Исповедь скинхеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбаш
22.04.2010 - 19:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
а даги где? или они мирно сосуществуют?

А даги - граждане России.

Там таблица не по национальностям а по гражданству... внимательнее надо быть)

Добавлено1 в 19:31
Цитата
Кстати, почему нигде не осуждают "антисемитизм"?
Ведь он кругом! Почему его не отнесли к рассизму на собрании ООН в каком-то году?

а евреи разве расса???

[^]
fishkaloplop
22.04.2010 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Бульбаш @ 22.04.2010 - 20:30)
Цитата

А даги - граждане России.

Там таблица не по национальностям а по гражданству... внимательнее надо быть)

Добавлено1 в 19:31
Цитата
Кстати, почему нигде не осуждают "антисемитизм"?
Ведь он кругом! Почему его не отнесли к рассизму на собрании ООН в каком-то году?

а евреи разве расса???

тогда картинка не в тему dont.gif ибо самые мракобесы это даги и чечены

Добавлено1 в 19:34
да и с 2005 года многое изменилось

[^]
gulya
22.04.2010 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (GoosE999 @ 22.04.2010 - 20:23)
да хоть и родились они в одной стране с нами им на эту страну плевать а мне нет. они только и готовы что из травмача в обычный народ палить и устраивать черти что. я против хачей и чурок в общем. жалко парня пострадал за других. мочи хачей спасай Россию.

А что будет после того , как всех "Хачей" перемочите ? Какая следующая нация окажется виноватой в том , что вас не устраивает? Вспомните советские времена , если вы тогда уже родились . Такого количества кавказцев не было , их вообще было очень мало . И что было ? Одна пьянь . Каждый второй был алкоголиком , только я уже не вспомню , кто был виноват тогда

[^]
Terranin
22.04.2010 - 19:36
0

Ярила

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 16:15)
Узники Совести - Вы не забыты.

Если бы мне за что -то дали 25 лет или пожизненное, я лучше сделал бы попытку к бегству, чтобы меня застрелили, чем смотреть на рожи людей, которые вокруг меня сидят или ходят...

Странно,что то, что делают хачи, никто не освещает и даже не обсуждает, как они убивают и т.д. Но как только русский убил "Хача", не важно как и за что, сразу получается,что он "Националист,Фашист,Расист".. Почему так?
Почему хачи не идут по таким статьям? когда убивают Русских?

Жидовское правительство, жидовские подачки..

Говорят что Демократия, на самом деле "Царство", я люблю свою страну,но ненавижу "Государство"

"за нацию мы всех порвем
мы отомстим чеченам-террористам!!!
таджика дворника убьем
и трех якутов-шахматистов..." ©

[^]
Kukuruka
22.04.2010 - 19:37
0

Ярила

Цитата (fishkaloplop @ 22.04.2010 - 20:26)
Цитата (Kukuruka @ 22.04.2010 - 20:18)
Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 20:05)
Никто никогда не говорил "Кавказцы - Плохие, все нация уг", никто и не скажет, ибо есть нормальные среди них.. Мы просто хотим нормальную власть, где уважают своих граждан, где моя дочь сможет гулять в 22:00 на улице и не боятся за себя, где люби будут жить работая, но получая удовольствие от работы, а не как сейчас "Чтобы деньги были">..
Где будут уважаю свои законы и платить нормально органом - защиты, чтобы они взятки не брали и дела не фабриковали...

Но... Это все мечты, а пока мечты? нужно ждать, чего? да хз.

Казалось бы, при чём тут кавказцы?

Учтите следующее:
- с точки зрения власти, многие "хачи" - точно такие же граждане России, как и Вы. Более того, очень многие родились в одной с Вами стране (России или СССР) и имеют гражданство России.
- количество преступлений от "белых" намного превышает количество преступлений от "чёрных".
- если брать раскладку преступлений среди "понаехавших", то окажется, что хачи и не особо то и буянят (см.картинку).

Про все Ваши пожелания по остальному - не всё сразу. Живите лучше сами и не мешайте другим, а там, глядишь, и жизнь изменится к лучшему.

Тут только среди мигрантов или гастарбайтеров.

Но если есть желание, то на сайте МВД есть все данные за последние годы. Там можете прикинуть что к чему и посчитать процентные соотношения.

Но сразу предупрежу, действительность Вас несколько разочарует. Никаких бандитских чечено-даго-чукче толп, мечущихся по России и грабящих/насилующих/убивающих невинных девствениц, Вы там не найдёте.

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 19:38
0

Ярила

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 19:41)
Цитата (KuBiNsKiY @ 22.04.2010 - 19:40)
FCSMLife...товарищ...вы тролль,дибил и параноик....это печально...

за такое лимит дают,но переживу

Вы о чём??

Не слушайте его.

KuBiNsKiY убей себя ап кактус!

[^]
fishkaloplop
22.04.2010 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 22.04.2010 - 20:37)
Цитата (fishkaloplop @ 22.04.2010 - 20:26)
Никто никогда не говорил "Кавказцы - Плохие, все нация уг", никто и не скажет, ибо есть нормальные среди них.. Мы просто хотим нормальную власть, где уважают своих граждан, где моя дочь сможет гулять в 22:00 на улице и не боятся за себя, где люби будут жить работая, но получая удовольствие от работы, а не как сейчас "Чтобы деньги были">..
Где будут уважаю свои законы и платить нормально органом - защиты, чтобы они взятки не брали и дела не фабриковали...

Учтите следующее:
- с точки зрения власти, многие "хачи" - точно такие же граждане России, как и Вы. Более того, очень многие родились в одной с Вами стране (России или СССР) и имеют гражданство России.
- количество преступлений от "белых" намного превышает количество преступлений от "чёрных".
- если брать раскладку преступлений среди "понаехавших", то окажется, что хачи и не особо то и буянят (см.картинку).

Про все Ваши пожелания по остальному - не всё сразу. Живите лучше сами и не мешайте другим, а там, глядишь, и жизнь изменится к лучшему.

Тут только среди мигрантов или гастарбайтеров.

Но если есть желание, то на сайте МВД есть все данные за последние годы. Там можете прикинуть что к чему и посчитать процентные соотношения.

Но сразу предупрежу, действительность Вас несколько разочарует. Никаких бандитских чечено-даго-чукче толп, мечущихся по России и грабящих/насилующих/убивающих невинных девствениц, Вы там не найдёте.

ибо скрывают. вы слышали например о том, что на прошлой неделе кишки выпустили именно выходцы с кавказа. в СМИ так и не дошло.

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 19:42
0

Ярила

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 19:58)
Цитата (PerevodPl @ 22.04.2010 - 19:49)
2Фанаты_дебилов_националистов
Нормальные люди херней не маются, они работают, учатся, растят и воспитывают детей, свободное время (если у кого остается) тратят на хобби.

Всяческие долбоебы же начинают искать врагов народа, бухать и нападать толпой на одного. Ведь вместо того, чобы рабоать и думать проще бухать и спасать нацию от Хачей, нло и йети..
На счет перступлений. Вами так любимые бЭлые совершили убийств против себе подобных больше, чем так нелюбимые вами ХАЧИ. А неуважительное обращение к какой-либо национальности лишь свидетельсвтует о твоем умственном ограничении. Не поверишь, но голова не только для того, чтобы ей есть.

Хотите Вас удивлю???
Так вот, 90% Наци, работают и стоят в обществе на хороших местах.

Поддерживаю. Тот, кто не питает информацию лишь инетом и зомбаящиков должен знать что настоящих нацистов сложно отличить от вполне состоявшихся людей...

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 19:48
0

Ярила

Учтите следующее:

Это бред!
Если есть знакомые в милиции, спроси у них про свою личную статистику =)

Верь реальным фактам и людям, а не дебильным картинкам с липовой статистикой.

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (fishkaloplop @ 22.04.2010 - 20:40)
ибо скрывают. вы слышали например о том, что на прошлой неделе кишки выпустили именно выходцы с кавказа. в СМИ так и не дошло.

Всякую бытовуху должны непременно тащить в СМИ? Вам и так там мало чернухи?
Или Вы считаете это наглядным доказательством, что "на самом деле всё скрывают, ога!"

Кстати, я бы многим советовал на тему "русские - сплошное бандитьё и мафия. Пусть убираются к себе и живут по своим законам!" пообщаться с теми же чехами или поляками (с ними вы почти наверняка напоретесь на человека с деревянным мозгом). У многих может наступить "когнитивный диссонанс" от услышанного. gentel.gif

MegaFonchik, тут у каждого второго своя личная статистика и что? Да ничо.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 22.04.2010 - 19:51

[^]
GoosE999
0

Приколист

gulya
интересно что вы скажете когда толпа хачей не с того ни с сего изобьет до смерти вашего сына или ваша дочь сестра не дойдет до дома. да я согласен во времена ссср хачей меньше было, так это потому что этих зверей просто милиция в города не пускала.

Добавлено1 в 19:49
а ща лужков продал пол москвы черножопым, вот и смотрим каждый день сводки как из зоопарка.

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 22.04.2010 - 20:48)

Ты в качестве факта привел непонятно откуда взятую статистику, кто ее составлял?
А я тебе предлагаю поспрашивать "на земле", у тех кто реально занимается преступность! В моем районе большую часть изнасилований, убийств, нападений и т. д. совершают именно кавказцы. Лично моих друзей резали в клубах без разбора (просто попадались под горяченькое).

По опыту дрезей говорю кто и как совершает преступления:
большую часть всех тяжких - кавказцы;
воровство и другая мелочь - славяне;

Кстати, тот же гражданин Украины из статистики может быть и чеченом, к примеру...

[^]
B33
22.04.2010 - 20:03
0

Мордератор

Цитата (MegaFonchik @ 22.04.2010 - 20:57)
кто и как совершает преступления:

Профессиональное воровство -это грузинско-абхазский бизнес. Угоны авто в частности.

список российских воров в законе, (одни Чуркадзе):

http://www.compromat.ru/page_24580.htm через одного

[^]
GoosE999
22.04.2010 - 20:04
0

Приколист

эта статистика не совсем верна, просто ассимиляция украинцев в России проходит очень давно, а вот этих выродков пускать стали совсем недавно, но они уже заняли свои места в хит-парадах уродов.

[^]
Kukuruka
22.04.2010 - 20:05
0

Ярила

Ты в качестве факта привел непонятно откуда взятую статистику, кто ее составлял?
А я тебе предлагаю поспрашивать "на земле", у тех кто реально занимается преступность! В моем районе большую часть изнасилований, убийств, нападений и т. д. совершают именно кавказцы. Лично моих друзей резали в клубах без разбора (просто попадались под горяченькое).

Кстати, тот же гражданин Украины из статистики может быть и чеченом, к примеру...

Укатайка.
Как раз Ваши друзья из милиции и составляют статистику, что я приводил. Все данные с сайта МВД .

Вы можете говорить, что угодно. Но есть собранная стата, а есть "личные впечатления". Не перемешивайте одно с другим.

У Вас есть стата по конкретному ОВД? Есть - публикуйте. Очень интересно, что за город/район и что там происходит.

В качестве "примера из жизни" приведу Вам такое. Есть у меня родственник. Он постоянно получает пиздюлей по поводу и без, но считает, что во всём виноваты чёрные, хотя от них получал пиздюлей только пару раз. Вот Вам и "личная статистика".

[^]
GoosE999
22.04.2010 - 20:10
0

Приколист

блин чеж вы спорите ведь все и так видно. Они что учатся - нет. они хуйней занимаются. Они телефоны вырывают и палками по башке бьют чтобы заплатить и в Москве остаться, а вы все в гуманщину играете ну давайте вперед. Скоро по улице пройти нельзя будет.

[^]
voomer
22.04.2010 - 20:15
0

Весельчак

я месяц назад мб и более смотрел всю серию в инете

[^]
vorrona
22.04.2010 - 20:24
0

Ярила

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 16:15)
Узники Совести - Вы не забыты.

Если бы мне за что -то дали 25 лет или пожизненное, я лучше сделал бы попытку к бегству, чтобы меня застрелили, чем смотреть на рожи людей, которые вокруг меня сидят или ходят...

Странно,что то, что делают хачи, никто не освещает и даже не обсуждает, как они убивают и т.д. Но как только русский убил "Хача", не важно как и за что, сразу получается,что он "Националист,Фашист,Расист".. Почему так?
Почему хачи не идут по таким статьям? когда убивают Русских?

Жидовское правительство, жидовские подачки..

Говорят что Демократия, на самом деле "Царство", я люблю свою страну,но ненавижу "Государство"

agree.gif меня тоже это всегда удивляло, почему-то русские в своей же стране имеют меньше прав,чем иностранцы.
Кстати, именно в преддверии праздников, посвященных Великой победе начинают показывать программки про русских фашистов, неонацистов и т.п., порой до возмущения искажая факты, что говорит о лизожопии некоторых журналюг, коверкающих истину под себя. Я не ненавистник остальных религий и национальностей, но мне всегда казалось, что если все будут жить там, где им положено, то никакого нацизма и притеснения не будет. Кроме того, приезжая в чужую страну, вести себя надо как очень воспитанный гость, а не нахальный хозяин.

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 22.04.2010 - 21:05)

Укатайка.
Как раз Ваши друзья из милиции и составляют статистику, что я приводил. Все данные с сайта МВД .

Вы можете говорить, что угодно. Но есть собранная стата, а есть "личные впечатления". Не перемешивайте одно с другим.

У Вас есть стата по конкретному ОВД? Есть - публикуйте. Очень интересно, что за город/район и что там происходит.

В качестве "примера из жизни" приведу Вам такое. Есть у меня родственник. Он постоянно получает пиздюлей по поводу и без, но считает, что во всём виноваты чёрные, хотя от них получал пиздюлей только пару раз. Вот Вам и "личная статистика".

Может Вам еще номер своей банковской карты дать? gigi.gif
Мои друзья из милиции не составляют статистику. Тут сразу просматривается Ваша логика - всех под одну гребенку... Меня туда не приписывайте, я не утверждал что все кавказцы такие. Это чтобы все было ок.
Где-то была статья про статистику, сейчас не найду, но суть в том, что статистика - полный бред, ее можно вертеть как хочешь и никогда не поймешь что правда, а что вымысел.

Это только один человек и то обиженный жизнью, его не приписывайте.

[^]
PerevodPl
22.04.2010 - 20:27
0

Весельчак

Где те умники, которые за то чтобы выслать всех_не_белых?

Теперь ответьте на вопрос, предположим выкинули вы всех не_белых из Москвы. А кто за вами дерьмо убирать-то будет, подметать дворы итд итп. Кто из вас пойдет убирать улицу за копейки и при этом согласится жить в скотских условиях? Предвосхищаю вопрос про скотские условия, а за какие шиши вы себе нормальные обеспечите работая на "черной" работе.

Более того, если не будет приток эмигрантов, Россия тупо вымрет. СО статистикой не поспоришь.

Не говоря про то, что более уебищного разделения людей, чем по цвету_кожи/национальности я еще не встречал. Люди бывают плохие и хорошие.

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 20:29
0

Ярила

Цитата (vorrona @ 22.04.2010 - 21:24)
agree.gif меня тоже это всегда удивляло, почему-то русские в своей же стране имеют меньше прав,чем иностранцы.
Кстати, именно в преддверии праздников, посвященных Великой победе начинают показывать программки про русских фашистов, неонацистов и т.п., порой до возмущения искажая факты, что говорит о лизожопии некоторых журналюг, коверкающих истину под себя. Я не ненавистник остальных религий и национальностей, но мне всегда казалось, что если все будут жить там, где им положено, то никакого нацизма и притеснения не будет. Кроме того, приезжая в чужую страну, вести себя надо как очень воспитанный гость, а не нахальный хозяин.

Золотые слова!
Полностью поддерживаю! bravo.gif

[^]
Natashechka
22.04.2010 - 20:33
0

Шутник

ПАРНЯ ЖАЛь...

Понятно, что по молодости по глупости ввязался в организацию, которая взяла на себя право "очистить страну". Ск-ко таких, которые работают или преданны не своим целям, а целям чужих дядяй..и страдают за это..

Люди меняються, их ценности тоже... Дай Бог ему расскаяния и амнистии, чтобы хоть на свободе пожил для себя и сделал что-то полезное для других.

[^]
ukenai
22.04.2010 - 20:34
0

Ярила

Очень жаль парня - несправедливо дали пожизненное. Надо было, если уж сажать за убийство, дать шанс исправиться.
Хотя я лично считаю, что хачей нужно просто изолировать и не пускать не территорию дальше чем их родные горы, потому что большинство преступлений - по их вине. Они элементарно всех достали. Я за здоровый национализм.

[^]
Natashechka
22.04.2010 - 20:38
0

Шутник

Цитата (ukenai @ 22.04.2010 - 21:34)
Они (хачи) элементарно всех достали. Я за здоровый национализм.

disgust.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Natashechka - 22.04.2010 - 20:39

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 20:39
0

Ярила

Цитата (PerevodPl @ 22.04.2010 - 21:27)
Где те умники, которые за то чтобы выслать всех_не_белых?

Теперь ответьте на вопрос, предположим выкинули вы всех не_белых из Москвы. А кто за вами дерьмо убирать-то будет, подметать дворы итд итп. Кто из вас пойдет убирать улицу за копейки и при этом согласится жить в скотских условиях? Предвосхищаю вопрос про скотские условия, а за какие шиши вы себе нормальные обеспечите работая на "черной" работе.

Более того, если не будет приток эмигрантов, Россия тупо вымрет. СО статистикой не поспоришь.

Не говоря про то, что более уебищного разделения людей, чем по цвету_кожи/национальности я еще не встречал. Люди бывают плохие и хорошие.

"Где те умники, которые за то чтобы выслать всех_не_белых?

Теперь ответьте на вопрос, предположим выкинули вы всех не_белых из Москвы." Это не ко мне, но остальное прокомментирую.

К примеру у меня убераются какие-то "южане", но я их вижу раз в месяц, т. е. тяп-ляп, а не уборка. Кстати, не поленитесь и узнайте сколько платят дворникам, только не за территорию одного дома, а за несколько, так как в нагрузку можно хоть 5 взять. Уверяю, оклад Вас приятно удивит gentel.gif
А кто сейчас уберает дерьмо и какое дерьмо? У меня дома унитаз и из него никто иапражнения не вытаскивает. Что-то Вас не понять.
Будут места - рабочие найдутся. У меня друг (бывший одноклассник) работет дворником и его все устраивает и зарплата и уйма свободного времени и работа не такая уж и грязная. Нужно рушить стереотипы, а не смотреть ТВ.

А статистика может сказать что будет если...? Что за вздор? =))) Пока приток не прекратится, мы это не узнаем! Не верьте лжепророчным статистикам, это как минимум глупо.

"Не говоря про то, что более уебищного разделения людей, чем по цвету_кожи/национальности я еще не встречал. Люди бывают плохие и хорошие." Вот тут согласен. Но не кажется ли Вам что хорошие люди, как правило, не уезжают от туда, где им хорошо))) А плохие как правило уезжают от туда где им плохо)))) Это закон природы, мы все в какой-то степени животные и подчиняемся основным законам природы. Нужно обосновать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14889
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх