Запчасти от свинюшек к пиву. Уличная корейская еда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
21.11.2023 - 01:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5582
Бульон с соевым соусом, медом ( чаще с тростниковым сахаром), имбирем и местными специями включая куркуму. Общался с поваром в Москве, я ему помог с машиной, он приглашал в ресторан где работает, очень вкусно на самом деле.
Еще специй отсыпал, как называются не помню, но вкус просто сказка.
 
[^]
Pohrend
21.11.2023 - 01:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 3592
Не, такой бизнес 29 лет яп не вынес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Octagon
21.11.2023 - 02:43
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 75
Цитата
В чем они их варят, муть болотная какая то.

Я думаю это соевый соус и специи. Они все с ним жрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nerp
21.11.2023 - 03:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 3462
Я так понял, что опалить свинью в Корее сразу после убоя - не умеют?
 
[^]
termsik
21.11.2023 - 03:30
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.20
Сообщений: 110
Често досмотрел до конца, при этом завтракал ливерной колбасой, люблю её. Но свинину в таком виде люблю больше, особенно где охлажденную нарезочку из круга замутили.... По любому рядом вино-водочный магазин 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trio123
21.11.2023 - 03:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1256
В принципе все съедобно, все прошло долгую термообработку. Я уши порося варю и потом на сковородке обжариваю с приправами и аджкой, к пиву самое то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trio123
21.11.2023 - 03:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1256
Цитата (Nerp @ 21.11.2023 - 03:06)
Я так понял, что опалить свинью в Корее сразу после убоя - не умеют?

После долгой варки волоски ещё вылазят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Voland80
21.11.2023 - 03:37
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2322
Видео понравилось.
Готовить начинают еще ночью, чтобы к утру такое количество мяса было уже сварено.
Удивило количество мяса...неужели такая проходимость на этой точке?
Хотя Китай...народу там много.
Понравилось как эта девушка готовит...сразу видно готовит с любовью.
Вы видели количество порции? Она огромная! Это супер.
Понравилось, что бонусом к мясу кое-где идет свиной хвостик.
Видно что люди работают с душой и для людей.
Нарезка прм перед покупателем.
Интересно, что за приправы она посыпает мясо?
И да...в чем варят? Ну по любому не в воде.
Там вариантов море.
P.S Нож понравился)

Это сообщение отредактировал Voland80 - 21.11.2023 - 03:40
 
[^]
Вадимыч85
21.11.2023 - 04:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.21
Сообщений: 287
Спасибо. Время спать и после просмотра на столе сало, 40 градусов и хлеб чёрный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Котнаплакалъ
21.11.2023 - 04:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.20
Сообщений: 181
Цитата (Angeleyes1 @ 20.11.2023 - 16:56)
Цвет бульона в чем они варят...

Соевый соус в воде обычно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cherepanovea
21.11.2023 - 04:14
2
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8343
Самое вкусное в свинине правильно приготовленная шкура. Я всегда ее у всех отбираю.
 
[^]
volandkit
21.11.2023 - 04:35
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 454
Рецепт на буржуинском: https://www.maangchi.com/recipe/jokbal

Рецепт на скрепном: https://chef.tm/recipe/273606/chokbal_varenye_svinye_nozhki/
 
[^]
albinos
21.11.2023 - 04:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16385
Цитата (Nameless72 @ 20.11.2023 - 16:49)
В чем они их варят, муть болотная какая то.

Соевый соус. Далёк ты видимо от этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
21.11.2023 - 04:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16385
Цитата (Angeleyes1 @ 20.11.2023 - 16:56)
Цвет бульона в чем они варят...

И знаменитый «борщ украинский» с буряком, который Л. И. Брежнев любил - тоже в диковинку!?!...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
21.11.2023 - 05:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 8874
Цитата (YourBunnyWro @ 20.11.2023 - 16:41)
а свиных писек нету

Твоя только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evgen264
21.11.2023 - 05:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5582
Цитата (volandkit @ 21.11.2023 - 04:35)
Рецепт на буржуинском: https://www.maangchi.com/recipe/jokbal

Рецепт на скрепном: https://chef.tm/recipe/273606/chokbal_varenye_svinye_nozhki/

Один косяк, не "рисовый сироп" а "рисовый уксус" кстати используется в оригинале при приготовлении суши и роллов, добавляется в рис. А не то, что тут нам пресное из рисоварки дают.
 
[^]
nikolaysm1
21.11.2023 - 06:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 3078
Сколько же вкусноты alk.gif vilka.gif
 
[^]
Вадимыч85
21.11.2023 - 06:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.21
Сообщений: 287
Цитата
Один косяк, не "рисовый сироп" а "рисовый уксус" кстати используется в оригинале при приготовлении суши и роллов, добавляется в рис. А не то, что тут нам пресное из рисоварки дают.

На счёт роллов согласен от и до. В родном городе так планку задрали, в НиНо за столько лет до сих пор не нашёл хоть что то похожее. Съешь два три и всё, больше не лезет, дома съедалось всё без остатка, жаль кафе закрылось. С работы едешь, звонок, на вынос, готово. Воркута, кафе пивная бочка, была, так что не реклама. А буффало там было отменное, аналогов так же не видно на горизонте. Эх, было время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДеловаяРусь
21.11.2023 - 07:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4633
Пальтек с пивом вообще тема...
 
[^]
sergosor
21.11.2023 - 07:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.09.23
Сообщений: 85
Плавали, знаем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бамбрус
21.11.2023 - 07:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 11391
Цитата (Vorkosigan @ 20.11.2023 - 17:36)
Добавить надо ЮЖНОкорейская. В северной такое и не снится..

Постоянно кушаю © Ким

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Allode
21.11.2023 - 07:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1430
Цитата (Svad @ 21.11.2023 - 00:21)
И корейский есть, и не один.
И индийский есть, и тоже не один!)

А я ток китайский знаю. В квартире расположен. Изъяснялись в своё время на калькуляторе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valdaev
21.11.2023 - 10:24
1
Статус: Offline


КрокоЗяблый Бабуин

Регистрация: 23.07.13
Сообщений: 1735
Цитата (sev78 @ 20.11.2023 - 16:52)
Хосспаде,

в детстве душу был готов отдать за жареный на палочке в печке свиной хвостик и ушки, когда свинью забивали... А тут - ТАКОЕ!!! Жаль у нас такого нет :-(

А уши!!!?

Это сообщение отредактировал valdaev - 21.11.2023 - 10:24
 
[^]
NeFakt
21.11.2023 - 11:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 2225
Я бы про индийскую уличную «еду» посмотрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ssb74
21.11.2023 - 11:39
0
Статус: Offline


Сын упячки

Регистрация: 19.09.11
Сообщений: 5174
удивительные люди. ни грамма мимо ) . как будто задача такая" ВОт вам свинья- должнол остаться толькко череп" да и то на костную муку перетрут и в кошачий корм добавят
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11679
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх