В Москве девочка принесла в школу скальпель и напала на учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
15.01.2024 - 13:52
-1
Статус: Offline

Ярила

В школу вызвали скорую, медики скрутили девочку и увезли

Вот ежели бы кухонным ножом размахивала, вызвали бы поваров крутить девочку. Если бы охотничьим ружьём - Ассоциация охотников прислала бы специалистов. А раз скальпелем, - вестимо, медиков.

[^]
AgipTM
15.01.2024 - 13:55
-1

Бездушный циничный атеист

Цитата (Porohovoy @ 15.01.2024 - 13:52)
То есть, кто не хочет выслушать вторую сторону, действительно думают, что она просто так взяла дома скальпель и заранее решила доеб@ться до кого-нибудь? Просто так?
Я на видео еще вижу поведение училки, которая должна сглаживать ситуацию, а она намеренно агрессирует.

если кто то будет тебе угрожать оружием, думаешь кому то будет дело до того, что его на это побудило ?) для такого есть статья или псих диспансер

[^]
ЧеловекБожий
15.01.2024 - 13:57
2

Ярила

Цитата (belldj @ 15.01.2024 - 13:08)
А номер школы то хоть какой? А то у нас в 1554 Северный бульвар 4, в четверг часть детей в подвал отправили. А остальные были даже не в курсе, что происходит. И МЧС с полицией приезжали.

"Направляем информацию от директора школы №867 Николая Ложечкина:
«9 января ученица 9 класса нашей школы проявила агрессию по отношению к своей однокласснице. В ситуацию оперативно вмешалась классный руководитель. Школьница также угрожала педагогу канцелярским ножом. Сотрудникам школы удалось оперативно остановить девочку и предотвратить развитие конфликта. На место была вызвана бригада скорой помощи.
В результате инцидента классный руководитель и ученики школы не пострадали. Администрация школы находится на связи с родителями девочки, сейчас ей оказывают необходимую медицинскую помощь.
Добавлю, что с девятиклассницей ранее проводили работу специалисты социально-психологической службы школы, которые будут сопровождать и поддерживать ее в дальнейшем»."

[^]
Gfksx72
15.01.2024 - 13:57
8

Ярила

Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:41)
если тебя обзовет кто то мудаком и у тебя тонкая душевная психика, то ты тоже перед ним будешь махать скальпелем и считать что это нормально ?
пиздец, какие ранимые все..
махать скальпелем не западло, а сказать родителям, написать заяву это западло ? если ты так считаешь, то не только ей надо лечиться..

В 6 классе моя дочка тоже подверглась травле со стороны одной "одаренной" одноклассницы. При этом, в ранних, классах они дружили вроде как.
Но время шло, интересы менялись и девица решила избрать объектом насмешек и подколок мою дочь.
И началось ... тычки, подъебки и т.п.
Апофеозом были сырые яйца в уличную обувь.
Дочь одела сапоги и буяк все ноги в гоголь-моголе. Те ржут. моя в слезах....
Анька домой пришал в истерике , типа "я ее убью". Мы с матерью выслушали, ну и батя(тобишь я) выдал, как мне казалось, бесценный совет: возьми муки и водички, повториться нечто подобное, как с яйцами, осыпь башку деффки мукой и окропи водицей после этого. Пусть веселиться, вычесывая муку. Только одно условие, сие проделать надо будет только если на тебя снова наедут. Никак не первой.
Ну и что вы думаете. сработало. Через день эта тварь яйцо в капюшон моей дочери подбросила, но уже раздавлила его сама. Моя не долго думая высыпала пакет муки той на башку и полила водой. Ржали всей Монголией. Правда к директору вызвали нас. Но там бледнее вывглядела та девочка с мамой чем мы с дочерью. После этого случая весь "буллинг" , мать его - травля вся куда то пропала. Как поговорилвали что ну ее эту Аню, "ебнутую", она и волосы если что сожжет.

И сыну всегдав такие годы говорил. бей. не думай, но только вторым. Никогда первым.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 15.01.2024 - 13:59

[^]
50peso
15.01.2024 - 13:59
1

Ярила

Эта девочка?

В Москве девочка принесла в школу скальпель и напала на учительницу

[^]
wedmack
15.01.2024 - 14:04
8

Ярила

ИМХО воспитали её немного не правильно в плане самозащиты. Если её, как модно сейчас говорить на пиджин-инглише, "буллят", то надо не опосля приходить с режиками/стрелялками, а тут же, не отходя от кассы въебать тем-нибудь тяжёлым, типа стула - и тогда чморить перестанут из страха, что ответку даст, и уважать начнут, потому что покажет, что не жертва.
А вот эта вся херня - "приду зарежу/расстреляю" - чисто психология терпилы, жертвы, которую воспитывают родители, в основном матери.

Это сообщение отредактировал wedmack - 15.01.2024 - 14:07

[^]
vingud
15.01.2024 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:26)
хуюлинг.. по русски говори.. "травля"
а учителя должны учить, а не заниматься тем, чем не должны
кто тебе сказал, что кого то в школе травили ? или вне школы учитель тоже должен воспитывать ?

Учителя всегда занимались воспитанием и в пресловутых образовательных гостах никто этого не отменял.. пока родитель работает , школа занимается не только образованием, но и воспитанием (зачастую в школе дети в будние дни проводят больше времени чем с родителями)..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
15.01.2024 - 14:19
-1

Ярила

Если она хотела всех порезать, пусть бы и резала... Начиная с себя... Медикам бы меньше работы было, приехали, пульс пощупали, оформили труп, увезли в морг, сожгли и в урну выкинули...

[^]
OMEGARET
15.01.2024 - 14:19
1

Ярила

Теперь родителей посадят за нарушение порядка хранения скальпелей? А сами скальпели будут продавать только по предъявлению диплома о медицинском образовании? Я например использовал опасную бритву. В новой школе шпана попыталась щемить, я одному грудь вместе со школьной формой располосовал. Кровищи было. Ну и что дальше. Да ничего. Бритву отобрали, меня на учет в ПДН, но эти уроды меня десятой дорогой обходили, потом их после восьмого класса их в учагу выкинули, а меня через год с учета сняли. Вот сто процентов уверен, что девочку довела так называемая "потерпевшая". Хорошо бы подобные видео, желательно с трупами во всех школах показывать: вот до чего может довести травля одноклассников (ненавижу слово буллинг). У меня у отца случай был: молодой зарезал дембеля. Дембель потребовал, что бы молодой солдат его постриг, результат не понравился и он ударил молодого по лицу, а тот взял и всадил дембелю в шею ножницы, которые держал в руке. Попал прямо в яремную вену, даже до госпиталя дотащить не успели. В итоге дембель домой поехал в цинковом ящике (пара недель до конца службы оставалась), а молодого комиссовали. Отец собрал тогда солдат и сказал молодым: будут дембеля над вами издеваться - режьте, не бойтесь, я вас всех отмажу, тем более что вас впятеро больше. И все, про дедовщину в его подразделении больше никто не слышал все два года, пока он там служил.

[^]
Rusyadoomer
15.01.2024 - 14:22
5

Яж_врач

Цитата (Котнахотседа @ 15.01.2024 - 22:00)
Как её ЧОП пропустил со скальпелем в школу?В тубусе для чертежей пронесла?
Скальпели запретят?Хирургов посадят?
Министерство Отупления шпалит?

Ты правда не понимаешь, какая это всё показуха и видимость контроля, рамки на входе и бездельники возле неё? Ну идут сразу несколько сотен школьников утром. Звенит каждый первый - ключи от дома хотя бы, не в гардероб же их сдавать, да и гардероб в некоторых школах (у дочери моей например) - ЗА рамками. И? Охранник - что? Каждого ребёнка будет просить показать что в карманах? Раздевать?

1) Никакого права у охранника на это нет. Личный досмотр проводится только сотрудником полиции, под протокол, в присутствии двух понятых, а если речь о несовершеннолетнем - ещё и законного представителя, то бишь родителя, нужно вызывать.

Вывод - никто никого не смотрит.

2) При попытке какого-нибудь излишне подозрительного охранника обыскать, или чего хуже - раздеть для досмотра, ребёнка, даже 16летнего парня, ростом на полметра выше самогО охранника - на этого гвардейца моментально заведут дело о попытке домогательства. Перспективы таких дел мы все много и с недоумением читали в Сети. И 90% тут же, на ЯПе, будут призывать его казнить, ставя на чёрное. И кстати, будут почти наверняка правы - лапать чужого ребёнка сейчас, в нынешнее безумное время, может лишь конченый кретин или действительно, педофил, прикрывающийся словами о "необходимости, по службе".

Вывод - никто никого не тронет.

Вот и получается, идёт себе спокойно толпа детей, звенят, и проходят дальше. Хоть динамитную шашку проноси, хоть нож, хоть пистолет. Ружьё конечно видно будет, а малое оружие - запросто.

[^]
Фенешкин
15.01.2024 - 14:22
0

Ярила

В симферопольской школе 39, в классе учителя приветствуют фразой "Хайль Гит...р"
тоже не долго ждать приключений

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 15.01.2024 - 14:23

[^]
ОсатаневшийЛ
15.01.2024 - 14:23
1

Ярила

Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 13:23)
Извините, но 98% таких случаев имеют под собой причину и это чаще всего буллинг одноклассников и не замечать это учителя просто не могут, если они только не слепые и глухие и значит учителям надо больше работать  с учениками и обращать внимание на поведение, плюс ко всему школьный психолог должен работать, а не отсиживать время.

кто тебе сказал, что кого то в школе травили ? или вне школы учитель тоже должен воспитывать ?

Учитель не психолог, но вот за обстановкой в классе наблюдает именно учитель и это именно обязанность учителя - докладывать соответствующим специалистам о наличии проблем...

[^]
theGut
15.01.2024 - 14:23
1

Ярила

Это самка обезьяны? Или мне показалось

[^]
Момзик
15.01.2024 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 15.01.2024 - 13:00)

я тоже против охраны в школах. из за ее бессмысленности, но ваши аргументы в данном случае - так себе

принесла не в тубусе, а в кармане. но принесла скальпель всего лишь. и никто не погиб. и в России ни разу никто не погиб в школах, если школьники во время нападения использовали холодное оружие.

[^]
Момзик
15.01.2024 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 15.01.2024 - 13:00)
а в япе опять напишут про булинг-хуюлинг и что отпизженная сама виновата

а тут, вполне возможно, что буллинг и был, а не колумбайн. поэтому никто и не пострадал

[^]
Момзик
15.01.2024 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 15.01.2024 - 13:06)
Цитата (Котнахотседа @ 15.01.2024 - 13:00)

не понимают тут сарказма. но и в таком виде он не очень уместен, если честно. в любом случае поправил.
а ситуация страшная. не представляю как сейчас родителям. в причины даже лезть не хочется. просто надеюсь, что в них разберутся.

родителей этой девочки надо публично и очень строго наказывать.

если мы хотим, чтобы такие нападения прекратились. и наши дети не стали жертвами в будущем

[^]
donorss
15.01.2024 - 14:31
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:41)
Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 13:35)
Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 13:23)
Извините, но 98% таких случаев имеют под собой причину и это чаще всего буллинг одноклассников и не замечать это учителя просто не могут, если они только не слепые и глухие и значит учителям надо больше работать  с учениками и обращать внимание на поведение, плюс ко всему школьный психолог должен работать, а не отсиживать время.

Если тебя кто то травит или обижает,то вряд ли в здравом уме ты пойдешь мстить совершенно другим людям и претензии всегда предъявляются виновникам и почему она напала на одну девочку, а не на кого то другого на улице и учителя это первое звено между ребенком и обществом и ребенку чаще всего легче признаться учителю чем родителям, хотя должно быть наоборот и у учителя гораздо больше рычагов воздействовать на проблему.

если тебя обзовет кто то мудаком и у тебя тонкая душевная психика, то ты тоже перед ним будешь махать скальпелем и считать что это нормально ?
пиздец, какие ранимые все..
махать скальпелем не западло, а сказать родителям, написать заяву это западло ? если ты так считаешь, то не только ей надо лечиться..

У нас в школах в большинстве своем живут по понятиям, ты и сам пишешь как блатной, и хочешь чтобы дети придерживались закона, и правовых норм? Их так воспитали, им в "падлу" стучать.

[^]
6710v00090d
15.01.2024 - 14:31
3

Фанат Юры Шатунова

Будущее за дистанционным образованием!
Нет быдла - нет необходимости с ним контактировать. Сам выбираешь с кем общаться. Что интересно, быдланы первые же взвоют от одиночества, докапываться не до кого, типа "социализироваться надо".
Придется гопоте все время проводить с родителями-алкашами.

[^]
Момзик
15.01.2024 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (OMEGARET @ 15.01.2024 - 14:19)
Теперь родителей посадят за нарушение порядка хранения скальпелей? А сами скальпели будут продавать только по предъявлению диплома о медицинском образовании? Я например использовал опасную бритву. В новой школе шпана попыталась щемить, я одному грудь вместе со школьной формой располосовал. Кровищи было. Ну и что дальше. Да ничего. Бритву отобрали, меня на учет в ПДН, но эти уроды меня десятой дорогой обходили, потом их после восьмого класса их в учагу выкинули, а меня через год с учета сняли. Вот сто процентов уверен, что девочку довела так называемая "потерпевшая". Хорошо бы подобные видео, желательно с трупами во всех школах показывать: вот до чего может довести травля одноклассников (ненавижу слово буллинг). У меня у отца случай был: молодой зарезал дембеля. Дембель потребовал, что бы молодой солдат его постриг, результат не понравился и он ударил молодого по лицу, а тот взял и всадил дембелю в шею ножницы, которые держал в руке. Попал прямо в яремную вену, даже до госпиталя дотащить не успели. В итоге дембель домой поехал в цинковом ящике (пара недель до конца службы оставалась), а молодого комиссовали. Отец собрал тогда солдат и сказал молодым: будут дембеля над вами издеваться - режьте, не бойтесь, я вас всех отмажу, тем более что вас впятеро больше. И все, про дедовщину в его подразделении больше никто не слышал все два года, пока он там служил.

сказочник

[^]
Rusyadoomer
15.01.2024 - 14:35
-1

Яж_врач

Цитата (OMEGARET @ 15.01.2024 - 23:19)

Вот лучше бы он дембелей собрал, и потребовал чтобы они людьми были, вместо "суровава мужскова васпитания ссыкуноф". Тогда, глядишь, поехал бы дембель на гражданку с аксельбантами, а молодого не за причёску бил по лицу, а учил бы приёмам рукопашного боя в спортзале, где и полагается передавать навыки бойцам...

Про травлю я с тобой согласен. Меня тоже травили в школе, доводили специально до нервных срывов. И я сотни раз представлял, как их убью.

Но видишь ли, какое дело... Психиатры на эту тему давно уже множество работ и исследований написали. Травят - всех. Кого-то быстро прекращают, принимая в "стаю", кого-то травят долго, получая удовольствие от его реакции жертвы. Абсолютное большинство это переживает в детстве, да и старше тоже бывает. И абсолютное большинство людей, переживя это - забывает, как неприятный, но закончившийся период в жизни, из-за которого неразумно всю оставшуюся свою жизнь пустить под откос. Большинство.

Но есть психопаты, люди с немного, или много, изменённой психической реактивностью. Такой ребёнок, играя в казаки-разбойники, может в полную силу звездануть палкой по голове соседского мальчика, "ведь он же фашист!". Нормальный ребёнок будет помнить, что перед ним - его приятель Вася, и фашист он понарошку. Психопат - ебанёт со всей дури. Он не видит разницы между ролью и реальностью. И когда в школе травят психопата - случаются трагедии, подобные расстрелам и терактам.

Беда в том, что во-первых, прекратить травлю невозможно. Никак. Это в природе людей, в любом социуме всегда образуется лидер, вожак, его кодла, ещё несколько сильных и независимых, и один или несколько аутсайдеров. Это случается с крысами, обезьянами, людьми, баранами в стаде, кошками, если они живут 10 штук в одной квартире, собаками... Во-вторых, не то что одноклассники, а даже профессиональные психологи до поры до времени не смогут никогда понять, в каком ребёнке сидит чудовище и ждёт триггера.

Судя по твоему рассказу, драка произошла уже в старших классах, на подходе к девятому. Отнести тебя к психопатам не могу - маловато информации, нормальный человек тоже может сорваться, но что-то этакое в тебе есть.

[^]
DobbyWBF
15.01.2024 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 15.01.2024 - 13:57)
Цитата (belldj @ 15.01.2024 - 13:08)
А номер школы то хоть какой? А то у нас в 1554 Северный бульвар 4, в четверг часть детей в подвал отправили. А остальные были даже не в курсе, что происходит. И МЧС с полицией приезжали.

"Направляем информацию от директора школы №867 Николая Ложечкина:
«9 января ученица 9 класса нашей школы проявила агрессию по отношению к своей однокласснице. В ситуацию оперативно вмешалась классный руководитель. Школьница также угрожала педагогу канцелярским ножом. Сотрудникам школы удалось оперативно остановить девочку и предотвратить развитие конфликта. На место была вызвана бригада скорой помощи.
В результате инцидента классный руководитель и ученики школы не пострадали. Администрация школы находится на связи с родителями девочки, сейчас ей оказывают необходимую медицинскую помощь.
Добавлю, что с девятиклассницей ранее проводили работу специалисты социально-психологической службы школы, которые будут сопровождать и поддерживать ее в дальнейшем»."

чиновник ОТРАПОРТОВАЛ!

никогда не было и вот опять! shum_lol.gif

[^]
mrnemo
15.01.2024 - 14:41
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:55)
Цитата (Porohovoy @ 15.01.2024 - 13:52)
То есть, кто не хочет выслушать вторую сторону, действительно думают, что она просто так взяла дома скальпель и заранее решила доеб@ться до кого-нибудь? Просто так?
Я на видео еще вижу поведение училки, которая должна сглаживать ситуацию, а она намеренно агрессирует.

если кто то будет тебе угрожать оружием, думаешь кому то будет дело до того, что его на это побудило ?) для такого есть статья или псих диспансер

Выявить причину этого вооружённого нападения в школе надо чтоб постараться предотвратить подобное в будущем.

Но этого не будет. Всем будет похуй. И тупая школота продолжит с упоением травить одноклассников. Пока опять у кого-нибудь из них от этой травли не съедет крыша и он не принесёт в класс бомбу.

[^]
Rox777
15.01.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 15.01.2024 - 13:01)
В дурке ее вылечат.

или в наркодиспансере

[^]
Человечина
15.01.2024 - 14:42
6

Просто консервы

Цитата (dar2702 @ 15.01.2024 - 13:04)
Нужно срочно вернуть карательную психиатрию. Девку залечить до овощного состояния, родителей лишить прав и принудительно стерилизовать.

А тебя назначить опекуном девочки-овоща и заставить кормить ее с ложечки. Как инициатора эдакого правосудия.

[^]
dar2702
15.01.2024 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.01.2024 - 14:42)
А тебя назначить опекуном девочки-овоща и заставить кормить ее с ложечки. Как инициатора эдакого правосудия.

А как ещё обезопасить общество от психически неуравновешенных?
Хочешь, чтобы твоего ребёнка задушили или порезали?
А уж авторитет учителя должен быть непререкаем, а не чтобы всякая мразь малолетняя на них с ножами бросалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27037
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх