В Москве девочка принесла в школу скальпель и напала на учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
15.01.2024 - 15:31
3
Статус: Offline

Яж_врач

mrnemo
Цитата
В нашем классе до 10го класса травли не было. В десятом классе девочки (!) организовали травлю новенького руками мальчиков из предыдущей параллели.

В институте, где я учился травли не было. Ни на одной из работ, где бы я работал. травли не было. В турклубе, где я занимался много лет, травли не было.

Наверное. потому, что там нигде не было тупорылого быдла.

Тупорылое, как ты говоришь, быдло - это большинство, масса. К примеру.

Я был одарённым ребёнком, олимпиады, пятёрки, всему классу пример, "он звёздочка класса, он светит", все дела. Я ходил иногда после школы в кружки, по химии, математике. В физико-математическую школу. Так вот ТАМ - да. Не было тупого быдла, а были одарённые дети, с высоким интеллектом, но если поразмыслить, то и среди нашего "учёного общества" своеобразная иерархия была! Были лидеры, были те что около лидеров, были независимые, и даже аутсайдеры! Разумеется, "травли", в её классическом понимании не было, а были безобидные подшучивания как на последней олимпиаде кто-то валентность с молярностью перепутал, хааахаха!!

После этих, честно скажу, приятных часов в моём, равном мне кругу, я возвращался в среднюю школу номер девять и три четверти. Где я, маленький очкастый Гарри Поттер, и нихуя не волшебник, а разные Дурсли считают забавным дать мне подзатыльник. И становятся вежливыми только перед контрольной, когда просят помочь или дать списать. Ну и потом некоторое время из благодарности забывают, что это так забавно, довести до истерики отличника, который ещё и самый мелкий среди них, украв у него дипломат с кодовым замком, и поменяв на нём код. Весело же... Когда у него учительница спрашивает почему он не достал на парту тетрадь и учебник. "У тебя что, замок сломался?" - сломался, дура ебаная. Курица слепая. Это разумеется, мысленно.... А вслух просто "да..".

Большинство школ, сообществ, да и вообще людей - весьма среднего ума. Они вырастают в обычных граждан, работают, в большинстве своём, семьи заводят, рожают таких же детей. Ну не всем быть гениями, и правда. Это не делает их плохими людьми, что они - ведут себя как Стадо. Это просто делает их людьми.

Тебе повезло быть среди тех, чей интеллект был немного выше среднего. Мне - пришлось учиться в классе, где в 14 лет уже был наш, свой собственный, рецидивист. Судимый. За тяжкие телесные, а так-то он с 9 лет был вор. И мы даже этим гордились, хотя лично я его сторонился, и наблюдал, как интересно получалось, когда он приходил на занятия - все "лидеры", "главные хулиганы", "подавляющие" так называемые, мгновенно сами становились "лошками и шестёрками". Потому что он не просто судимый был, а ещё и дрался лучше всех в школе, в седьмом классе ОДИН отметелил до полного нокаута сразу ДВОИХ десятиклассников. И это он только начинал на таэквондо ходить. К девятому это был готовый боец для ОПГ. Собственно, им и стал.

Я эти "в мире животных" вокруг себя видел, и альтернативы не имел. И большинство детей на нашей планете - так же живёт. Не все в физматшколах да гимназиях для одарённых учатся. Хотя и там, бывает, и покруче чем в школе для быдла.

[^]
joncon
15.01.2024 - 15:33
0

Шутник

В дурке пополнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gandalf
15.01.2024 - 15:37
-2

Ярила

Cрочно запретить скальпели!

[^]
awolfman
15.01.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 15.01.2024 - 13:03)
А по факту - дети они гораздо более жестокие чем взрослые. Затравили одноклассницу. И учитель в современной школе с этим не может сделать ничего,

Может, но не хочет, а иногда и не даёт руководство школы.

[^]
Момзик
15.01.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 15.01.2024 - 15:31)
mrnemo
Цитата
В нашем классе до 10го класса травли не было. В десятом классе девочки (!) организовали травлю новенького руками мальчиков из предыдущей параллели.

В институте, где я учился травли не было. Ни на одной из работ, где бы я работал. травли не было. В турклубе, где я занимался много лет, травли не было.

Я был одарённым ребёнком, олимпиады, пятёрки, всему классу пример, "он звёздочка класса, он светит", все дела. Я ходил иногда после школы в кружки, по химии, математике. В физико-математическую школу. Так вот ТАМ - да. Не было тупого быдла, а были одарённые дети, с высоким интеллектом, но если поразмыслить, то и среди нашего "учёного общества" своеобразная иерархия была! Были лидеры, были те что около лидеров, были независимые, и даже аутсайдеры! Разумеется, "травли", в её классическом понимании не было, а были безобидные подшучивания как на последней олимпиаде кто-то валентность с молярностью перепутал, хааахаха!!

После этих, честно скажу, приятных часов в моём, равном мне кругу, я возвращался в среднюю школу номер девять и три четверти. Где я, маленький очкастый Гарри Поттер, и нихуя не волшебник, а разные Дурсли считают забавным дать мне подзатыльник. И становятся вежливыми только перед контрольной, когда просят помочь или дать списать. Ну и потом некоторое время из благодарности забывают, что это так забавно, довести до истерики отличника, который ещё и самый мелкий среди них, украв у него дипломат с кодовым замком, и поменяв на нём код. Весело же... Когда у него учительница спрашивает почему он не достал на парту тетрадь и учебник. "У тебя что, замок сломался?" - сломался, дура ебаная. Курица слепая. Это разумеется, мысленно.... А вслух просто "да..".

Большинство школ, сообществ, да и вообще людей - весьма среднего ума. Они вырастают в обычных граждан, работают, в большинстве своём, семьи заводят, рожают таких же детей. Ну не всем быть гениями, и правда. Это не делает их плохими людьми, что они - ведут себя как Стадо. Это просто делает их людьми.

Тебе повезло быть среди тех, чей интеллект был немного выше среднего. Мне - пришлось учиться в классе, где в 14 лет уже был наш, свой собственный, рецидивист. Судимый. За тяжкие телесные, а так-то он с 9 лет был вор. И мы даже этим гордились, хотя лично я его сторонился, и наблюдал, как интересно получалось, когда он приходил на занятия - все "лидеры", "главные хулиганы", "подавляющие" так называемые, мгновенно сами становились "лошками и шестёрками". Потому что он не просто судимый был, а ещё и дрался лучше всех в школе, в седьмом классе ОДИН отметелил до полного нокаута сразу ДВОИХ десятиклассников. И это он только начинал на таэквондо ходить. К девятому это был готовый боец для ОПГ. Собственно, им и стал.

Я эти "в мире животных" вокруг себя видел, и альтернативы не имел. И большинство детей на нашей планете - так же живёт. Не все в физматшколах да гимназиях для одарённых учатся. Хотя и там, бывает, и покруче чем в школе для быдла.

а зачем списывать то давали на контрольных, если вас травили? посылали бы нахер

а по существу - тут ведь такое дело, что это, возможно, как раз, именно вам и не повезло. вы как умный человек, выше среднего по популяции, надеюсь понимаете, что обобщать на личном примере - дело неблагодарное. у меня вот в школе никого не травили. у дочки моей тоже травли в школе нет. ваш пример единичный получается

[^]
humans123445
15.01.2024 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 13:23)
Извините, но 98% таких случаев имеют под собой причину и это чаще всего буллинг одноклассников и не замечать это учителя просто не могут, если они только не слепые и глухие и значит учителям надо больше работать с учениками и обращать внимание на поведение, плюс ко всему школьный психолог должен работать, а не отсиживать время.

В таких случаях такая петрушка не только в школе, но и дома... Тут нужен психолог...

[^]
koshelev
15.01.2024 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Опять жертва школьного буллинга, которую было принято замалчивать? Минусёрам - ВСЕГДА есть мотивация/причина на такое поведение. Не опрадывая ее, просто хочу сказать, что у любой проблемы всегда 2 стороны и однобокая подача новости не будет объективной. Хотелось бы чтобы эта девочка высказала свою позицию, почему она сделала именно так, а не иначе

где вы млять говнослова такие берете? буллинга... спецом в какой-то срани ковыряетесь, ищите?? слово травля, травли уже не??

[^]
KsandrPRO
-1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:00)
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 15.01.2024 - 12:58)
медики скрутили девочку и увезли

желательно подальше и навсегда :)

Ну это еще вопрос конечно кого нужно увозить подальше.
Я так полагаю, что имело место быть травли. Т.е. травлю осуществляли в отношении нее. Причем среди девочек явно была лидер как раз так, на которую она напала. И если это так, то держать подальше от людей нужно как раз таких вот лидеров!

[^]
Stupidon
0

ЯПовский городовой

Цитата (AgipTM @ 15.01.2024 - 13:13)
когда человек машет скальпелем и угрожает, его можно уже не слушать

Ну да. А до этого тоже можно было не слушать или не хотели?

[^]
Katarhey
15.01.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (morozilka @ 15.01.2024 - 13:01)
"Судья" малолетняя сломала себе жизнь на много лет вперед...

Если младше 14, то ей не будет нихуя.

[^]
Vanillacream
15.01.2024 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 15:42)

а по существу - тут ведь такое дело, что это, возможно, как раз, именно вам и не повезло. вы как умный человек, выше среднего по популяции, надеюсь понимаете, что обобщать на личном примере - дело неблагодарное. у меня вот в школе никого не травили. у дочки моей тоже травли в школе нет. ваш пример единичный получается

Глупости. Травля была и в школах моих родителей (одна в Пензе школа, другая в Крыму), и у меня, и у брата, и у всех знакомых. Одно исключение - муж. Он до сих пор дружит с одноклассниками. Так что, скорее, это именно у вас исключение, по которому вы делаете обобщающие выводы cool.gif

[^]
teufeler
15.01.2024 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 15.01.2024 - 13:00)
Как её ЧОП пропустил со скальпелем в школу?В тубусе для чертежей пронесла?
Скальпели запретят?Хирургов посадят?
Министерство Отупления шпалит?

У министерства отупления рабочий день окончен. Будут возбуждаться и работать в режиме принтера завтра с утра пораньше

[^]
Rusyadoomer
15.01.2024 - 16:01
0

Яж_врач

Момзик
Цитата

Ну как зачем списывать давал... А как ещё я, в 11 или 12 лет, мог ощутить себя хотя бы ненадолго НЕ ХУЖЕ всех этих крепких, на голову меня выше, любителей футбола, тяжёлого рока, и просто - крутых пацанов? Они же сами себя называли так, и я, тогда, понятия не имел что крутость не в этом. Но во время контрольных наступало моё время. Я ненадолго становился им нужен, и это было приятно, в этом была какая-то власть. Посылать нахер я мог, и даже пару раз так было, но мне самому от этого было грустно. Никто не мстил, кстати. Просто я чуствовал что мои мозги работали понапрасну, я же могу не только за себя, но и ещё за пятерых решать. Словно вполсилы на тренировке в 18 лет потягал железо, вот с чем можно сравнить. Сам собой недоволен. Поэтому - помогал, списывать давал и решал. Так я пытался на подсознательном уровне тоже стать частью Стаи, Массы. Ненадолго - получалось, когда даже самые тупые получали хорошие оценки, и с уважением мне говорили "ну ты ваще рубишь!!". Ненадолго, но всё же!

Насчёт моего единичного примера - повторю, в моём классе травили всех. Даже самого здоровенного парня. Ну, его недолго, он четверых по школьному крыльцу пинками раскидал, и травля сразу закончилась smile.gif Мы с ним кстати, до сих пор дружим, классе в восьмом оказалось что он тоже в химии рубит будь здоров, не хуже меня. Так и нашли общий язык.

Травили совершенно всех и в соседней школе, и в третьей, и во всех, откуда к нам переходили ученики и рассказывали. Везде - одинаково. И когда вы говорите что ваших детей сейчас не подвергают буллингу, вы лукавите. Ну, может быть, и слава богу если так, их не доводят до слёз, не топят портфель в унитазе, не воруют сменную обувь зимой и не подкладывают канцелярские кнопки на стул. Хотя кнопок и нет давно уже. Ну так это крайние проявления, жестокость и агрессия. Но мы каждый день тут на ЯПе читаем про детей мигрантов, избивающих одноклассников, про то как девочки запинали толпой ровесницу, и так далее, и так далее... Этого - много. А ещё больше агрессии скрытой. Невербальной. Я же не зря привёл пример своего физмат кружка, даже там мы продолжали некую иерархию, хотя "травля" была высокоинтеллектуальной и от этого совершенно не обидной, и с тонким юмором, как в КВНе от команды Физиков - "Электроны в баню ходить стесняются. У них СПИНЫ разные, хахахахаха!!! Смешно!!! Ну ещё бы, принцип Паули - всегда смешно же!"

Всегда бы было только так...

[^]
РУЛЕТКА
15.01.2024 - 16:07
3

Ярила

Цитата (morozilka @ 15.01.2024 - 13:01)
"Судья" малолетняя сломала себе жизнь на много лет вперед...

Жизнь у неё сломана уже до этого, а скальпель всего лишь внешнее проявление.

[^]
Sola55
15.01.2024 - 16:08
2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 15.01.2024 - 13:46)
Цитата (Sola55 @ 15.01.2024 - 13:40)
Да, возможно затравили и довели.
Но за затравленными детьми всегда стоят родители с придурью.
Насмотрелась на родителей в силу своей работы.
Ребенок в таком возрасте ещё как кукла на веревочках — марионетка 100%, в своем поведении полностью отражает скрытое и явные отклонения родителей.
Чтобы воспитывать, растить человека, надо быть зрелой личностью, отвественной, адекватной, отдающей себе полный отчет в происходящем, обустроившей свою жизнь с учётом обстоятельств (наличия ребенка).
И уж конечно нельзя подсознательно воспринимать ребенка обузой, т.к. он это прикрасно "считает".
А таких родителей полно.
Что только не рассказывают детки.
Конечно, это всё отразится на поведении ребёнка в коллективе, (не имею в ввиду сразу агрессию), а коллектив, пусть и не сразу, но отреагирует.
Не всем можно и нужно иметь детей.
Ребёнок не пёсик или кошечка.
Да ладно кошечка, некоторым и хомяка заводить нельзя.

Чушь какая!

С МОМЕНТА ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ вы ПОЧТИ уже никак НЕ можете повлиять на ребёнка!

Никак!

Второе- заебали тупицы говорящие о воспитании!

Воспитание- это малая часть человека. dont.gif

Основная- с каким мозгом он родился!

Поэтому одни дураки, другие- гении.

НИКАКОЕ воспитание ЭТО не изменит! dont.gif

Моцарт стал Моцартом не потому что папа его был музыкантом и малолетства заставлял играть!

А потому что он РОДИЛСЯ гением! dont.gif

У большинства- "ошибка выживших"- вы видите только успешных, НО не видите НЕ успешных, которые НЕ стали спортсменами, музыкантами,художниками, певцами и т.д.... dont.gif

Да нет, это у вас чушь.
Во-первых у вас не комментарий, а лишенная логики истерика.
Вы отец с чувством вины?

И почему вы путаете уровень IQ ребенка с его эмоциональным благополучием, стабильностью психики, уверенностью в себе и адекватной (иногда надо и поругать) поддержке родителей?
Ребёнок выросший в семье, где он для родителей значим, где его родители умные, уровновешенные, действительно любящие, ценящие его люди, никогда не подвергнется нападкам и вырастет счастливым взрослым.
Но надо чтобы и любили, и были не дурачки, и не психованные.
Может, конечно, случится счастье и всё будет вопреки, но почти не возможно.
Тогда у ребенка должна быть гиганская воля и огромный уровень интеллекта с рождения, прекрасно развитое критическое мышление.
Откуда взяться этому у малыша?
Родители уродуют психику ребенка, растя его в неправильном, нездоровом, глупом эмоциональном поле.

Но даже он всё это одолеет, потом это будет сломленный, искареженный взрослый, нуждающийся в помощи психолога.
Только родители ответственны за психику ребенка (я не о случаях органического поражения мозга).

Кому-то хочется сложить с себя эту ответственность?)
Ну извините, родители это не только хороший корм и свежий наполнитель в лотке).

[^]
Blatero
15.01.2024 - 16:18
3

Blatero

интересное у нас обсуждение..
одни топят за вечную изоляцию ебанутой девочки, другие за спасение жертвы буллинга и все такое..
забавно.
я старый пердун, но когда-то в стародавние времена я тоже блять ходил в школу..
и основное отличие моей школы от современной было наличие калькулятора как верхнего предела научно-технической мысли.. поэтому никто обычно сор из избы не выносил и, чтобы услышать новость о школьных проблемах хотя бы во дворе своем, нужно было чтоб новость была ну реально пиздец..
сейчас из всего с помощью карманных сми раздувают ниипическую проблему..
вот взять этот эпизод..
переведу на свое время - девочка достала режущий предмет? (да ни в жисть) - встал мальчик покрупнее размерами, подошел к девочке, отобрал ножик и возможно наградил подзатыльником. а может и нет..
вызывать медиков? пффф...
потому никому и в голову не пришло бы вообще ножики вытаскивать..
буллинг? - ну да, был способ противостоять и очень несложный. как ни странно, это общественная организация - пионерия.. потом комсомол..
любая омежка могла спокойно записаться в какую-нть редколлегию и тут же получить мощное прикрытие. да и не выходил обычно буллинг за рамки здравого смысла, но это у нас.. допускаю, что где-то было и сложнее..
все было в общем точно так же в наше время - драки, унижения, выебоны, мелкие кражи, грабежи.. огласки было меньше. пдн работали явно лучше, их хотя бы уважали - современным деткам на пдн и на учителей срать..
по конкретной ситуации:
имхо, не взирая ни на какой буллинг-шмуллинг, девочку надо закрывать в дурочку. был буллинг? - допустим, надо разобраться и наказать виновных.. но девочке явно нанесли серьезную психологическую травму, раз она теряет берега и нападает на людей с ножом.. ее преподша унижала лично? почему на нее с ножом-то? а если похуй уже на кого, то это диагноз и надо лечить..
не стоит воспринимать лечение как наказание. вообще-то это на пользу самой девочке...

[^]
Matsuri
15.01.2024 - 16:23
-4

Шутник

mrnemo
Цитата

Ну, если честно, легко понять, почему вас травили) ЧСВ так и прёт, такие как вы считают себя избранными ясными солнышками, а остальных - тупыми посредственностями. Не понимая, что математический склад ума - собственно, не показатель общей развитости. То есть, дети, которым, скажем, легко даются языки - "тупое быдло"? В ваших словах читается именно такой посыл)

Если вас травят - начинать разбираться нужно с себя. 90% тех, кого гнобят - странные, негативные чудики с психическими отклонениями, часто провоцирующие агрессию окружающих. Очень редко когда перепадает нормальным людям.
Я уже сказала про ваше ЧСВ. Также, судя по тому, что вы считаете, что шутка про "перепутал молярность с валентностью" смешная - чувства юмора у вас нет, либо оно крайне специфичное.

И серьезно, вас можно было довести до ИСТЕРИКИ??? Это вообще как? Не исключаю, что окружающие считали это очень смешным и забавным, что парень негодующе визжит по любому поводу. Тут уж любой не считал бы вас нормальным. Таких ещё больше подпинывают, чтобы повеселили публику.

Зачем школьнику носить дипломат, что за дичь? У вас там важные документы были или пачки денег? Как-то это шизофренично для школьника.

Также море пассивной агрессии в сторону учительницы, но строили из себя пай-мальчика. Это мерзко. Вы всех ненавидите, но давали списать обидчикам и не смогли сказать учительнице правду насчёт замка, вам даже на это не хватило духу, при этом, по какой-то причине, хуесося ее, будто она виновата в том, что вы смешной дурачок. В чем проблема была сказать, как есть? Она должна быть экстрасенсом или что? Ваше поведение - лоховство. Вы были лохом, и им же, судя по незрелости высказываний, и остались.
А ещё вижу плохо скрываемое восхищение хулиганом-одноклассником))

Интересно, чем же теперь занимается "одаренный гений" и "не стадо"?
Кстати, это не вы на фото?

В Москве девочка принесла в школу скальпель и напала на учительницу

[^]
Yarver85
15.01.2024 - 16:25
1

Ярила

Переебали бы стулом и всё. Потом в психушку. Дети какие-то инвалиды на голову.

[^]
Sola55
15.01.2024 - 16:25
1

Ярила

...

После этих, честно скажу, приятных часов в моём, равном мне кругу, я возвращался в среднюю школу номер девять и три четверти.

У меня вопрос.
Почему ваши родители не перевели вас в школу для одаренных детей, нсли таковая, с ваших слов, имелась?
Да просто в другую школу?
Другой класс?
Ребёнок в одном классе с такими одноклассниками, с отсидевшим мальчиком.
Их это не волновало?
Или волновало на словах?
У вас сейчас нет к ним вопросов?

[^]
andysh888
15.01.2024 - 16:30
0

Ярила

Зри в корень! © Козьма Прутков.

Разного рода "конкуренция между особями" имеет место в любом социуме. Всегда.
Это "константа" своего рода.

Дети в отличие от взрослых, которые уже "набили шишек в предыдущих битвах" и в львиной доле случаев делают ту или иную "оценку последствий" - чётких "границ" не имеют. Для ребёнка скальпель или ствол - это "вполне вариант решения". Потому что нет продумывания последствий.

Откуда это вылезло и почему раньше было не в такой мере? Это просто и очевидно. Ранее дети были "по определению" в подчинённом положении в школе. Их права были резко ограничены прежде всего жёсткой моделью, что "если навалял учитель - в 99,99% случаев получишь ещё и от родителей". Вот именно слом этой модели, имхо, и есть первичная причина всего дурдома дальше.

Сейчас заметная часть родителей "отстаивает права своих детишек", разрушая авторитет как в школы в целом, так и преподавателей и администраторов школы в частности.

В результате разного рода "буллинги" достигают зашкаливающих ситуаций и "ответка" добирается до скальпелей и стволов.

Начинать надо с "прав детей в рамках школы" в целом. Иначе это борьба со следствиями, а не с причинами.

ИМХО.

[^]
Tuzov83
15.01.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 15.01.2024 - 16:01)
Момзик
Цитата

Ну как зачем списывать давал... А как ещё я, в 11 или 12 лет, мог ощутить себя хотя бы ненадолго НЕ ХУЖЕ всех этих крепких, на голову меня выше, любителей футбола, тяжёлого рока, и просто - крутых пацанов? Они же сами себя называли так, и я, тогда, понятия не имел что крутость не в этом. Но во время контрольных наступало моё время. Я ненадолго становился им нужен, и это было приятно, в этом была какая-то власть. Посылать нахер я мог, и даже пару раз так было, но мне самому от этого было грустно. Никто не мстил, кстати. Просто я чуствовал что мои мозги работали понапрасну, я же могу не только за себя, но и ещё за пятерых решать. Словно вполсилы на тренировке в 18 лет потягал железо, вот с чем можно сравнить. Сам собой недоволен. Поэтому - помогал, списывать давал и решал. Так я пытался на подсознательном уровне тоже стать частью Стаи, Массы. Ненадолго - получалось, когда даже самые тупые получали хорошие оценки, и с уважением мне говорили "ну ты ваще рубишь!!". Ненадолго, но всё же!

Насчёт моего единичного примера - повторю, в моём классе травили всех. Даже самого здоровенного парня. Ну, его недолго, он четверых по школьному крыльцу пинками раскидал, и травля сразу закончилась smile.gif Мы с ним кстати, до сих пор дружим, классе в восьмом оказалось что он тоже в химии рубит будь здоров, не хуже меня. Так и нашли общий язык.

Травили совершенно всех и в соседней школе, и в третьей, и во всех, откуда к нам переходили ученики и рассказывали. Везде - одинаково. И когда вы говорите что ваших детей сейчас не подвергают буллингу, вы лукавите. Ну, может быть, и слава богу если так, их не доводят до слёз, не топят портфель в унитазе, не воруют сменную обувь зимой и не подкладывают канцелярские кнопки на стул. Хотя кнопок и нет давно уже. Ну так это крайние проявления, жестокость и агрессия. Но мы каждый день тут на ЯПе читаем про детей мигрантов, избивающих одноклассников, про то как девочки запинали толпой ровесницу, и так далее, и так далее... Этого - много. А ещё больше агрессии скрытой. Невербальной. Я же не зря привёл пример своего физмат кружка, даже там мы продолжали некую иерархию, хотя "травля" была высокоинтеллектуальной и от этого совершенно не обидной, и с тонким юмором, как в КВНе от команды Физиков - "Электроны в баню ходить стесняются. У них СПИНЫ разные, хахахахаха!!! Смешно!!! Ну ещё бы, принцип Паули - всегда смешно же!"

Всегда бы было только так...

А почему же вас совсем в физмат не перевели, раз способности были такие? Тем более еще и травля..

[^]
mrnemo
15.01.2024 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 15:05)
Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 14:57)
Травля - вполне веская причина. по которой пубертатный подросток может легко взяться за оружие.
Ты готов поставить свою жопу на кон, что там не было травли?

нет. травля не является веской причиной убить другого человека. в любом возрасте. если вы считаете иначе - возможно вам самому стоит обратится к психологу.

решения проблемы травли без насилия - куча. и обращение к родителям с просьбой о поддержке (и если ребенок этого не сделал - то это много говорит о его родителях), обращение к учителям, смена школы, в конце концов.

вообще нет причин из за травли убивать кого либо. если человек читает иначе - он не нормален

Травля не является оправданием покушения на убийство для меня - старого мужика с крепкой психикой и стабильным гормональным фоном. Но для пубертатной девочки-подростка, родителям которой похуй (они работают и не считают детскую травлю чем-то серьёзным). а учителя поддерживают травящих, это вполне может показаться не самым плохим вариантом решения проблемы.

"решения проблемы травли без насилия - куча"
Например. Назови хоть один действующий способ решений проблемы травли без применения методов физического или психического насилия к организаторам и активным участникам травли.

[^]
Sola55
15.01.2024 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Matsuri @ 15.01.2024 - 16:23)
mrnemo
Цитата

Ну, если честно, легко понять, почему вас травили) ЧСВ так и прёт, такие как вы считают себя избранными ясными солнышками, а остальных - тупыми посредственностями. Не понимая, что математический склад ума - собственно, не показатель общей развитости. То есть, дети, которым, скажем, легко даются языки - "тупое быдло"? В ваших словах читается именно такой посыл)

Если вас травят - начинать разбираться нужно с себя. 90% тех, кого гнобят - странные, негативные чудики с психическими отклонениями, часто провоцирующие агрессию окружающих. Очень редко когда перепадает нормальным людям.
Я уже сказала про ваше ЧСВ. Также, судя по тому, что вы считаете, что шутка про "перепутал молярность с валентностью" смешная - чувства юмора у вас нет, либо оно крайне специфичное.

И серьезно, вас можно было довести до ИСТЕРИКИ??? Это вообще как? Не исключаю, что окружающие считали это очень смешным и забавным, что парень негодующе визжит по любому поводу. Тут уж любой не считал бы вас нормальным. Таких ещё больше подпинывают, чтобы повеселили публику.

Зачем школьнику носить дипломат, что за дичь? У вас там важные документы были или пачки денег? Как-то это шизофренично для школьника.

Также море пассивной агрессии в сторону учительницы, но строили из себя пай-мальчика. Это мерзко. Вы всех ненавидите, но давали списать обидчикам и не смогли сказать учительнице правду насчёт замка, вам даже на это не хватило духу, при этом, по какой-то причине, хуесося ее, будто она виновата в том, что вы смешной дурачок. В чем проблема была сказать, как есть? Она должна быть экстрасенсом или что? Ваше поведение - лоховство. Вы были лохом, и им же, судя по незрелости высказываний, и остались.

Чет вы перегнули.

Учитель может, конечно, не знать все детали происходящего, но у него есть ответственность за детей, педагогическое образование (в частности предмет Педагогика) и оплата его труда это всё предусматривает и включает в себя.
А классный руководитель прлучает за это не хилую дорлату.
Должен учитель видеть, что ребёнка травят, вмешаться и не допускать продолжения этого.
Другое дело, что им это безразлично и лень — в лучшем случае.
А то могут и поддержать травлю.

Ходить с дипломатом во времена учебы так задевшего у вас что-то комментатора было принято.
Рюкзаков, как сейчас, не было.
Потом и рюкзаки будут казаться странными.
Мода, перемены, время — знаете такое?)

Вы чего възелись на человека?
Сами кого-то дразнили или вы учитель?
Почему вам стыдно перед ним до истерики и склоки?

[^]
Остапенко
15.01.2024 - 16:46
0

Гологривый

Цитата (Abdulla1 @ 15.01.2024 - 17:01)
В дурке ее вылечат.

А ты видать опять забыл таблетки принять.

[^]
mrnemo
15.01.2024 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Matsuri @ 15.01.2024 - 16:23)

1. Травят кого угодно. Я лично видел как травили сильного боксёра. Как психологически, так и физически натравливая на него других.

Травят толстого или тощего, рыжего или смуглого. Слишком умного или слишком глупого.

2. Судя по тому, что ты пишешь, вот лично ты - зачуханный говное-неудачник, просравший свою жизнь, ничего не добившийся и теперь пытающийся хотя бы интернетах возвысится неуклюжей попыткой морально травли бывшей жертвы травли IRL, надеясь, что твой оппонент на столько слаб и травмирован той травлей. что и твоя попытка удастся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27038
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх