Особенные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
4.01.2024 - 20:53
14
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (skorpion11 @ 4.01.2024 - 10:51)
Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:47)
Блять. ты точно если не аун-то тормоз.
для совсем тупых я в ТЕТИЙ раз повторяю: синдром дауна ДАВНО И ДОСТАТОЧНО ТОЧНО выявляется на стадии внутриутробного развития.
Так понятно?
Т.е. на УЗИ ВЫЯВЛЯЕТСЯ ОН , ТУПАЯ ТЫ живность. Потом доп. тесты и точность около 87%. И вот потом уже аборт. Но такие, как ты, верят что "мне повезёт" и всё равно рожают. А потом просто выгоняют на улицу, ибо "это так тяжело, быть родителями солнечного ребёнка". примеров-вагон.

Поднатужься и постарайся понять, что я пишу.
Женщина просто не будет делать УЗИ и сдавать анализы. Как ты её заставишь?

никак, тут вопросов нет. А причём тут это? У твоей гипотетической женщины задача родить "не мышонка, не игрушку, а неведому зверушку" или здоровое потомство?
Если женщина по определению не делает никаких обследований во время беременности-думаю, ей в дурке место.

[^]
beenawhile
4.01.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:07)
А "эти" довольно давно и успешно выявляются ещё на стадии внутриутробного развития.
Но припизднутые родители бьют себя пятками в верхние части тела с воплями "не убью кровиночку". Только вот потом...Ну, не всё так радужно "потом". Это ещё ЗБС, если "кровинушка" родилась в центре и там дохуя активистов. А так-бродит потом одна по улицам, сопли намазывая везде. И сооооовсем не так красиво, как на видео ТСа выглядит. ОЧЕНЬ мягко говоря.

С побитой психикой люди гораздо более опасны. И по количеству их больше. Кто у нас в основном в криминальных новостях? То чурка, сломавший шлагбаум и заодно избивший там кого-то с ребенком, а до этого он стрелял на Думской, но его отпустили, то старый хрен-рецидивист, в 70 лет откинувшись и сразу же замочив старушку.И среди всего это списка что-то не припомню ни одного дауна.

[^]
вадиш
4.01.2024 - 20:55
-4

Приколист

Цитата (rokor @ 04.01.2024 - 20:27)
Когда нибудь они заведут детей 👨‍👩‍👧‍👦.......

И родят вполне здоровых. А вот Вы в школе плохо учились, судя по всему. Синдром Дауна по наследству не передаётся. А дебилизм и недостаток образования по наследству передаётся запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
4.01.2024 - 20:56
3

Цитата (beenawhile @ 4.01.2024 - 10:55)
С побитой психикой люди гораздо более опасны. И по количеству их больше. Кто у нас в основном в криминальных новостях? То чурка, сломавший шлагбаум и заодно избивший там кого-то с ребенком, а до этого он стрелял на Думской, но его отпустили, то старый хрен-рецидивист, в 70 лет откинувшись и сразу же замочив старушку.И среди всего это списка что-то не припомню ни одного дауна.

Их в процентном соотношении меньше. Всё-же просто как 2*2

[^]
Bilge
4.01.2024 - 20:56
4

Ярила

Цитата
Т.е. на УЗИ ВЫЯВЛЯЕТСЯ ОН

Не выявляется. Однозначно определяется при генетическом анализе. А доя этого надо брать околоплодную жидкость, то есть протыкать мешок. Эта операция гораздо опасней, чем УЗИ и её всем беременным не делают.

[^]
skorpion11
4.01.2024 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:53)
никак, тут вопросов нет. А причём тут это? У твоей гипотетической женщины задача родить "не мышонка, не игрушку, а неведому зверушку" или здоровое потомство?
Если женщина по определению не делает никаких обследований во время беременности-думаю, ей в дурке место.

Вот видишь, поднатужился и понял.
Давай дальше. Теперь ты предлагаешь женщин, которые отказываются посещать больницу во время беременности, помещать в дурку? Как ты себе это представляешь? Расскажи. Думаю, будет опять смешно.

[^]
Sericpai
4.01.2024 - 20:59
1

Ярила

Цитата (вадиш @ 4.01.2024 - 23:55)

И родят вполне здоровых. А вот Вы в школе плохо учились, судя по всему. Синдром Дауна по наследству не передаётся. (это то ясно) А дебилизм и недостаток образования по наследству передаётся запросто.

вадиш т.е. у нормального новорожденного ребёнка ипанутые (упс солнечные) родители

Это сообщение отредактировал Sericpai - 4.01.2024 - 21:04

[^]
Xardos
4.01.2024 - 21:00
9

Цитата (вадиш @ 4.01.2024 - 10:55)

И родят вполне здоровых. А вот Вы в школе плохо учились, судя по всему. Синдром Дауна по наследству не передаётся. А дебилизм и недостаток образования по наследству передаётся запросто.

Опять косяк.
Очень многое детям переаётся в семье. прививаются ценности, социализация, навыки.
Простой вопрос: чему может научить ребёнка родитель-даун без посторонней помощи? Какая социализация, если он сам не социализирован? Какие навыки?
И что вырастет? Очередной маугли, как вот в этой новости? Или в любой, просто загуглите "нашли ребёнка-маугли". И ОХУЕЕТЕ. ПЕРЕСТАНЬТЕ лицемерить. Даже из нормального ребёнка даун без внешней помощи сделает дауна.

[^]
SanyaShults
4.01.2024 - 21:00
8

Балагур

Цитата (DenisLYSS @ 4.01.2024 - 19:48)
Я их боюсь! Вроде лица добрые и безобидные, но что там в бошке у них творится я даже представить не могу.

Был у нас один во дворе.... Всё время писюн бабулькам (не девушкам)-бабушкам показывал... Всех достало. Уехал в карете скорой.

[^]
Mari777
4.01.2024 - 21:01
10

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 4.01.2024 - 20:24)
Цитата (Mari777 @ 4.01.2024 - 20:10)
Честно, совершенно нормальное желание видеть рядом с собой  умного физически развитого красивого  человека, а не вот это.

Ты видел людей 70 и больше лет? Многие тоже уже не очень выглядят. Их куда?

Некоторые и в 70 с живым умом и ясными глазами, на Дроздова посмотри.

Старость вполне закономерный итог любого существа, там у многих ум сохраняется и восприятие адекватное.

Умственно неполноценные здесь с явными следами деградации тут причем ?

Люди в массе своей просто лицемерны , предложи им свою дочь или сына связать с подобным судьбу, и чтоб дети были, скажу "ебнулся что ли"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4.01.2024 - 21:05

[^]
Xardos
4.01.2024 - 21:02
5

Цитата (skorpion11 @ 4.01.2024 - 10:58)
Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:53)

Вот видишь, поднатужился и понял.
Давай дальше. Теперь ты предлагаешь женщин, которые отказываются посещать больницу во время беременности, помещать в дурку? Как ты себе это представляешь? Расскажи. Думаю, будет опять смешно.

Вообще легко. Не наблюдалась=не было беременности. Не было беременности=нет гражданства и документов на ребёнка (так и делается иногда, есличё))). По сути , это праивльно. Докажи, что ты этого ребёнка "в ванной родила", а не спиздила у ТЦ из коляски? ДНК? Так оно платное. Обычно у таких нет денег. Только у нас полиция ленивая на эту тему. ПОКА ЧТО.
Потом-есть статья за оставление в опасности и угроза жизни новорождённого (по ней судят мамаш, выбросивших ребёнка в мусорку, но при грамотном юристе можно и это притянуть).
Всё ещё смешно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.01.2024 - 21:04

[^]
Bilge
4.01.2024 - 21:02
4

Ярила

Цитата (вадиш @ 4.01.2024 - 21:55)

Как это не передаётся? Это ж генетическое нарушение! У женщины с синдром Дауна вероятность передать его потомству - 50 процентов! Если она не бесплодна.
Там в 21 паре не пара, а тройка хромосом. То есть, в половую клетку (яйцеклетку) попадёт или две или одна хромосома. Если одна, и вторая половая клетка (сперматозоид) тоже с одной хромосомой, то синдром не унаследуется. А если две хромосомы в яйцеклетке и сперматозоид нормальный, то ребенок будет с синдром Дауна.
Мужчины, вроде, такие бесплодны.

[^]
Gelo59
4.01.2024 - 21:04
8

Приколист

Смотреть на них и то противно. Сделай аборт вовремя и роди здорового ребенка!

[^]
Mari777
4.01.2024 - 21:04
9

Ярила

Цитата (вадиш @ 4.01.2024 - 20:55)

Родить мало, и то есть большие сомнения что она не навредить плоду, пока будет его вынашивать.

А когда родит, смотреть то кто будет за ним ? Тут здоровые люди уматываются по полной, а эти за собой следить не в состоянии, какой им ребенок ?

Кто воспитывать то его будет ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4.01.2024 - 21:07

[^]
Xardos
4.01.2024 - 21:06
8

Цитата (Bilge @ 4.01.2024 - 10:56)
Цитата
Т.е. на УЗИ ВЫЯВЛЯЕТСЯ ОН

Не выявляется. Однозначно определяется при генетическом анализе. А доя этого надо брать околоплодную жидкость, то есть протыкать мешок. Эта операция гораздо опасней, чем УЗИ и её всем беременным не делают.

А чё ты так "удобно" обрезал мой комметарий-то? Я там ещё про "потом делаются доп.анализы" писал.
Но это "неудобно" спорить будет, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.01.2024 - 21:08

Особенные люди

[^]
АМАЛКЕР
4.01.2024 - 21:07
11
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (ничего @ 4.01.2024 - 20:12)
Солнечные люди.
Ниразу не встречал злобного человека с болезнью дауна.

Это вы наверно повзрослевших даунов не видели, когда у них половые гормоны начинают работать.

[^]
skorpion11
4.01.2024 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 4.01.2024 - 21:01)
Некоторые и в 70 с живым умом и ясными глазами, на Дроздова посмотри.

Старость вполне закономерный итог любого существа, там у многих ум сохраняется и восприятие.

Умственно неполноценные здесь с явными следами деградации тут причем ?

Люди в массе своей просто лицемерны , предложи им свою дочь или сына связать с подобным судьбу, и чтоб дети были, скажу "ебнулся что ли"

После 70-ти у некоторых начинается старческая деменция. И ты еще писал про физически развитого красивого  человека. Забыл уже? Так вот, в старости очень мало, кто выглядит физически хорошо. Но стариков ты защищаешь, потому что сам таким станешь. А дауном ты не станешь, поэтому их можно гнобить. Сам лицемер.

[^]
Nomer5
4.01.2024 - 21:09
3

Шутник

Это больные и это не люди. У них другой мир.
Но оттарахают вас по людски. Это биомусор

[^]
Mari777
4.01.2024 - 21:10
8

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.01.2024 - 21:07)
Солнечные люди.

Это вы наверно повзрослевших даунов не видели, когда у них половые гормоны начинают работать.

У нас сидел такой постоянно с матерью старушкой рядом с площадкой детской на столике, бабка любила детей построить.

А когда этот хрен здоровый начинал отливать в двух шагах от стола, и в 10 от площадки , делала вид что ничего не происходит.

[^]
pplexa
4.01.2024 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:52)
Цитата (pplexa @ 4.01.2024 - 10:49)
Xardos
У Тебя явные проблемы. Безобидная тема - прочитал и прошел мимо, а ты разошелся так, что капсом пишешь.

Ну да, конечно синдром определяется еще до рождения. Еще есть очень много
генетических болезней и "социально опасных", которые тоже предвидится еще до рождения. Ну и чего? Разрешения выдавать?

Чего тебя так беспокоит? Что есть люди с отклонениями и тебе приходится на них смотреть? Или твои права где-то зажали?
Ты когда, только честно, видел человека с синдромом дауна на улице?

У меня нет проблем.
Я пытаюсь бороться с насаждаемой толерантностью. Дауна видел сегодня. Одного. Вторую-тоже сегодня.
Ещё у меня во дворе в возрасте 14 лет примерно (моих 14) был Андрюща-дурачок. так что даунов я видел и вижу прям нормально. И как они могут взбеситься-тоже знаю.
А тут людям втирают, что "они-безобидные и давайте уважать из права". Это-бред. По всем пунктам.
Я категорически за то, чтоб просто их не рожать (благо, медицина сейчас их выявляет. но всякие адкаши их по-прежнему рожают). А потом "терпите, Я ТАК РЕШИЛА, а терпеть ВАМ". Вот почему я против. Понятно объяснил?

Чувак у тебя проблемы.
Надеюсь, ты просто пьешь и забыл похмелится - бывает: раздражительность, потливость, беспокойство, тревожность. Накати грамм 50 - не больше, отпустит.

Вообще-то, да, уважать надо. Ты же не животное? Человек.
Ну родились такие. Нельзя ведь поставить у каждой беременной по медсестре и врачу? Или можно?
(В деревне Халабурдиха, Костромской области тоже анализы будут сдавать?)

Так то, тоже один, вернее группа врачей думала, что можно регулировать рождаемость таких людей, в середине прошлого века. А общественность как узнала - чуть бошки им не пооткручивала. И то повезло, что фашистами были, еле ноги унесли.

зы. Ты мне, что-то тоже перестал нравится. Родился, кричишь тут, может тебя расстрелять нафиг нужно? Ну чего нам тебя терпеть? А?

[^]
ЦарьГоры
4.01.2024 - 21:13
5

Ярила

Цитата
С кем там Грета отплясывает?

Особенные люди

[^]
Xardos
4.01.2024 - 21:14
5

Цитата (Mari777 @ 4.01.2024 - 11:10)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.01.2024 - 21:07)
Солнечные люди.

У нас сидел такой постоянно с матерью старушкой рядом с площадкой детской на столике, бабка любила детей построить.

А когда этот хрен здоровый начинал отливать в двух шагах от стола, и в 10 от площадки , делала вид что ничего не происходит.

Ну чё ты начинаешь-то. Это он чисто "по доброте". И такие "мелочи" защитников вообще не волнуют. Вреднеая ты старая карга (сарказм есличо)

[^]
Алкашенко
4.01.2024 - 21:14
1

Приколист

Цитата (ShaXof @ 4.01.2024 - 20:04)
Шизофреники с паранояками гораздо опаснее.

Не скажи... Так называемые нормальные опаснее всех.

[^]
Xardos
4.01.2024 - 21:15
2

Цитата (pplexa @ 4.01.2024 - 11:13)
Чувак у тебя проблемы.
Надеюсь, ты просто пьешь и забыл похмелится - бывает: раздражительность, потливость, беспокойство, тревожность. Накати грамм 50 - не больше, отпустит.

Вообще-то, да, уважать надо. Ты же не животное? Человек.
Ну родились такие. Нельзя ведь поставить у каждой беременной по медсестре и врачу? Или можно?
(В деревне Халабурдиха, Костромской области тоже анализы будут сдавать?)

Так то, тоже один, вернее группа врачей думала, что можно регулировать рождаемость таких людей, в середине прошлого века. А общественность как узнала - чуть бошки им не пооткручивала. И то повезло, что фашистами были, еле ноги унесли.

зы. Ты мне, что-то тоже перестал нравится. Родился, кричишь тут, может тебя расстрелять нафиг нужно? Ну чего нам тебя терпеть? А?

Ты сейчас с кем и о чём разговаривало вообще? Завязывай с грибами, ага. Диагност по интернету хуев shum_lol.gif
ЗЫ: и вообще, с какого ХУЯ ты решило, что я должен тебе нравиться? И что меня вообще как-то ебёт, нравлюсь я тебе или нет? У тебя с ЧСВ проблемы какие-то? это к доктору. родной. Уж не знаю, к наркологу или психологу, это ты сам решай. И да. Мне СОВЕРШЕННО ПОХУЙ, нравлюсь я тебе, буковки в интернете, или нет cheer.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.01.2024 - 21:17

[^]
skorpion11
4.01.2024 - 21:15
-6

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 21:02)
Вообще легко. Не наблюдалась=не было беременности. Не было беременности=нет гражданства и документов на ребёнка (так и делается иногда, есличё))). По сути , это праивльно. Докажи, что ты этого ребёнка "в ванной родила", а не спиздила у ТЦ из коляски? ДНК? Так оно платное. Обычно у таких нет денег. Только у нас полиция ленивая на эту тему. ПОКА ЧТО. 
Потом-есть статья за оставление в опасности и угроза жизни новорождённого (по ней судят мамаш, выбросивших ребёнка в мусорку, но при грамотном юристе можно и это притянуть).
Всё ещё смешно? gigi.gif

Конечно, смешно. Ты ещё глупее, чем я думала. gigi.gif
Женщина не будет наблюдаться, но рожать придет в больницу. Про какую ванную ты пишешь? И ты так и не написал свой способ помещения таких женщин в дурку. Ну напиши, не стесняйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19278
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх