Откровенный инструктаж (видео), осторожно, ненормативная лексика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лыжник
3.02.2010 - 22:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 21:51)
Цитата (джянгадъжгуг @ 3.02.2010 - 21:38)
Zik0
ты лучше обсуждай то в чём ты спец, ну там гидрапоника, плюшки. маскалин......

Я за всю жизнь не взял в рот ни одной сигареты и унижаю тех кто курит. Тоже самое и со спиртным.

Вах какой правильный малчик! Наверное родители сильно ругаются?

Унижает он... А мысль о том, что если человек курит и умеренно пьёт, это его личное дело, никогда не посещала?

[^]
Monk
3.02.2010 - 22:35
0

Приколист

Zik0
Вы - говнюк. Вы даже не знаете русского языка. Гордитесь тем, что не служили, и считаете тех, кто отслужил, быдлом? Сидите на табуретке перед компом и не пророните вдруг и слова в присутствии тех, кто служил 2 или 3 года. Иначе Вы будете лежать и читать, а писАть уже не сможете. Я отслужил три года, закончил МГИМО и МГЮА. И кто из нас быдло, неуважаемый?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 4.02.2010 - 15:48

[^]
RomanK
3.02.2010 - 22:44
0

Шутник

Комменты убили, но теме крест.

По существу, тут читал, что армия делает из пацанов тупой электорат - это ложь. Люди не меняются, если он в 18 быдло, то к 20 он уже не изменится, тем более армия никак на него почти не повлияет, разве что приучит к дисциплине, субординаци и еще лет на 5-6 улучшит его физподготовку. Далее по речи офицера, я ярый противник мата, но тут в комментах опять же прозвучала фраза, офицер общается на ПОНЯТНОМ солдатам языке, и скорее всего он прав, потому как 90% людей уже речи без мата не воспринимают. Может и я на его месте вставлял бы слово "блядь" 49 раз. А вообще, пока в армии есть офицеры, которые могут и матом загнуть и прозвище "батя" заработать - наша армия непобедима.

[^]
Hollander
3.02.2010 - 22:48
0

Ниипаццо раздолбай

Между прочим.
user posted image

[^]
Карлвалол
3.02.2010 - 22:58
0

Шутник

Те, с кем я служил - уж не знаю, быдло или нет - снятся иногда. В большинстве своём хорошие ребята. Со многими поддерживаю контакт, всегда помогут если что, да и сам помогу. Мало что так сближает, как совместная служба и мало где человека видно таким, какой он есть. Не пожалел ни разу что отслужил.

[^]
Slyder
3.02.2010 - 23:27
0

Шутник

Чё вы приипались к мату, мат это русский язык. А солдаты это мясо, за счет которого дядьки, в дорогих костюмах, урегулировывают затеянные ими конфликты, якобы во благо своей "родины".

[^]
Zik0
3.02.2010 - 23:37
0

Приколист

Цитата (Monk @ 3.02.2010 - 22:35)
Zik0
Вы - говнюк. Вы даже не знаете русского языка. Гордитесь тем, что не служили, и считаете тех, кто отслужил, быдлом? Сидите на табуретке перед компом и не пророните вдруг и слова в присутствии тех, кто служил 2 или 3 года. Иначе Вы будете лежать и читать, а писАть уже не сможете. Я отслужил три года, закончил МГИМО и МГЮА. И кто из нас быдло, неуважаемый?

А у вас жжение в заднем проходе товарищ. Русский мне знать уже и не нужно, главное английский. Горжусь что не служил, горжусь что не тупой патриот. Я на табуретке рядом с быдлм не сижу. Вы служили, идите дальше служить. А то что учились в МГРЫПА и РЫВНР это ни о чём не говорит.

Я специально захожу написать, а далее и посмотреть, посмеяться, с таких как вы. Вы делаете мою жизнь веселее lol.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 4.02.2010 - 19:18

[^]
ELSoldat
3.02.2010 - 23:40
0

Хохмач

Вспомнил своего комбата.... + )

[^]
Riffraff
3.02.2010 - 23:41
0

АДъ

Мда, батяня мой почти 20 лет жопу морозил на высоте хуй знает сколько тысяч метров на ебануто-криво-собраной ракете, которая у нас по недоразумению истребителем зовется, для того, чтоб у "поколения пепси" был хоть какой-то выбор, кроме как тупо подставлять жопу какому-нить китайцу\американцу ради плошки риса. А теперь эти пидорасики на форумах гадят. В армии\милиции\итд\итп хуево? так пойди и измени ситуацию. А не можешь, так залезь туда откуда ты вылез и не пизди.

Знаете, как охуенно посреде забайкальской степи жить, или по полгода в бочке(подводной лодке)? Вот за то и зарплаты и квартиры. Москва не вся Россия.

Лыжник, случаем не бригада связи где-то в районе подольска?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.02.2010 - 23:44

[^]
Zik0
3.02.2010 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Лыжник @ 3.02.2010 - 22:25)
Вах какой правильный малчик! Наверное родители сильно ругаются?

Унижает он... А мысль о том, что если человек курит и умеренно пьёт, это его личное дело, никогда не посещала?

Я без родителей рос, и по сравнению с тобой, тупым говном, знаю что такое русская жизнь на полную катушку. Ещё с детства понял что пить - только вредить организму, тоже самое и с курением. То что у вас у тупых не хватает силы воли не пить и не курить ваши проблемы.

Добавлено1 в 23:49
Вот поэтому, вас русских нигде не любят, а если только и любят, то когда много денег даёте. Вы много хотите, нихуя никогда ничего не делаете, все вам блять должны. Вы самые умные и правильные. Делаете то что хотите, это никого не должно ебсти.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 4.02.2010 - 19:17

[^]
andryxanax
3.02.2010 - 23:50
0

Ярила

Zik0

шел бы ты лесом троль

[^]
fabfort
4.02.2010 - 00:20
0

Юморист

ахахахахахахахахаха ZIKO я вас не сразу раскусил, поначалу вроде нормальный человек казался. но дальше полилось)))
а обратив внимание на подпись улыбнулся еще раз, а вы простите опять к нам с незалежной или стран Балтии?

жить в РФ, человеку который считает "РОДИТЬСЯ В РОССИИ - Это наказание, сродни уголовному." думаю попахивает откровенным мазохизмом)))))))))))

за сим думаю - спор с Вами прекращен.

Это сообщение отредактировал fabfort - 4.02.2010 - 00:20

[^]
slash086
4.02.2010 - 00:21
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 3.02.2010 - 23:41)
Знаете, как охуенно посреде забайкальской степи жить, или по полгода в бочке(подводной лодке)? Вот за то и зарплаты и квартиры. Москва не вся Россия.

поддержу земляка! Всё правильно говоришь!

Добавлено1 в 00:25
ээээ....мммм. ziko -
1. русофоб
2. насмотрелся демотиваторов
3. просто обычный житель Львова
4. долбоёб
я бы выбрал №3

[^]
Vovo4ka
4.02.2010 - 00:33
0

ХУЙЛО

А как эта бля лекцыя помогает родину защищать?
Вот я типа после этой лекцыи начну вдруг (внезапно) метко стрелять?
Или вдруг (внезапно), прослушав эту "лекцыю", начну уметь пользоваться танком и самолетом?

[^]
slash086
4.02.2010 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Vovo4ka @ 4.02.2010 - 00:33)
А как эта бля лекцыя помогает родину защищать?
Вот я типа после этой лекцыи начну вдруг (внезапно) метко стрелять?
Или вдруг (внезапно), прослушав эту "лекцыю", начну уметь пользоваться танком и самолетом?

а " эта бля лекцыя" помогает мозг на место поставить (если он есть). она проводилась в сугубо воспитательных целях. не понял - твои проблемы...

Добавлено в 00:38
Цитата (andryxanax @ 3.02.2010 - 23:50)
Zik0

шел бы ты лесом троль

поддерживаю

[^]
Калюня
4.02.2010 - 00:51
0

Весельчак

Золотые слова говорит. bravo.gif star.gif

[^]
Михалычъ
4.02.2010 - 00:51
0

крупногабаритный пассаЖИР

вот это стенд-ап, так стенд-ап, какой тут в пизду харламов?

[^]
slash086
4.02.2010 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Калюня @ 4.02.2010 - 00:51)
Золотые слова говорит. bravo.gif star.gif

спасибо

[^]
Лыжник
4.02.2010 - 01:09
0

Приколист

Zik0
С одной стороны уже всё сказано, а с другой есть вопрос - а откуда ж ты так хорошо жизнь-то знаешь, коль считаешь, что рождение в России это преступление? Али сам уголовник?
И тогда, почему так на пьянство и курение в России ругаешься? Тебе, с твоими высказываниями, надо наоборот поощрять, чтоб мы тут все передохли!
Только вот хуюшки!

Riffraff
Нет, это было в Ленобласти, артиллерийская бригада.

Это сообщение отредактировал Лыжник - 4.02.2010 - 01:09

[^]
Kopant
4.02.2010 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 19:40)
Цитата (punkkk @ 3.02.2010 - 19:31)
ZIko
Солдат не должен думать - За него это делают командиры, Солдат должен выполнять!!!!
И ещё одна хорошая поговорка
"Не умеешь - научим, незахочешь - заставим"!
Вот это как раз и нужно применять к современной молодёжи!
Кстати и к тебе тоже это относится и мне кажется Ziko и мне подсказывают твои посты, что вы у нас многоуважаемый не достигли 16 летнего возраста и в армии небыли!
Так что всё у вас Впереди

Я многоуважаемый, и достиг уже и 16 летнего возраста, и 18 летнего возраста и даже более того. В русской армии я не был и не буду. Мне хватате тех пришедших посли армии людей, затупленных полуовощей, до губины души потреотов, заполненных православием до краёв. Вы сударь ничем не отличаетесь от своих русских собратьев потреотов.

Плюсую, жизненно. Биологический возраст это фигня, "дружок". а то что "не был" и "не буду" это понятно уже только по первому Вашему "камменту" в этой теме. А насчет наказания, дай бог ВАМ в жизни не получить "ЕГО" действительно "уголовное", не выживите Вы там и полугода. А в этой Стране - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Удачи вам "неПолуОвощь".

[^]
Riffraff
4.02.2010 - 01:10
0

АДъ

вовочка эта лекция профилактика smile.gif для особо умных бег в озк с утра до вечера. Чтоб если мозга не хватает понять, что уйти в самоход и нахуяриться это плохо, то хотя бы рефлекс как у животного выработается самоход = день, два, три в озк smile.gif

[^]
АДНеспящий
4.02.2010 - 01:55
0

Весельчак

Цитата (punkkk @ 3.02.2010 - 17:23)
"Бабу надо искать до того как наебенился, а не после" © gigi.gif
или вот тоже правильно
"Сел с другом, подругой взял бутылку водки выпил, вые..ал подругу - вот и выходной прошёл" по-моему почти у всех так gigi.gif
gigi.gif  lol.gif

!!!!!! я как военный ))) как прапор))))))))) улыбался дибильною улыбкой. красиво поет. не зря начальник. думаю что он в авторитете у себя в части

[^]
АДНеспящий
4.02.2010 - 02:01
0

Весельчак

Цитата (fabfort @ 3.02.2010 - 20:47)
Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 20:25)
Цитата (v00d00 @ 3.02.2010 - 20:16)
ага, так и есть,  проедают пропивают бюджетные деньги, ничего кроме фекальных масс не производят, еще и волают что их сокращают и квартиры бесплатные не дают

Ну они же сидят на работе->работают. Так как работают->должны, просто обязаны получать огромнейшие бабки->должны получать бесплатные квартиры. А ещё они иногда недоедают (это видно по их исхудалым пивным пузикам). И, я забыл, у каждого есть огромнейший опыт в том деле в котором они работают, просто не ЛЮДИ - а военные роботы.

ну так можно опять же сказать обо всех.
у нас в компании некоторые сидят и отращивают животики также.
мне кажеться не служа, поливать грязью там про что ты видел только ролики на ютюбе сложно.
я спецом сходил 2 года (правда офицером), но посомтрел как и что.
скажу сразу молодежь котрая служит офицерами в большинстве своем у нас была с огромным энтузиазмом, их реально перло.
и парни были абсолютно адекватные, не матерились и нормально общались.
когда ты заступаешь в наряд то тебе дают в подчинение какоето количество личного состава (рядовые и пару сержантов).
так вот вначале ты с ними по нормальному начинаешь, но тут же начинаются споры какието дисскуссии в строю, что вообще не допустимо и толлько рык с матом очень действенно приводит в чувства. и кстати сам когда общался с солдатами скажу так, реально любят только жесткого командира и справедливого (к гражданской работе тоже применимо если нужно добиться хорошего результата), мягкого праткически никто не воспринимает в серьез.
при том что большинство солдат релаьно из рабочих семей и деревень, поскольку у городских у всех геморой вскочил или детей заделал или в аспируантуру поступил, кароче мажутся по разному.
а простые ребята понимают мат лучше чем заумные слова. ну и когда ругаешь когото мат добавляет твоим словам уверенность и антураж, и воспринимается лучше, ппотому что показывает крайнюю степень раздраженности командира.
а если бы он выходил и говорил ребята не надо пить, его бы все послали.

fabfort --- я бы лучше не сказал! красава. я 5 лет матросов строил. и как только пытался быть добрым -- садились на шею, мля. только жесткий мат и суровая справедливость()))

[^]
Nick107
4.02.2010 - 02:36
0

Шутник

Молодец, полкан, и ислам вспомнил, и долбаёбов всяких, видать опыт общения с залётчиками- просто колоссальный!!! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Цынег
4.02.2010 - 02:44
0

Ярила

Знатная речуга! Просто и доходчиво. Да так, что, даже не зная русский язык, любой солдат поймёт. Командиру +1. Теме +.

Добавлено в 02:50
Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 19:05)
У меня всё-таки складывается впечатление, что армия в нашей стране - это не инструмент обороны, а институт по переработке людей в электорат. Настолько отупевшие люди там служат, себе подобных делают из людей.

Хм-м-м-м...Ziko, "наша страна" это для вас какая?
Смотрим следующую цитату:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх