Конфликт в бизнес такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIyPuK174
5.10.2023 - 21:22
0
Статус: Offline

Приколист

Надо было музыку въебать погромче ,сидела бы да ждала ,наслаждалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mazzzz
5.10.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 5.10.2023 - 20:25)
Нет гаже клиента, чем бывшая официантка из урюпинска, которой деньги обламились случайно...
Эти идиотки думают, что состоятельные люди ведут себя именно так, не понимая, что статус это совсем другое, а не кидание дешманских понтов..
Как всегда в силу тупости и попытке бросить понт,их просто вышвыривают как бродяжек за шкирку из такси)) жалкое зрелище..

Поправка, не состоятельные люди, а воспитанные !

[^]
42na
5.10.2023 - 21:23
0

Ярила

каая-то упоротая карга. Мозгов и логики ноль. Надо програмно разрешить маяк стаить только там где можно остановиться. Но так надо всю карту проработать..
Посмотреть потом как такая курица возмущаться будет что нельтзя заставить таксиста нарушать.

[^]
Karakurt57
5.10.2023 - 21:25
0

Ярила

Бить женщин нельзя, но иногда - просто разрывает от желания въебать и ещё добавить... Как хорошо было бы этой быдлячей "хозяйке жизни" показать, что на хамство есть вещи покруче, от которых мозги правильно работать... Мужик - красавчик, сдержался!

[^]
Rados
5.10.2023 - 21:48
0

Весельчак

Пздц, всегда нужно оставаться людьми, даже, если у тебя больше денюжков на счету, это не ставит тебя выше других.
Водила молодец, осадил эту дичь.
Но вот вопрос по съёмке. На сколько законно снимать пассажиров, тем более бизнес-такси без их согласия и выкладывать без блюра на общественность?
Место то вроде, как-то не совсем публичное, и не было вроде кадров о том, что водила предупредил, что ведётся съемка.
Есть знающие? Подскажите пжлст

[^]
Пыль
5.10.2023 - 21:48
-2

Ярила

Цитата
Люди, пишущие что таксисты специально встают подальше, чтобы поездка вышла подороже, вы совсем дебилы? Если не знаете систему изнутри, так не несите хуйни!

Во-первых. Платное ожидание начинается минимум через 3 минуты, после того, как водитель нажал кнопку на месте. Допустим тебе пришел заказ, забрать пассажира, условно, с красной площади, и таксометр тебе показал что до нее тебе ехать 15 минут, ты доехал за 12 минут, так вот платное ожидание начнется уже только через 6 минут - когда таксометр досчитает оставшиеся 3 минуты до точки А, и еще сверху 3 положенных минуты на бесплатное ожидание.

Во-вторых. Платное ожидание таксисту не выгодно вообще, это, грубо, небольшая компенсация за потерянное время в ожидании пассажира. Ибо это копейки по сути, максимум - это 10 рублей в минуту на тарифе комфорт+. Я уже хз от чего именно там размер стоимости платного ожидания зависит.

Притаксовываю иногда перед или после основной работы, или по выходным. Катаю комфорт, и комфорт+.

Так вот чаще всякие высокомерные уебаны попадаются именно в комфорт+. Думают что они личного слугу на роллс-ройсе получили в рабство.

А по поводу подъехал не туда - это вообще отдельная песня.
В большинстве случаев бывает так, что пассажир, вызывая такси, нажал кнопку Заказать не глядя куда там геолокация автоматом определилась, а таксисту ебись-крутись, в поисках точки.

Сколько раз было, подъехал прям на точку, а пассажир звонит: "А вы(ты) где? А вы(ты) не туда подъехал, а я через 2-3-10 домов от вас(тебя) стою, и мне похуй куда там вас(тебя) точка привела."

Я бы охотно поверила во все эти объяснения про платное ожидание, если бы регулярно не сталкивалась с тем, что ещё до приезда на место таксисты включают «платное ожидание». Точнее, счётчик времени бесплатного ожидания. Последнее время (с полгода, примерно) такси ещё нет, где-нибудь за углом, а отсчёт времени уже пошёл. Т.о, к моменту подачи такси к точке вызова время бесплатного ожидания уже почти истекает. И это далеко не единичные случаи, практически в каждом вызове.

[^]
NiceCar
5.10.2023 - 21:55
0

Ярила

Цитата (mazzzz @ 05.10.2023 - 21:22)
Поправка, не состоятельные люди, а воспитанные !

Ну, из лмчного опыта, могу сказать что, как правило состоятельные люди самостоятельно пришедшие к успеху спокойны, вежливы и тактичны, в отличии от голодранцев, добренькие нищие и злые богачи как правило бывают в разного рода сказках, реальность же совершенно иная.
Уверенным в себе людям, образованным, состоявшимся, не нужно ничего и ни кому доказывать..

[^]
Bambr49
5.10.2023 - 22:00
0

Шутник

"..точка у меня стояла.."))..из тачки вышвырнуть - сразу же..классический не до Йоп)
бизнес эта блядина вызвала)..а толку ?..вот перельсид - вообще космолет вызвала..и чо?

Это сообщение отредактировал Bambr49 - 5.10.2023 - 22:03

[^]
NiceCar
5.10.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 05.10.2023 - 21:48)
Я бы охотно поверила во все эти объяснения про платное ожидание, если бы регулярно не сталкивалась с тем, что ещё до приезда на место таксисты включают «платное ожидание». Точнее, счётчик времени бесплатного ожидания. Последнее время (с полгода, примерно) такси ещё нет, где-нибудь за углом, а отсчёт времени уже пошёл. Т.о, к моменту подачи такси к точке вызова время бесплатного ожидания уже почти истекает. И это далеко не единичные случаи, практически в каждом вызове.

Нельзя нажать "на месте" , дальше чем 50метров от места, иначе не идет начисления за ожидание))
Дайте угадаю, вы вызываете такси сидя в трусах, потом начинаете собираться, потом вспоминаете что пмзда была небрита, а кошка некормленна, а по итогу мудак таксист который включил ожидание за углом?)))
Сейчас такси приезжает за две минуты, а я иногда вызываю просто стоя у подъезда, закуриваю сигарету, а он у соседнего подъезда заказ ждет, даже докурить не успеваю, вот почему у меня с этим проблем никогда нет? Езжу каждый день два раза минимум, может с вами всё таки что то не так?
Да не, бред конечно, все пидоры и гандоны, одна вы богине, иначе и быть не может))))
У меня мамаша такая же, у самой говно вместо мозгов, а все вокруг пидорасы, даже если если башкой в стену врежется, то виновата будет стена...

[^]
Пыль
5.10.2023 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 05.10.2023 - 22:04)
Нельзя нажать "на месте" , дальше чем 50метров от места, иначе не идет начисления за ожидание))
Дайте угадаю, вы вызываете такси сидя в трусах, потом начинаете собираться, потом вспоминаете что пмзда была небрита, а кошка некормленна, а по итогу мудак таксист который включил ожидание за углом?)))
Сейчас такси приезжает за две минуты, а я иногда вызываю просто стоя у подъезда, закуриваю сигарету, а он у соседнего подъезда заказ ждет, даже докурить не успеваю, вот почему у меня с этим проблем никогда нет? Езжу каждый день два раза минимум, может с вами всё таки что то не так?
Да не, бред конечно, все пидоры и гандоны, одна вы богине, иначе и быть не может))))
У меня мамаша такая же, у самой говно вместо мозгов, а все вокруг пидорасы, даже если если башкой в стену врежется, то виновата будет стена...

Таксист, как понимаю? Лексика соответствующая. Я в своём комментарии никаких личных характеристик никому не давала и чистоту Вашего полового органа не комментировала. Или добавление смайлика, по-Вашему, делает замечание менее мерзким?
И да, такси я жду дома, а не у подъезда. Три минуты, чтобы выйти мне достаточно, времени «на покурить» не нужно. И узнать, что таксист за углом, с нажатой кнопкой «на месте» можно только визуально его не наблюдая возле ворот и видя при этом в программе, что отсчёт бесплатного ожидания уже идёт. Как они это делают - понятия не имею.
Можете не трудиться мне отвечать, по предыдущему сообщению все понятно.

[^]
воха7
5.10.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 5.10.2023 - 10:40)
Ну фиг знает, вопрос как далеко ей пришлось идти.

А вообще у таксистов есть этот прикол, встать подальше и включить режим ожидания.

Из последнего прилетели во Внуково, выходим вызываем такси, он пишет идите к 18 колоне ну хрен с ним, проходим метров 300 стоим ждем.

Этот хрен подьезжает к четвертой и включает режим ожидания.

Хотя там 1 дорога хер заблудешься , ему позвонили сказали "какого хрена" ты там стоишь если ты и сам просил, и тебе сообщили что стоим у 18ой. Приехал очень недовольный, даже из машины не вышел багажник открыть, обычно выходят

Расчет видимо был на неместных, что не смогут сориентироваться в новом месте.в

В общем в половине случаев такситы норовят встать подальше чтоб больше денег за поездку снять.

Поверишь или нет, но сам яндекс дает водителям понять как обходить пассажиров.
Яндекс, для того чтобы быть всегда правым, для водителей поддержка заведомо считает пассажиров быдлом. Для пассажиров, все водители заведомо быдло.
Если одновременно будет и водитель и пассажир на громкой связи, скажет "решаем вопрос" и отключится.
Водитель, кстати, может подать машину в радиусе 300 метров от точки подачи.

[^]
NiceCar
5.10.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Пыль @ 05.10.2023 - 22:24)
Таксист, как понимаю? Лексика соответствующая. Я в своём комментарии никаких личных характеристик никому не давала и чистоту Вашего полового органа не комментировала. Или добавление смайлика, по-Вашему, делает замечание менее мерзким?
И да, такси я жду дома, а не у подъезда. Три минуты, чтобы выйти мне достаточно, времени «на покурить» не нужно. И узнать, что таксист за углом, с нажатой кнопкой «на месте» можно только визуально его не наблюдая возле ворот и видя при этом в программе, что отсчёт бесплатного ожидания уже идёт. Как они это делают - понятия не имею.
Можете не трудиться мне отвечать, по предыдущему сообщению все понятно.

Не надо вампонимать, не ваше это...
Вызывайте дальше из дома, платите за ожидание и проклянайте всех вокруг кроме себя, какплатить надоест, может думать начнете...

[^]
TBOIOxMATb
5.10.2023 - 22:44
0

Ярила

Сюткина уже вызывали?

[^]
AngryRaccoon
5.10.2023 - 22:46
0

Юморист

Проблема в том что всякая шелупонь и вызывает бизнес такси и тд. Ну и потом начинаются вот эти понты, целуйте мне ноги я вот тут такая крутая. А по факту не кто и не что в этой жизни. Молодец мужик.

[^]
Пыль
5.10.2023 - 22:52
1

Ярила

Цитата
Не надо вампонимать, не ваше это...
Вызывайте дальше из дома, платите за ожидание и проклянайте всех вокруг кроме себя, какплатить надоест, может думать начнете...

С логикой и пониманием написанного текста у Вас явно проблемы. Условия предоставления услуг такси предполагают, что у клиента есть несколько минут, чтобы выйти, так как погодные условия/состояние здоровья и т.д. бывают очень разными и бегать перед калиткой дома в ожидании такси в сорокоградусную жару или ливень - просто глупо. Если я не уложусь в отведённое время и заплачу за ожидание - мои проблемы. Однако речь совсем не об этом, но для Вашего понимания это слишком сложно. Гораздо проще начать оскорблять оппонента.

[^]
Parel
5.10.2023 - 23:02
0

Менестрель

Водила зря не взял с собой телефон.
Пропустил заказ. Вполне возможно "жирный".

Кто не в теме -на 1.36 ему поступил заказ.
Он его не принял.

Это сообщение отредактировал Parel - 5.10.2023 - 23:03

[^]
INCASSATOR90
5.10.2023 - 23:04
0

Ярила

мразь конченая

[^]
Ugresha
5.10.2023 - 23:06
0

Ярила

А действительно таксист может в любую минуту "закрыть поездку" и высадить пассажира в поле?

[^]
NiceCar
5.10.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 05.10.2023 - 22:52)
С логикой и пониманием написанного текста у Вас явно проблемы. Условия предоставления услуг такси предполагают, что у клиента есть несколько минут, чтобы выйти, так как погодные условия/состояние здоровья и т.д. бывают очень разными и бегать перед калиткой дома в ожидании такси в сорокоградусную жару или ливень - просто глупо. Если я не уложусь в отведённое время и заплачу за ожидание - мои проблемы. Однако речь совсем не об этом, но для Вашего понимания это слишком сложно. Гораздо проще начать оскорблять оппонента.

Тут согласен, не логику эту понимать, ни эту писанину, ядаже близко не желаю...

[^]
NiceCar
5.10.2023 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Ugresha @ 05.10.2023 - 23:06)
А действительно таксист может в любую минуту "закрыть поездку" и высадить пассажира в поле?

Да, почему бы и нет, что это мешало делать в 90ых и что им мешает сделать сейчас...

[^]
Пыль
5.10.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 05.10.2023 - 23:06)
Тут согласен, не логику эту понимать, ни эту писанину, ядаже близко не желаю...

Детский сад, штаны на лямках. Взрослый, вроде, человек, а поведение как у пятилетнего малыша.
P.S. Можно ещё по моим другим сообщениям с минусами пробежаться.

[^]
Пыль
5.10.2023 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Parel @ 05.10.2023 - 23:02)
Водила зря не взял с собой телефон.
Пропустил заказ. Вполне возможно "жирный".

Кто не в теме -на 1.36 ему поступил заказ.
Он его не принял.

Ну взял бы он его, а толку? Мадам машину покидать не собиралась. Она вышла только когда другое такси приехало.

[^]
Alexandro116
5.10.2023 - 23:20
1

Ярила

Овца быдлячая, сколько раз сказала слово бизнес! Королева нивьебаться!

[^]
NiceCar
5.10.2023 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Пыль @ 05.10.2023 - 23:16)
Детский сад, штаны на лямках. Взрослый, вроде, человек, а поведение как у пятилетнего малыша.
P.S. Можно ещё по моим другим сообщениям с минусами пробежаться.

Можно, пробегись...

[^]
фумигатор
5.10.2023 - 23:47
0

Ярила

С одной стороны не очень стресоустойчивый чувак, а с другой стороны, если он закрыл поездку, то он бывшей пассажирке уже ничего не должен. Мог бы сказать, что у него сейчас плановая обработка салона и напшикать ей дихлофоса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16598
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх