В Москве девочка принесла в школу скальпель и напала на учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cybеrdyne
15.01.2024 - 14:52
0
Статус: Online

Ярила

В чём причина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Момзик
15.01.2024 - 14:53
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 14:41)
Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:55)
Цитата (Porohovoy @ 15.01.2024 - 13:52)
То есть, кто не хочет выслушать вторую сторону, действительно думают, что она просто так взяла дома скальпель и заранее решила доеб@ться до кого-нибудь? Просто так?
Я на видео еще вижу поведение училки, которая должна сглаживать ситуацию, а она намеренно агрессирует.

если кто то будет тебе угрожать оружием, думаешь кому то будет дело до того, что его на это побудило ?) для такого есть статья или псих диспансер

Выявить причину этого вооружённого нападения в школе надо чтоб постараться предотвратить подобное в будущем.

Но этого не будет. Всем будет похуй. И тупая школота продолжит с упоением травить одноклассников. Пока опять у кого-нибудь из них от этой травли не съедет крыша и он не принесёт в класс бомбу.

я вам причину и сейчас, без расследования, расскажу.

причина - ебанутый ребенок, взявшийся за оружие, чтобы убить одноклассников или учительницу. и такие же ебанутые, или, в лучшем случае, просто ленивые его родители, видившие, что их ребенок ебанутый и не отведшие его к психологу или психиатру.

да. и там не было никакой веской причины, чтобы девочка взялась за нож

расследование завершено

[^]
mrnemo
15.01.2024 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 15.01.2024 - 14:35)
Цитата (OMEGARET @ 15.01.2024 - 23:19)
Теперь родителей посадят за нарушение порядка хранения скальпелей? А сами скальпели будут продавать только по предъявлению диплома о медицинском образовании? Я например использовал опасную бритву. В новой школе шпана попыталась щемить, я одному грудь вместе со школьной формой располосовал. Кровищи было. Ну и что дальше. Да ничего. Бритву отобрали, меня на учет в ПДН, но эти уроды меня десятой дорогой обходили, потом их после восьмого класса их в учагу выкинули, а меня через год с учета сняли. Вот сто процентов уверен, что девочку довела так называемая "потерпевшая". Хорошо бы подобные видео, желательно с трупами во всех школах показывать: вот до чего может довести травля одноклассников (ненавижу слово буллинг). У меня у отца случай был: молодой зарезал дембеля. Дембель потребовал, что бы молодой солдат его постриг, результат не понравился и он ударил молодого по лицу, а тот взял и всадил дембелю в шею ножницы, которые держал в руке. Попал прямо в яремную вену, даже до госпиталя дотащить не успели. В итоге дембель домой поехал в цинковом ящике (пара недель до конца службы оставалась), а молодого комиссовали. Отец собрал тогда солдат и сказал молодым: будут дембеля над вами издеваться - режьте, не бойтесь, я вас всех отмажу, тем более что вас впятеро больше. И все, про дедовщину в его подразделении больше никто не слышал все два года, пока он там служил.

Вот лучше бы он дембелей собрал, и потребовал чтобы они людьми были, вместо "суровава мужскова васпитания ссыкуноф". Тогда, глядишь, поехал бы дембель на гражданку с аксельбантами, а молодого не за причёску бил по лицу, а учил бы приёмам рукопашного боя в спортзале, где и полагается передавать навыки бойцам...

Про травлю я с тобой согласен. Меня тоже травили в школе, доводили специально до нервных срывов. И я сотни раз представлял, как их убью.

Но видишь ли, какое дело... Психиатры на эту тему давно уже множество работ и исследований написали. Травят - всех. Кого-то быстро прекращают, принимая в "стаю", кого-то травят долго, получая удовольствие от его реакции жертвы. Абсолютное большинство это переживает в детстве, да и старше тоже бывает. И абсолютное большинство людей, переживя это - забывает, как неприятный, но закончившийся период в жизни, из-за которого неразумно всю оставшуюся свою жизнь пустить под откос. Большинство.

Но есть психопаты, люди с немного, или много, изменённой психической реактивностью. Такой ребёнок, играя в казаки-разбойники, может в полную силу звездануть палкой по голове соседского мальчика, "ведь он же фашист!". Нормальный ребёнок будет помнить, что перед ним - его приятель Вася, и фашист он понарошку. Психопат - ебанёт со всей дури. Он не видит разницы между ролью и реальностью. И когда в школе травят психопата - случаются трагедии, подобные расстрелам и терактам.

Беда в том, что во-первых, прекратить травлю невозможно. Никак. Это в природе людей, в любом социуме всегда образуется лидер, вожак, его кодла, ещё несколько сильных и независимых, и один или несколько аутсайдеров. Это случается с крысами, обезьянами, людьми, баранами в стаде, кошками, если они живут 10 штук в одной квартире, собаками... Во-вторых, не то что одноклассники, а даже профессиональные психологи до поры до времени не смогут никогда понять, в каком ребёнке сидит чудовище и ждёт триггера.

Судя по твоему рассказу, драка произошла уже в старших классах, на подходе к девятому. Отнести тебя к психопатам не могу - маловато информации, нормальный человек тоже может сорваться, но что-то этакое в тебе есть.

В нашем классе до 10го класса травли не было. В десятом классе девочки (!) организовали травлю новенького руками мальчиков из предыдущей параллели.

В институте, где я учился травли не было. Ни на одной из работ, где бы я работал. травли не было. В турклубе, где я занимался много лет, травли не было.

Наверное. потому, что там нигде не было тупорылого быдла.

[^]
DobbyWBF
15.01.2024 - 14:56
3

Ярила

Цитата (dar2702 @ 15.01.2024 - 14:49)
Цитата (Человечина @ 15.01.2024 - 14:42)
А тебя назначить опекуном девочки-овоща и заставить кормить ее с ложечки. Как инициатора эдакого правосудия.

А как ещё обезопасить общество от психически неуравновешенных?
Хочешь, чтобы твоего ребёнка задушили или порезали?
А уж авторитет учителя должен быть непререкаем, а не чтобы всякая мразь малолетняя на них с ножами бросалась.

не травить, не унижать, не грабить, не насиловать?????????

не... это не наш метод! cool.gif

[^]
SansanbIch
15.01.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 15.01.2024 - 13:58)
В школу вызвали скорую, медики скрутили девочку и увезли

Ну, если "скорую" вызвали, то да, час или два скальпелем махала, утомилась.

[^]
mrnemo
15.01.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 14:53)
То есть, кто не хочет выслушать вторую сторону, действительно думают, что она просто так взяла дома скальпель и заранее решила доеб@ться до кого-нибудь? Просто так?
Я на видео еще вижу поведение училки, которая должна сглаживать ситуацию, а она намеренно агрессирует.

если кто то будет тебе угрожать оружием, думаешь кому то будет дело до того, что его на это побудило ?) для такого есть статья или псих диспансер

Выявить причину этого вооружённого нападения в школе надо чтоб постараться предотвратить подобное в будущем.

Но этого не будет. Всем будет похуй. И тупая школота продолжит с упоением травить одноклассников. Пока опять у кого-нибудь из них от этой травли не съедет крыша и он не принесёт в класс бомбу.

причина - ебанутый ребенок, взявшийся за оружие, чтобы убить одноклассников или учительницу. и такие же ебанутые, или, в лучшем случае, просто ленивые его родители, видившие, что их ребенок ебанутый и не отведшие его к психологу или психиатру.

расследование завершено

Травля - вполне веская причина. по которой пубертатный подросток может легко взяться за оружие.
Ты готов поставить свою жопу на кон, что там не было травли?

[^]
Darthlexx
15.01.2024 - 14:58
4

Генсек

современные дети, воплощают все мои школьные мечты, в реальность bravo.gif

[^]
DobbyWBF
15.01.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 14:57)
Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 14:53)

расследование завершено

Травля - вполне веская причина. по которой пубертатный подросток может легко взяться за оружие.

Ему не привыкать, евпочя. gigi.gif

[^]
maddog33
15.01.2024 - 14:59
1

Балагур

Цитата (dar2702 @ 15.01.2024 - 13:04)
Нужно срочно вернуть карательную психиатрию. Девку залечить до овощного состояния, родителей лишить прав и принудительно стерилизовать.

Таких как ты надо до овощного состояния залечивать.

[^]
WapStyle
15.01.2024 - 15:00
-4

Был когда-то

с левой или с правой прописать двоечку, минус зубы, но целы все будут
однако минуса...хм, поддерживаете эту шобалу которая махает скальпелем?

Это сообщение отредактировал WapStyle - 15.01.2024 - 15:07

[^]
pww2000
15.01.2024 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (macedonetz @ 15.01.2024 - 18:05)
Почему только медиков вызвали? А полицию? Скальпелем при желании можно неплохо изрезать.

Все правильно. Полиция - это когда оружие. А тут медицинский инструмент. Поэтому медики. Вот если бы отбойный молоток принесла - тогда строителей надо вызывать. А если трубу - то сантехников.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 15.01.2024 - 15:04

[^]
Profaq
15.01.2024 - 15:03
2

Хохмач

Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 13:23)
Извините, но 98% таких случаев имеют под собой причину и это чаще всего буллинг одноклассников и не замечать это учителя просто не могут, если они только не слепые и глухие и значит учителям надо больше работать с учениками и обращать внимание на поведение, плюс ко всему школьный психолог должен работать, а не отсиживать время.

То есть родители не причем?

[^]
Момзик
15.01.2024 - 15:05
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 14:57)

нет. травля не является веской причиной убить другого человека. в любом возрасте. если вы считаете иначе - возможно вам самому стоит обратится к психологу.

решения проблемы травли без насилия - куча. и обращение к родителям с просьбой о поддержке (и если ребенок этого не сделал - то это много говорит о его родителях), обращение к учителям, смена школы, в конце концов.

вообще нет причин из за травли убивать кого либо. если человек читает иначе - он не нормален

[^]
Mahno2018
15.01.2024 - 15:06
3

Ярила

Все потомушта кагтавый мэг закрыл почти все коррекционные школы Москвы и "сложных" детей теперь пихают в обычные классы типа для социяльной реабилитации....

У нас, в соседней школе, родители рассказывают, что ходят такие демоны, что могут на уроке опрокинуть парту, послать учителя на йух, да еще и с кулаками полезть, а выгнать его не имеют права....

Раньше аутисты в своих специальных интернатах учились, а теперь их пихают вместе со всеми и учитель или воспитатель должен сие терпеть, в ущерб обычным детям.....

Уот такое ноне образование.... dead.gif

Это сообщение отредактировал Mahno2018 - 15.01.2024 - 15:07

[^]
maddog33
15.01.2024 - 15:09
7

Балагур

Я вам расскажу охуительную историю, как меня в школе травили всем классом, только за то, что думали, что моя мама учительница мне завышает оценки. А на самом деле, школа у меня была и в школе и дома, и спрос с меня был всегда вдвойне. Но детям этого не объяснить на словах и пока я персонально с каждым обидчиком не схлестнулся по разам, меня продолжали травить. Зато когда все получили в бубен, я сразу стал четким парнем. Правда стал двоечником. А ещё меня один гусь особо сильно заебал настолько, что я ему в ногу ножницы канцелярские засадил по самые кольца.... Это ведь не из-за травли постоянной, правда же? Это же потому что я долбоеб? А ещё я несколько лет назад, в бабьем коллективе , стал неугоден своей начальнице, которая натравила на меня половину коллектива, занижая мне показатели и ежедневно ебала мне мозги из-за этих показателей. В итоге была при всём коллективе торжественно послана НА ХУЙ. Причем я напрямую ей сказал, что если она надеется меня таким образом выжить из коллектива, то заебется сосать хуй, т.к. я из принципа никуда не уйду и буду работать за копейки, но дождусь ее увольнения. Дождался - ее уволили раньше меня и я снова стал хорошим парнем. Правда я после этого через пол года от туда ушел, т.к. работать в таком машинном углу не мог больше.

[^]
AgipTM
15.01.2024 - 15:09
-1

Бездушный циничный атеист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.01.2024 - 14:23)
Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:26)
Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 13:23)
Извините, но 98% таких случаев имеют под собой причину и это чаще всего буллинг одноклассников и не замечать это учителя просто не могут, если они только не слепые и глухие и значит учителям надо больше работать  с учениками и обращать внимание на поведение, плюс ко всему школьный психолог должен работать, а не отсиживать время.

хуюлинг.. по русски говори.. "травля"
а учителя должны учить, а не заниматься тем, чем не должны
кто тебе сказал, что кого то в школе травили ? или вне школы учитель тоже должен воспитывать ?

Учитель не психолог, но вот за обстановкой в классе наблюдает именно учитель и это именно обязанность учителя - докладывать соответствующим специалистам о наличии проблем...

ну так он и доложил и вызвал медиков

[^]
AONMASTER
15.01.2024 - 15:11
0

прохожий

скальпелем покалечить надо еще суметь ... не каждый взрослый сможет им грамотно отработать (если одноразовый, то вообще не о чем, перочинный нож опаснее), другое дело если строительный нож с выдвижным сегментным лезвием , вот им дел могла наделать...

[^]
Момзик
15.01.2024 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (maddog33 @ 15.01.2024 - 15:09)
Правда стал двоечником.

Профессиональное фиаско мамы-педагога

[^]
3JL0E60T
15.01.2024 - 15:12
7

Хохмач

Меня травить перестали после того, как я за лето вырос на 10 см. Пришёл в класс все на меня посмотрели и до большой перемены не трогали. А на большой перемене меня начали толпой чморить. Я не стал оригинальничать - выбрал самого мелкого - уебал со всей дури в нос - хлынула кровища и он упал. Увидев кровь я маленько озверел и перестал чувствовать удары по спине и рёбрам от остальных, прижал его горло коленом и ебашил со всех сил по лицу приговаривая ори чтоб твои пидоры отошли или я тебя сука удушу! Удушу хуесоса. Удушу! Он прохрипел отвалите от него. Все отошли , я взял его за уши приподнял и со всей силы уебал затылком об пол. Ни детской комнаты милиции ни разборок с родителями. Ничего вообще не было. Это был год 93 или 92. После этого те кто мня травили или делали вид что в упор меня не видят или первыми протягивали руку поздороваться. Первые в основном уже на кладбищах расселились. Тот кого я пиздил открыл эстафету - сдох в 23 от бухла и наркоты. Те которые здороваться стали - не полным составом, но пока ещё коптят небо. У каждого своя судьба.

[^]
Ig112
15.01.2024 - 15:14
1

Балагур

из серии "Маленький мальчик нашел огнемет - больше в деревне никто не живет..."

[^]
djcha
15.01.2024 - 15:14
-1

Ярила

Девочка с ножиком ходит по улицам
Девочка с ножиком сходит с ума
Девочка с ножиком больше не может
Девочка с ножиком во всём мире одна.
Стены дурдома давно ждут её,
Уколы, таблетки плюс ножик отнимут
И платьице с кровью красивое снимут.
Не знаю зачем,
Не знаю куда,
Мне тени покажут тот путь в некуда.
В рубашке смирительной держат меня,
И тонкой рукой не коснуться огня.
В припадке об стену башкою Я бьюсь,
А потом успокоясь зловещи смеюсь.
И в белых халатах врачи подбегают,
Успокоительных дозу большую вливают,
И в белых стенах палаты 03
Я тихо стонаю мне больно внутри.
Глаза закрываю и руки крестом,
Я умираю и в этот момент
Свой ножик любимый держу лезвием вверх.

[^]
oOLOLOo
15.01.2024 - 15:15
3

Юморист

Цитата (marsello @ 15.01.2024 - 13:01)
Опять жертва школьного буллинга, которую было принято замалчивать? Минусёрам - ВСЕГДА есть мотивация/причина на такое поведение. Не опрадывая ее, просто хочу сказать, что у любой проблемы всегда 2 стороны и однобокая подача новости не будет объективной. Хотелось бы чтобы эта девочка высказала свою позицию, почему она сделала именно так, а не иначе

Ну не у всех был под рукой дома дробовик или автомат.
Обошлась скальпелем.

[^]
OMEGARET
15.01.2024 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 15.01.2024 - 14:35)
Цитата (OMEGARET @ 15.01.2024 - 23:19)
Теперь родителей посадят за нарушение порядка хранения скальпелей? А сами скальпели будут продавать только по предъявлению диплома о медицинском образовании? Я например использовал опасную бритву. В новой школе шпана попыталась щемить, я одному грудь вместе со школьной формой располосовал. Кровищи было. Ну и что дальше. Да ничего. Бритву отобрали, меня на учет в ПДН, но эти уроды меня десятой дорогой обходили, потом их после восьмого класса их в учагу выкинули, а меня через год с учета сняли. Вот сто процентов уверен, что девочку довела так называемая "потерпевшая". Хорошо бы подобные видео, желательно с трупами во всех школах показывать: вот до чего может довести травля одноклассников (ненавижу слово буллинг). У меня у отца случай был: молодой зарезал дембеля. Дембель потребовал, что бы молодой солдат его постриг, результат не понравился и он ударил молодого по лицу, а тот взял и всадил дембелю в шею ножницы, которые держал в руке. Попал прямо в яремную вену, даже до госпиталя дотащить не успели. В итоге дембель домой поехал в цинковом ящике (пара недель до конца службы оставалась), а молодого комиссовали. Отец собрал тогда солдат и сказал молодым: будут дембеля над вами издеваться - режьте, не бойтесь, я вас всех отмажу, тем более что вас впятеро больше. И все, про дедовщину в его подразделении больше никто не слышал все два года, пока он там служил.

Вот лучше бы он дембелей собрал, и потребовал чтобы они людьми были, вместо "суровава мужскова васпитания ссыкуноф". Тогда, глядишь, поехал бы дембель на гражданку с аксельбантами, а молодого не за причёску бил по лицу, а учил бы приёмам рукопашного боя в спортзале, где и полагается передавать навыки бойцам...

Про травлю я с тобой согласен. Меня тоже травили в школе, доводили специально до нервных срывов. И я сотни раз представлял, как их убью.

Но видишь ли, какое дело... Психиатры на эту тему давно уже множество работ и исследований написали. Травят - всех. Кого-то быстро прекращают, принимая в "стаю", кого-то травят долго, получая удовольствие от его реакции жертвы. Абсолютное большинство это переживает в детстве, да и старше тоже бывает. И абсолютное большинство людей, переживя это - забывает, как неприятный, но закончившийся период в жизни, из-за которого неразумно всю оставшуюся свою жизнь пустить под откос. Большинство.

Но есть психопаты, люди с немного, или много, изменённой психической реактивностью. Такой ребёнок, играя в казаки-разбойники, может в полную силу звездануть палкой по голове соседского мальчика, "ведь он же фашист!". Нормальный ребёнок будет помнить, что перед ним - его приятель Вася, и фашист он понарошку. Психопат - ебанёт со всей дури. Он не видит разницы между ролью и реальностью. И когда в школе травят психопата - случаются трагедии, подобные расстрелам и терактам.

Беда в том, что во-первых, прекратить травлю невозможно. Никак. Это в природе людей, в любом социуме всегда образуется лидер, вожак, его кодла, ещё несколько сильных и независимых, и один или несколько аутсайдеров. Это случается с крысами, обезьянами, людьми, баранами в стаде, кошками, если они живут 10 штук в одной квартире, собаками... Во-вторых, не то что одноклассники, а даже профессиональные психологи до поры до времени не смогут никогда понять, в каком ребёнке сидит чудовище и ждёт триггера.

Судя по твоему рассказу, драка произошла уже в старших классах, на подходе к девятому. Отнести тебя к психопатам не могу - маловато информации, нормальный человек тоже может сорваться, но что-то этакое в тебе есть.

Дембеля спрошняком "тоже граждане Советского Союза" были. Говорить с ними бесполезно. Место событий полигон Ашулук. Огромная территория по которой разбросаны объекты. Очень тяжело было следить. Отец везде где служил с дедовщиной боролся безжалостно. У него и на дисбат уезжали вместо дембеля. И да, я не психопат. Просто у меня было пять школ за мою жизнь, и в паре из них меня пытались подмять, как новенького. Только я много лет вместе с подразделениями разведки у отца на службе занимался армейским рукопашным боем, да и физическими данными обижен не был. И учили так: нужно выводить противника из строя используя любые подручные средства. Когда после этой драки родителей вызвали в школу пошел отец, в парадной форме, при всех орденах, один из которых от Вьетнамской республики и сказал директрисе: а чего вы хотите? он у меня не только драться, а еще и убивать умеет. Не хотите проблем, наведите порядок во вверенном вам учебном заведении. Ну и быстро все сразу замяли. Хотя я и опасался нападения еще некоторое время вне школы. Поэтому носил с собой новую бритву, длинное заточенное шило и молоток. Но шпана хорошо все поняла и нашла себе другие источники развлечения. Уроды, которые любят издеваться над слабыми, желательно толпой, очень не любят, когда льется их собственная кровь.

Это сообщение отредактировал OMEGARET - 15.01.2024 - 15:30

[^]
АkuMbl4
15.01.2024 - 15:18
0

Ярила

Странно, что стулом никто не переебал по пустой голове

[^]
godjira
15.01.2024 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 15.01.2024 - 13:00)
Как её ЧОП пропустил со скальпелем в школу?В тубусе для чертежей пронесла?
Скальпели запретят?Хирургов посадят?
Министерство Отупления шпалит?

а в чём проблема пронести? досмотр рюкзачка вести? трусы и под блузкой прощупать? мне вот интересно.
а как мы тогда пацаны ходили в школу в 90-х без ваших ЧОПов? ножи были, но не резали(были исключения конечно, но это чп и на исключение из школы и перевод в соответствующую школу). может просто как раньше нужно отсеивать неуравновешенных и долбоёбов от остальных детей.
загнали учителей в качестве прислуги для ваших деток, хлебайте.

Это сообщение отредактировал godjira - 15.01.2024 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27045
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх