В Москве девочка принесла в школу скальпель и напала на учительницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wagner323
15.01.2024 - 16:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsello @ 15.01.2024 - 13:01)
Опять жертва школьного буллинга, которую было принято замалчивать? Минусёрам - ВСЕГДА есть мотивация/причина на такое поведение. Не опрадывая ее, просто хочу сказать, что у любой проблемы всегда 2 стороны и однобокая подача новости не будет объективной. Хотелось бы чтобы эта девочка высказала свою позицию, почему она сделала именно так, а не иначе

Хуюлинга. Дети жертвы режима который вы бараны поддерживаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rusyadoomer
15.01.2024 - 17:02
3

Яж_врач

Цитата (Matsuri @ 15.01.2024 - 16:23)
Ну, если честно, легко понять, почему вас травили) ЧСВ так и прёт, такие как вы считают себя избранными ясными солнышками, а остальных - тупыми посредственностями. Не понимая, что математический склад ума - собственно, не показатель общей развитости. То есть, дети, которым, скажем, легко даются языки - "тупое быдло"? В ваших словах читается именно такой посыл)

Если вас травят - начинать разбираться нужно с себя. 90% тех, кого гнобят - странные, негативные чудики с психическими отклонениями, часто провоцирующие агрессию окружающих. Очень редко когда перепадает нормальным людям.
Я уже сказала про ваше ЧСВ. Также, судя по тому, что вы считаете, что шутка про "перепутал молярность с валентностью" смешная - чувства юмора у вас нет, либо оно крайне специфичное.

И серьезно, вас можно было довести до ИСТЕРИКИ??? Это вообще как? Не исключаю, что окружающие считали это очень смешным и забавным, что парень негодующе визжит по любому поводу. Тут уж любой не считал бы вас нормальным. Таких ещё больше подпинывают, чтобы повеселили публику.

Зачем школьнику носить дипломат, что за дичь? У вас там важные документы были или пачки денег? Как-то это шизофренично для школьника.

Также море пассивной агрессии в сторону учительницы, но строили из себя пай-мальчика. Это мерзко. Вы всех ненавидите, но давали списать обидчикам и не смогли сказать учительнице правду насчёт замка, вам даже на это не хватило духу, при этом, по какой-то причине, хуесося ее, будто она виновата в том, что вы смешной дурачок. В чем проблема была сказать, как есть? Она должна быть экстрасенсом или что? Ваше поведение - лоховство. Вы были лохом, и им же, судя по незрелости высказываний, и остались.
А ещё вижу плохо скрываемое восхищение хулиганом-одноклассником))

Интересно, чем же теперь занимается "одаренный гений" и "не стадо"?
Кстати, это не вы на фото?

А знаете, вы так примитивны, что я вам даже отвечу :).

Способности к языкам у меня тоже были. Лучший в классе и по английскому. И экзамен элективный по нему я выбрал. Так что, тупое быдло это не те, у кого склад ума гуманитарный, нет. Это те, у кого склада ума нет.

"Если травят, начинать надо с себя". Ну да, а если изнасиловали женщину - она была шлюха, да? Вы проявляете типичные для подонков оправдания. Подвергать буллингу нельзя никого. Ни чудиков, ни отстающих, никого. Но, жизнь такова, что травят и дразнят - всех. Это реальность, нравится она вам или нет.

"Доводили до истерики" - ну, возможно, я неточно выразился. Не до визга, конечно, но обязательное условие было "чтобы заплакал". Да, доводили до слёз. Банально - сначала один даст подзатыльник, потом убегает. Пока за ним гонялся - подлодили жвачку на школьный стул. Нашёл её - другой, подкравшись, щипает или щёлкает по уху, снова, беготня, ржач, и так пока ИМ не надоест. Или, пока жертва от бессилия не заплачет. "Воо, довели, гааа!!" Кстати, парнем я тогда не был, как и эти придурки. 11,12 лет. Это детство. И дети, как и все люди - сволочи.

Дипломат - был модным в девяностые. Отец привёз из загранки, подарил на первое сентября в седьмой класс, я с ним проходил до 11 класса. Удобно, всё помещалось, и учебники и принадлежности. Дипломаты вообще считались стандартным школьным атрибутом у старшеклассников в мои школьные годы, с портфелем или сумкой ходили до 5—6 класса. Потом у большинства пацанов были именно кейсы. Кто тут шизофреник, я, или вы, которому лень погуглить такой простой факт?

Пассивная, да что там лицемерить - откровенная и прямая агрессия в сторону учительницы совершенно заслуженная. Многие из них отлично видели и подзатыльники, и слёзы, и не только мои. В указанном мной случае эта тварь прекрасно видела и слышала, почему я не смог открыть свой дипломат. Видела, кто и как его брал, нажимал, крутил. Ей ничего не стоило приказать двум кретинам, "подшутившим", перестать это делать и назвать три сраных цифры на замке. Но вместо этого она лицемерно спрашивала МЕНЯ, ПРИ ВСЕХ, что случилось. Это была стандартная пацанская проверка - станешь ябедой или нет. Разумеется, я не собирался им становиться. Стыдно было. Но ещё больше мне было противно от её притворно-незнающей рожи. Если бы её не было в классе на перемене во время всех этих "приколов", я бы мог понять её нежелание влезать в "игры мальчиков". Но эта сука видела всё. Знала всё. И она старательно делала меня, либо ябедой, либо потерпевшим. Другого выбора из её вопроса, заданного в начале урока, когда в спину смотрят двадцать пять человек, не было. Достаточный повод для ненависти?

Ну и последнее. Сейчас мой скромный гений посвящён такому ничтожному, для вас, типичного представителя Стада, занятию как спасение человеческих жизней. Я по прежнему, как и в восьмом э девятом классе, ощущаю необходимость быть полезным. Помогать людям. Большинство из которых не то что не оценят - они даже не помнят. Хорошего анестезиолога помнить и не должны, так меня учили. А скрытого восхищения одноклассником-рецидивистом у меня нет. Было, в школе, его же все боялись. Но уже в 22 года он в очередной раз вышел из тюрьмы, мы случайно столкнулись, мне было тогда ещё 20. Он три раза на второй год оставался, до нашего класса. Встретил его, он меня не узнал, а я глянул на три татуированных перстня на его пальцах, и всё понял. Если Дима жив сейчас, ему 45 лет. У него 100% туберкулёз, язва, и цирроз. Пил он ещё в школе, несмотря на таэквондо. Но я почему-то думаю, что его давно нет.

[^]
racer666
15.01.2024 - 17:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 15.01.2024 - 13:08)
Учителя бегут защищать хулигана, когда тихий ребё1нок наконец дал отпор.

Так всегда было. Вот хз, может это профессиональное?

[^]
aleksrebroff
15.01.2024 - 17:27
-1

Балагур

Задрали пару дебилов тут простынями с написанной ахинеей обмениваться

[^]
Человечина
15.01.2024 - 17:33
-2

Просто консервы

Цитата (dar2702 @ 15.01.2024 - 14:49)
А как ещё обезопасить общество от психически неуравновешенных?
Хочешь, чтобы твоего ребёнка задушили или порезали?
А уж авторитет учителя должен быть непререкаем, а не чтобы всякая мразь малолетняя на них с ножами бросалась.

Ну вот как тут в теме и сделали. "Медики скрутили и увезли". Так и написано. И без всякой "карательной психиатрии". Все таки, подумай, что на самом деле ты имел в виду под ней?

[^]
Завтрамэн
15.01.2024 - 17:53
0

Ярила

Опять жертва школьного буллинга, которую было принято замалчивать? Минусёрам - ВСЕГДА есть мотивация/причина на такое поведение. Не опрадывая ее, просто хочу сказать, что у любой проблемы всегда 2 стороны и однобокая подача новости не будет объективной. Хотелось бы чтобы эта девочка высказала свою позицию, почему она сделала именно так, а не иначе faceoff.gif

Каждый случай нужно отдельно разбирать.
Бывают психованные, которым единственная шутка не зайдёт, покажется что страшно оскорбили, будет кидаться.

[^]
taeniurus
15.01.2024 - 17:58
0

Подколодная

Цитата (Котнахотседа @ 15.01.2024 - 13:00)
Как её ЧОП пропустил со скальпелем в школу?В тубусе для чертежей пронесла?
Скальпели запретят?Хирургов посадят?
Министерство Отупления шпалит?

Я как-то скальпель на самолет в сумочке пронесла, через все проверки.. Не специально, просто забыла выложить после покупки. Отдельно металлическая ручка и штук пять одноразовых лезвий. Не заметили, зато заметили конфисковали и охуенно классные маникюрные ножницы, эх...
В свою защиту скажу, что летела самолетом тогда впервые в жизни и не знала, что ножницы нужно в багаж сдавать

Это сообщение отредактировал taeniurus - 15.01.2024 - 17:58

[^]
shum85
15.01.2024 - 18:24
0

Ярила

Хорош размножатся пездюки всё равно припизднутые получаются брак

[^]
Момзик
15.01.2024 - 18:32
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 16:40)
Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 15:05)
Цитата (mrnemo @ 15.01.2024 - 14:57)
Травля - вполне веская причина. по которой пубертатный подросток может легко взяться за оружие.
Ты готов поставить свою жопу на кон, что там не было травли?

нет. травля не является веской причиной убить другого человека. в любом возрасте. если вы считаете иначе - возможно вам самому стоит обратится к психологу.

решения проблемы травли без насилия - куча. и обращение к родителям с просьбой о поддержке (и если ребенок этого не сделал - то это много говорит о его родителях), обращение к учителям, смена школы, в конце концов.

вообще нет причин из за травли убивать кого либо. если человек читает иначе - он не нормален

Травля не является оправданием покушения на убийство для меня - старого мужика с крепкой психикой и стабильным гормональным фоном. Но для пубертатной девочки-подростка, родителям которой похуй (они работают и не считают детскую травлю чем-то серьёзным). а учителя поддерживают травящих, это вполне может показаться не самым плохим вариантом решения проблемы.

"решения проблемы травли без насилия - куча"
Например. Назови хоть один действующий способ решений проблемы травли без применения методов физического или психического насилия к организаторам и активным участникам травли.

ну вот ты сам и ответил на вопрос о причинах возникшей ситуации - "родителям которой похуй". такие ситуации только и возможны, если "родителям похуй". ребенок не скажет о травле родителям, потому что к своим 10-11 годам уже знает, что "родителям похуй". или, если он этого к этому возрасту еще не понял, то рассказав им о травле, впервые впрямую и узнает, что "родителям похуй".

и тут уже не важно - была ли девочка поехавшей головкой изначально (а возможно из за ебанутого воспитания "родителей, которым похуй" - уже была) или поехала на фоне травли одноклассников. от которой "родители, которым похуй" ее не обезопасили.

факт в том, что за ребенка есть 100% отвечающие люди - мама с папой. и если у них ребенок к 10 годам получился ебанутый и взялся за нож - их надо наказать. громко и публично. чтоб тысячам других "родителей, которым похуй" стало не похуй.

и чтобы нашим детям, детям "родителей, которым не похуй", эти ебанутые дети не угрожали. все очень просто - не хотят любить и заниматься психологическими проблемами своих детей искренне - заставим это делать под страхом наказания

[^]
Victor1813
15.01.2024 - 18:32
3

Ярила

Ппц, как не зайдешь в подобные темы тут, так столько адвокатов на стороне неадекватов сразу появляется. Походу много кого гнобили, раз так заступаются.

[^]
KsandrPRO
15.01.2024 - 18:34
1

Ярила

Травля - вполне веская причина. по которой пубертатный подросток может легко взяться за оружие.

нет. травля не является веской причиной убить другого человека. в любом возрасте. если вы считаете иначе - возможно вам самому стоит обратится к психологу.

решения проблемы травли без насилия - куча. и обращение к родителям с просьбой о поддержке (и если ребенок этого не сделал - то это много говорит о его родителях), обращение к учителям, смена школы, в конце концов.

вообще нет причин из за травли убивать кого либо. если человек читает иначе - он не нормален

Вообще есть такая статья - доведение до самоубийства.
Я считаю, что должна быть статья и за травлю. Так как травля как раз заканчивается или самоубийством или убийством.
Если бы у всех людей была бы крепкая психика и холодный разум, то мы имели бы идеальное атеистическое общество! Но увы это не так!

[^]
TomZenger
15.01.2024 - 18:35
0

Ярила

Цитата (klafin @ 15.01.2024 - 13:23)
Извините, но 98% таких случаев имеют под собой причину и это чаще всего буллинг одноклассников и не замечать это учителя просто не могут, если они только не слепые и глухие и значит учителям надо больше работать с учениками и обращать внимание на поведение, плюс ко всему школьный психолог должен работать, а не отсиживать время.

Потом дитяко (замечу, уже подросток) говорит дома что его обижают учителя и напраслину наговаривают. Приходят такие же родители и что? А ничего. Нехер дитятко мое учить как жить, вы должны знания давать а не лезть в воспитание. И всё)

[^]
Момзик
15.01.2024 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 15.01.2024 - 18:34)

Вообще есть такая статья - доведение до самоубийства.
Я считаю, что должна быть статья и за травлю. Так как травля как раз заканчивается или самоубийством или убийством.
Если бы у всех людей была бы крепкая психика и холодный разум, то мы имели бы идеальное атеистическое общество! Но увы это не так!

возможно такая статья и нужна. проблема только в том, что факт травли не всегда подтверждается. знаете, иногда детишки вырастают ебанутыми сами по себе. из за ебанутых мамы с папой. без всякой травли.

я вот помню как про брянскую школьницу в первые дни писали, что это результат травли. а в последний статье МК об этом деле написано, что факт травли в школе при расследовании не подтвердился.

и все. вся стройная теория, почему ебанутые детки берутся за оружие - разбивается. вот так вот бывает. никто не травил - а ребенок пошел убивать. но маму с папой - не тронь

пруф

[^]
yaneon
15.01.2024 - 18:45
-1

Ярила

Опять жертва школьного буллинга, которую было принято замалчивать? Минусёрам - ВСЕГДА есть мотивация/причина на такое поведение. Не опрадывая ее, просто хочу сказать, что у любой проблемы всегда 2 стороны и однобокая подача новости не будет объективной. Хотелось бы чтобы эта девочка высказала свою позицию, почему она сделала именно так, а не иначе

Да кто ж ей даст высказаться то? Этож придется решать проблему в корне, а не несколько индивидуумов упрятать... Денег уйдет много больше... Проще пару гробов подарить и пропиариться...

[^]
Sobolki
15.01.2024 - 18:51
3

Хохмач

Цитата
когда человек машет скальпелем и угрожает, его можно уже не слушать

Да ладно?..
А я вот в армии столкнулся с дедовщиной, деды покрывали своего земляка мой призыв и хотели меня морально нагнуть.
Ну рядом был пожарный щит с топором.
Я его снял и объяснил что у них троих нет шансов.
Если что скажу, что они пидоры и меня склоняли в свой круг.

Не поверили... Пришлось махнуть топором, аж кирпич выкрошил из стены.

Отстали и вопросы отпали 🤷🏼‍♂️

[^]
trihopolus
15.01.2024 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 15.01.2024 - 14:35)
Цитата (OMEGARET @ 15.01.2024 - 23:19)
Теперь родителей посадят за нарушение порядка хранения скальпелей? А сами скальпели будут продавать только по предъявлению диплома о медицинском образовании? Я например использовал опасную бритву. В новой школе шпана попыталась щемить, я одному грудь вместе со школьной формой располосовал. Кровищи было. Ну и что дальше. Да ничего. Бритву отобрали, меня на учет в ПДН, но эти уроды меня десятой дорогой обходили, потом их после восьмого класса их в учагу выкинули, а меня через год с учета сняли. Вот сто процентов уверен, что девочку довела так называемая "потерпевшая". Хорошо бы подобные видео, желательно с трупами во всех школах показывать: вот до чего может довести травля одноклассников (ненавижу слово буллинг). У меня у отца случай был: молодой зарезал дембеля. Дембель потребовал, что бы молодой солдат его постриг, результат не понравился и он ударил молодого по лицу, а тот взял и всадил дембелю в шею ножницы, которые держал в руке. Попал прямо в яремную вену, даже до госпиталя дотащить не успели. В итоге дембель домой поехал в цинковом ящике (пара недель до конца службы оставалась), а молодого комиссовали. Отец собрал тогда солдат и сказал молодым: будут дембеля над вами издеваться - режьте, не бойтесь, я вас всех отмажу, тем более что вас впятеро больше. И все, про дедовщину в его подразделении больше никто не слышал все два года, пока он там служил.

Вот лучше бы он дембелей собрал, и потребовал чтобы они людьми были, вместо "суровава мужскова васпитания ссыкуноф". Тогда, глядишь, поехал бы дембель на гражданку с аксельбантами, а молодого не за причёску бил по лицу, а учил бы приёмам рукопашного боя в спортзале, где и полагается передавать навыки бойцам...

Про травлю я с тобой согласен. Меня тоже травили в школе, доводили специально до нервных срывов. И я сотни раз представлял, как их убью.

Но видишь ли, какое дело... Психиатры на эту тему давно уже множество работ и исследований написали. Травят - всех. Кого-то быстро прекращают, принимая в "стаю", кого-то травят долго, получая удовольствие от его реакции жертвы. Абсолютное большинство это переживает в детстве, да и старше тоже бывает. И абсолютное большинство людей, переживя это - забывает, как неприятный, но закончившийся период в жизни, из-за которого неразумно всю оставшуюся свою жизнь пустить под откос. Большинство.

Но есть психопаты, люди с немного, или много, изменённой психической реактивностью. Такой ребёнок, играя в казаки-разбойники, может в полную силу звездануть палкой по голове соседского мальчика, "ведь он же фашист!". Нормальный ребёнок будет помнить, что перед ним - его приятель Вася, и фашист он понарошку. Психопат - ебанёт со всей дури. Он не видит разницы между ролью и реальностью. И когда в школе травят психопата - случаются трагедии, подобные расстрелам и терактам.

Беда в том, что во-первых, прекратить травлю невозможно. Никак. Это в природе людей, в любом социуме всегда образуется лидер, вожак, его кодла, ещё несколько сильных и независимых, и один или несколько аутсайдеров. Это случается с крысами, обезьянами, людьми, баранами в стаде, кошками, если они живут 10 штук в одной квартире, собаками... Во-вторых, не то что одноклассники, а даже профессиональные психологи до поры до времени не смогут никогда понять, в каком ребёнке сидит чудовище и ждёт триггера.

Судя по твоему рассказу, драка произошла уже в старших классах, на подходе к девятому. Отнести тебя к психопатам не могу - маловато информации, нормальный человек тоже может сорваться, но что-то этакое в тебе есть.

Так а может задача общества и конкретно школы за такую херню жестко наказывать? Пропагандировать, что обижать слабых это удел моральных уродов? Парадокс - прекратить травлю отдельных одиночек не можем, когда какой то отдельный уебан терроризирует весь класс опять нихрена не можем. Сдается мне те чудаки на букву "м", которые занимаются у нас образованием кроме как красиво звиздеть больше нихрена не могут.

[^]
Сидорок
15.01.2024 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 15.01.2024 - 17:02)
А знаете, вы так примитивны, что я вам даже отвечу :).

Способности к языкам у меня тоже были. Лучший в классе и по английскому. И экзамен элективный по нему я выбрал. Так что, тупое быдло это не те, у кого склад ума гуманитарный, нет. Это те, у кого склада ума нет.

"Если травят, начинать надо с себя". Ну да, а если изнасиловали женщину - она была шлюха, да? Вы проявляете типичные для подонков оправдания. Подвергать буллингу нельзя никого. Ни чудиков, ни отстающих, никого. Но, жизнь такова, что травят и дразнят - всех. Это реальность, нравится она вам или нет.

"Доводили до истерики" - ну, возможно, я неточно выразился. Не до визга, конечно, но обязательное условие было "чтобы заплакал". Да, доводили до слёз. Банально - сначала один даст подзатыльник, потом убегает. Пока за ним гонялся - подлодили жвачку на школьный стул. Нашёл её - другой, подкравшись, щипает или щёлкает по уху, снова, беготня, ржач, и так пока ИМ не надоест. Или, пока жертва от бессилия не заплачет. "Воо, довели, гааа!!" Кстати, парнем я тогда не был, как и эти придурки. 11,12 лет. Это детство. И дети, как и все люди - сволочи.

Дипломат - был модным в девяностые. Отец привёз из загранки, подарил на первое сентября в седьмой класс, я с ним проходил до 11 класса. Удобно, всё помещалось, и учебники и принадлежности. Дипломаты вообще считались стандартным школьным атрибутом у старшеклассников в мои школьные годы, с портфелем или сумкой ходили до 5—6 класса. Потом у большинства пацанов были именно кейсы. Кто тут шизофреник, я, или вы, которому лень погуглить такой простой факт?

Пассивная, да что там лицемерить - откровенная и прямая агрессия в сторону учительницы совершенно заслуженная. Многие из них отлично видели и подзатыльники, и слёзы, и не только мои. В указанном мной случае эта тварь прекрасно видела и слышала, почему я не смог открыть свой дипломат. Видела, кто и как его брал, нажимал, крутил. Ей ничего не стоило приказать двум кретинам, "подшутившим", перестать это делать и назвать три сраных цифры на замке. Но вместо этого она лицемерно спрашивала МЕНЯ, ПРИ ВСЕХ, что случилось. Это была стандартная пацанская проверка - станешь ябедой или нет. Разумеется, я не собирался им становиться. Стыдно было. Но ещё больше мне было противно от её притворно-незнающей рожи. Если бы её не было в классе на перемене во время всех этих "приколов", я бы мог понять её нежелание влезать в "игры мальчиков". Но эта сука видела всё. Знала всё. И она старательно делала меня, либо ябедой, либо потерпевшим. Другого выбора из её вопроса, заданного в начале урока, когда в спину смотрят двадцать пять человек, не было. Достаточный повод для ненависти?

Ну и последнее. Сейчас мой скромный гений посвящён такому ничтожному, для вас, типичного представителя Стада, занятию как спасение человеческих жизней. Я по прежнему, как и в восьмом э девятом классе, ощущаю необходимость быть полезным. Помогать людям. Большинство из которых не то что не оценят - они даже не помнят. Хорошего анестезиолога помнить и не должны, так меня учили. А скрытого восхищения одноклассником-рецидивистом у меня нет. Было, в школе, его же все боялись. Но уже в 22 года он в очередной раз вышел из тюрьмы, мы случайно столкнулись, мне было тогда ещё 20. Он три раза на второй год оставался, до нашего класса. Встретил его, он меня не узнал, а я глянул на три татуированных перстня на его пальцах, и всё понял. Если Дима жив сейчас, ему 45 лет. У него 100% туберкулёз, язва, и цирроз. Пил он ещё в школе, несмотря на таэквондо. Но я почему-то думаю, что его давно нет.

Тебе б, мил человек, к психологу сходить. Твоё ощущение недооценённости до добра не доведёт.

"Мой скромный гений...", " Вы так примитивны..." faceoff.gif

Как ты живёшь с таким количеством комплексов?

[^]
AlexWizard
15.01.2024 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 15.01.2024 - 13:46)

Чтобы воспитывать, растить человека, надо быть зрелой личностью, отвественной, адекватной, отдающей себе полный отчет в происходящем, обустроившей свою жизнь с учётом обстоятельств (наличия ребенка).
Конечно, это всё отразится на поведении ребёнка в коллективе, (не имею в ввиду сразу агрессию), а коллектив, пусть и не сразу, но отреагирует.

Чушь.
Моя матушка была вполне зрелой личностью, родила меня в 33, кандидат наук, Учёный секретарь института, рассталась с папой-министром (на 19 лет старше неё), не взяв алименты. Я был хилым, болезненным ребёнком, мне легко давалась музыка (подбирал любую мелодию начиная с любой ноты), математика, физика, русский /литература...
Так вот - со 2го по 6й класс МЕНЯ БИЛИ. Били поодиночке, били втроём, били всем классом. Я жаловался маме, она - директору, их наказывали, а потом меня опять били. Конечно, я издевался над ними, мои меткие и обидные клички приклеивались намертво на годы, списывать не давал никому и никогда. Сменил 3 школы - бесполезно, всё то же самое. Лезли ко мне и били.
В 6м классе взял первое место по Москве на математической Олимпиаде, был приглашён в физматшколу. С 7го класса наступила совсем другая жизнь. Учиться не то чтобы стало труднее - просто стало нужным именно учиться, до этого все науки постигались чтением учебника на переменках.
Вывод - в обычных школах большинство БЫДЛО. 1962-1966 гг. Думаю, и сейчас так же.

Цитата
Воспитание- это малая часть человека. dont.gif
Основная- с каким мозгом он родился!
Поэтому одни дураки, другие- гении.
НИКАКОЕ воспитание ЭТО не изменит! dont.gif

Совершенно верно. Плюс на всё наложена социальная обстановка. В стране, где главным есть пролетарский гегемон, где интеллигенцию пиздуют, где все считаются равными, создаётся атмосфера нетерпимости к гениям или просто успешным. Царят посредственности. Воспитывать их бесполезно.

Цитата
Ребёнок выросший в семье, где он для родителей значим, где его родители умные, уровновешенные, действительно любящие, ценящие его люди, никогда не подвергнется нападкам и вырастет счастливым взрослым.

И это чушь. Какими бы урАвновешенными (привет русскому языку!) ни были родители, они не могут и представить нравов школьного бытия. А что касаемо "любящих" - трудно воспитываться без отца. Надо научиться морду бить, причем первым, надо научиться врать, а маменька дала скрипочку в руки и мечтает вырастить артиста... Это я уже сам после 22 пошёл на карате, и ко мне кончили приставать на улицах.

Цитата
у ребенка должна быть гиганская воля и огромный уровень интеллекта с рождения, прекрасно развитое критическое мышление.
Откуда взяться этому у малыша?
Родители уродуют психику ребенка, растя его в неправильном, нездоровом, глупом эмоциональном поле.

Благодарение Богу, с интеллектом мне повезло. А вот воля была подавлена излишне любящей матушкой, желающей всё контролировать.
Как только мне исполнилось 18, я женился, ушёл от матери и развёлся. С тех пор живу самостоятельно, кандидатская, докторская, свыше 80 научных статей по IT, немного бизнеса. Сейчас 70, на НГ на столе икра, крабы, осетрина и прочее, каждый год на море (Турция, Кипр, Крит, Египет...). Женат счастливо вторым браком уже 39 лет. Матушка дожила одна до 93 лет, не простил её.

Цитата
заебали тупицы говорящие о воспитании!

[^]
Sola55
15.01.2024 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 15.01.2024 - 18:32)
Ппц, как не зайдешь в подобные темы тут, так столько адвокатов на стороне неадекватов сразу появляется. Походу много кого гнобили, раз так заступаются.

Считаешь, что заступаться за жертву может только другая жертва?
Человек, что с тобой?
Слова сострадание, сопереживание тебе не понятны?

[^]
Момзик
15.01.2024 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 15.01.2024 - 19:20)

Человек, что с тобой?

сложно человека с ножом, готового убить другого, назвать жертвой. даже если это ребенок

[^]
Дитилин
15.01.2024 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 15.01.2024 - 13:00)
Как её ЧОП пропустил со скальпелем в школу?В тубусе для чертежей пронесла?
Скальпели запретят?Хирургов посадят?
Министерство Отупления шпалит?

Ты представляешь размер скальпеля?
Или думаешь, что в школах досмотр, как в аэропорту?
Походу ты министр отупления

[^]
Sola55
15.01.2024 - 19:32
2

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 15.01.2024 - 19:03)
Цитата (DobbyWBF @ 15.01.2024 - 13:46)

Чтобы воспитывать, растить человека, надо быть зрелой личностью, отвественной, адекватной, отдающей себе полный отчет в происходящем, обустроившей свою жизнь с учётом обстоятельств (наличия ребенка).
Конечно, это всё отразится на поведении ребёнка в коллективе, (не имею в ввиду сразу агрессию), а коллектив, пусть и не сразу, но отреагирует.

Чушь.
Моя матушка была вполне зрелой личностью, родила меня в 33, кандидат наук, Учёный секретарь института, рассталась с папой-министром (на 19 лет старше неё), не взяв алименты. Я был хилым, болезненным ребёнком, мне легко давалась музыка (подбирал любую мелодию начиная с любой ноты), математика, физика, русский /литература...
Так вот - со 2го по 6й класс МЕНЯ БИЛИ. Били поодиночке, били втроём, били всем классом. Я жаловался маме, она - директору, их наказывали, а потом меня опять били. Конечно, я издевался над ними, мои меткие и обидные клички приклеивались намертво на годы, списывать не давал никому и никогда. Сменил 3 школы - бесполезно, всё то же самое. Лезли ко мне и били.
В 6м классе взял первое место по Москве на математической Олимпиаде, был приглашён в физматшколу. С 7го класса наступила совсем другая жизнь. Учиться не то чтобы стало труднее - просто стало нужным именно учиться, до этого все науки постигались чтением учебника на переменках.
Вывод - в обычных школах большинство БЫДЛО. 1962-1966 гг. Думаю, и сейчас так же.

Цитата
Воспитание- это малая часть человека. dont.gif
Основная- с каким мозгом он родился!
Поэтому одни дураки, другие- гении.
НИКАКОЕ воспитание ЭТО не изменит! dont.gif

Совершенно верно. Плюс на всё наложена социальная обстановка. В стране, где главным есть пролетарский гегемон, где интеллигенцию пиздуют, где все считаются равными, создаётся атмосфера нетерпимости к гениям или просто успешным. Царят посредственности. Воспитывать их бесполезно.

Цитата
Ребёнок выросший в семье, где он для родителей значим, где его родители умные, уровновешенные, действительно любящие, ценящие его люди, никогда не подвергнется нападкам и вырастет счастливым взрослым.

И это чушь. Какими бы урАвновешенными (привет русскому языку!) ни были родители, они не могут и представить нравов школьного бытия. А что касаемо "любящих" - трудно воспитываться без отца. Надо научиться морду бить, причем первым, надо научиться врать, а маменька дала скрипочку в руки и мечтает вырастить артиста... Это я уже сам после 22 пошёл на карате, и ко мне кончили приставать на улицах.

Цитата
у ребенка должна быть гиганская воля и огромный уровень интеллекта с рождения, прекрасно развитое критическое мышление.
Откуда взяться этому у малыша?
Родители уродуют психику ребенка, растя его в неправильном, нездоровом, глупом эмоциональном поле.

Благодарение Богу, с интеллектом мне повезло. А вот воля была подавлена излишне любящей матушкой, желающей всё контролировать.
Как только мне исполнилось 18, я женился, ушёл от матери и развёлся. С тех пор живу самостоятельно, кандидатская, докторская, свыше 80 научных статей по IT, немного бизнеса. Сейчас 70, на НГ на столе икра, крабы, осетрина и прочее, каждый год на море (Турция, Кипр, Крит, Египет...). Женат счастливо вторым браком уже 39 лет. Матушка дожила одна до 93 лет, не простил её.

Цитата
заебали тупицы говорящие о воспитании!

))))
Это ж уржаться.
Я говорю, что отсутствии адаптации в коллективе виноваты родители. В сломе ребенка и его покореженной жизни.
Вы спорите со мной утверждая, что я не права.
Не очень внятно поясняя чего же это я не права.
Зато ошибку нашли, браво, гений.

Потом очень эмоционально рассказываете, что если бы не ваши родители, не жизнь без отца, не авторитарная мать.
Мать вы так и не простили.

То есть, родители виноваты, но это другое?)))
Порадую вас, кстати, я и с запятыми не дружу)))

Авторитарная, деспотичная мать — это тоже не зрелая личность, не знали?
Вы ж гений, как так?
Думаете если кто-то грозный...чубака))), власный, то это признак зрелости личности?
Восхищаюсь вами, научные статьи это сильно.
О чём вы со мной спорили-то?
Вы же подтвердили мои слова - так иди иначе родители.
Опечатку не исправляю, люблю радовать детей людей)))
Остыньте.

[^]
KsandrPRO
15.01.2024 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 18:44)
я вот помню как про брянскую школьницу в первые дни писали, что это результат травли. а в последний статье МК об этом деле написано, что факт травли в школе при расследовании не подтвердился.

И вы прям поверили, да? А то, что дело решили замять, чтобы школу, директор и учителей не тронули - это вы отбрасываете мысли? Ню-ню...

[^]
KsandrPRO
15.01.2024 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 19:21)
Цитата (Sola55 @ 15.01.2024 - 19:20)

Человек, что с тобой?

сложно человека с ножом, готового убить другого, назвать жертвой. даже если это ребенок

Как раз таки это жертва. Психологически доведенная до такого состояния.
И да... я бы как раз тех, кто травит других детей - перевешал бы нафиг!

[^]
Момзик
15.01.2024 - 20:26
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 15.01.2024 - 20:22)
Цитата (Момзик @ 15.01.2024 - 18:44)

И вы прям поверили, да? А то, что дело решили замять, чтобы школу, директор и учителей не тронули - это вы отбрасываете мысли? Ню-ню...

я не то что поверил - я с первого фото этой девочки в берцах говорил, что буллинга не было. чистый колумбайн

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27040
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх