Конфликт в бизнес такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
6.10.2023 - 01:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rados @ 5.10.2023 - 21:48)
Пздц, всегда нужно оставаться людьми, даже, если у тебя больше денюжков на счету, это не ставит тебя выше других.
Водила молодец, осадил эту дичь.
Но вот вопрос по съёмке. На сколько законно снимать пассажиров, тем более бизнес-такси без их согласия и выкладывать без блюра на общественность?
Место то вроде, как-то не совсем публичное, и не было вроде кадров о том, что водила предупредил, что ведётся съемка.
Есть знающие? Подскажите пжлст

А кто мне запретит снимать кого либо и чего либо в моей или арендованной ( пока арендую она моя) машине?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 6.10.2023 - 01:01

[^]
Evgen264
6.10.2023 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 5.10.2023 - 22:24)
Цитата (NiceCar @ 05.10.2023 - 22:04)
Нельзя нажать "на месте" , дальше чем 50метров от места, иначе не идет начисления за ожидание))
Дайте угадаю, вы вызываете такси сидя в трусах, потом начинаете собираться, потом вспоминаете что пмзда была небрита, а кошка некормленна, а по итогу мудак таксист который включил ожидание за углом?)))
Сейчас такси приезжает за две минуты, а я иногда вызываю просто стоя у подъезда, закуриваю сигарету, а он у соседнего подъезда заказ ждет, даже докурить не успеваю, вот почему у меня с этим проблем никогда нет? Езжу каждый день два раза минимум, может с вами всё таки что то не так?
Да не, бред конечно, все пидоры и гандоны, одна вы богине, иначе и быть не может))))
У меня мамаша такая же, у самой говно вместо мозгов, а все вокруг пидорасы, даже если если башкой в стену врежется, то виновата будет стена...

Таксист, как понимаю? Лексика соответствующая. Я в своём комментарии никаких личных характеристик никому не давала и чистоту Вашего полового органа не комментировала. Или добавление смайлика, по-Вашему, делает замечание менее мерзким?
И да, такси я жду дома, а не у подъезда. Три минуты, чтобы выйти мне достаточно, времени «на покурить» не нужно. И узнать, что таксист за углом, с нажатой кнопкой «на месте» можно только визуально его не наблюдая возле ворот и видя при этом в программе, что отсчёт бесплатного ожидания уже идёт. Как они это делают - понятия не имею.
Можете не трудиться мне отвечать, по предыдущему сообщению все понятно.

А я вот работал в такси в плохое для себя время. Кушать то надо. Так вот навидался я таких как Вы. Приезжаешь прям к подъезду, а там никого и двор не разъехаться, потом катаешься в зад и перед разъезжаясь со всеми остальными, пока Вы там штанишки с сапожками одеваете. В результате видишь кое-какое место, впихиваешься туда и ждешь, пока Вы там оденетесь, умоетесь, накраситесь и соизволите выйти. А тут чудюса, такси не около прям Вашего подъезда, а где место было, чтоб остальных пропустить, но Вас это бесит. Вы же одна такая, в Вашем дворе никто не ездит и т.д.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 6.10.2023 - 01:12

[^]
Evgen264
6.10.2023 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (Пыль @ 5.10.2023 - 22:52)
Цитата
Не надо вампонимать, не ваше это...
Вызывайте дальше из дома, платите за ожидание и проклянайте всех вокруг кроме себя, какплатить надоест, может думать начнете...

С логикой и пониманием написанного текста у Вас явно проблемы. Условия предоставления услуг такси предполагают, что у клиента есть несколько минут, чтобы выйти, так как погодные условия/состояние здоровья и т.д. бывают очень разными и бегать перед калиткой дома в ожидании такси в сорокоградусную жару или ливень - просто глупо. Если я не уложусь в отведённое время и заплачу за ожидание - мои проблемы. Однако речь совсем не об этом, но для Вашего понимания это слишком сложно. Гораздо проще начать оскорблять оппонента.

Для понимания процесса Вам очень сложно, ну не хватает Вам дальновидности, зато у Вас все сволочи. Поверьте, я бабушек из больниц забирал, так они гораздо пунктуальнее Вас таких, которые в лифте в пробку попадают и потом удивляются за 10 рублей ожидания. И не надо сказок, что за 3/5 минут все спускаютя, таких единицы, те и садятся около подъезда. Вот всегда вставал на сторону клиента, но не таких как Вы. Поймите одно, Вы заказали услугу, а не наняли в рабство человека с повозкой! А так все проще, к тебе нормальное отношение и твое нормальное. Наоборот тоже работает.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 6.10.2023 - 01:23

[^]
ДеловаяРусь
6.10.2023 - 02:15
0

Ярила

Такое быдло не должно размножаться и мир будет чище...

[^]
Алекс22
6.10.2023 - 03:00
-1
Статус: Online

Ярила

Баба, конечно дура, но так серы специально приезжают не туда куда вызываешь. Не все конечно, но много случаев у меня было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belmen
6.10.2023 - 03:34
2

Ярила

Цитата (bezOn @ 05.10.2023 - 11:17)
Я бы поехал по своим делам, и пускай орёт в салоне, доехать до ближайших ментов и сказать, какая-то баба залезла и не хочет выходить!

Ага, а баба в ответ - Он меня насильно увез, похитил, хотел изнасиловать, спасите - помогите!

[^]
Sansui
6.10.2023 - 05:20
0

Приколист

Зашёл на его канал,скучновато
Где поездки с бухими тетками из бара и минетом в качестве оплаты?

[^]
alisar80
6.10.2023 - 05:50
0

Юморист

Можно купить аэрозоль с запахом пердежа, ведь есть такие, для таких случаев, и наполнять салон, пусть ждет сидит, а самому выходить.

[^]
Kolbasatka
6.10.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата (dimzik @ 5.10.2023 - 13:35)
Таксист блогер?

Они все вынуждены писать видео. Ибо неадекватов и возомнивший себя небожителями овердохуя.

[^]
Пыль
6.10.2023 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 06.10.2023 - 01:18)
Для понимания процесса Вам очень сложно, ну не хватает Вам дальновидности, зато у Вас все сволочи. Поверьте, я бабушек из больниц забирал, так они гораздо пунктуальнее Вас таких, которые в лифте в пробку попадают и потом удивляются за 10 рублей ожидания. И не надо сказок, что за 3/5 минут все спускаютя, таких единицы, те и садятся около подъезда. Вот всегда вставал на сторону клиента, но не таких как Вы. Поймите одно, Вы заказали услугу, а не наняли в рабство человека с повозкой! А так все проще, к тебе нормальное отношение и твое нормальное. Наоборот тоже работает.

О, ещё один со сложностями в восприятии текста. «Не таких как Вы» это каких? Причём тут рабство? В каком месте моего комментария было про это написано? Процитируйте, пожалуйста. Лично я писала о том, что водители порой ещё до прибытия на место отмечают, что уже прибыли. Соответственно, включается время бесплатного ожидания.
Условия сделки дают мне право не стоять на улице в ожидании машины. Я выполняю все условия, оплачивая услугу. Если я не укложусь во время бесплатного ожидания, то заплачу, согласно договору. В каком месте правил написано, что таксист имеет право отмечать, что он уже на месте, ещё не прибыв на это самое место? Нормальное отношение должно быть, как Вы справедливо написали, с обеих сторон. Или это только у меня обязанности, а у него все права?

[^]
Cepreu4
6.10.2023 - 07:20
0

Балагур

Принципиально сел да поехал кататься в область километров за 150 и пусть потом эта тётя на выебонах вызывает другое такси хуй пойми куда и за сколько. Камера в машине есть, ни в чем обвинить она никого не сможет. Главное предупредить сразу, что нужно ехать к теще на дачу забор строить и что если салон не покинет, поедет помогать.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 6.10.2023 - 07:23

[^]
ShT1rliTz
6.10.2023 - 08:32
1

Ярила

Цитата (MegaCyrus @ 5.10.2023 - 22:30)
Женщина неприятная. Таксист тоже, если честно - матерится потом и вообще, как-то вызывающе себя ведёт. Мог бы сгладить конфликт парой добрых слов и всё было хорошо - тёте стало бы стыдно и она бы извинилась.
P.S. Не защищаю тётю ни разу. Но, мб, до неё бы дошло, что она как-то не так разговаривает с людьми (такими же, как и она).

Ага, если за ее долгую жизнь ( судя по ее хлебалу ) так это в голову и не пришло, то тут сейчас конечно она образумится, ага

[^]
ShT1rliTz
6.10.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 5.10.2023 - 23:48)
Цитата
Люди, пишущие что таксисты специально встают подальше, чтобы поездка вышла подороже, вы совсем дебилы? Если не знаете систему изнутри, так не несите хуйни!

Во-первых. Платное ожидание начинается минимум через 3 минуты, после того, как водитель нажал кнопку на месте. Допустим тебе пришел заказ, забрать пассажира, условно, с красной площади, и таксометр тебе показал что до нее тебе ехать 15 минут, ты доехал за 12 минут, так вот платное ожидание начнется уже только через 6 минут - когда таксометр досчитает оставшиеся 3 минуты до точки А, и еще сверху 3 положенных минуты на бесплатное ожидание.

Во-вторых. Платное ожидание таксисту не выгодно вообще, это, грубо, небольшая компенсация за потерянное время в ожидании пассажира. Ибо это копейки по сути, максимум - это 10 рублей в минуту на тарифе комфорт+. Я уже хз от чего именно там размер стоимости платного ожидания зависит.

Притаксовываю иногда перед или после основной работы, или по выходным. Катаю комфорт, и комфорт+.

Так вот чаще всякие высокомерные уебаны попадаются именно в комфорт+. Думают что они личного слугу на роллс-ройсе получили в рабство.

А по поводу подъехал не туда - это вообще отдельная песня.
В большинстве случаев бывает так, что пассажир, вызывая такси, нажал кнопку Заказать не глядя куда там геолокация автоматом определилась, а таксисту ебись-крутись, в поисках точки.

Сколько раз было, подъехал прям на точку, а пассажир звонит: "А вы(ты) где? А вы(ты) не туда подъехал, а я через 2-3-10 домов от вас(тебя) стою, и мне похуй куда там вас(тебя) точка привела."

Я бы охотно поверила во все эти объяснения про платное ожидание, если бы регулярно не сталкивалась с тем, что ещё до приезда на место таксисты включают «платное ожидание». Точнее, счётчик времени бесплатного ожидания. Последнее время (с полгода, примерно) такси ещё нет, где-нибудь за углом, а отсчёт времени уже пошёл. Т.о, к моменту подачи такси к точке вызова время бесплатного ожидания уже почти истекает. И это далеко не единичные случаи, практически в каждом вызове.

Этим маструбеки в экономе промышляют. В комфорте и безнесе ни разу такого не было, у меня по крайней мере

[^]
умъНеГоре
6.10.2023 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 05.10.2023 - 11:00)
Интересно, а можно в такой ситуации, когда бычка не хочет выходить из такси, сказать: "мой рабочий день закончен" и тупо поехать куда угодно, не обращая внимания на эту хуйню сзади? Увезти её на другой конец города и думаю, она с радостью выпрыгнет сама на ближайшем светофоре.
Да и сколько там стоит это бизнес такси, чтоб так понтоваться, мол "я заказала БИЗНЕС-такси"? тыщу-две? Если для неё эти деньги - та стоимость за которую она может хамить, то она просто нищебродка, скорее всего именно моральная нищебродка.

К сожалению нельзя. Это будет "похищение".
Законный способ без полиции решить проблему присутствия постороннего лица в салоне вашего автомобиля - это попросить. Любое применение силы - это уже повод/предлог/основания для заявки на вас в полицию.
По простому, снимет пару "синяков" и заявление подаст, и жалобу агрегатору, с документальным подтверждением применения силы к "клиенту".
Вобщем он очень грамотно поступил, так как грозить полицией безсмысленно, даже если они рядом, она просто выйдет как только увидит их приближение и получится "пшик".

[^]
Пыль
6.10.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 06.10.2023 - 08:35)
Этим маструбеки в экономе промышляют. В комфорте и безнесе ни разу такого не было, у меня по крайней мере

Может, от региона зависит. В Москве, Пензе, Санкт-Петербурге и др, такого не было ни разу. А вот в Краснодаре и на комфорте случается. Раньше это были единичные случаи. Сейчас замечаю, что чаще, практически, с каждым заказом.

[^]
Митюшынька
6.10.2023 - 09:21
0

Юморист

Цитата (Renert @ 5.10.2023 - 11:36)
Цитата (Стяпаныч @ 5.10.2023 - 15:25)
Ну что...
Для начала.
"Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "

для начала узнаём, что такое ПУБЛИЧНОЕ произнесение... салон автомобиля вряд ли является ПУБЛИЧНЫМ местом.

в контексте этой статьи не имеет значение публичность места. В данном случае публичное произнесение отталкивается от того, что оскорбление является публичным, то есть при публике, должны присутствовать еще лица кроме правонарушителя и оскорбленного, место совершения может быть любое хоть туалет у себя дома. Признак публичности наступает от разного количество людей, в зависимости от судебной практики в регионах, у нас оскорбление должно быть в присутствии двух и более незаинтересованных лиц, где то достаточно одного.

[^]
Sergiost
6.10.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 05.10.2023 - 11:25)
Ну что...
Для начала.
"Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена статьей 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "

Это надо клеить на спинку сиденья перед ебальником таких шмар! Хотя это их вряд ли остановит.🤷🏻‍♂️

[^]
plotnick
6.10.2023 - 13:28
0

Ярила

Сколько бы денег не было у быдла, оно всё равно остаётся быдлом.

[^]
doloto74
6.10.2023 - 14:11
0

Ярила

хабалище обыкновенное, пьяное

[^]
victor221
6.10.2023 - 14:21
0

Ярила

[^]
Vladnov
6.10.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Renert @ 05.10.2023 - 11:36)
для начала узнаём, что такое ПУБЛИЧНОЕ произнесение... салон автомобиля вряд ли является ПУБЛИЧНЫМ местом.

Да не, место публичное, только публики нет. Ну, разве что миллион яповцев))

[^]
Karma77755
6.10.2023 - 16:14
0

Ярила

Надо сделать ещё оплату за время потраченное на сидение в такси и отказ выйти.Пусть за свой счет хамят

[^]
Renert
6.10.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 6.10.2023 - 12:52)
Цитата (Renert @ 05.10.2023 - 11:00)
Интересно, а можно в такой ситуации, когда бычка не хочет выходить из такси, сказать: "мой рабочий день закончен" и тупо поехать куда угодно, не обращая внимания на эту хуйню сзади? Увезти её на другой конец города и думаю, она с радостью выпрыгнет сама на ближайшем светофоре.
Да и сколько там стоит это бизнес такси, чтоб так понтоваться, мол "я заказала БИЗНЕС-такси"? тыщу-две? Если для неё эти деньги - та стоимость за которую она может хамить, то она просто нищебродка, скорее всего именно моральная нищебродка.

К сожалению нельзя. Это будет "похищение".
Законный способ без полиции решить проблему присутствия постороннего лица в салоне вашего автомобиля - это попросить. Любое применение силы - это уже повод/предлог/основания для заявки на вас в полицию.
По простому, снимет пару "синяков" и заявление подаст, и жалобу агрегатору, с документальным подтверждением применения силы к "клиенту".
Вобщем он очень грамотно поступил, так как грозить полицией безсмысленно, даже если они рядом, она просто выйдет как только увидит их приближение и получится "пшик".

Ещё один "похищатель". Ты хоть в поисковике набери что такое похищение
Цитата
под похищением человека понимаются противоправные умышленные действия, сопряжённые с тайным или открытым завладением (захватом) живого человека, перемещением с места его постоянного или временного проживания с последующим удержанием против его воли в другом месте.

На камеру говоришь такому клиенту: "мой рабочий день закончен, я сейчас еду в жопу мира. Вы хотите выйти или будете сидеть в машине, пока я еду?" и всё. Клиент не вышел, значит, САМ, ДОБРОВОЛЬНО поехал с вами в жопу мира. Периодически, на светофоре, или просто где-то в подворотне останавливаемся, и спрашиваем ещё раз НА КАМЕРУ: "не передумали? Может, всё же выйдите из МОЕГО ЛИЧНОГО автомобиля?" Думаю, тут и ста метров проехать хватит.
Состава преступления нет. Насильственного удержания - нет. Запрета на пользование телефоном и возможности сообщить кому-либо о своём местоположении - нет.

[^]
VRNRuliT
6.10.2023 - 17:42
0

Ярила

а хрен его знает. а почему таксист не доехал до точки? А остановился где захотел.

Но с теткой согласен.
Заказала не эконом, а бизнес

[^]
Cab48
6.10.2023 - 19:14
0

Юморист

Гришковец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16594
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх