Особенные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
4.01.2024 - 20:31
1
Статус: Offline

Ярила

Самые внимательные и благодарные зрители на всяких лекциях, концертах что проводились на летней эстраде парка культуры имени отдыха в бытность моей работы там радистом. Могут конечно что выронить из неловких рук, но обычно вели себя культурно.

[^]
maxkorz
4.01.2024 - 20:32
1

Шутник

Откуда в России такое отношение к инвалидам?!!!!!Войну пережили и было много увечных,и на голову тоже.Как выросло поколение такое,хер поймёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
4.01.2024 - 20:33
1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (KVikA @ 4.01.2024 - 10:31)
На яп таких полно. Только моральных даунов. Достаточно в темы про украину зайти

Да достаточно любое твоё сообщение прочитать, чтоб понять, что как минимум одного я уже нашёл shum_lol.gif

[^]
skorpion11
4.01.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:30)
ИТОГО: МОжет, проще не рожать?

Как это сделать? Запретить рожать? Тогда многие на анализы ходить не будут. Твои варианты?

[^]
Xardos
4.01.2024 - 20:36
24

Цитата (Sericpai @ 4.01.2024 - 10:25)
Цитата (Тараз @ 4.01.2024 - 23:21)
Я довольно часто сталкиваюсь с такими людьми и как бы в теме. А брать на работу или нет, решит хозяин заведения. А вот ты возбудился только от того, что кто-то взял их в ресторан. Какие бы ты предложения выдвинул для таких людей? Согнать в интернаты и пусть там меж собой деградируют? Они же уже родились и живут. Это ведь здорово, что кто-то с ними занимается?

Цитата
что кто-то взял их в ресторан.
от слова совсем не хотел бы видеть их в ресторане, ибо я приду за нормальным обслуживанием. Да и нах настроение портить, не место там им точно.
или не дай бох они её что и готовить могут. Не-не.

Да-да. Ты такой пришёл в ресторан, заплатил деньги, а у тебя там сопля в салате. Причём, натуральная такая сопля. И приходит шеф-повар и такой "ой, извините, у нас толерантный ресторан и повар-даун".
И ты сразу расцветаешь и жрёшь соплю с аппетитом lol.gif
Все эти толерасты-двуличные лицемеры. И они толерантны РОВНо до того момента, пока это лично их не коснётся.
нравится с даунами работать-отлично. Работай. Но не надо при этом заставлять других "обычных" людей адаптироваться под твоё хобби.
Именно это я и пытался сказать.

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.01.2024 - 20:39

[^]
Трахтурист
-1

Ярила

- Валера, ты больше не даун agree.gif bravo.gif
- я вылечился? blink.gif
- нет sad.gif

[^]
Тараз
-3

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 04.01.2024 - 20:33)
Как это сделать? Запретить рожать? Тогда многие на анализы ходить не будут. Твои варианты?

Нет у него вариантов.

[^]
Завтрамэн
4.01.2024 - 20:37
20

Ярила

Цитата (pplexa @ 4.01.2024 - 20:02)
А этих куда? В печку что ли?
Или убрать с улиц, чтобы у Сова82 чувство стыда не вылезало?

Дурак?
Тебе говорят что они по факту - умственно отсталые и неполноценные. Ложь и лицемерие называть их какими-то специальными, "более мягкими и необидными" словами, тем более что им самим на эти определения всё равно.
То что они неполноценные - не повод их в печку. Просто не нужно быть лицемерными мудаками. Ну и второй шаг, который следует за лицемерием, как правило - добавление их в среду нормальных людей и таким образом добавление обычным людям проблем.

[^]
Xardos
4.01.2024 - 20:38
8

Цитата (skorpion11 @ 4.01.2024 - 10:33)
Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:30)
ИТОГО: МОжет, проще не рожать?

Блять, ты тоже с синдромом походу? Я выше, на 1-й странице говорил, что синдром Дауна выявляется на стадии внутриутробного развития. Потом родители "ой кровиночка", а потом тупо выгоняют на мороз и "живи как хочешь". 90% случаев. просто ОБЯЗАТЬ матерей и отцов доводить до конца. И врачей под эту же ответственность. Или вообще ДА, запретить рожать в гос. клиниках, а в частных-медицинское сопровождение до конца жизни.
Не поверишь, как изменится ситуация за 5-15 лет.

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.01.2024 - 20:38

[^]
SeaCat
4.01.2024 - 20:38
1

Ярила

Интересно, чисто с точки зрения медицины. Почему у даунов одинаковые черты и выражения лиц? Чем это обусловлено? Может ЯПовские медики нам подскажут.

[^]
igoreek30
4.01.2024 - 20:39
6

Ыксперт в Кубе

Блин , ну не хотел бы я , чтоб мне суп такой официант подал….может он пока его нёс , у него туда слюна капала или из носу чего …. Фу… против ничего не имею таких, жалко … но …

[^]
вадиш
4.01.2024 - 20:40 [ показать ]
-11
Тараз
4.01.2024 - 20:42 [ показать ]
-11
Sericpai
4.01.2024 - 20:42
8

Ярила

Цитата (SeaCat @ 4.01.2024 - 23:38)
Интересно, чисто с точки зрения медицины. Почему у даунов одинаковые черты и выражения лиц? Чем это обусловлено? Может ЯПовские медики нам подскажут.

Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна».

Родители ребёнка с синдромом Дауна обычно генетически нормальны, дополнительная хромосома может привноситься спермой или яйцеклеткой. Вероятность синдрома возрастает в зависимости от возраста матери — с менее чем 0,1 % в 20-летнем возрасте до 3 % в 45-летнем — и отца.

В нете сть инфа.
Цитата
вадиш Ну и дурак, они добрые ,, солнечные,, ведь недаром их так называют.
хмм, солнечные люди!, другое я читал.
Цитата
СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Издревле люди ставили солнечный принцип в центре своего внимания. Они чтили солярное таинство, освящали культы и обряды именем и знаком солнца. Большинство древнейших сакральных иероглифов - солнечные знаки. Спирали, колеса, кельтские кресты, свастики, дуги, стрелы, рога.. .

Древние боготворили безвозмездную трату, принцип расточающего изобилия. С солнцем отождествлялись боги и герои. Так в глубокой древности существовало предание о Sonnenmenschen, "солнечных людях". Это была особая разновидность героев, которые повторяли на своем уровне солнечные подвиги. Они черпали великую энергию и длинную волю из собственных глубин, осуществляли ритуальные солнечные подвиги: боролись с холодом и мраком, спасали царицу-весну, открывали пути, там, где их никогда не было, укрощали чудовищ, разбивали вражеские полчища, меняли все.

"Солнечные люди" описывались как высокие белокурые голубоглазые великаны, как высший архетип человеческих существ. Их подвиги и поступки лежали в основе сакральных цивилизаций. Подражать им старались правители и воины, жрецы и труженики, малые и большие.

Сказки, предания, легенды, мифы разных народов на тысячи ладов повествуют о солнечных людях, носителях "царского счастья", волшебной силы, дающей победу.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 4.01.2024 - 20:47

[^]
Xardos
4.01.2024 - 20:42
11

Цитата (вадиш @ 4.01.2024 - 10:40)
Цитата (DenisLYSS @ 04.01.2024 - 19:48)
Я их боюсь! Вроде лица добрые и безобидные, но что там в бошке у них творится я даже представить не могу.

Ну и дурак, они добрые ,, солнечные,, ведь недаром их так называют. Добрее к людям быть нужно. Они просто другие немного, и не виноваты в этом, мама с папой их такими родили, и они тоже не виноваты. Лишняя хромосома...

Ещё один...
Говно вкусное, миллионы мух не могут ошибаться. Ну и пусть воняет, а ты ПОПРОБУЙ shum_lol.gif

[^]
skorpion11
4.01.2024 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:38)
Блять, ты тоже с синдромом походу? Я выше, на 1-й странице говорил, что синдром Дауна выявляется на стадии внутриутробного развития. Потом родители "ой кровиночка", а потом тупо выгоняют на мороз и "живи как хочешь". 90% случаев. просто ОБЯЗАТЬ матерей  и отцов доводить до конца. И врачей под эту же ответственность. Или вообще ДА, запретить рожать в гос. клиниках, а в частных-медицинское сопровождение до конца жизни.
Не поверишь, как изменится ситуация за 5-15 лет.

Т.е. женщина всю беременность не будет приходить в больницу, а потом придет в государственную клинику рожать и ей откажут?
Да у тебя проблемы с головой. lol.gif

[^]
вадиш
4.01.2024 - 20:45
0

Приколист

Цитата (maxkorz @ 04.01.2024 - 20:32)
Откуда в России такое отношение к инвалидам?!!!!!Войну пережили и было много увечных,и на голову тоже.Как выросло поколение такое,хер поймёшь.

Ниже посты читать страшно, и плюсуют. Неужели все такие твари? Ну не думают, что их то может коснуться.

[^]
alnovik
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 4.01.2024 - 19:57)
Это Кочет с Граблей

Давно известно что Кочет-женщина.
Тогда кто же Грабли?

[^]
Xardos
9

Цитата (Тараз @ 4.01.2024 - 10:42)
На видео два человека танцуют. Двое с очевидными отклонениями. Что они могут и какие у них там обязанности, нам из видео непонятно. Но мы агрессивно ( большим шрифтом) осуждаем. Вдруг у них сопля нам в тарелку сорвётся? Зачем вы их нам родили? Они нам не нужны, забирайте обратно! Вы ведь родили, зная, что дети с отклонениями, вот возитесь сами. Нечего их нам, уравновешанным, добрым и красивым показывать. А то мы нервничаем.

Пока что нервничаешь тут только ты. Ты стул хоть смочи под собой) А так-да.
ты просто тролль или откровенно тупой обыватель. Столкнись с таким в каком-то юдном месте в очереди. Потом посмотри, как (внезапно) легко даун переходит из состояния "одуванчик" в состояние "всех убью". Не веришь-можешь погуглить. дауны непосредственны. И если ты ему не нравишься-то 30-летний 6-килограммовый даун легко воткнёт тебе палку в глаз и продолжит нюхать одуванчик и улыбаться. прикинь?
так что ты поменьше верь сказкам про "солнечных", побольше читай информацию, ага.

[^]
Bilge
4.01.2024 - 20:46
14

Ярила

Все люди с синдром Дауна умственно отсталые. Но в очень разной степени. Есть такие, которым можно поручить простую работу. Я встречал таких, которые и за детьми следили и что-то плели-вязали. Вроде как полноценный человек, только глупый. А есть такие, что с трудом двигаются и не разговаривают вообще, даже на горшок не ходят сами. Большой разброс.
И доброта их тоже от умственной отсталости, как у детей. Нет сложных мыслей, корысти и зависти.
Честно говоря, не представляю человека, который, зная о диагнозе, стал бы рожать инвалида. Потому как страдает-то не инвалид, а те, кто заботится о нём! Люди с синдромом Дауна совершенно счастливые, у них нет забот и печалей!
Это, я знаю о чём говорю.

[^]
Xardos
4.01.2024 - 20:47
13

Цитата (skorpion11 @ 4.01.2024 - 10:43)
Т.е. женщина всю беременность не будет приходить в больницу, а потом придет в государственную клинику рожать и ей откажут?
Да у тебя проблемы с головой. lol.gif

Блять. ты точно если не даун-то тормоз.
для совсем тупых я в ТРЕТИЙ раз повторяю: синдром дауна ДАВНО И ДОСТАТОЧНО ТОЧНО выявляется на стадии внутриутробного развития.
Так понятно?
Т.е. на УЗИ ВЫЯВЛЯЕТСЯ ОН , ТУПАЯ ТЫ живность. Потом доп. тесты и точность около 87%. И вот потом уже аборт. Но такие, как ты, верят что "мне повезёт" и всё равно рожают. А потом просто выгоняют на улицу, ибо "это так тяжело, быть родителями солнечного ребёнка". примеров-вагон.

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.01.2024 - 20:49

[^]
pplexa
4.01.2024 - 20:49
2

Ярила

Xardos
У Тебя явные проблемы. Безобидная тема - прочитал и прошел мимо, а ты разошелся так, что капсом пишешь.

Ну да, конечно синдром определяется еще до рождения. Еще есть очень много
генетических болезней и "социально опасных", которые тоже предвидится еще до рождения. Ну и чего? Разрешения выдавать?

Чего тебя так беспокоит? Что есть люди с отклонениями и тебе приходится на них смотреть? Или твои права где-то зажали?
Ты когда, только честно, видел человека с синдромом дауна на улице?

[^]
skorpion11
4.01.2024 - 20:51
-7

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:47)
Блять. ты точно если не аун-то тормоз.
для совсем тупых я в ТЕТИЙ раз повторяю: синдром дауна ДАВНО И ДОСТАТОЧНО ТОЧНО выявляется на стадии внутриутробного развития.
Так понятно?
Т.е. на УЗИ ВЫЯВЛЯЕТСЯ ОН , ТУПАЯ ТЫ живность. Потом доп. тесты и точность около 87%. И вот потом уже аборт. Но такие, как ты, верят что "мне повезёт" и всё равно рожают. А потом просто выгоняют на улицу, ибо "это так тяжело, быть родителями солнечного ребёнка". примеров-вагон.

Поднатужься и постарайся понять, что я пишу.
Женщина просто не будет делать УЗИ и сдавать анализы. Как ты её заставишь?

[^]
Xardos
4.01.2024 - 20:52
17

Цитата (pplexa @ 4.01.2024 - 10:49)
Xardos
У Тебя явные проблемы. Безобидная тема - прочитал и прошел мимо, а ты разошелся так, что капсом пишешь.

Ну да, конечно синдром определяется еще до рождения. Еще есть очень много
генетических болезней и "социально опасных", которые тоже предвидится еще до рождения. Ну и чего? Разрешения выдавать?

Чего тебя так беспокоит? Что есть люди с отклонениями и тебе приходится на них смотреть? Или твои права где-то зажали?
Ты когда, только честно, видел человека с синдромом дауна на улице?

У меня нет проблем.
Я пытаюсь бороться с насаждаемой толерантностью. Дауна видел сегодня. Одного. Вторую-тоже сегодня.
Ещё у меня во дворе в возрасте 14 лет примерно (моих 14) был Андрюща-дурачок. так что даунов я видел и вижу прям нормально. И как они могут взбеситься-тоже знаю.
А тут людям втирают, что "они-безобидные и давайте уважать из права". Это-бред. По всем пунктам.
Я категорически за то, чтоб просто их не рожать (благо, медицина сейчас их выявляет. но всякие адкаши их по-прежнему рожают). А потом "терпите, Я ТАК РЕШИЛА, а терпеть ВАМ". Вот почему я против. Понятно объяснил?

[^]
DenisLYSS
4.01.2024 - 20:52
4

Кудрявый

Цитата (Xardos @ 4.01.2024 - 20:42)
Цитата (вадиш @ 4.01.2024 - 10:40)
Цитата (DenisLYSS @ 04.01.2024 - 19:48)
Я их боюсь! Вроде лица добрые и безобидные, но что там в бошке у них творится я даже представить не могу.

Ну и дурак, они добрые ,, солнечные,, ведь недаром их так называют. Добрее к людям быть нужно. Они просто другие немного, и не виноваты в этом, мама с папой их такими родили, и они тоже не виноваты. Лишняя хромосома...

Ещё один...
Говно вкусное, миллионы мух не могут ошибаться. Ну и пусть воняет, а ты ПОПРОБУЙ shum_lol.gif

Я чуть не повёлся))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19273
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх