Исповедь скинхеда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FCSMLife
22.04.2010 - 18:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KuBiNsKiY @ 22.04.2010 - 19:40)
FCSMLife...товарищ...вы тролль,дибил и параноик....это печально...

за такое лимит дают,но переживу

Вы о чём??

[^]
Kukuruka
22.04.2010 - 18:48
0

Ярила

Цитата (metalpet @ 22.04.2010 - 19:33)
Это давно известно, что чурки в России против русских совершают больше преступлений, чем русские против чурок, мне тоже было бы вот так вот жаль гнить в тюрьме, но если бы пришлось погибнуть в бою с черножопыми, то нормально... жил не зря.

Давно известно кому? Тому кому всё известно? gentel.gif
Либо давай стату, либо покупай значок "я много пижжу в инете".

FCSMLife, если в России будут содержать нелегалов, то тогда придём к тому, к чему пришли во Франции. Но сами понимаете, такое невозможно в России. Вместо банды нелегалов у нас получается масса вполне рабочего народу.
Подумайте сами, ведь есть разница между нелегалом-халявщиком, и человеком, который пытается пробиться в этой жизни.

[^]
PerevodPl
22.04.2010 - 18:49
0

Весельчак

2Фанаты_дебилов_националистов
Нормальные люди херней не маются, они работают, учатся, растят и воспитывают детей, свободное время (если у кого остается) тратят на хобби.

Всяческие долбоебы же начинают искать врагов народа, бухать и нападать толпой на одного. Ведь вместо того, чобы рабоать и думать проще бухать и спасать нацию от Хачей, нло и йети..
На счет перступлений. Вами так любимые бЭлые совершили убийств против себе подобных больше, чем так нелюбимые вами ХАЧИ. А неуважительное обращение к какой-либо национальности лишь свидетельсвтует о твоем умственном ограничении. Не поверишь, но голова не только для того, чтобы ей есть.

Это сообщение отредактировал PerevodPl - 22.04.2010 - 18:52

[^]
HeartBreakKid
22.04.2010 - 18:50
0

Шутник

Biomechanic

Да и Вы, батенька, в камментах срёте, а не делаете ничего, чтобы остановить этот бред, который Вы же и описываете.

FCSMLife угу, и ник у Вас явно означает не Фашизм Лайф smile.gif

Знаешь, в промежуток с 1941 по 1945 годы наши деды воевали плечом плечу в одном окопе с "хачами" и "жидами". Воевали против Гитлеровских войск. И если б не победили - твой папка так бы и остался лежать в дедушкином яйце где нибудь под Сталинградом. А тебя бы и в помине не было.

А воевали они по ходу за то, чтобы такие же, как утырок с видео вскидывали руку в фашстском приветствии, орали "Зиг Хайль", рисовали на себе свастику и брали звучные погоняла типа "Адольф". Патриоты, мля. Ни один из них по моему ветеранам и цветка на 9 мая не подарил. Иной раз времён СССР не хватает до жути - за выкрик "зиг хайль" тогда легко бы к стенке поставили и правильно бы сделали.

А теперь лучше сходи к любому памятнику павшим воинам, положь у подножья букет цветов и хотя бы мысленно извинись перед ними за то, что смеешь продолжать в мыслях идеи фашизма.

[^]
FCSMLife
22.04.2010 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (PerevodPl @ 22.04.2010 - 19:49)
2Фанаты_дебилов_националистов
Нормальные люди херней не маются, они работают, учатся, растят и воспитывают детей, свободное время (если у кого остается) тратят на хобби.

Всяческие долбоебы же начинают искать врагов народа, бухать и нападать толпой на одного. Ведь вместо того, чобы рабоать и думать проще бухать и спасать нацию от Хачей, нло и йети..
На счет перступлений. Вами так любимые бЭлые совершили убийств против себе подобных больше, чем так нелюбимые вами ХАЧИ. А неуважительное обращение к какой-либо национальности лишь свидетельсвтует о твоем умственном ограничении. Не поверишь, но голова не только для того, чтобы ей есть.

Хотите Вас удивлю???
Так вот, 90% Наци, работают и стоят в обществе на хороших местах.

[^]
FCSMLife
22.04.2010 - 19:01
0

Весельчак

Цитата (HeartBreakKid @ 22.04.2010 - 19:50)
Biomechanic

Да и Вы, батенька, в камментах срёте, а не делаете ничего, чтобы остановить этот бред, который Вы же и описываете.

Знаешь, в промежуток с 1941 по 1945 годы наши деды воевали плечом плечу в одном окопе с "хачами" и "жидами". Воевали против Гитлеровских войск. И если б не победили - твой папка так бы и остался лежать в дедушкином яйце где нибудь под Сталинградом. А тебя бы и в помине не было.

А воевали они по ходу за то, чтобы такие же, как утырок с видео вскидывали руку в фашстском приветствии, орали "Зиг Хайль", рисовали на себе свастику и брали звучные погоняла типа "Адольф". Патриоты, мля. Ни один из них по моему ветеранам и цветка на 9 мая не подарил. Иной раз времён СССР не хватает до жути - за выкрик "зиг хайль" тогда легко бы к стенке поставили и правильно бы сделали.

А теперь лучше сходи к любому памятнику павшим воинам, положь у подножья букет цветов и хотя бы мысленно извинись перед ними за то, что смеешь продолжать в мыслях идеи фашизма.

Да никто не спорит и не уменьшает их "Заслуг", мы просто просим : Хватит жить в нашей стране идите домой.

Вы скажите что мы будем делать без нелегалов? у нас ресурсов хватит,чтобы в стране жили все как в масле, но почему -то мы ресурсу свои продаём, а деньги куда идут? правильно : Жидам.
Мы никогда не будем уважать дворников, почему? им мало платят.
Поэтому Наши не идут работать дворниками, ибо платят копейки, а не то,что могут платить..
Как страна победившая фашизм, может жить хуже Фашистов? задайте себе этот вопрос, а потом анализируйте, а пока? "Улыбаемся и Машем".

[^]
fishkaloplop
22.04.2010 - 19:03
0

Шутник

Biomechanic

Учите историю, грамотей. Гитлер обещал всему кавказу свободу от России! они же не долго думая переметнулись на сторону фашистов и вели партизанскую войну в горах.

Добавлено1 в 19:05
послушайте ветеранов, которые нас и вас упрекают, мол "мы отстояли Родину, а вы без боя отдаете её врагу"

[^]
FCSMLife
22.04.2010 - 19:05
0

Весельчак

Никто никогда не говорил "Кавказцы - Плохие, все нация уг", никто и не скажет, ибо есть нормальные среди них.. Мы просто хотим нормальную власть, где уважают своих граждан, где моя дочь сможет гулять в 22:00 на улице и не боятся за себя, где люби будут жить работая, но получая удовольствие от работы, а не как сейчас "Чтобы деньги были">..
Где будут уважаю свои законы и платить нормально органом - защиты, чтобы они взятки не брали и дела не фабриковали...

Но... Это все мечты, а пока мечты? нужно ждать, чего? да хз.

[^]
KuBiNsKiY
22.04.2010 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 19:41)

Вы о чём??

о ваших постах....читая их складывается именно такое впечатление

кстати почиму ты всегда говоришь МЫ? Плохая привычка говорить за кого-то...

[^]
moldhaker
22.04.2010 - 19:06
0

Весельчак

А я за мир во всем мире! Мне все национальности близки, главное чтобы хорошие люди были и не тупили как этот парень. smile.gif

[^]
Biomechanic
22.04.2010 - 19:07
0

Биологический механизм

Biomechanic

и где я сру вкаментах? факт пиздабольства налицо. не понимаю, чем вызвана неприязнь к моей персоне. обоснуй!

и на мои просьбы ответить на простые вопросы, никто не дал ни одного комментария по сути - выводы о обоснованности комментов (некоторых камрадов - популярное гитлеровское слово на Япе) сами напрашиваются.

цветы я понесу на могилу деда. он пережил ту войну, не знаю, повезло ли ему что он умер в 1998 году, или нет. но то, что он сильно переживал бы "сегодняшнюю" действительность , я уверен.

да что голословить про стариков, подойди к любой русскоговорящей бабушке и спроси о ее отношении к т.н. "черным". ответ будет: расстреляла бы собственноручно! это нелюди!

по крайней мере моя бабушка так говорит. да и подруги ее боевые такого же мнения, с ее слов. старикам то зачем врать.. они рубят с плеча, правду матку режут.

да.. кстати моей бабушке сегодня (как вовремя) вручили удостоверение ветерана войны и медаль вручили. с чем я ее и поздравил!

[^]
LordAndru
22.04.2010 - 19:08
0

вижу вас,насквозь.

да часто поднимают тему националистов,а как живут за решеткой черножопые что то не освещаеться.Я не за убийство,но за высолку в большенстве случаях этих черных отморозков.А парню на видео думаю лет 15-20 сидеть до возможной амнистии,но выживет ли в таких условиях,хз,наврятли.

[^]
FCSMLife
22.04.2010 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (KuBiNsKiY @ 22.04.2010 - 20:05)
Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 19:41)

Вы о чём??

о ваших постах....читая их складывается именно такое впечатление

кстати почиму ты всегда говоришь МЫ? Плохая привычка говорить за кого-то...

Потому что, я живу в это стране и для меня любой Русски "Мы", т.е Брат..
Почему "Кавказ" сильный? потому что там "Брат за Брата", а у нас? "Я с тобой детей не крестил, да какой ты мне Брат? я же умнее и выше тебя в обществе?"..
Вот почему мы проигрываем войну, потому что мы не уважаем друг друга, мы разучились защищать друг друга и ценить то, что вокруг нас. У каждого свои проблемы, семья убивают ради наследства, люди ненавидят соседей за сигнализацию у подъезда. Что в итоге? ничего..
Нас связывает только "Спорт", где мы болеем за друг друга и то, без дегтя не обходится... Поэтому "МЫ".

[^]
fishkaloplop
22.04.2010 - 19:15
0

Шутник

кавказские народы не приспособлены к созиданию. цивилизация к ним пришла лишь в начале 19 века, а все города построенный там дело рук Русского народа, который был призван "окультурить" этих животных. увы не вышло.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 23.04.2010 - 09:50

[^]
BooMMer
22.04.2010 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Batinok @ 22.04.2010 - 14:10)
А когда им кто либо говорил что по ним тюрьма плачет, то что то не особо они задумывались что их это затронет, если бы не посадили то и не сказал бы он что ему жаль чего то.

Чтобы познать что-то хорошее, надо чтобы с тобой случилось что-то плохое!!! поэтому он тогда и не понимал!!

зрите глубже....

[^]
gulya
22.04.2010 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 20:10)

кстати почиму ты всегда говоришь МЫ? Плохая привычка говорить за кого-то... [/QUOTE]
Почему "Кавказ" сильный? потому что там "Брат за Брата", а у нас? "Я с тобой детей не крестил, да какой ты мне Брат? я же умнее и выше тебя в обществе?"..
Вот почему мы проигрываем войну, потому что мы не уважаем друг друга, мы разучились защищать друг друга и ценить то, что вокруг нас. У каждого свои проблемы, семья убивают ради наследства, люди ненавидят соседей за сигнализацию у подъезда. Что в итоге? ничего..
Нас связывает только "Спорт", где мы болеем за друг друга и то, без дегтя не обходится... Поэтому "МЫ".

И ,кстати заметьте , у кавказцев , и у арабов , упомянутых тоже , в большинстве совсем дрогое отношение к своим семьям и уж тем более к своим старикам. Есть чему поучится . И оказавшсь в другой стране они держутся друг за друга . А в какой стране вы видели русских , спешащих Вам помочь только потому , что вы их земляк?

[^]
Kukuruka
22.04.2010 - 19:18
0

Ярила

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 20:05)
Никто никогда не говорил "Кавказцы - Плохие, все нация уг", никто и не скажет, ибо есть нормальные среди них.. Мы просто хотим нормальную власть, где уважают своих граждан, где моя дочь сможет гулять в 22:00 на улице и не боятся за себя, где люби будут жить работая, но получая удовольствие от работы, а не как сейчас "Чтобы деньги были">..
Где будут уважаю свои законы и платить нормально органом - защиты, чтобы они взятки не брали и дела не фабриковали...

Казалось бы, при чём тут кавказцы?

Учтите следующее:
- с точки зрения власти, многие "хачи" - точно такие же граждане России, как и Вы. Более того, очень многие родились в одной с Вами стране (России или СССР) и имеют гражданство России.
- количество преступлений от "белых" намного превышает количество преступлений от "чёрных".
- если брать раскладку преступлений среди "понаехавших", то окажется, что хачи и не особо то и буянят (см.картинку).

Про все Ваши пожелания по остальному - не всё сразу. Живите лучше сами и не мешайте другим, а там, глядишь, и жизнь изменится к лучшему.

Исповедь скинхеда

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 19:19
0

Ярила

Цитата (GrezLee @ 22.04.2010 - 16:51)
Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 16:15)
Узники Совести - Вы не забыты.

Если бы мне за что -то дали 25 лет или пожизненное, я лучше сделал бы попытку к бегству, чтобы меня застрелили, чем смотреть на рожи людей, которые вокруг меня сидят или ходят...

Странно,что то, что делают хачи, никто не освещает и  даже не обсуждает, как они убивают и т.д. Но как только русский убил "Хача", не важно как и за что, сразу получается,что он "Националист,Фашист,Расист".. Почему так?
Почему хачи не идут по таким статьям? когда убивают Русских?

Жидовское правительство, жидовские подачки..

Говорят что Демократия, на самом деле "Царство", я люблю свою страну,но ненавижу "Государство"

Плюс стопиццот. все несогласные приезжают в Краснодар\Ставрополь\Ростов-на-Дону(тут я) на экскурсию и уезжают переубежденными)

+ еще стопиццот!

Почему по статье рассизм "идут" только те, кто ненавидит не русских, а если кто-то ненавидит русских - это нормально, это не расизм... Где равноправие?!
Почему когда кавказцы избивают русских, их не привлекают за рассизм? Или евреев за унижение русских или кавказце? Да потому что так повилось, кто-то сказал что русские нацисты, значит их русских и надо судить за рассизм! Бред.
Я только за наказание такого рассизма как в сюжете, но нужно и людей с рассискими взглядами против русских точно так же судить и сажать! Таких случаев по России десятки тысяч!
Кто-нибудь когда-нибудь слышал чтобы чеченскому боевику "впаивали" статью по рассизму? Я нет. Но хотя они во всех своих "видео обращениях" говорят, что нужно русским головы резать и т. д...
Вот из-за такой несостоятельности нашей судебной системы и слетает крыша у русских (но подстрекатели в основном не русские, думаю не стоит объяснять кто...).

Вот скажите, если рынок наполнен кавказцами и русских "фермеров", продавцов не пускают - это рассизм? Считаю что да... Да и вообще по закону их число на рынке не должно превышать процентов 20, могу ошибаться. Но этим никто не занимается, всем пох.

[^]
Бульбаш
22.04.2010 - 19:20
0

Балагур

Есть вариант решения проблемы 'хаче' 'ускоглазых' и прочих не русских.

Возвращаете Россию в границы московского государства и выгоняете всех с исконно русских земель.

А пока россия многонациональная страна, в состав которой входят территорри на которых испокон веков жили эти самые хачики, и они имеют российское гражданство, а соответственно могу свободно передвигатся по территорри всего государство и выбирать любое место жительства, проблема решина не будет.

[^]
Biomechanic
22.04.2010 - 19:22
0

Биологический механизм

Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 20:10)

истину глаголишь!!! это корень проблемы. нужно с себя начинать - воспитывать в себе Человека. главная проблема России: успешно внушенный в сознание граждан похуизм, по отношению к друг другу. нет сочувствия и чувства солидарности. зато есть чувство сопереживания ущербным и угнетенным.. но они же не виноваты в этом.. (ха-ха). а кто виноват? и почему другие (те, кто вообще нипричем) должны нести насильственно навязываемый крест чужой вины на себе?

а то развелось мазеп понимаешь.. за мнимый грош готовы брат на брата идти. что сплошь и рядом!! бред реальности. матрица курит в сторонке.

[^]
GoosE999
22.04.2010 - 19:23
0

Приколист

да хоть и родились они в одной стране с нами им на эту страну плевать а мне нет. они только и готовы что из травмача в обычный народ палить и устраивать черти что. я против хачей и чурок в общем. жалко парня пострадал за других. мочи хачей спасай Россию.

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 19:24
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 22.04.2010 - 17:50)
да скины ваще отмороженные, они пиздят не только хачей, славяне тоже могут попасть за то что похож, реально им абсолютно по барабону пиздить. Одна знакомая надела полосатую кофту, пошла прогуляться по ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице города, в результате 5 скинов ее порезали прям на глазах прохожих, просто за то что она похожа на эмо. И не надо мне тут лечить что типа это ненастоящие скины и тд. Девочка жива, но больше года с кишками наружу в реанимации лечилась.

Пример не подходит. Сегодня эти "скины" нацисты, завтра футбольные фанаты, послезавтра сатанисты, позже эмо, потом алкаши и т. д. А этот парень реальный "убежденец" был. Я не защищаю, а просто уточняю.

[^]
fishkaloplop
22.04.2010 - 19:26
0

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 22.04.2010 - 20:18)
Цитата (FCSMLife @ 22.04.2010 - 20:05)

Казалось бы, при чём тут кавказцы?

Учтите следующее:
- с точки зрения власти, многие "хачи" - точно такие же граждане России, как и Вы. Более того, очень многие родились в одной с Вами стране (России или СССР) и имеют гражданство России.
- количество преступлений от "белых" намного превышает количество преступлений от "чёрных".
- если брать раскладку преступлений среди "понаехавших", то окажется, что хачи и не особо то и буянят (см.картинку).

Про все Ваши пожелания по остальному - не всё сразу. Живите лучше сами и не мешайте другим, а там, глядишь, и жизнь изменится к лучшему.

а даги где? или они мирно сосуществуют?

[^]
MegaFonchik
22.04.2010 - 19:28
0

Ярила

Кстати, почему нигде не осуждают "антисемитизм"?
Ведь он кругом! Почему его не отнесли к рассизму на собрании ООН в каком-то году?

[^]
fishkaloplop
22.04.2010 - 19:30
0

Шутник

Цитата (MegaFonchik @ 22.04.2010 - 20:28)
Кстати, почему нигде не осуждают "антисемитизм"?
Ведь он кругом! Почему его не отнесли к рассизму на собрании ООН в каком-то году?

антисемитизм осуждают только евреи и соболезнующие))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14889
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх