Откровенный инструктаж (видео), осторожно, ненормативная лексика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
4.02.2010 - 02:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 19:40)
Цитата (punkkk @ 3.02.2010 - 19:31)
ZIko
Солдат не должен думать - За него это делают командиры, Солдат должен выполнять!!!!
И ещё одна хорошая поговорка
"Не умеешь - научим, незахочешь - заставим"!
Вот это как раз и нужно применять к современной молодёжи!
Кстати и к тебе тоже это относится и мне кажется Ziko и мне подсказывают твои посты, что вы у нас многоуважаемый не достигли 16 летнего возраста и в армии небыли!
Так что всё у вас Впереди

Я многоуважаемый, и достиг уже и 16 летнего возраста, и 18 летнего возраста и даже более того. В русской армии я не был и не буду. Мне хватате тех пришедших посли армии людей, затупленных полуовощей, до губины души потреотов, заполненных православием до краёв. Вы сударь ничем не отличаетесь от своих русских собратьев потреотов.

Вы, помнится, говаривали, что в заграницах проживаете... мол, в Расее все - тупое быдло, и пр...
Так какого, спрашивается, хера ты здесь, среди быдла ошиваешься?

[^]
redrum
4.02.2010 - 02:54
0

Весельчак

Цитата
Вот поэтому, вас русских нигде не любят, а если только и любят, то когда много денег даёте. Вы много хотите, нихуя никогда ничего не делаете, все вам блять должны. Вы самые умные и правильные. Делаете то что хотите, это никого не должно ебсти.

ну ты и скотина! а где это русских ненавидят? ну да в турцию быдляк приезжает.. а в западной европе к русским очень положительно относятся! наверно ты из какой-нибудь гнидной страны...

нет ну а как там надо разговаривать, битте дритте фрау-мадам? нормально и для всех понятно объяснил! да много мата, а куда деватся?

[^]
стрелочник
4.02.2010 - 05:12
0

Весельчак

ЗИКО многоуважаемый...и прочая недоросль которая боится армии..ссыкунство никогда не украшало мужчину...и еметь в трусах болт это не значит быть мужчиной...а про пить и курить ..дык читайте Чехова ...он вас харашо окрестил..па поводу овощей выходящих из армии..не надо грязи не обижайте нас.. а томы вас неслуживших ахтунгами будем называть...слушайте биланов и дрочите на фото фриске гордые сабой..командир прав стопудово..нельзя красть обмундирование .. нельзя пить чтоп патом было стыдно...нельзя пьяным садится за руль...что непонятного ...??? а гаварит он не в кружке по вышиванию а с мужиками..и нех тут реверансы разводить..кстати камрады посмотрите на ютубе как говорят америкосские сержанты со взводом..там ваще кирдык..а наш палкан болеет за пацанов иначе не трепал бы себе нервы..ну а то што это не для женского уха звиняйте...афтару плюз посмеяло и армию вспомнил

Это сообщение отредактировал стрелочник - 4.02.2010 - 05:53

[^]
LordAndru
4.02.2010 - 06:09
0

вижу вас,насквозь.

Да зико просто пендоский троль,не обращайте на него внимания,он наверно все темы переводит в свою гоблинскую струю.хотя тараконов с форума обычно выводят. shit.gif
Кстати да,это наставление можно назвать отеческим. smile.gif

[^]
Steffan87
4.02.2010 - 06:30
0

Хохмач

Чёт ни о чём. Измельчала армия...
Не осили не потому, как речь сложная. а потому как медленно, с повторениями и без фантазии. Мой дед Каперанг мог так объяснить... Такими словами. И при этом без мата. и ни разу не повторившись за пару минут А тут фуфло. "Пацаны" во дворе и то лучше изъясняются.

[^]
Steffan87
4.02.2010 - 06:31
0

Хохмач

Цитата (redrum @ 4.02.2010 - 02:54)
Цитата
Вот поэтому, вас русских нигде не любят, а если только и любят, то когда много денег даёте. Вы много хотите, нихуя никогда ничего не делаете, все вам блять должны. Вы самые умные и правильные. Делаете то что хотите, это никого не должно ебсти.

ну ты и скотина! а где это русских ненавидят? ну да в турцию быдляк приезжает.. а в западной европе к русским очень положительно относятся! наверно ты из какой-нибудь гнидной страны...

нет ну а как там надо разговаривать, битте дритте фрау-мадам? нормально и для всех понятно объяснил! да много мата, а куда деватся?

*Под впечатлением от относительно недавней поездки в Германию".
Таки вы отвечаете за свои слова? =) А чего же русских чуть ли не с турками теми же путают?=)))

[^]
GansShmulke
4.02.2010 - 06:43
0

Шутник

МЛЯ, как заново отслужил!!!!! oob.gif

[^]
mutoboy
4.02.2010 - 06:58
0

Шутник

шуру каретного напомнил))))

[^]
Zik0
4.02.2010 - 07:52
0

Приколист

Цитата (Лыжник @ 4.02.2010 - 01:09)
Zik0
С одной стороны уже всё сказано, а с другой есть вопрос - а откуда ж ты так хорошо жизнь-то знаешь, коль считаешь, что рождение в России это преступление? Али сам уголовник?
И тогда, почему так на пьянство и курение в России ругаешься? Тебе, с твоими высказываниями, надо наоборот поощрять, чтоб мы тут все передохли!
Только вот хуюшки!

Rкакие же вы блять тупые, если не понимаете сарказма. Передохните вы в своей россии, не переживай.

Добавлено в 07:54
Цитата (Kopant @ 4.02.2010 - 01:09)
Плюсую, жизненно. Биологический возраст это фигня, "дружок". а то что "не был" и "не буду" это понятно уже только по первому Вашему "камменту" в этой теме. А насчет наказания, дай бог ВАМ в жизни не получить "ЕГО" действительно "уголовное", не выживите Вы там и полугода. А в этой Стране - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Удачи вам "неПолуОвощь".

Вот и истенные высказывания электората пошли.

Добавлено в 07:56
Цитата (Цынег @ 4.02.2010 - 02:53)
Вы, помнится, говаривали, что в заграницах проживаете... мол, в Расее все - тупое быдло, и пр...
Так какого, спрашивается, хера ты здесь, среди быдла ошиваешься?

Я тебе, представителю этого быдла повторю ещё раз, мне весело за вами смотреть).

Добавлено в 07:59
Цитата (redrum @ 4.02.2010 - 02:54)

Да везде вас ненавидят. Вы как первый скот всегда ужираетесь ещё не приехав куда либо, хоть отдыхать хоть по работе. Ведёте себя хуй знает как. Читай выше я там доходчиво вам, как этот на видео, с матами разяснял, вы же с матами понимаете.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 4.02.2010 - 19:17

[^]
nomer37
4.02.2010 - 08:51
0

_____

ZiK0, кто же тебя обидел?

[^]
Alexx1980
4.02.2010 - 08:58
0

Весельчак

Цитата (nomer37 @ 4.02.2010 - 08:51)

детские травмы.
Не нужно к нему обращаться и ему отвечать - тролль обыкновенный, 1шт.

[^]
Stavros
4.02.2010 - 10:23
0

Приколист

Цитата (nomer37 @ 4.02.2010 - 08:51)

природа )
поддерживаю товарища Alexx1980 - не стоит на дурака обращать внимание smile.gif

[^]
romm
4.02.2010 - 10:49
0

Хохмач

ZiK0, ты - долбоёб!
Из использования тобой слова "электорат" в обыденной речи делаю вывод, что ты - с Украины.
Убейсибяапстену! Ибо такому мировоззрению, каким тебя зомбировали, осталось 3 дня.
Потом тебя перепрограммируют, и будешь снова целовать жопу русским или кому укажут в этот раз!
А если тебя шокируют слова "блядь" или "хуй", то иди на хуй! © Удафф

Это сообщение отредактировал romm - 4.02.2010 - 10:49

[^]
Tr0t
4.02.2010 - 11:19
0

Шутник

"которому до ебала, он даже с двумя лестницами не достанет" я попалам сложился на этой фразе! А так впринципе он всё правильно сказал, пусть и матом сплошным. Особенно про "бычьем рогом в жопу"

[^]
ФедорФедор
4.02.2010 - 11:29
0

Шутник

Люблю военную краткость. Доходчиво и понятно.
горизонт тока завален.

[^]
McLean
4.02.2010 - 11:48
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Ничто так не успокаивает как военный инструктаж..

Но так говорить перед строем нельзя.
Хотя, если командир быдло, то можна. Особенно если армия тоже быдлятская.

З.Ы.В армии служил. Это на случай- "ты там не был не пизди".

[^]
Fazen
4.02.2010 - 12:07
0

Шутник

Все можно что достигает цели. В данном случае- возвращение всех солдат невредимыми из увал, так что лучше побереч солдатские жопы чем уши.

[^]
GnaT
4.02.2010 - 12:16
0

Балагур

Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 21:51)
Я за всю жизнь не взял в рот ни одной сигареты и унижаю тех кто курит. Тоже самое и со спиртным.

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься,- а не сволочь ли он?" ©Чехов. Еще классик это предвидел!!! Я даже больше писать ничего не буду, противно с г.. разговаривать moderator.gif

Добавлено1 в 12:22
Не, бля, не сдержался... Зико, я прочитал остальные твои месаджи на других темах... Тролль одним словом... Шум, если сюда зайдешь- выдай молчанку этой гниде по причине троллизма и разжигания национальной ненависти! Кто за- голосуйте! smile.gif

Добавлено1 в 12:24
ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - сообщество любителей развлечений. Сайт создан для коллективного творчества, развлечения, общения и поднятия хорошего настроения!
У нас разрешается делать все, что не запрещено ниже.

------
Правонарушения

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

[^]
DrShan
4.02.2010 - 12:25
0

Весельчак

Малолеткам, не понять армию, пока не попадешь туда, а идти туда СТРАШНО ОЧЕНЬ, как же без мамочки с папочкой, там же можно пиз-лей получить да и вобще жуткие дядьки там обитают.... Вот они и кидают всякие фразочки типа только дебилы служат и т.д и т.п. Это все от трусости своей... Ведб куда интересней со своими друзьями сидеть в подъездах пиво пить, в контруху рубать и плюшки курить и друг перед другом выпендриваться... И себя убеждать в том, что государство-говно, армия-говно и т.д. и т.п. Я этих дебилов вижу частенько у себя на лестнице, сидят такие гордые крутые пропивают родительские денюжки..

[^]
GnaT
4.02.2010 - 12:25
0

Балагур

Зико, ты подходишь под тот пункт, где про педерастов... Вали отсюда!

[^]
ham
4.02.2010 - 12:33
0

редкая сволочь

зачотный ролег. правда жизни.-)) армейской

[^]
Fazen
4.02.2010 - 12:40
0

Шутник

Тролль это хорошо и весело, а то на некоторые темы и поговорить не о чем без них. Они нас сплачивают против себя а дружба против кого-то крепче чем за что-то! Так что порталу без троллей никуда!

PS: Товварищи троли Zik0 и иже с ними радуйте нас новыми раз зажигательными постами

Добавлено1 в 12:45
А от серьезного отношения к теме на развлекательном портале только мозг сводит, так я и поработать могу...

Это сообщение отредактировал Fazen - 4.02.2010 - 12:44

[^]
Лыжник
4.02.2010 - 13:40
0

Приколист

Господа, можем себя поздравить - тролль перешёл на личные оскобления, не отвечая на поставленные вопросы, что говорит о том, что аргументов (хоть каких-нибудь) у него не осталось! Сожрём троллей, пусть они себе локти хавают от того, что не смогли нас вывести из себя!

[^]
subb26
4.02.2010 - 13:48
0

Ярила

ээх!будто снова отслужил!кратко и доходчиво,а повторения-для доходчивости.я тут на сборах со студентами,так же "воевал".уж простите господа,но тупее народу не встречал!и это люди с почти высшим образованием!моего "словарного"запаса не хватило.
насчёт тролей-без них жить скучно.все такие правильные.судя по подписи этого зико-явный бендеровец.но почемуто,все те кто сейчас клянут русских,и "клятых москалей",забывают,что почти всё чем они пользуются сейчас,построено русскими.сами то ещё ничего не создали толком.в своё время покатался по стране,по стройкам-везде строили русские.после развала ссср,почти во всех республиках русских выгоняли с работы,просто потому,что они русские!а оказалось.что сами не могут ничего.особо показательна в этом смысле киргизия.русских повыгоняли и экономика просто встала.мы у них меняли вертолёты на волги и жиги-у них летать было некому и неначё!хохлы(пардон)кричали-наше сало зъилы кляты москали,а как обрели самостийность,то оказалось,что сами виноваты.
пардон ещё раз,но троли типа зико,достали ,хаять русских.
армии респект нашей.а воевода этот ещё "дипломат"!

[^]
GraveDiggaz
4.02.2010 - 13:54
0

Шутник

Мужик дело говорит!! respect bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх