В Сети обсуждают историю 11-летнего кота ПиДжея, чья жизнь — сплошное невезение, и это читается по его глазам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
31.07.2025 - 06:57
Статус: Offline

Ярила

31
— Первый хозяин выгнал его на улицу, и где-то там его сбила машина. С тех пор он хромает и у него нет половины хвоста.

— Второй хозяин 6 лет держал его в подвале, и там у ПиДжея сгнили почти все зубы.

— Кота сдали в приют и там он 3 дня лежал под капельницами.

— После восстановления он попал в свою первую нормальную передержку, но не смог остаться, потому что у хозяйки начались проблемы со здоровьем.

После этого ПиДжея «временно» приютила новая семья — похоже, уже навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Сети обсуждают историю 11-летнего кота ПиДжея, чья жизнь — сплошное невезение, и это читается по его глазам.

[^]
24Регион124
31.07.2025 - 07:01
16

Ярила

Вот это котейка жизни повидал.

[^]
zorinserg
31.07.2025 - 07:13
20

Ярила

С таким и выпить не грех. Выслушает с пониманием...

[^]
pticeed
31.07.2025 - 07:20
11

Созерцатель

У меня уже 9 лет живёт такой же бедолага по кличке Маусик. Его особенность, это громко и настойчиво требовать кушац. Голос у него громкий и противный. Предыдущие хозяева выгнали его на мороз, где он отморозил правую заднюю ногу и уши. Мы взяли его из приюта. Судя по зубам, ему сейчас примерно 18 лет.
Иногда его зовём Штативом или Полкота.

[^]
24Регион124
31.07.2025 - 07:22
2

Ярила

Цитата (zorinserg @ 31.07.2025 - 11:13)
С таким и выпить не грех. Выслушает с пониманием...

Но за свою ты жизнь ему уже не расскажешь, не прослезишь ты его своей жизнью.

[^]
Scodero
31.07.2025 - 07:23
2

ЯСаня

Ну вот не верится, что взрослого кота взял тот, кто держал в подвале.. Зачем брал?

[^]
Dim124
31.07.2025 - 07:34
6

Балагур

Это не котик невезучий. Это люди , которые повстречались ему на жизненном пути были редкое говно.

Это сообщение отредактировал Dim124 - 31.07.2025 - 07:34

[^]
Dim124
31.07.2025 - 07:37
3

Балагур

Цитата
Ну вот не верится, что взрослого кота взял тот, кто держал в подвале.. Зачем брал?

Тут все просто. Этот ублюдок думал, что если поместить котика в подвал, то он на бешенном энтузиазме выловит всех крыс и мышей на 100 лет вперед. Кстати, поэтому и взял взрослого, чтобы не тратиться на его воспитание , а сразу в подвал. Такие вот 3.14дарасы встречаются, и их довольно много.

[^]
mikehunt
31.07.2025 - 08:04
0

Ярила

Сменить кличку на счастливчик

[^]
Кажись
31.07.2025 - 09:51
1

Старый конфедерат

Бедолага

[^]
fstec
31.07.2025 - 10:54
4
Статус: Online

Приколист

Этот кот на дачу приходит пожрать. Видимо жизнь его научила "не верь, не бойся не проси" - гладить не дается. Никогда не мяукает, не выпрашивает, к себе не подпускает. Морда в шрамах, шерсть местами с проплешинами. Видимо с зубами что-то - есть в основном желе из корма. Просто приходит и сидит в сторонке. Когда его замечу и дам корма, ест только если я отойду на безопасное расстояние. После еды может посидеть недолго на виду у меня. Из вежливости. Потом уходит. Видно, что жизнь потрепала, но не жалуется, такой вот одинокий ковбой))))

[^]
Raven21251
31.07.2025 - 16:34
1

Хохмач

Цитата
Этот кот на дачу приходит пожрать. Видимо жизнь его научила "не верь, не бойся не проси" - гладить не дается. Никогда не мяукает, не выпрашивает, к себе не подпускает. Морда в шрамах, шерсть местами с проплешинами. Видимо с зубами что-то - есть в основном желе из корма. Просто приходит и сидит в сторонке. Когда его замечу и дам корма, ест только если я отойду на безопасное расстояние. После еды может посидеть недолго на виду у меня. Из вежливости. Потом уходит. Видно, что жизнь потрепала, но не жалуется, такой вот одинокий ковбой))))

Ко мне в деревне тоже кот приходит. Раньше ел что я ему давал, курицу, кости, все что было. Потом перестал есть. Просто сидит и смотрит. Дал ему мягкую еду, котлету или тефтелю, съел. Я заметил, что нижних клыков у него точно нет. Теперь покупаю ему мягкий корм или паштет.
поначалу он тоже кстати издалека на меня смотрел, подойти боялся. Ел только когда я подальше отойду. Но потихоньку привык ко мне и дает себя погладить, и на руки идет, правда ненадолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2031
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх