Приставы отнимают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qcetr
19.07.2024 - 15:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Твари!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
19.07.2024 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (dx69 @ 19.07.2024 - 10:44)
Бляди....какие сука бляди.... я понимаю что работа..но сука....

это работа для нелюдей
кстати, обрати внимание, их много среди людей
в каждой теме на ЯПе, где речь о детях идет, обязательно куча комментов
обратиться в опеку, лишить родительских прав и т.д.

очень, очень много нелюди сейчас

[^]
manager2
19.07.2024 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.07.2024 - 13:35)
Цитата (orenalex @ 19.07.2024 - 12:59)
Приставам вообще похуй.. они как буд-то не люди...

А что бы ты сделал на месте приставов?
Отказался выполнять работу и написал бы заявление об увольнении?

Таких сцен в работе приставов чуть ли не каждый день.

У стоматолога в кресле ребёнок тоже может вопить, как резаный - это же не повод не делать свою работу.

работа не оправдание мерзости
наемный убийцы искренне верит, что просто делает свою работу

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 19.07.2024 - 15:05)
Что интересно, разведенка, судя по ЯПу, виновата в любом случае.
Если она себе ребёнка забрала - скотина шантажистка хочет алиментов.
Если мужу отдала - скотина мать-кукушка.
Не дает ребёнка по выходным - скотина, настраивает против отца.
Отдаёт ребёнка - скотина, хочет освободить время прыгать по хуям.
Безвыигрышное бинго какое то.
Из практики - больше знаю разведенок, кто наоборот отцу говорит - ты охуел, когда ребёнка последний раз видел, приехал бы хоть, ребенок соскучился.
Но в этом случае по мнению япа что?
Мать скотина, заманивает чтобы бабла выманить иди вообще мамкину золотинушку обратно в лапы заманить.
Как то смешно.
А вообще, я вот не разводился, детей растим, одного уже вырастили до совершеннолетия.
Это наверно в вас что то не так.

Ну это до первого Ашота на большом жипе с большой любовью.
Но не исключаю, что конкретно в твоем случае - повезло.
А проще всего узнать - если ты не сможешь работать по каким-либо причинам более 2-х месяцев. Там всё сразу вскроется, что ей важнее - семья или личный комфорт.

[^]
Bizels
19.07.2024 - 15:16
3

Kein Problem

есть отзывы друзей семьи (скрин) и сообщения учителя танцев на которые ходила девочка и папа был против и устраивал там всякое в отношении ребенка и б/ж.

Приставы отнимают ребенка

[^]
EVGpro
19.07.2024 - 15:17
3

Я есть Грут

Цитата (Простолюдец @ 19.07.2024 - 15:05)
Что интересно, разведенка, судя по ЯПу, виновата в любом случае.
Если она себе ребёнка забрала - скотина шантажистка хочет алиментов.
Если мужу отдала - скотина мать-кукушка.
Не дает ребёнка по выходным - скотина, настраивает против отца.
Отдаёт ребёнка - скотина, хочет освободить время прыгать по хуям.
Безвыигрышное бинго какое то.
Из практики - больше знаю разведенок, кто наоборот отцу говорит - ты охуел, когда ребёнка последний раз видел, приехал бы хоть, ребенок соскучился.
Но в этом случае по мнению япа что?
Мать скотина, заманивает чтобы бабла выманить иди вообще мамкину золотинушку обратно в лапы заманить.
Как то смешно.
А вообще, я вот не разводился, детей растим, одного уже вырастили до совершеннолетия.
Это наверно в вас что то не так.

Ойблять сейчас время такое что бабы дурные
Ты бы не зарекался, а то по разному бывает.
Живешь хорошо, молчи громче)))

[^]
Chlmaera
19.07.2024 - 15:17
0

Ярила

Девочку жаль, бесчуственные скоты.

[^]
Jopsnegs
19.07.2024 - 15:18
1

Ярила

Скрепно, боголюбо и славно. Прям ялей по ебальнику потек от ценностей традиционных и защиты семьи. Государство постоянного пиздежа. Дело всегда расходится с заявлениями. "Да мы да за семью, благо, детей, хуемое..." Вот ребенок в ахуе, что его забирают ну и похуй. Кукушке надо отнести, это блядь семейные ценности. Лучше с ЛГБТ (осуждаю самым тяжелым образом - чтоб у них дилдак из жопы не вылезал, запрещенная в рф организация) жить бок о бок, чем с такими законными мудаками.

[^]
22000000км2
19.07.2024 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (Bizels @ 19.07.2024 - 15:16)
есть отзывы друзей семьи (скрин) и сообщения учителя танцев на которые ходила девочка и папа был против и устраивал там всякое в отношении ребенка и б/ж.

В Любиной квартире. В Любиной машине...
А Люба так хотела хуя, что держала изверга при себе.

[^]
ААК65
19.07.2024 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 13:29)
Цитата (Мия17 @ 19.07.2024 - 12:57)
"Девочка ещё не понимает"...
По себе скажу. Мной очень ловко мать манипулировала и не только мной. Очень тяжёлый характер был. Много не понимала, но остро чувствовала как все дети и как эта девочка.

Папа ради меня не ушёл из семьи и всю жизнь мучился. Теперь чувствую вину даже спустя много лет после его ухода из жизни.

В подростковом возрасте прорвало до ненависти к матери.

Я бы посоветовала мужчинам не сохранять брак ради детей, будет только хуже. И боритесь за ребёнка если между вами крепкая настоящая любовь.

Но если видите что с мамой детёнышу будет лучше, ради любви оставьте попытки силой забрать своё чадо.

Включайте голову и подавляйте эгоизм.

у меня батя был коммерсом, в конце 90-х начал капитально шляться по бабам (даже я его палил, как-то на работу зашел), домой бабла почти не носил, просирал всё на стороне, приходил бухой в хламину, несколько раз ссал в шкаф, иногда пиздил мать. моя сестра примерно такого же возраста, как эта девочка, считала его просто лучшим отцом в мире, потому что он ей покупал вкусняшки, не заставлял учиться и даже давал пиво отпить из банки.
самая херня в том, что она до сих пор его любит, хотя ему на всех нас давно насрать! он давно живет в другом городе, свалил к родакам. мне ни разу не звонил. сестре звонил раз в год. лет 10 назад она выходила замуж и заранее ему сообщила, звала на свадьбу, но от отмахался. так она в день свадьбы ревела, потому что папа ее не поздравил!! казалось бы, взрослая баба, давно должно было дойти, что нахер ты ему не нужна, но нет!
это я к тому, что дети вообще любят того, кто им чипсы купил и сильно с воспитанием не лезет, а девочки кроме этого часто очень любят отцов, но это нихрена не повод оставлять ребенка с тем родителем, которого он хочет. надо рассматривать каждую ситуацию пристально и скрупулезно

А... Теперь понятны твои комменты.
Личная детская травма, ненависть к своему отцу.
Переносишь на всех

[^]
cherepanovea
19.07.2024 - 15:23
6

А мне нгдавится

Я только за с отцами оставлять, если отцы готовы жить ради ребёнка. Но( надеюсь я не права) очень это похоже на заученный спектакль. Может папа этой хитрой бестии разрешал всё и наобещал больше ( и даже то что ей во вред?) а мама уроки заставляла делать и не жрать конфеты тоннами? Послушайте внимательно интонации и речь. Ей богу, матери бы посоветовала не выжимать из себя святыню- отдай, пусть получат по заслугам. Дочка может потом придёт и скажет- я ненавижу тебя, как ты могла меня отдать, ведь я глупая была. Но пусть отец ей объясняет все горести, ведь дочь хотела с ним жить. В мире мужчин надо быть бездушной.

[^]
ААК65
19.07.2024 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Bizels @ 19.07.2024 - 15:05)
Нашел. Кто хочет узнать подробнее про этого "хорошего папу" может у первой жены спросить. Которая от него как от огня сбежала и считает что ей повезло. вот
вот под этой записью есть ее комментарии: https://vk.com/id30501346?w=wall30501346_1197%2Fall

Было бы удивительно, если бы она его хвалила.
Такая же бывшая жена.
Почему её слова нужно по определению считать правдивыми - непонятно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19.07.2024 - 15:27

[^]
Wellsiggod
19.07.2024 - 15:27
6

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 19.07.2024 - 15:23)
Я только за с отцами оставлять, если отцы готовы жить ради ребёнка. Но( надеюсь я не права) очень это похоже на заученный спектакль. Может папа этой хитрой бестии разрешал всё и наобещал больше ( и даже то что ей во вред?) а мама уроки заставляла делать и не жрать конфеты тоннами? Послушайте внимательно интонации и речь.  Ей богу, матери бы посоветовала не выжимать из себя святыню- отдай, пусть получат по заслугам. Дочка может потом придёт и скажет- я ненавижу тебя, как ты могла меня отдать, ведь я глупая была. Но пусть отец ей объясняет все горести, ведь дочь хотела с ним жить. В мире мужчин надо быть бездушной.

Зачем стаду баранов что-то слушать? Стадо баранов на первой странице сразу вердик вынесла кто прав и кто виноват.
Этим баранам пофиг на фразы ребенка в стиле: "Подождите, она развелась сама",
"я понимаю решения суда, но пожалуйста, сделайте мне одолжение"
Все дети так строят фразы. Это Норма. И ничего подозрительного в этом нет.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 19.07.2024 - 15:28

[^]
Bizels
19.07.2024 - 15:31
3

Kein Problem

Цитата (ААК65 @ 19.07.2024 - 15:26)
Цитата (Bizels @ 19.07.2024 - 15:05)
Нашел. Кто хочет узнать подробнее про этого "хорошего папу" может у первой жены спросить. Которая от него как от огня сбежала и считает что ей повезло. вот
вот под этой записью есть ее комментарии: https://vk.com/id30501346?w=wall30501346_1197%2Fall

Было бы удивительно, если бы она его хвалила.
Такая же бывшая жена.
Почему её слова нужно по определению считать правдивыми - непонятно.

там не только она, взрослый сын. который успел с папанькой пообщаться пожить. друзья которые знают его долгое время. учителя и педагоги девочки которые это все видели. там много народу. все сговорились? а он дартаньян?
папе бы голову подлечить. доводит ребенка лишь бы бж позадевать. о какой любви к ребенку может идти речь?
если посмотреть все видео с его странички со звуком, можно многое услышать интересное. так никогда НЕ будет говорить ребенок, НИКОГДА, такими фразами и оборотами.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.07.2024 - 15:32

[^]
Крушина
19.07.2024 - 15:32
6

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 19.07.2024 - 12:02)
Бляди.
Я был близок к такой ситуации, но, слава богу, вот до такого не дошло, хоть и очень много дерьма пришлось пройти.
Ебанутые законы, ебанутые бабы.

В Государственной Думе законы принимают 450 депутатов. Из них 380 мужчин. Но в ебанутых законах все равно виноваты ебанутые бабы.
Л- логика.

[^]
marihuanna77
19.07.2024 - 15:39
-3

Ярила

Недаром говорят, что среди полюции женщин нет , есть только сотрудники

[^]
Den3605
19.07.2024 - 15:45
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 19.07.2024 - 11:00)
Всякое может быть. Но мы имеем это видео. Из него однозначно вывод только один. Остальное предположения. А там да, можно фантазировать что угодно.

Вывод один: папа еблан.
Когда я в психушке лежал, был там один парень. Тоже от алкоголизма лечился.
Для него сделали исключение, и отпустили на пол дня на суд с бж по поводу опеки.
Который он выиграл.
И похрен что он ещё и безработный.

Проблему нужно решать, а не забивать хер.

[^]
Михайло80
19.07.2024 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 19.07.2024 - 15:32)
Цитата (Михайло80 @ 19.07.2024 - 12:02)
Бляди.
Я был близок к такой ситуации, но, слава богу, вот до такого не дошло, хоть и очень много дерьма пришлось пройти.
Ебанутые законы, ебанутые бабы.

В Государственной Думе законы принимают 450 депутатов. Из них 380 мужчин. Но в ебанутых законах все равно виноваты ебанутые бабы.
Л- логика.

Я не знаю кто и зачем принимают такие законы, но у нас отец по отношению к своим детям после развода по факту - это бесправное существо. Только жёсткостью и готовностью к говнотёркам с бж, её роднёц, полицией и всякими другими существами можно иметь возможность воспитывать своих детей и после развода.
Ну либо быть продуманным денежным мешком, сумевшим сделать так, чтобы мать твоего ребёнка финансово зависела от твоей доброй воли.
Я проходил всё это блядство после развода. Мне дорого стоило то, что мы с сыном остались самыми близкими друг другу людьми.

[^]
Крушина
19.07.2024 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 19.07.2024 - 15:49)
Я не знаю кто и зачем принимают такие законы, но у нас отец по отношению к своим детям после развода по факту - это бесправное существо. Только жёсткостью и готовностью к говнотёркам с бж, её роднёц, полицией и всякими другими существами можно иметь возможность воспитывать своих детей и после развода.
Ну либо быть продуманным денежным мешком, сумевшим сделать так, чтобы мать твоего ребёнка финансово зависела от твоей доброй воли.
Я проходил всё это блядство после развода. Мне дорого стоило то, что мы с сыном остались самыми близкими друг другу людьми.

Твой коммент еще одно подтверждение этой самой Л. Вернее, ее отсутствие.
Еще раз- законы принимают мужики из думы. Бесправными вас по закону делают те же мужики из Думы.
Но виноваты все равно бабы.

[^]
znatok78
19.07.2024 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 19.07.2024 - 16:21)
Цитата (znatok78 @ 19.07.2024 - 12:02)
Вот именно, хотелось бы услышать маму...только она, внезапно, не приехала,  видимо, занята очень, дела...

То, что мать даже не приехала, когда в её пользу забирают ребёнка, уже говорит о многом, насколько её позиция правильная...

А может внезапно она(мама) просто не хотела травмировать ребенка?
Может она знает на что способен ее муж долбаеб и его маманя?

То есть, когда ребенка с ним делала и рожала, он нормальный был? Как приехать на изъятие - он сразу ебанутый, не поеду? Так?

[^]
Михайло80
19.07.2024 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 19.07.2024 - 15:55)
Цитата (Михайло80 @ 19.07.2024 - 15:49)

Твой коммент еще одно подтверждение этой самой Л. Вернее, ее отсутствие.
Еще раз- законы принимают мужики из думы. Бесправными вас по закону делают те же мужики из Думы.
Но виноваты все равно бабы.

Ими бабы манипулируют.
Они там все любят чтоб им прицепным членом под хвост пристраивали.

[^]
Zb8
19.07.2024 - 16:09
-1

Ярила

Я бы не смог, сначала вынес бы тех кто с дубинкой, а после челюсти бы этим бабам переломал.

[^]
Киттыч
19.07.2024 - 16:15
3

Весельчак

К сожалению у нас институт семьи вообще не защищает никак мужчину.

[^]
Крушина
19.07.2024 - 16:21
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 19.07.2024 - 16:00)
То есть, когда ребенка с ним делала и рожала, он нормальный был? Как приехать на изъятие - он сразу ебанутый, не поеду? Так?

Т.е, когда он женился на ней и заделал ей ребенка, она нормальная была? А потом вдруг резко стала ебанутая?

[^]
Крушина
19.07.2024 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 19.07.2024 - 16:02)
Ими бабы манипулируют.
Они там все любят чтоб им прицепным членом под хвост пристраивали.

Ну, раз у мужиков своей головы нет, то сидите молча и слушайте, что вам будут бабы приказывать. Ибо заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх