Заипало слышать про кубаноидов. Сам живу в Краснодаре, но хочу переезжать в другой город. 10 лет прожил в Краснодаре и вот что вам хочу сказать. 8 лет назад это был реально хороший город, много зелени, хорошие дороги, адекватные люди, но тепер... просто издец! Местных осталось мало, одни приезжие да мастурбеки. Застроили все до каждого метра, зелени не осталось совсем, дороги разбили в хлам, пробки ужас. А самое главное, что как раз коренные жители Краснодара (которые не армяне) нормальные адекватные люди. Мне самому не раз безвозмездно помогали. А вот приезжие, армяне и мастурбеки - это самая дичь. Как раз они то и творят на улице и на дорогах лютый ужас. Они же и ломят цены, перекупая товар у местных и затем продавая его под видом своего фермерского. Ни разу не видел, чтобы "кубаноид" что то ломал в городе или просто так лез в драку. Они достаточно спокойные и ленивые люди. Я вдоволь пообщался и с местными и с приезжими. Особенно агресивно себя ведут приезжие с Кемерово, Омска, Питера. Иногда эти даже не поняв темы начинают сразу агрессию проявлять. В общем, Краснадар уже не тот город, что был раньше.
ps. Да, и еще забыл добавить про "беженцев" с соседней страны, там вообще отдельная тема и, к сожалению суржик днр, лнр очень схож с кубанским. Зачастую путают краснодарца с "беженцем"
Это сообщение отредактировал Terlics - 13.03.2024 - 10:07