Откровенный инструктаж (видео), осторожно, ненормативная лексика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей34rus
6.05.2020 - 15:32
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но я не откажусь от своих слов, что все военные долбоебы

А ты не подохуел ли, чувачок? Хотя я военный и офицер, но хрен с ним, на свой счёт принимать не буду. Собака лает - ветер носит, заешь ли. Но по-твоему многие военнослужащие (о некоторых ты наверное даже слышал): Романов Анатолий Александрович, Геннадий Николаевич Зайцев, Рохлин Лев Яковлевич, Филлипов Роман Николаевич, Дмитрий Александрович Разумовский, Андрей Алексеевич Туркин и многие-многие другие, тоже долбоёбы? А многие из этих, как ты их назвал "долбоёбов", офицеров и рядовых отдали жизни за то, чтобы даже такое говно, как ты могло мирно жить и с "высоты" своего года!!! службы давать характеристики всем военным в общем. Ты бы смог пожертвовать собой? Я очень сильно сомневаюсь. К чему это я всё? Да к тому, что может быть за год службы ты и столкнулся с людьми в погонах, которые из себя ничего не представляют и по умственным и по морально-нравственным способностям. Такие есть в армии, не спорю. Но и на гражданке таких полным-полно. Или скажешь, что нет? Не стоит никогда по одному или нескольким судить всех. Это тебе ещё один урок из армейской жизни. Так что закрой свой поганый рот.

[^]
загогуля
6.05.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Udafff69 @ 6.05.2020 - 02:04)
Доходчиво! Настоящим армейским языком! lol.gif lol.gif lol.gif

точно ! сразу себя , алкаша вспомнил! Как в карауле нахуярились! Правда брать нас тогда вызвали разведроту . Ну а мы особо и не сопротивлялись. Вот только автомат, до самой оружейки никому не отдавал . Ну и семь суток на губе побаловались.

[^]
загогуля
6.05.2020 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 6.05.2020 - 17:32)
Цитата
Но я не откажусь от своих слов, что все военные долбоебы

А ты не подохуел ли, чувачок? Хотя я военный и офицер, но хрен с ним, на свой счёт принимать не буду. Собака лает - ветер носит, заешь ли. Но по-твоему многие военнослужащие (о некоторых ты наверное даже слышал): Романов Анатолий Александрович, Геннадий Николаевич Зайцев, Рохлин Лев Яковлевич, Филлипов Роман Николаевич, Дмитрий Александрович Разумовский, Андрей Алексеевич Туркин и многие-многие другие, тоже долбоёбы? А многие из этих, как ты их назвал "долбоёбов", офицеров и рядовых отдали жизни за то, чтобы даже такое говно, как ты могло мирно жить и с "высоты" своего года!!! службы давать характеристики всем военным в общем. Ты бы смог пожертвовать собой? Я очень сильно сомневаюсь. К чему это я всё? Да к тому, что может быть за год службы ты и столкнулся с людьми в погонах, которые из себя ничего не представляют и по умственным и по морально-нравственным способностям. Такие есть в армии, не спорю. Но и на гражданке таких полным-полно. Или скажешь, что нет? Не стоит никогда по одному или нескольким судить всех. Это тебе ещё один урок из армейской жизни. Так что закрой свой поганый рот.

бесполезно!!!
я хоть и срочную служил, но много хороших людей именно в армии встретил. И много среди офицеров .

[^]
outta1978
6.05.2020 - 16:48
0

Шутник

Я отслужил полтора. Комод, нач р.с. У нас офицеров называли шакалами. И...

[^]
seteolavidor
6.05.2020 - 16:54
3

Ярила

Комбат всегда рассказывал о нерадивом солдате:
мать, рожала его, корячилась в гинекологическом кресле, тужилась, он вылетел, но акушерка была с похмелья, ловила, ловила его трясущимися руками, но не поймала и он ударился об кафельный пол.
Мать схватила его, прижала к груди, но было уже поздно - он долбоеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
6.05.2020 - 16:57
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (lamer45cm @ 6.05.2020 - 08:35)
"... этот узбек из Подмосковья, этот ублюдок и недоносок, во время зачатия которого были занесены инфузории анаши...." - А.И. Рябшев, подполковник (1986 г. ВЧ П/П 83058)

Майор Рябшев Александр Иванович в 1983 году был начальником штаба 860 омсп в Афгане. Самые лучшие воспоминания. Когда уезжал по замене в Союз пришёл к нам в разведроту попрощаться не только с офицерами, но и с каждым солдатом. Несколько лет назад слышал, что умер...

[^]
Alex0053
6.05.2020 - 17:12
1

Ярила

- Никогда еще, мой друг Санчо, ты не произносил столь задушевной речи!©

[^]
Олегъъъ
6.05.2020 - 17:22
0

BroDude

Цитата (Пунша @ 6.05.2020 - 00:04)
Молодца-напомнил армию--пусть тебя ебет сабакая злая, а не такое солнышко как я lol.gif
Бабу надо искать до того, как наебенился--истину глаголит rulez.gif
Достали командира и он даже под шафе красиво все выражает-почет и уважуха rulez.gif

золотые слова: "этому еще мой начальник курса учил!!" bravo.gif

а как тяжело с гражданскими базар фильтровать shum_lol.gif

[^]
MaxLast
6.05.2020 - 17:53
1

Балагур

Неделю назад был по работе в одной вч. Там солдаты какой то экзамен сдавали. Не вникал. Так командир им так высказал, что я даже заслушался)) Воспроизвести не смогу, не хватает лексического запаса и фантазии))

[^]
polokoli
6.05.2020 - 17:54
2

Весельчак

Давно искал это видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
6.05.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (polotence420 @ 6.05.2020 - 11:38)
Ну да, как обычно, пацаны становились мужиками, внутренний стержень, ответственность за поступки, хуемоё, кудкудах. Это можно рассказать бабам на пьянке, или энурезникам откосившим.
Никакие пацаны в мужиков не превращались. Слабых дрочили и запрягали, они ебошили писарями и подшивалами дембелей до потери пульса. Основная масса ебошила на рабочках и нарядах каждый день, а в свободное время грызлись друг с другом.
Так от чего ваши пацаны становились мужиками? От покраски травы? От чистки картошки или от дискотеки на посудомойке? Может быть у них закалялся характер, когда они на пхд натирали мыло и ебошили полы тряпками? Я лично стал мужчиной, когда убирал помойку в военном городке, а внутренний стержень выработался, когда я стоял в наряде по бане и сортировал белухи с чиркашами на жопе.
Если без шуток, нихуя полезного там нет, тупая потеря времени. Что лично я вынес для себя из армии? Интересный вопрос. Получил ВУС и звание сержанта, на хуй мне не нужное. Заболел пневмонией и скинул 10 килограмм на фоне болезни, ок, похудел это хорошо. Питался целый год каким то говном и теперь непривередлив к домашней еде, сожру любую хуйню. Научился виртуозно пиздеть, могу на лету отмазаться, правдиво напиздеть, проебаться от работы, это наверно единственный полезный плюс, который я вынес из армейской службы.
Я пытаюсь выяснить от служивых мужиков, какие плюсы они вынесли из сулжбы в армии, никто толком ничего не написал, только какую то хуету про мужыков.

Согласен. От службы в армии, по образцу совка, толка нет. А если еще перебросили в "дружественные страны", то возврат будет мучительным.

Могут и бросить и в "не дружественные страны". это жопа с ручкой... от визга трамвая на повороте слетаешь под батарею на собственной кухне.

Армия должна быть только профессиональной - смысл тратить огромное бабло и время на тех, кому все на все глубоко похую.

[^]
SibirAltay
6.05.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 6.05.2020 - 10:16)
Меня, как не служившего, всегда интересовал вопрос, что за дебилов набирают в армию, если им так "доходчиво" приходиться что-то доносить, обьяснять и т.д. Главное, отслужившие, как дети радуются, когда такое слышат, хотя сами были полными дебилами. Круговорот в природе....

один вопрос - работаешь кем? gigi.gif
пиццу разносишь или полы моешь? с головой себя таким вопросом выдаёшь.

[^]
SibirAltay
6.05.2020 - 19:12
4

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 6.05.2020 - 15:24)
Как хорошо что я не служил в армии и мне не пришлось слушать такие "мудрые мысли" этого быдлана. pray.gif
Но, а для тех, кто открыл для себя что то новое и полезное, армия необходима! Если родители не смогли донести простые истины, то этот быдловатый вояка доставит их в самый центр мозга.

да, действительно хорошо, что ты не служил. нахер такие не нужны.

[^]
Microscopium
6.05.2020 - 19:36
4

Ярила

Цитата (загогуля @ 6.05.2020 - 16:35)
я хоть и срочную служил, но много хороших людей именно в армии встретил. И много среди офицеров .

Подавляющее большинство. Во время службы встретил только пару мразей, главная из которых - командир десятого ЗРДн пятнадцатой ЗРБр подполковник Власкин (надеюсь уже утопившийся в говне).
И да, кстати, видно, что офицер на видосе из стартпоста - нормальный грамотный мужик, с таким служить можно.

[^]
mix68ru
6.05.2020 - 19:37
2

механик

Прям бальзам на душу... ничего значит в армии не меняется.... 93-94.

[^]
Barsick
6.05.2020 - 19:42
5

Ярила

"Бабу надо искать до того, как наебенился, а не после"
Золотые слова

[^]
Oberon1970
6.05.2020 - 19:57
2

Хохмач

Цитата (ranger140 @ 6.05.2020 - 01:39)
Цитата (polotence420 @ 6.05.2020 - 01:17)
Тупоголовые военные, без нахуй блять и слова сказать не могут. Как мне однажды сказал один дембель, привыкай, в армии все долбоебы. Слава богам, что свой год я уже оттарабанил и больше никогда(надеюсь) не попаду в эту ебанутую организацию.

Это лишь означает, что ничего ты не вынес из службы, не хватило тямы. Ну или года просто было мало тебе

Ему бы и 10 лет не хватило.
Нормальным людям первые 3 месяца показывают "школу жизни".
Кто не понял - тот и не поймет.
А кто понял - тот уже в цирке не смеется)))

[^]
lamer45cm
6.05.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2020 - 16:57)
Цитата (lamer45cm @ 6.05.2020 - 08:35)
"... этот узбек из Подмосковья, этот ублюдок и недоносок, во время зачатия которого были занесены инфузории анаши...." - А.И. Рябшев, подполковник (1986 г. ВЧ П/П 83058)

Майор Рябшев Александр Иванович в 1983 году был начальником штаба 860 омсп в Афгане. Самые лучшие воспоминания. Когда уезжал по замене в Союз пришёл к нам в разведроту попрощаться не только с офицерами, но и с каждым солдатом. Несколько лет назад слышал, что умер...

Жаль :-( Классный мужик. Он еще книгу написал о своей службе в ДРА. У нас на плацу по микрофону говорил, у него на шее шрам большой был. Толком не знаю, говорят, что ранение.

[^]
DEFF55555
6.05.2020 - 20:03
1

Балагур

Цитата (Пунша @ 6.05.2020 - 00:04)
Молодца-напомнил армию--пусть тебя ебет сабакая злая, а не такое солнышко как я lol.gif
Бабу надо искать до того, как наебенился--истину глаголит rulez.gif
Достали командира и он даже под шафе красиво все выражает-почет и уважуха rulez.gif

сука lol.gif когда я служил , нас один майор тому же самому учил ...только малость текст другой

[^]
Oberon1970
6.05.2020 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (ZooooMzooooM @ 6.05.2020 - 15:24)
Как хорошо что я не служил в армии и мне не пришлось слушать такие "мудрые мысли" этого быдлана.  pray.gif
Но, а для тех, кто открыл для себя что то новое и полезное, армия необходима! Если родители не смогли донести простые истины, то этот быдловатый вояка доставит их в самый центр мозга.

Родители до тебя могут многое донести...Воспитать, обучить французскому языку, научить манерам и т.п.
Но они никогда не вобьют в тебя такие истины типа "сам погибай, а товарища выручай". Ты же для них сыночек миленький, самый лучший и любименький...Не дай бог ты сдохнешь...
А вот такие ценности, которые проявляются в экстремальных ситуациях, когда не думая бросаешься кого то спасать, - вот такие вещи проявляются именно у тех, кто прошел эту "школу".
Да, это школа не для хлюпиков, да там есть и негативные моменты. Но все это вкупе делает из мальчика мужика.
И не надо здесь пиздить про то, что я типа не служил, но лучше вас всех знаю, что армия гавно.
Ты сначала послужи, а потом пизди со знанием дела...

Это сообщение отредактировал Oberon1970 - 6.05.2020 - 20:09

[^]
FJ77777
6.05.2020 - 20:24
-5

Великий уравнитель

Маты водка, сигареты - Армия. И не пишите, что не так. Нахер туда ребенка отдавать в такой страх, чтоб таким матерным алкоголиком вышел оттуда, готовый защищать не родину, а бабло олигархов.

[^]
Uriman
6.05.2020 - 20:54
-5
Статус: Online

Ярила

Если командир при общении с подчиненными ниже его по рангу (комполка и комрот, например) употребляет маты - это не командир, а выблядок и ёбаный шакал.

[^]
Halstorm
6.05.2020 - 21:19
2

Рожденный в СССР

Цитата (BLONDIN001 @ 6.05.2020 - 01:03)
Тогда и про танкистов надо добавить.  rulez.gif

Между прочим он правильно доносит, в бою у танкиста секунда-жизнь! Да вообще у любого.

[^]
CustomWing
6.05.2020 - 21:58
1
Статус: Online

Ярила

Эх, ностальгия)
Хорошо излагает, душевно.

[^]
leher63
6.05.2020 - 22:45
11

Приколист

Цитата (BLONDIN001 @ 6.05.2020 - 02:03)
Тогда и про танкистов надо добавить.  rulez.gif

Для тех кто не понял вот о чем он им объясняет:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх