Приставы отнимают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grober
19.07.2024 - 12:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Все мрази бесчеловечные идут в приставы. Нет места им на земле. В аду их черти заждались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 12:47)
эмм... какую крышу?

Крышу в виде государства. Это наш главный сутенёр. Крыша всех ОЖП.

[^]
krent
19.07.2024 - 12:57
1

Ярила

Приставы горите в аду

[^]
Мия17
19.07.2024 - 12:57
8

Балагур

"Девочка ещё не понимает"...
По себе скажу. Мной очень ловко мать манипулировала и не только мной. Очень тяжёлый характер был. Много не понимала, но остро чувствовала как все дети и как эта девочка.

Папа ради меня не ушёл из семьи и всю жизнь мучился. Теперь чувствую вину даже спустя много лет после его ухода из жизни.

В подростковом возрасте прорвало до ненависти к матери.

Я бы посоветовала мужчинам не сохранять брак ради детей, будет только хуже. И боритесь за ребёнка если между вами крепкая настоящая любовь.

Но если видите что с мамой детёнышу будет лучше, ради любви оставьте попытки силой забрать своё чадо.

Включайте голову и подавляйте эгоизм.

[^]
orenalex
19.07.2024 - 12:59
1

Хохмач

Приставам вообще похуй.. они как буд-то не люди...

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Мия17 @ 19.07.2024 - 12:57)
По себе скажу. Мной очень ловко мать манипулировала и не только мной. Очень тяжёлый характер был. Много не понимала, но остро чувствовала как все дети и как эта девочка.

Папа ради меня не ушёл из семьи и всю жизнь мучился. Теперь чувствую вину даже спустя много лет после его ухода из жизни.

Я бы посоветовала мужчинам не сохранять брак ради детей, будет только хуже. И боритесь за ребёнка если между вами крепкая настоящая любовь.

Но если видите что с мамой детёнышу будет лучше, ради любви оставьте попытки силой забрать своё чадо.

У моей сожительницы таже история. Ну и с мамашей её знаком - крайне эгоистичный и злой человек. До сих пор ей помыкает, давя на то, что она мать и дочь должна ей помогать. Иногда до слёз её доводит по телефону. Как она ненавидит к ней ездить и с каким счастьем возвращается домой ко мне. Последнее время более-менее смирилась, что дочь по первому требованию не срывается и не едет к ней за сотню километров. А ей вообще всегда говорю - нахер вообще ты к ней ездишь? Поздравила в мессенджер на праздники, и аля-улю. Я вообще у матери её не чаще 2х раз в год бываю, и то - чисто шашлыки пожрать. Правда один хрен приходится какую-то мужскую работу делать, которую они не вывезут.

[^]
SlavaEki
19.07.2024 - 13:08
2
Статус: Online

Ярила

Мда, сука жизнь… очень жесткая

[^]
CEMEH64
19.07.2024 - 13:10
0

Юморист

Твари в погонах, самые страшные твари!

[^]
Тургундыс
19.07.2024 - 13:10
2

Отец Суяктундыс

Блядь... Это что то запредельное. У Нарвского ролики не такие жестокие были.

Это сообщение отредактировал Тургундыс - 19.07.2024 - 13:11

[^]
hobana
19.07.2024 - 13:17
3

Ярила

Цитата
Помню, забрал сына на выходные, он немного покашливал, а к вечеру воскресенья поднялась температура, кашель с соплями. Звоню бж, объясняю ситуацию и предлагаю оставить малого у себя пока не выздоровеет. Она соглашается, а через час приставы ломают у меня дома двери. Типа я забрал ребенка и прячу его от матери. Причем эта сука стоит рядом с мокрыми глазами.
А когда бж увезла ребенка в неизвестном направлении, я пол года их разыскивал по всей России, приставы мне сказали- ну она мама, имеет право. Уёбки, куча бесполезных насекомых.

То есть, подставу сделала Бж, она же игнорирует твои права, а негодяи - приставы?
И если бы тебя ударили молотком по башке, то виноват в твоих бедах будет молоток? Что оказался под рукой. Ну была бы просто палка, то и ударили бы просто палкой.
Зачётная логика

[^]
ЕленаL
19.07.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (telesar @ 19.07.2024 - 11:06)
Интересны комментарии от дамской части форума.

А что тут комментировать? У меня знакомый отсудил дочь у бывшей жены. Суд отдал девочку отцу, все хорошо.
Другой (бывший сосед) после развода про дочь и не вспоминал.
Все отцы разные, но я бы не отдавала ребенка матери априори только потому, что она мать. Потому что матери тоже разные. Хорошо девочке с отцом - отдайте ему. Но тут же вопрос алиментов!
Противно это все. И еще - обычно матери не любят дочерей. Сыновей любят больше, чем дочерей.

[^]
zekor
19.07.2024 - 13:23
1

Балагур

Ребенок явно не понимаете своего счастья, что с мамой ему будет лучше..но когда вырастит и поймет, то возьмет молоток и уебет маму по темечку, пока та будет спать.
Но технически, приставы не виноваты, они просто исполнители законов РФ, за которые сами граждане и голосуют.))

Это сообщение отредактировал zekor - 19.07.2024 - 13:23

[^]
Злой87
19.07.2024 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 11:14)
Цитата (Алеksей @ 19.07.2024 - 11:09)
все такие умные, мля... "девочка ещё не понимает..." Все эта девочка понимает прекрасно! Гораздо лучше вас она это понимает! А вы, аналитики херовы, помалкивайте! Хер кому пожелаешь такого детства!

и что она понимает? что мама послала папу накуй? давай, разъясни мне, почему это должно быть поводом оставить ребенка отцу

А поясника мне подруга, почему должны оставлять матери?

[^]
vaisman
19.07.2024 - 13:24
8

Ярила

Цитата (Ksenia05 @ 19.07.2024 - 11:53)
Вот первое: нормальный мужик в сеть видио бы не слил, и не снимал
...

"нормальный мужик должен уходить при разводе в том что на нем надето" (С) моя вторая жена. Детей у меня с ней, к счастью, не было.
Поэтому извините, когда я вижу фразу, начинающуюся с "нормальный мужик", это сразу автоматически манипуляция, рассказ о том, как должно быть по вашему мнению.

По теме - не берусь судить, кто там прав а кто нет - не видел материалов дела, не слышал вторую сторону. Не слышал и первую.Только ребенок, которому плохо.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.07.2024 - 13:36

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 13:24
4

Ярила

Цитата (hobana @ 19.07.2024 - 13:17)
Цитата
Помню, забрал сына на выходные, он немного покашливал, а к вечеру воскресенья поднялась температура, кашель с соплями. Звоню бж, объясняю ситуацию и предлагаю оставить малого у себя пока не выздоровеет. Она соглашается, а через час приставы ломают у меня дома двери. Типа я забрал ребенка и прячу его от матери. Причем эта сука стоит рядом с мокрыми глазами.
А когда бж увезла ребенка в неизвестном направлении, я пол года их разыскивал по всей России, приставы мне сказали- ну она мама, имеет право. Уёбки, куча бесполезных насекомых.

То есть, подставу сделала Бж, она же игнорирует твои права, а негодяи - приставы?
И если бы тебя ударили молотком по башке, то виноват в твоих бедах будет молоток? Что оказался под рукой. Ну была бы просто палка, то и ударили бы просто палкой.
Зачётная логика

Как ловко всё-таки бабы перекидывают вину туда-сюда.
А то что в одном случае приставы через час прилетели, а в другом просто хуй забили - это ничего, да? Права женщин - святое, а мужские права нахуй никто соблюдать не будет. Тыжемужик! Терпи!
Ох уж эта бабская логика.
Когда-нибудь маятник качнётся в обратную сторону и вы взвоете.
А раньше взвоют те, кому не посчастливилось пацана родить. Большинство из этих будут отчуждены от собственных внуков.

[^]
22000000км2
19.07.2024 - 13:27
5

Хохмач

надо принять закон по которому тот кто получил ребёнка платит отступные тому кто ребёнка лишился.
99% баб сразу забудут о своей любви к детям.

Мужикам надо быть мужиками и не вестись на бабское - не дашь денег, ребёнка не увидишь.
Камрад на такой шантаж послал БЖ нахуй, куда она с удовольствием пошла. Прошло 10 лет. Дзинь-дзинь "папа я твой сын" хочу узнать почему ты нас бросил.
Узнал. Переехал жить к отцу. Мать посылает нахуй. В общем мерзкая баба сдохнет в одиночестве.

[^]
Booka1a
19.07.2024 - 13:29
5

Юморист

Цитата (Мия17 @ 19.07.2024 - 12:57)

у меня батя был коммерсом, в конце 90-х начал капитально шляться по бабам (даже я его палил, как-то на работу зашел), домой бабла почти не носил, просирал всё на стороне, приходил бухой в хламину, несколько раз ссал в шкаф, иногда пиздил мать. моя сестра примерно такого же возраста, как эта девочка, считала его просто лучшим отцом в мире, потому что он ей покупал вкусняшки, не заставлял учиться и даже давал пиво отпить из банки.
самая херня в том, что она до сих пор его любит, хотя ему на всех нас давно насрать! он давно живет в другом городе, свалил к родакам. мне ни разу не звонил. сестре звонил раз в год. лет 10 назад она выходила замуж и заранее ему сообщила, звала на свадьбу, но от отмахался. так она в день свадьбы ревела, потому что папа ее не поздравил!! казалось бы, взрослая баба, давно должно было дойти, что нахер ты ему не нужна, но нет!
это я к тому, что дети вообще любят того, кто им чипсы купил и сильно с воспитанием не лезет, а девочки кроме этого часто очень любят отцов, но это нихрена не повод оставлять ребенка с тем родителем, которого он хочет. надо рассматривать каждую ситуацию пристально и скрупулезно

Это сообщение отредактировал Booka1a - 19.07.2024 - 14:27

[^]
step30
19.07.2024 - 13:32
6

Ярила

Как неоднократно представлявший интересы как пап, так и мам, скажу что очень неоднозначно всё может быть.

было и такое что папаша нормальную мать говном обливал, собирал несуществующий компромат, и ребёнку за короткий период успевал вбить в голову что мать сволочь. Равно как и наоборот.

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (22000000км2 @ 19.07.2024 - 13:27)
надо принять закон по которому тот кто получил ребёнка платит отступные тому кто ребёнка лишился.
99% баб сразу забудут о своей любви к детям.

Ты абсолютно прав.
Самые злостные неплательщики алиментов - это бабы. Своих детей убивают в 99% случаев тоже бабы. И если встанет вопрос между ребёнком и материальным благополучием - ОЖП выберет материальную сторону вопроса, тут к гадалке не ходи.

[^]
Silver867
19.07.2024 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (orenalex @ 19.07.2024 - 12:59)
Приставам вообще похуй.. они как буд-то не люди...

А что бы ты сделал на месте приставов?
Отказался выполнять работу и написал бы заявление об увольнении?

Таких сцен в работе приставов чуть ли не каждый день.

У стоматолога в кресле ребёнок тоже может вопить, как резаный - это же не повод не делать свою работу.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.07.2024 - 13:35

[^]
kamaann
19.07.2024 - 13:42
3

Юморист

У девочки травма на всю жизнь. Тут котёнка-то отдаёшь, переживаешь потом, как он на новом месте, хозяин новый фотки показывает, об успехах, в смысле лотка и дранья диванов рассказывает... А это же человечек. Неправильно это всё, а вообще, лучше думать, прежде чем детей заводить.

[^]
pashtet42
19.07.2024 - 13:55
2

Приколист

"неужели у вас человеческого ничего нету?!" - нету.

[^]
samaravsp
19.07.2024 - 13:57
1

Ярила

Мамаша сука это все что имею сказать!

[^]
samaravsp
19.07.2024 - 13:59
3

Ярила

С 10 лет спрашивают согласие ребенка это в нашей стране до 10 хуй докажешь. У меня есть опыт, разводился но ребенка не дергали с мамой договорились причем пришлось нажать неправовыми методами... получается если папа человек порядочный и не может выдвинуть силовой аргумент то можно как хочешь вертеть и ребенка и отца!

[^]
willemalexander
19.07.2024 - 14:01
-1

Юморист

С@ки! Бл@ди! Бж тоже тварь! Надеюсь и верю, что Бог там все записывает! Гореть таким тварям в аду!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх