабье царство побеждает. Одно но, потом они приходят к отцам, проверенно жизнью, если ты не мудак конченный конечно, но это не аксиома, к сожалению

[^]
enemene
24.07.2024 - 00:01
-6

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.07.2024 - 21:48)

Я не знаю что с этой ситуацией будут делать  органы опеки в России,  но у нас в Германии  после таких манипуляций психикой дочери отец мог бы увидеть ребёнка только в присутствии работника органов опеки.

О, еще один экстрасенс женского пола lol.gif Я же говорю, женщины не могут себя поставить на место мужика, они ставят себя только на место женщины, мужик у них плохой по умолчанию, даже видя прямо противоположное из пальца высасывают.

Я не экстрасенс, а мать троих уже выросших детей и очень хорошо понимаю психику ребёнка и легко распознаю по его реакции на ту или иную ситуацию, что предшествовало событию.

[^]
Широкоф
24.07.2024 - 00:01
4

Пудрила

Шли бы вы с своей Германией в Германию.

[^]
Sunray
24.07.2024 - 00:04
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.07.2024 - 01:49)
Пора уже эту практику прекращать, собираете маму, папу в кабинет с психологом, и представителями кого-там-надо-еще-до-кучи-и-официоза, опека, полиция, суды и прочая разная... И начинаете беседу, в первую очередь с ребенком, как ему жилось, кто и как с ним играл, пусть мама и папа расскажут как они хотят дальше жить, как будет ребенок дальше жить с каждым из них, сам ребенок пусть вопросы позадает, пусть скажет с кем хочет жить, а психолог, настоящий падла, сидит и внимательно смотрит за всеми, у кого глаз дернулся, у кого жопа зачесалась, к кому ребенок расположен... И все, и не будет вот этого бреда, когда ребенок в истерике бьется, а эти при власти стоят, как гестаповцы на допросе и морды держат... Да, есть такое что ребенок может истерить на пустом месте, ну так для этого психолог и нужен, правильно провести беседу и выявить острые углы и поговорить с ребенком и объяснить ему решение взрослых дядечек и тетечек...

мнение ребенка спрашивается только в 12 лет, после 12 лет дети могут выбрать с кем им остаться, без всяких психологов и прочего

[^]
Широкоф
24.07.2024 - 00:05
3

Пудрила

Цитата (enemene @ 24.07.2024 - 00:01)

Я не знаю что с этой ситуацией будут делать  органы опеки в России,  но у нас в Германии  после таких манипуляций психикой дочери отец мог бы увидеть ребёнка только в присутствии работника органов опеки.

Я не экстрасенс, а мать троих уже выросших детей и очень хорошо понимаю психику ребёнка и легко распознаю по его реакции на ту или иную ситуацию, что предшествовало событию.

И диплом есть специалиста по психологии детских душ?Покажите.Ваши дети это ваши дети,а чужие потёмки.

[^]
sfinxspb
24.07.2024 - 00:06
8

Хохмач

Цитата (enemene @ 24.07.2024 - 00:01)

Ну кто же еще лучше распознает манипуляцию, чем манипулятор со стажем lol.gif

[^]
Sunray
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (enemene @ 24.07.2024 - 01:41)

у нормального здорового ребенка есть своё видение, там не надо никого ничем запугивать

даже по видео видно, насколько матери просто наплевать на желания дочери

[^]
Kentata7171
-3

Приколист

Кому вы что пытаетесь объяснить, тут пол форума МуДэшники.

[^]
kazyava25
24.07.2024 - 00:08
1

Ярила

Я чего то даж минуты не смогла смотреть, ребенка жаль. Что ж там за мамаша, что девочка не хочет жить с ней?

[^]
mrzorg
24.07.2024 - 00:14
-1

Ярила

Жаль ребёнка, в любом случае sad.gif

[^]
ХорошийБорщ
24.07.2024 - 00:15
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 24.07.2024 - 00:08)
Я чего то даж минуты не смогла смотреть, ребенка жаль. Что ж там за мамаша, что девочка не хочет жить с ней?

Да похуй ей, там у ребенка истерика, от этой истерики уже работяга сам чуть не плачет, женщина должна раньше на эмоции выйти, если ей не все равно конечно, но там чисто с покер фейсом сидит. Лично для меня по эмоциям сразу понятно кому ребенок нужен, а кто чисто свои интересы решает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх