Исповедь скинхеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoosE999
22.04.2010 - 20:43
0
Статус: Offline

Приколист

PerevodPl
раньше не вымерли и сейчас не вымрем. а ты можешь далше переводами заниматься а такой хуйни не пиши что Россия без черножопых вымрет.

Добавлено1 в 20:49
прям все говно пойдем убирать . а кто сейчас работает по твоему? да дороги строят армяне дворы убирают таджики, киргизы у себя геноцид устроили. А до этого кто города строил и их убирал, не надо горячку пороть. просто пусть зверье живет в зоопарке а люди в городах. цвет кожи тут не причем - это они сами заслужили такой хвост. Были бы розового цвета и вели бы себя также, мочили бы розовых.

Это сообщение отредактировал GoosE999 - 22.04.2010 - 20:50

[^]
Человекус
22.04.2010 - 20:51
0

Приколист

Цитата (PerevodPl @ 22.04.2010 - 21:27)
Где те умники, которые за то чтобы выслать всех_не_белых?

Теперь ответьте на вопрос, предположим выкинули вы всех не_белых из Москвы. А кто за вами дерьмо убирать-то будет, подметать дворы итд итп. Кто из вас пойдет убирать улицу за копейки и при этом согласится жить в скотских условиях? Предвосхищаю вопрос про скотские условия, а за какие шиши вы себе нормальные обеспечите работая на "черной" работе.

Более того, если не будет приток эмигрантов, Россия тупо вымрет. СО статистикой не поспоришь.

Не говоря про то, что более уебищного разделения людей, чем по цвету_кожи/национальности я еще не встречал. Люди бывают плохие и хорошие.

Я согласен и большинтсво моих друзей тоже согласяться, если есть кто бывал в Питере и Москве, может заметить разницу в кол-ве хачиков. Мой друг проработал в Питере 3 месяца и расказывал что хачей реально мало по городу шатаються, если где и можно встретить то только на стройке, в Москве их тут до пизды, они уже давно чуствуют себя тут как дома, а мы тут будто в гостях.

А по поводу подметать за копейки, ты просто даун раз не понимаеш что пока есть хачики которые готовы делать работу за копейки,то и их будут нанимать.
Как чурок не станет, зарплату за такую работу придеться поднять чтоб ее делали.

Пока у нас не будет нормального регулирования со стороны правохранительных и эммиграционых органов, им здесь делать нехуй.

Это сообщение отредактировал Человекус - 22.04.2010 - 20:56

[^]
GoosE999
22.04.2010 - 20:55
0

Приколист

MegaFonchik
+100500 молодчага золотые слова

[^]
gottesknecht
22.04.2010 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (KuBiNsKiY @ 22.04.2010 - 19:40)
FCSMLife...товарищ...вы тролль,дибил и параноик....это печально...

за такое лимит дают,но переживу

жаль тебе и таким как ты (плохо относящимся с русским людям у себя в стране, борящихся за свои права и свободу) не дают тоже что и этому парню ...

[^]
PerevodPl
22.04.2010 - 21:03
0

Весельчак

MegaFonchik
"Вот тут согласен. Но не кажется ли Вам что хорошие люди, как правило, не уезжают от туда, где им хорошо"
Не согласен, люди уезжают туда, где лучше. Если тебе сейчас здесь хорошо, это не значит, что при возможности ты не поедешь туда, где лучше.

[^]
kolden
22.04.2010 - 21:15
0

Юморист

Пересмотрел ролик. Такое впечатление, что парня сломали. Есть мнение, что парится он по чужой вине, и на этом "интервью" повторяет чужие слова. Почему повторяет - не знаю, может пригрозили расправится с родителями, братьями/сёстрами... Не знаю...
Квачкова так же пытались сломать, но он офицер спецназа, а не студент. И за чужую бездарную имитацию покушения виновным себя не признал.
Короче, я не верю.
А теперь немного о другом. Почти месяц назад отгремели взрывы в Москве. Уже в принципе ясно, что как не крути, кто бы ни был заказчиком (явно не русские националисты), исполнителем была нерусь. И сейчас, перед сороковинами по погибшим в московском метро вылазит журналистское опудало и начинает отрабатывать отсосанное бабло, рассказывая нам "а эти русские, бля, тоже оказывается террористы!!!". Не про Норд -Ост, не про Беслан, не про Ходынское шоссе, не про Первомайский, Кизляр, Будённовск, не про геноцид русских везде где они были некоренным населением. Русских убивают, грабят, обворовывают по любому поводу - а зомбоящик пытается создать стереотип русские=экстремисты.
Ну а такие акции... Они бессмысленны только в одном - жизнь нескольких рядовых оккупантов разменивается на одну молодую русскую жизнь. Но властные кукловоды постоянно будут подсовывать пассионарным русским кавказскую, азиатскую, африканскую "пехоту", что бы таким образом канализировать ненависть и отвести угрозу от себя. Хотя, кажется, что в последнее время эта система "постановки помех и ложных целей" стала давать сбой за сбоем. Качественные перемены начнутся тогда, когда активное большинство русских перестанет путать причину и следствие и поймёт кто же является истинными врагами.

[^]
FCSMLife
22.04.2010 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (PerevodPl @ 22.04.2010 - 22:03)
MegaFonchik
"Вот тут согласен. Но не кажется ли Вам что хорошие люди, как правило, не уезжают от туда, где им хорошо"
Не согласен, люди уезжают туда, где лучше. Если тебе сейчас здесь хорошо, это не значит, что при возможности ты не поедешь туда, где лучше.

Да что вы говорите? сюда бегут за лёгкими деньгами, купить себе "Тачку" и бомбить по - городу..

Никто не хочет поднимать свою страну, вот и бегут...
Честно, это глупый спор и разговор, мы будем жить и терпеть или радоваться, тут каждому своё, потому что наша власть "МедведаПут".

[^]
GoosE999
22.04.2010 - 21:17
0

Приколист

PerevodPl
есть люди в отличие от тебя, которые любят свою страну и пытаются ее защищать как могут. и живут в ней какая бы она ни была. а таких переселенцев в жопу...
бля почитал все что ты пишешь - ты такой мудак!!!!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2010 - 09:50

[^]
FCSMLife
22.04.2010 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (kolden @ 22.04.2010 - 22:15)
Пересмотрел ролик. Такое впечатление, что парня сломали. Есть мнение, что парится он по чужой вине, и на этом "интервью" повторяет чужие слова. Почему повторяет - не знаю, может пригрозили расправится с родителями, братьями/сёстрами... Не знаю...
Квачкова так же пытались сломать, но он офицер спецназа, а не студент. И за чужую бездарную имитацию покушения виновным себя не признал.
Короче, я не верю.
А теперь немного о другом. Почти месяц назад отгремели взрывы в Москве. Уже в принципе ясно, что как не крути, кто бы ни был заказчиком (явно не русские националисты), исполнителем была нерусь. И сейчас, перед сороковинами по погибшим в московском метро вылазит журналистское опудало и начинает отрабатывать отсосанное бабло, рассказывая нам "а эти русские, бля, тоже оказывается террористы!!!". Не про Норд -Ост, не про Беслан, не про Ходынское шоссе, не про Первомайский, Кизляр, Будённовск, не про геноцид русских везде где они были некоренным населением. Русских убивают, грабят, обворовывают по любому поводу - а зомбоящик пытается создать стереотип русские=экстремисты.
Ну а такие акции... Они бессмысленны только в одном - жизнь нескольких рядовых оккупантов разменивается на одну молодую русскую жизнь. Но властные кукловоды постоянно будут подсовывать пассионарным русским кавказскую, азиатскую, африканскую "пехоту", что бы таким образом канализировать ненависть и отвести угрозу от себя. Хотя, кажется, что в последнее время эта система "постановки помех и ложных целей" стала давать сбой за сбоем. Качественные перемены начнутся тогда, когда активное большинство русских перестанет путать причину и следствие и поймёт кто же является истинными врагами.

Я с Вами полностью согласен,но вы понимаете, что рассказывать это тут, не имеет смысла. Почему? да просто потому,что в пока в нашем обществе(Русском), складывается жизненная позиция "Я один, чхать мне на других" и эту позицию давно наше государство старается ставить в людях на первую строчку, просто потому что, чтобы не было достойного отпора, чтобы не было сплочённости в общества, ибо если бы она была, я думаю убив одного "русского" мы бы стали мстить, не обсуждая кто прав и кто виноват..
Да же митинг вроде простой, не революционный, который защищает наше право на "Свободу выбора,Свободу Слова,Свободу Передвижения,Ну и Митингов" менты бьют и не дают высказаться, а почему? все просто, лучше делать вид что "Демократия", ибо народ будет спокоен, чем делать "Царство" и ждать революцию.

[^]
Vile
22.04.2010 - 21:30
0

инспектор манежа

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14889
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх