Откровенный инструктаж (видео), осторожно, ненормативная лексика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abominable81
6.05.2020 - 23:03 [ показать ]
-11
Uti
6.05.2020 - 23:12 [ показать ]
-14
coff
6.05.2020 - 23:35
4
Статус: Offline

Не время...

Вспомнил поездку на войсковую стажировку перед окончанием военного училища.
Стажировка проходила в Одесской области, Село/посёлок Рауховка(Рахуёвка).
Наш куратор после очередного нашего разгуляйства:
- Хуй вам, а не танцы,
- Хуй вам, а не Одесса,
- Хуй вам, а не баня,
- Хуй, хуй, хуй.
- Чтоооо?
- Пошёл нахуй, мммудак!
Это было весело, он был весьма человечен и по возвращении в училище никого не сдал, а написал всем прекрасные характеристики.
Мужик, уважаю его.
ПыСы дело было в далёком 1985 году rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал coff - 6.05.2020 - 23:36

[^]
janibush
6.05.2020 - 23:39
4

Ярила

"Бабу надо искать до того, как наебенился, а не после..." - золотые слова! old.gif

[^]
Hawkmoon
6.05.2020 - 23:42
2

Юморист

Армия вспомнилась. ) Жаль в 93-94 году мобильников не было. Комбат - подполковник Хоменко, таким текстом излагал батальону про очередного залётчика что телевизионные юмористы отдыхают.

[^]
Digaz
7.05.2020 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (janibush @ 6.05.2020 - 23:39)
"Бабу надо искать до того, как наебенился, а не после..." - золотые слова! old.gif

для отбросов да, слова золотые. а не алкаш и без него не будет напиваться до такого состояния. да и какая нормальная баба поведется на синерылое существо? такая же пьянь и тоже легкого поведения, как и солдатики, о которых вещает этот красноречивый офицер pray.gif

[^]
Resident1
7.05.2020 - 01:04
2

Балагур

Цитата (Digaz @ 7.05.2020 - 00:44)
Цитата (janibush @ 6.05.2020 - 23:39)

для отбросов да, слова золотые. а не алкаш и без него не будет напиваться до такого состояния. да и какая нормальная баба поведется на синерылое существо? такая же пьянь и тоже легкого поведения, как и солдатики, о которых вещает этот красноречивый офицер pray.gif

Дык он об этом и говорит, что выпить можно после того как нормальную бабу нашел dont.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 7.05.2020 - 01:06

[^]
polotence420
7.05.2020 - 01:05
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Андрей34rus @ 6.05.2020 - 15:32)
А ты не подохуел ли, чувачок? Хотя я военный и офицер, но хрен с ним, на свой счёт принимать не буду. Собака лает - ветер носит, заешь ли.

Слушай, ты слишком близко принимаешь пиздежь в интернете. Речь идет о срочной службе в стройбате, а не о Героях России или Советского Союза. Естественно почет и уважение тем военным, которые отдают свои жизни за безопасность страны. Вечная память павшим воинам, коих было не один десяток миллионов. Ты уж совсем мудака из меня не делай. У меня деды прошли войну, отец воевал в Афганистане, я сам давал присягу.
У меня если и были какие то вопросы, то к рядовым офицерам, с которыми я сталкивался лично по службе. Будь то командир взвода или роты, прапорщик или командир батальона, все они как на подбор. Во то, что мы видим на кучи роликов в этой теме, это нормально по твоему? Когда образованный офицер, поклявшийся защищать свое отечество, ходит по плацу перед личным составом и через слово нахуй-блять? А с него ржут как с клоуна, всем вообще похуйю что он говорит. Молодым пацанам надо брать пример с этого дегенерата, будь он хоть десять раз душевным мужиком?
И это еще так себе исполнение, на троечку, видал и похуже. Я за время службы побывал в двух частях, лично сталкивался где то с десятком офицеров и там и там. Вот из этой пары десятков, может парочка адекватных командиров зрелого возраста, парочка адекватных молодых офицеров, остальные пятнадцать полные кретины и долбоебы.
У них нормально было, что днем ты душевный командир роты, а ночью наебениваешься и ходишь и пиздишь палкой личный состав ни за хуй собачий, боевой офицер на минуточку. Или командир взвода, у которого бойцы неделю сидят в лесу без еды и воды с поломанным танком, а он где то бухает и ему похуй? Могу тебе привести пример, когда командир роты договаривался с чурками, что бы те щемили молодняк и доили с их родни бабло? Могу тебе привести пример комбата, который по пьяне пытался засунуть молоток в жопу бойцу за то, что тот бегал в самоволку за сигаретами, я не шучу, прям пытался засунуть черенок от молотка в очко солдату, благо его остановили. Могу тебе еще вспомнить зампотеха, который любил пиздить пацанов по яйцам за косяки.
Вы офицеры, все такие ахуенные, пока с вами лично не встретишься. Сидите дома, попердываете в диван и гордитесь, какие вы ахуенные офицеры. А что у вас творится в роте, какой пиздец происходит с личным составом в казарме, вам вообще похуй.

[^]
Энергомитрич
7.05.2020 - 01:12
1

Юморист

Цитата (Веничка @ 6.05.2020 - 09:24)
Ему надо срочно дембильнуться и выступать в концертных залах. Будут аншлаги, понесется деньга.

Дембельнулся около 5 лет назад, в Серпухове живёт нынче. Шеф мой бывший по другому месту службы. brake.gif

[^]
Uncle63
7.05.2020 - 06:26
1

Ярила

Красава. На моего комполка похож - также излагает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
7.05.2020 - 06:35 [ показать ]
-11
maddnesss
7.05.2020 - 07:04
0

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 06.05.2020 - 00:38)
Помню единственный раз супругу-военному позвонил на работу.
Он был тогда старшим лейтенантом, у него был в подчинении личный состав.
Из приличных слов в тф трубке были только предлоги, не в мой адрес,конечно.
Не осуждаемо, интересно и, видимо, так и должно быть. Тихонько положила трубку.

так ты "позвонил" или "позвонила"?

[^]
absteenent
7.05.2020 - 09:54
2

Ярила

Всем служивым раскидал плюсегов. По теме- некоторые желчью плюются тут на армию. Поймите вы одно, для организма 18-ти лет, это стресс и шок. Это самое внеплановое в его жизни, как бы ты не был подготовлен. Поэтому это откладывается на психике и мировозрении на всю жизнь. Отсюда вся эта ностальгия по фоткам бутеров из масла и яиц, по вот таким видосам.

[^]
wolfdog
7.05.2020 - 10:00
-3

Ярила

ненавижу людей в форме, адекватных единицы. У меня бм тупой сапог и бывший мент. Тупой юмор, тупое неадекватное поведение это его девиз по жизни.

[^]
Синтетик
7.05.2020 - 10:02
0

Тгасклит

Цитата (DasKochet @ 6.05.2020 - 00:59)
Интернет подключили? Я хлеще ебал!

Персиановка. Под Шахтами, хотя все таки ближе к Новочеркасску.

[^]
Олегъъъ
7.05.2020 - 10:36
0

BroDude

Цитата (Hawkmoon @ 6.05.2020 - 23:42)
Армия вспомнилась. ) Жаль в 93-94 году мобильников не было. Комбат - подполковник Хоменко, таким текстом излагал батальону про очередного залётчика что телевизионные юмористы отдыхают.

мобильников не было и не конспектировали, а впитывали армейские перлы dont.gif

[^]
kuch1975
7.05.2020 - 10:59
0

Весельчак

Это походу ещё на 3310 снимали)))

[^]
Ротибор
7.05.2020 - 12:49
0

Ярила

отец командир-батяня комбат. заслушаешся.

[^]
ДокБраун66
7.05.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (FJ77777 @ 6.05.2020 - 20:24)
Маты водка, сигареты - Армия. И не пишите, что не так. Нахер туда ребенка отдавать в такой страх, чтоб таким матерным алкоголиком вышел оттуда, готовый защищать не родину, а бабло олигархов.

Маты - они в спортзале школьном.Да и вы,дяденька,тему попутали.Вам к Кочету под крылышко надо .. cool.gif

[^]
Онанимоус
7.05.2020 - 23:05
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Как он правильно употребляет неопределенный артикль. Красота, профессионала слышно издалека... rulez.gif

[^]
d84171
7.05.2020 - 23:17
0

Хохмач

кто здесь про мат и тупость. Вы, конечно, люди наверняка умные и т. д. Вот собрать вас всех вместе, надеть на вас форму. И сказать, мужчины, строем нормально пройдете сегодня. Всё. Снимай форму топай домой. Тридцати минут не пройдет как вы друг на друга будете орать благим матом, похлеще чем на видео. Тут же окажется, что один лево и право путает, другой просто клиничиский идиот, третий тормоз, четвёртый хитрожопый и косит под глухого. А строем вам надо пройти всем вместе. По другому на жизнь начинаешь смотреть.

[^]
absteenent
8.05.2020 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Halfblind @ 06.05.2020 - 10:47)
Заблуждение. Во многих в/ч л/с ходил в берцах уже в конце 90-х начале 2000-х

Какие берцы??! Я в 94 бегал в кирзухе.

[^]
djdocent
8.05.2020 - 07:42
-1

Балагур

Чисто армейский сленг. Служил, часто такую херню слышал. Ну видимо так доходчивее. А вообще, это не удивительно. Что такое армия? Это место, куда молодняк насильно сгоняют по повестке, пугая уголовной ответственностью за уклонение (ну а как еще заставить что то кого то делать за безплатно ну или те деньги, что там платят?). Учитывая этот фактор, подавляющее большинство тех, кто пошло служить, сделали этот выбор не по своей воле, а это значит что? Что оно ним нафиг не надо и такие же из них потом воины в этоге, ибо мотивации никакой. Если это год службы, значит пол года тебя чмырят все, вторые пол года только офицеры, а ты отрываешься на молодых. Потом демобилизировавшись, гордишься видать, что стал "мужиком", наверное рассказываешь всем подряд как любишь родину и как там мудро воспитывали дух и тело. Ну ясен пень, что не будешь же говорить, какой же я мудак, год потерял в пустую, деградировал, за то "мужиком вышел" и с военником в руках и кучей теплых воспоминаний о том, как красил траву, ломом плац подметал, выдрачивал на ПХД унитазы лезвием и мыл посуду с утра и до отбоя. А зато как мне ежедневно военник необходим, кто бы знал! Ну без него бы ну точно не добился ничего, а с ним ну прям хозяин жизни! Ну а для тех, кто проникся в эту философию, придумали сверхсрочку (на которую перед дембелем тебя настойчиво уговаривают все кому не лень). И выбрал ты путь самурая, пошел на сверхсрочку, потом еще глубже проникся, пошел учится, выучился, дали летёху, старлея, капитана. И тут тебе 35, ты такой гордый майор, бравый коммандир, идешь на встречу одноклассников, где все делятся впечатлением, кто кем стал, выясняешь для себя, что Саня стал успешным программистом, у Лёхи свой бизнес, Валька глав.бух в крупном банке, а ты майор, с окладом чуть больше чем у разносчика еды glovo, но за то льготы на коммуналку и разрешат чуть раньше выйти на пенсию, если доживешь. Не жизнь а мечта! Всем добра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх