Запчасти от свинюшек к пиву. Уличная корейская еда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frokl
20.11.2023 - 22:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.19
Сообщений: 1577
Хрючево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Radiationz
20.11.2023 - 23:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1947
А без пива эти запчасти уже никак? Только с?
 
[^]
BorodaTHOR
20.11.2023 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 3839
Такое только под сухое вино более-менее переварится¡

Тяжёлая пища, много не навернешь! popcorn.gif
 
[^]
Koblenz
20.11.2023 - 23:16
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.22
Сообщений: 425
Последний раз посуду мыли никогда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximus20727
20.11.2023 - 23:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 23726
Вы только пятачкам это не показывайте!
 
[^]
Citizen72
20.11.2023 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 4404
Цитата (KSF95 @ 20.11.2023 - 17:31)
Цитата (Nameless72 @ 20.11.2023 - 16:49)
В чем они их варят, муть болотная какая то.

да вариантов море: соевый соус, луковая шелуха, мёд и далее по списку. Очень вкусная штука, но блин жирная. Забавно другое, жирные корейцы - редкость, как так, в чём секрет, а они ведь это едят.

правда, редкость ?! Я даже и не думал, автоматически, память подсказала:

Запчасти от свинюшек к пиву. Уличная корейская еда.
 
[^]
burdock
20.11.2023 - 23:32
0
Статус: Offline


Менеджер по продажным

Регистрация: 6.01.19
Сообщений: 535
И всё одним ножом и кости и мясо, а у нас китайские режики прям совсем сыромятные, даже на хвост не хватит(
 
[^]
DefJam
20.11.2023 - 23:36
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 420
Веганы не заходя идите нахуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trespasser65
20.11.2023 - 23:37
2
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8000
Свиные хвостики... Нямка.
Аж слюной давлюсь. Коллаген, соевый соус с чесноком и имбирём, тростниковый сахар, мммм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fredbov
20.11.2023 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.20
Сообщений: 1456
Рыла не зря хрюкали, к пятнице бы лучше зашло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vandereelk
20.11.2023 - 23:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.09
Сообщений: 5440
Цитата (sev78 @ 20.11.2023 - 16:52)
Хосспаде,

в детстве душу был готов отдать за жареный на палочке в печке свиной хвостик и ушки, когда свинью забивали... А тут - ТАКОЕ!!! Жаль у нас такого нет :-(

а за пятачок?
 
[^]
koshelev
20.11.2023 - 23:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6276
Цитата (Nameless72 @ 20.11.2023 - 16:49)
В чем они их варят, муть болотная какая то.

это не муть, а секретный ингредиент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koshelev
20.11.2023 - 23:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6276
даептваю.... вот зачем я это на ночь смотрел? пошёл в ночной дожор....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Фильдеперс
20.11.2023 - 23:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 2556
и мух почему-то нет! )
 
[^]
nepomnyu2
20.11.2023 - 23:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.22
Сообщений: 269
Отличное хрючево.даже без пива

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
batment34
20.11.2023 - 23:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 224
Хз, как в Корее, а мне моя жена такое +- делает давно: и рулечку запекает в соусе и пузико. Даже не под пивко, а под самогон норм идет.
 
[^]
kapkannn
20.11.2023 - 23:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.19
Сообщений: 9123
Не, ну подобное по ДНК...... Х.З

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
best996
20.11.2023 - 23:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.19
Сообщений: 8567
Цитата (AliceInHell @ 20.11.2023 - 17:46)
на


Я то думал, что за мода - свиней дома держать. А тут вон онА ЧО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Azirov
21.11.2023 - 00:00
0
Статус: Offline


Waciak

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 3801
Голонэчка заебиста 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cancerdark
21.11.2023 - 00:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3357
Цитата (BorodaTHOR @ 20.11.2023 - 23:15)
Такое только под сухое вино более-менее переварится¡

Тяжёлая пища, много не навернешь! popcorn.gif

Тормозок на работу - то что нужно!
 
[^]
Garnier
21.11.2023 - 00:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Ислам не пройдёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
X0p0x0pb
21.11.2023 - 00:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.20
Сообщений: 1452
Как такое смотреть на ночь глядя?
Тогда уж и гарнир. Гречка с морковкой, луком и шампиньонами. Пучок кинзы.
Ну и конечно 40-градусной на дижестив.
 
[^]
Svad
21.11.2023 - 00:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 961
Цитата (Allode @ 20.11.2023 - 21:18)
Я бы поел
В Питере есть китайский "ресторан"

И корейский есть, и не один.
И индийский есть, и тоже не один!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ivanhelo
21.11.2023 - 00:46
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.23
Сообщений: 59
Цитата (Ухохолог @ 20.11.2023 - 16:44)
Они там на улице жрут всё подряд а потом заразу к нам привозят.

Они там живут лучше чем вы тут, и медицина там такая что с России там на очередь становятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
21.11.2023 - 00:48
1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15921
Крупнейшие в мире потребители свинины.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11678
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх