Откровенный инструктаж (видео), осторожно, ненормативная лексика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гравицапаль
3.02.2010 - 20:44
0
Статус: Offline

Приколист

Отработайте 25 лет в этом дурдоме а потом поймете за что зарплаты и квартира.По теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большая часть толко на таком языке поймет.

[^]
DirtyKiss
3.02.2010 - 20:46
0

Приколист

дааа, знакомо все это. как же командиры любят выступать!

[^]
fabfort
3.02.2010 - 20:47
0

Юморист

Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 20:25)
Цитата (v00d00 @ 3.02.2010 - 20:16)
ага, так и есть,  проедают пропивают бюджетные деньги, ничего кроме фекальных масс не производят, еще и волают что их сокращают и квартиры бесплатные не дают

Ну они же сидят на работе->работают. Так как работают->должны, просто обязаны получать огромнейшие бабки->должны получать бесплатные квартиры. А ещё они иногда недоедают (это видно по их исхудалым пивным пузикам). И, я забыл, у каждого есть огромнейший опыт в том деле в котором они работают, просто не ЛЮДИ - а военные роботы.

ну так можно опять же сказать обо всех.
у нас в компании некоторые сидят и отращивают животики также.
мне кажеться не служа, поливать грязью там про что ты видел только ролики на ютюбе сложно.
я спецом сходил 2 года (правда офицером), но посомтрел как и что.
скажу сразу молодежь котрая служит офицерами в большинстве своем у нас была с огромным энтузиазмом, их реально перло.
и парни были абсолютно адекватные, не матерились и нормально общались.
когда ты заступаешь в наряд то тебе дают в подчинение какоето количество личного состава (рядовые и пару сержантов).
так вот вначале ты с ними по нормальному начинаешь, но тут же начинаются споры какието дисскуссии в строю, что вообще не допустимо и толлько рык с матом очень действенно приводит в чувства. и кстати сам когда общался с солдатами скажу так, реально любят только жесткого командира и справедливого (к гражданской работе тоже применимо если нужно добиться хорошего результата), мягкого праткически никто не воспринимает в серьез.
при том что большинство солдат релаьно из рабочих семей и деревень, поскольку у городских у всех геморой вскочил или детей заделал или в аспируантуру поступил, кароче мажутся по разному.
а простые ребята понимают мат лучше чем заумные слова. ну и когда ругаешь когото мат добавляет твоим словам уверенность и антураж, и воспринимается лучше, ппотому что показывает крайнюю степень раздраженности командира.
а если бы он выходил и говорил ребята не надо пить, его бы все послали.

Это сообщение отредактировал fabfort - 3.02.2010 - 20:49

[^]
v00d00
3.02.2010 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Гравицапаль @ 3.02.2010 - 20:44)
Отработайте 25 лет в этом дурдоме а потом поймете за что зарплаты и квартира.По теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большая часть толко на таком языке поймет.

а кто тебя гонит в этот дурдом? иди учись, найди нормальную работу или бизнесом займись

[^]
PolundraflotuUSA
3.02.2010 - 20:58
0

Весельчак

С пол-года назад видюха эта была здесь, но сказу пропала. Поржал от души опять.

[^]
джянгадъжгуг
3.02.2010 - 21:01
0

Приколист

Цитата (fabfort @ 3.02.2010 - 20:24)
Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 20:04)
Не поленился, посчитал количество произнесёных слов блять , за 5 минут им было произнесено 49 раз. И это человек которым тут восхищяются? Я даже не буду спорить с этим контингентом. И вы ещё обливате грязью дом 2 в соседней теме. Вы на равне с зрителями той программы. А может и ниже. Вот он показатель россии.

P.S. Могу при надобности посчитать количество слов нахуй , тоже очень немало. 

Добавлено в 20:10
Цитата (poster @ 3.02.2010 - 20:01)
Очередной пьяный прапор учит жизни "солдатню"?
Бывает.
Только вот настоящий ОФИЦЕР никогда не будет "разговаривать" матом перед толпой подчинённых.

poster
это не ОФИЦЕР, это тупое быдло, чуть выше рангом чем остальные

А я то думал, наверно глупый, что офицер должен показывать свой характер, свою так сказать боевую мощ, настоящего мужчину. На самом то деле это должен быть жирный урод, у которого половина слов являются матами, который чаще поддатый чем трезвый, обьясняющий как же БЛЯТЬ надо пить.

товарищи солдаты,
ваши каменты показывают абсолютную отстраненность от народа.
прапорщик - это не офицер ни разу. это "переебанный солдат и недоебанный офицер", средняя прослойка так сказать.
и вообще я думаю что это командир части, скроее всего полковник.
у нас тоже много говорил. но говорил всегда по существу, а метод доведения информации выбирается так, чтобы было понятно основной массе.
думаю на 9 мая перед ветеранами он говорит по дргуому. или на офицерских собраниях и т.д.
а если солдаты наглеют и нарушают дисциплину (пьют или шмаль курят), то их можно конечно привлечь к ответсвтенности, но уж лучше бы им выслушать лекцию матом, чем получить реальных пиздюлей (я имею ввиду по службе, а не физических).
служить это обязанность, а не право.

некормите тролля

Это сообщение отредактировал джянгадъжгуг - 3.02.2010 - 21:05

[^]
Zik0
3.02.2010 - 21:07
0

Приколист

Цитата (джянгадъжгуг @ 3.02.2010 - 21:01)
некормите тролля

Анонимный сленг используется на анонимных досках, не на форумах, ты наш умный.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 4.02.2010 - 19:18

[^]
KuZZZmich
3.02.2010 - 21:09
0

Шутник

Цитата (v00d00 @ 3.02.2010 - 20:54)
Цитата (Гравицапаль @ 3.02.2010 - 20:44)

а кто тебя гонит в этот дурдом? иди учись, найди нормальную работу или бизнесом займись

У вас видимо большая свобода выбора, или малый жизненный опыт. Я даже не знаю как вам объяснить ошибочность ваших суждений. Прсто оценивать подобные вещи можно только если сам отвечаешь за людей. А средсва давления на них черезвычайно ограничены.
P.S.кстати такие как вы иногда доставляют больше хлопот,чем просто матершинные уродцы(прошу не обижаться)

[^]
chizho
3.02.2010 - 21:20
0

Шутник

+ однозначно!!!
у меня в части комбат любил так же попизд..ть , только постебнее получалось...
и откуда у них такие выражения появляются =)))))

[^]
shozanah
3.02.2010 - 21:21
0

Шутник

Zik0 ну чё ты упёрся рогами? тебе люди говорят кто служил. чё он будет перед этими пацанятами стоять сиськи мять? им оружие дают...они в армии. их дома ждут. случись чего - пиздец! кому охото?

[^]
Northwind
3.02.2010 - 21:22
0

Шутник

Однозначно! Правда жизни для тупых!!!

Это сообщение отредактировал Northwind - 3.02.2010 - 21:22

[^]
Гравицапаль
3.02.2010 - 21:22
0

Приколист

vOOdOO Ни кто не гонит.сам так решил.Зарплата не огромная зато стабильная и на старости лет возможность квартиру получить.

[^]
pepsii
3.02.2010 - 21:35
0

Шутник

баянище

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 12.03.2010 - 09:18

[^]
Lamiya
3.02.2010 - 21:35
0

Ярила

fabfort - вы молодец, аргументированные высказывания всегда приятнее и полезнее читать, чем просто реплики bravo.gif И Вы правы, скорее всего, многоуважаемый Zik0 не достиг 16 летнего возраста, судя по его комментам. Есть такая хорошая пословица у офицеров - "Куда солдата не целуй - везде задница", и вот для таких (а их большинство, ибо умные в армию последнее время срочниками не попадают) и необходим инструктаж из ролика. И скорее всего там происходит разбор реальных ситуаций, уже случившихся, так что реакция командира вполне понятна. Для дебилов, которые такое вытворяют - лучше текста не придумать. deal.gif

[^]
джянгадъжгуг
3.02.2010 - 21:38
0

Приколист

Zik0
главное, что ты понял, что о тебе речь. необижайся.
ты же небыл в армии пускай и хреновой, так что и не тебе судить о правильности поведения данного офицера, который пытается быть менее занудным и уставным и типо какбэ быть юморным (он считает что это весело и доходчиво,на языке молодого поколения так сказать)и понятным молодому неопытному солдату. ты лучше обсуждай то в чём ты спец, ну там гидрапоника, плюшки. маскалин......

[^]
bananamouse
3.02.2010 - 21:46
0

Шутник

аж ностальгия какая то smile.gif

[^]
skripach
3.02.2010 - 21:46
0

Ярила

Это нечто. Правильно поговоркаесть - "Кто в армии был тому в цирке не смешно."

[^]
Zik0
3.02.2010 - 21:51
0

Приколист

Цитата (джянгадъжгуг @ 3.02.2010 - 21:38)
Zik0
ты лучше обсуждай то в чём ты спец, ну там гидрапоника, плюшки. маскалин......

Я за всю жизнь не взял в рот ни одной сигареты и унижаю тех кто курит. Тоже самое и со спиртным.

[^]
Netserge
3.02.2010 - 21:51
0

Ярила

да, тащ кмндир толк в службе знает... пральна говорит... в части всегда найдется пара-тройка долбостуков, для которых смысл жизни - найти приключение на свою пятую точку

[^]
Лыжник
3.02.2010 - 22:01
0

Приколист

В армии не служил, был только месяц на сборах. Но за это месяц до некоторой степени проникся. Со стороны (а мы, как курсанты, были всё-таки в стороне от воспитательного процесса) может и не так хорошо видно, но мы решили, что у нас в части был ХОРОШИЙ комбат! Он из мальчишек делал солдат! И не только матом и криком! Мне случай запомнился (солдаты рассказывали) - на марш-броске, один боец упал... ну просто не выдерживал темпа. Так комбриг (который сам марш-бросок бежал) подхватил этого солдата и волок, пока тот не очухался! После такого, все ТРЕНИРОВАЛИСЬ, для того чтобы командира не подвести. А пришёл он в эту часть совсем незадолго до того, как мы там были, и он практически при нас искоренил дедовщину! Это мы слышали от солдат, которые в начале нашего пребывания там жаловались на дедовщину, а в конце с горящими глазами говорили - "как нам повезло с комбригом!!". И вот это комбриг перед строем общался с личным составом именно так! И все его понимали. И он вёл себя не как начальник, а как "батя", у которого три сотни распиздяйских, наглых и тры и пры, но любимых детей!

[^]
KuZZZmich
3.02.2010 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Zik0 @ 3.02.2010 - 21:51)
Цитата (джянгадъжгуг @ 3.02.2010 - 21:38)
Zik0
ты лучше обсуждай то в чём ты спец, ну там гидрапоника, плюшки. маскалин......

Я за всю жизнь не взял в рот ни одной сигареты и унижаю тех кто курит. Тоже самое и со спиртным.

шибко ты правильный какой то...

[^]
Мордыхай
3.02.2010 - 22:11
0

Весельчак

прям вылитый наш замполит. хрест!

[^]
Карлвалол
3.02.2010 - 22:15
0

Шутник

Местами напоминает интонацией Шуру Каретногоsmile.gif У нас комбат был похожий, правда нихера не нормальный командир с него был, не уважали его - бухал он сам сильно. А вот зам. командира части охуенный мужик был, реально без мата спокойным голосом мог объяснить так, что любой в строю понимал. Но это талант и большая редкость, скорее исключение, чем правило, в основном без мата в армии никуда.

[^]
v00d00
3.02.2010 - 22:17
0

Шутник

как раз в тему с баша
7K™Granson: Нет, я просто патриот и решил в армию сходить, долг родине отдать. Сходил в армию, отдал долг родине и решил больше в такие долги не влезать.

[^]
ДАУ
3.02.2010 - 22:24
0

Гениальный безумец

Молодец воевода ,а про бабу так это шедевр...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86086
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх