Ислам в мире, вот на такое видео я наткнулся в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steffan87
21.01.2010 - 13:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Так что мне видится выход для Европейцев в обязательном "охристианивании" арабов. Т.е. въезд в страну и получение права на иммиграцию, только при крещении и причащении.

[^]
R2008
21.01.2010 - 13:30
0

Хохмач

Apothecary
Цитата
Да в том то и дело что не нужно иметь респект. Ты - Белый, я черный, у тебя свой народ - у меня мой, вот и все, и не надо смешивать. Я нацист , ты - нет. Ты не должен уважать меня или мое мнение, если тебе оно чуждо! Заканчивайте толерастить.

Ну, если так, то мы ещё до начала обсуждения должны были друг друга послать нахуй, а не растекаться маслом по блину. При таком раскладе все будут ходить молча, каждый при своём мнении, не акцептируя взгляды других. И слова "диалог" не существовало бы.
Grin4
Цитата
Какой была бы Европа завоюй ее Гитлер

Спроси у евреев
Steffan87

Цитата
В религии проблема. так как она а не национальная принадлежность формирует взгляд на мир.

Вот всё стало на свои места.

[^]
Изилдур
21.01.2010 - 13:31
0

Весельчак

Все это контролируется государством, остановить приток эмигрантов и все.

[^]
prov78
21.01.2010 - 13:31
0

Приколист

Цитата
Россия - Русская страна!

Вернемся в окрестности Жигулевских гор...
Русские пришли сюда 400 лет назад и почти без кровопролитий перемешались с местными, и так дальше на восток это Россия, или нет??

Цитата
ислам это дикая религия ненависти.

Полный бред! Хотя бы ветхий Завет перечитай, одна кровища.
Ислам по сути религия не злая, вон башкиры сидят себе спокойно и не возбухают, народы её исповедуют психованные и замешивают на свои традиции, типа кровной мести и отрезания голов, т.п.

[^]
Marv
21.01.2010 - 13:32
0

Юморист

Цитата
Адольф Гитлер никогда не оскорблял Славян, да будет известно. Аггресия против Русских была из-за того, что Русские защищали смертельно опасный для Белой европы рассадник мракобесия как коммунизм

Если "нация рабов" для тебя не оскорбление - круто. Я не упоминаю о концлагерях, в которых русских было предостаточно.

[^]
Grin4
21.01.2010 - 13:32
0

Шутник

Цитата (prov78 @ 21.01.2010 - 13:20)
Цитата
Гитлеру не надо было в 41-м рыпаться, сидел бы вЕвропе спокойно ну Африку бы забрал было бы сейчас 3 страны СССР, Германия и Япония на Тихом Океане. 
Лафа и все довольны.

а потом мы все вместе ебанули бы по Вашингтону хДД

[^]
Steffan87
21.01.2010 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Marv @ 21.01.2010 - 13:28)
Цитата
В Германии УЖЕ более 70% населения поддерживают радикальные правые настроения. Задумайтесь!!!
А немцы ребята такие. Между словом и делом, у них много не стоит.

Единственное - язык и руки давно засунули с свои гузла и виновато максают Изгаилю за доставленные неудобства. Немцы, какими их знали в начале двадцатого века - кончились.

Немцы "взрывная нация". До конца 19 века они развивались спокойной и мирно, не в ввязываясь в большой передел глобуса Францией и Англией. Потом бац за пару 10тилетей наращивают огромную мощь и начинают войну.

Немцем нужен фюрер. История показывает (Фридрих Барбороса, Вильгельм, Гитлер), что немцам для начала перехода к действию нужен начальный вектор в виде главного вождя. Который поведёт за собой. А дальше уже немецкая машина сама разворачивается.

[^]
Изилдур
21.01.2010 - 13:33
0

Весельчак

Толерантность - предательство. для меня всегдя русский человек будет выше

[^]
Eddie2
21.01.2010 - 13:34
0

Шутник

пока вы обсуждаете это...

тем временем мусульмане продолжают размножаться cheesy.gif

[^]
Yzuka
21.01.2010 - 13:34
0

да

Изилдур
Цитата
отвечу просто - всегда и везде были подстилки. им пофигу под кого лечь главное профит поиметь

Знаешь, мне даже ответить на это нечего, я просто в замешательстве. Я тебе про эволюцию, а ты мне про профит подстилок периода верхнего палеолита. Либо мы с тобой на разные темы общаемся, либо на разных языках
Ну и хрен с ним

[^]
Brodaga
21.01.2010 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Apothecary @ 21.01.2010 - 13:21)
Цитата (Steffan87 @ 21.01.2010 - 13:15)
Цитата
В религии проблема. так как она а не национальная принадлежность формирует взгляд на мир.

Проблема и в религии тоже. Но Ислам сплетен настолько сильно с присущими ему нациями как никакая другая. К тому же, ислам это дикая религия ненависти. И кстати это хорошо, но только не для нас. Технически ислам отлично работает на муслимов, он помогает им выживать, убивая всех остальных. А Православие мирная религия...к огромному сожалению. Нужен механизм, который заставит Белых людей одуматься, и если не уничтожить инородцев, то хотябы достойно противостоять им. Сейчас баланса нет, они сильнее, мы - слабее. А виной всему демократия, у нас антифа/терпимость/толерантность, а к них ислам/ислам/ислам.

И когда говорят: "да что они вам сделали, у меня друзья чурки" становится непонятно за человека который говорит это. Дело в том, что их не должно быть тут! Россия - Русская страна!

Ты Коран читал? Таких умников как ты, очень много, и сказать честно вас общей массой называют быдлом. Ибо говорить о чем то не зная сути, а ради того чтоб просто ляпнуть, может каждый придурок.
Приведу 1 пример, который некогда приводил на этом сайте. В Религии Ислам, Салам Алейкум переводится как Мир тебе и Твоему дому. Не веришь пойди и спроси у священника, который скажет тебе тоже самое, и может разъяснит и расскажет тебе о религии Ислам.

[^]
Marv
21.01.2010 - 13:35
0

Юморист

Цитата
Немцем нужен фюрер. История показывает (Фридрих Барбороса, Вильгельм, Гитлер), что немцам для начала перехода к действию нужен начальный вектор в виде главного вождя. Который поведёт за собой. А дальше уже немецкая машина сама разворачивается.

Правда, так и пишутся самые жуткие и позорные страницы истории. Ваши дедушки с бабушками не оценили бы.

[^]
Meteль
21.01.2010 - 13:36
0

Хохмач

Цитата
Кто говорит что Мусульманам не построить общества, пусть задумаются о обществе и странах, таких как Турция, ОАЭ, Иран...

я не отказываюсь от своих слов, все что есть у арабов было и есть, построено белым человеком, в иране АЭС кто строит? снимите розовые очки, в данный момент большинство мусульман в европе это оголтелые фанатики, вспомнить последние события во франции волнения арабской части населения, большой % преступности это приезжие или чорные ваши братья господа толерасты
Brodaga, ислам мирно внешнее религия, но прикрываясь ей они убивают нас неправоверных
Apothecary
ты жжошь, поизучай историю своей не любимой страны, и почитай сколько должно быть остатся славян для обслуживания высшей рассы, а в концлагеря людей отправляли и зверски их там убивали, это тоже боролись с коричневой заразой а?

Это сообщение отредактировал Meteль - 21.01.2010 - 13:37

[^]
SerheosMorello
21.01.2010 - 13:36
0

Шутник

отстрой... а как же китайцы их как бытно нет на планете))!
вообще ролик какойто скольский с выдумаными цифрами))))

[^]
R2008
21.01.2010 - 13:38
0

Хохмач

Цитата
Рублем гнать нах !!! Любыми процессами в современном мире двжиет экономика ! Простой пример- сделать на 50 шагов больше и купить в магазе, где хозяева русские и продают продукты, выращенные в МОЕМ регионе (за исключением всяких шмананасов и бананиев, по понятным причинам). Не пользоваться чурек-таксоидами, даж если с деньгами хреново. Не знаю как там до всяческих столиц, но у нас с этим намного проще.

бугага, ощущение дежавю, кажеться, подобное уже было

Ислам в мире

[^]
woww
21.01.2010 - 13:41
0

Йопрст

ничего уже не исправить механизм разогнался на полную, будем только пожинать плоды.... останутся только 3 расы

[^]
doodie
21.01.2010 - 13:41
0

Хохмач

ну что-то срач волной не накатывает..странно.обычно такие говнопосты вызывают бурю с обоих сторон..
отношусь ровно и к тем и к тем до тех пор покане начинают лзть в душуи доказывать свои плюсы и мои минусы.. после этого сразу идут.. ну вы в курсе.. мат у насодинаковый

[^]
JoeBlack
21.01.2010 - 13:42
0

Шутник

Цитата (koDar @ 20.01.2010 - 17:26)
Цитата (Alex252 @ 20.01.2010 - 17:11)
...и гнать мусульман( старался выразиться культурно)  shum_lol.gif

а зачем их гнать? что они сделали плохого?

Посмотрите на большинство мусульманских стран: никто не работает, зато даже дети с калашами, никакого общества, срут на улицах, законы на уровне первобытного племени

[^]
Brodaga
21.01.2010 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Meteль @ 21.01.2010 - 13:36)
Цитата
Кто говорит что Мусульманам не построить общества, пусть задумаются о обществе и странах, таких как Турция, ОАЭ, Иран...

я не отказываюсь от своих слов, все что есть у арабов было и есть, построено белым человеком, в иране АЭС кто строит? снимите розовые очки, в данный момент большинство мусульман в европе это оголтелые фанатики, вспомнить последние события во франции волнения арабской части населения, большой % преступности это приезжие или чорные ваши братья господа толерасты
Brodaga, ислам мирно внешнее религия, но прикрываясь ей они убивают нас неправоверных

Хотя бы мне не рассказывай про Ислам ибо я живу в стране где Ислам исповедуют 90% населения, и сложившийся стереотип у вас в головах могу опровергнуть очень легко. Все что есть у арабов есть и у России, и у многих других стран, просто как то странно не достаточно развито, не уж то белые люди развить не смогли? И кстати Белые люди, не просто так работают в Иране а за денюжки и весьма не малые, которые дают им мусульмане, и фарсы в частности.

[^]
Alexanders
21.01.2010 - 13:45
0

Ярила

Кто нибудь про Христианских террористов слышал?

П.С. Я сам лично не оцениваю человека по его вероисповеданию, но чето от многих исламистов, простите, дерьмом попахивает...

[^]
ziljian
21.01.2010 - 13:46
0

Приколист

Вопрос только к каким действиям? Это американская военная пропаганда... С таким же успехом можно подготовить материал про китайцев, их больше всех. Короче, как сказал Шариков: "Да не согласен я!"

[^]
Steffan87
21.01.2010 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (Brodaga @ 21.01.2010 - 13:43)
Цитата

Хотя бы мне не рассказывай про Ислам ибо я живу в стране где Ислам исповедуют 90% населения, и сложившийся стереотип у вас в головах могу опровергнуть очень легко. Все что есть у арабов есть и у России, и у многих других стран, просто как то странно не достаточно развито, не уж то белые люди развить не смогли? И кстати Белые люди, не просто так работают в Иране а за денюжки и весьма не малые, которые дают им мусульмане, и фарсы в частности.

Открытия сделанные Арабами в области Химии, Физики, Математики, Медицины, Биологии, Машиностроении...
Достижения в Архитектуре, живописи, кино и тд.
В студию.
У белой расы, это миллионы имён... Мусульман... Я вот так с ходу и не вспомню.

[^]
Изилдур
21.01.2010 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (Brodaga @ 21.01.2010 - 13:43)
Цитата

Все что там есть - НЕФТЬ больше ничерта.
Назовите мне великих математиков, физиков в общем людей науки среди мусульман.

Много имен на слуху ?

cool.gif

[^]
Каспер
0

аццкое привидение

Цитата (Apothecary @ 21.01.2010 - 13:27)
К тому же во время 2 мировой войны были Русские патриоты, украинские летчики Luftwaffe, дивизия SS "Галична"

Аааа, я рыдаю lol.gif Бандеровцы- Русские Патриоты slava.gif За Царя и Землю Русскую бились аки тигры rulez.gif
Друже, историю в школе пасовать опасно cool.gif

[^]
STAJINH
0

Шутник

да нормально все, чего вы переживаете, размножайтесь и будет ваше потомство жить на земле... ислам по сути не плохая религия, так что может это и к лучшему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43868
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх