Ислам в мире, вот на такое видео я наткнулся в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkySoul
29.01.2010 - 14:34
0
Статус: Offline

Юморист

Не хотел постить.... Ан нет... Невыдержалось...

В каждой национальности есть и нормальные и ненормальные люди. "В семье не без урода", а по сему срач пощет национальной принадлежности быдла, в печь.

Цитата
фашисты , нацисты и другие здравомыслящие люди занимаются спортом, регулярно собирают и возят в детдом подарки,одежду, игрушки, организовывают кошельки и сборы денег чтоб помочь больным детяма такие как ты только пиздят

Ух насмешил то))))) Именно они "нормальные люди"

[^]
vadia420
29.01.2010 - 14:48
0

Весельчак

единственные кому не все равно, не только на словах, но и на деле gentel.gif

[^]
Sertorius
30.01.2010 - 15:50
0

Ярила

Цитата (vadia420 @ 29.01.2010 - 13:56)

Цитата
...фашисты , нацисты и другие здравомыслящие люди занимаются спортом, регулярно собирают и возят в детдом подарки,одежду, игрушки, организовывают кошельки и сборы денег чтоб помочь больным детям
Смешно просто.

Цитата
... просто я не вижу новостей что Русский провозит героин, что Русский режет налево и направо,не вижу чтоб Русские воровали девушек с улиц, затаскивая в машины
Так открой глаза! Преступность ПОВСЮДУ, даже дети у нас сейчас по статистике совершают больше особо тяжких преступлений, чем в СССР совершалось преступлений всего!

Цитата
нахуя тебе кавказская преступность коли Русской хватает без них?
Мне всякая преступность омерзительна.

Цитата
...я просто не знаю где они работают (кроме малой части, которая "трудится" в госструктурах) вот эти все красаучики в китайском гуччи и дольче которые с утра до ночи в торговых центрах ошиваются)) ни у кого из моих друзей не из госструктур на работе нет ни одного кауказца (у меня в том числе)
Что ещё раз говорит о твоей полной слепоте.
Кавказцы при хороших бабках - как правило действительно бандиты, но НИ РАЗУ на них не наехал НИ ОДИН скинхед, потому что ссыкливые лысые существа понимают, что получат реальный отпор и нефиговые проблемы на свою задницу, потому и нападают на нищих таджиков-узбеков, вкалывающих от зари до зари и зашуганных русскими бандитами и ментами.

[^]
vadia420
31.01.2010 - 13:05
0

Весельчак

господи да откуда ты знаешь кто на кого наехал или нет?
если ты чего то не знаешь то это не значит что этого нет gentel.gif

[^]
Каспер
31.01.2010 - 14:04
0

аццкое привидение

Пиндосы бросили говно на вентилятор cool.gif
Проблема действительно есть, но как её решать- не знает никто, не убивать же всех мусульман. Про российскую армию- улыбнуло, "внутренние" мусульмане спокойно выпиливали чеченцев на войне, а батальон Восток заставлял срать кирпичами армию "одной маленькой, но гордой" страны в недавних событиях dont.gif
Кстати, извините за лёгкий флуд, наблюдал на Крещатике одну любопытнейшую картину: лысые типы, в подтяжках и ботинках, раздавали прохожим листовки с призывами "мочить хачей и негрил", а тут, совершенно неожиданно, на горизонте показался огромный негр с безумным взглядом, так эти чепушилы испарились в секунду (а их было человек пять). Трусливые шакалы могут только исподтишка гадить, толпой на одного, никогда я не видел, чтобы эти бэтмены помогали девушкам и прохожим, которых хачи обижают, никогда.
Sertorius- agree.gif

[^]
миХЕЙ
31.01.2010 - 15:10
0

Шутник

Каспер
а на что ты способен ???. не лысый....

я порву...и это было не однократно.
bud.gif

[^]
keyer
1.02.2010 - 13:51
0

Юморист

А мне похуй ислам или православие. Какая нахер разница то? Да пусть хоть каждый 2й сейчас будет мусульманин, и что? Есть дебилы, есть нормальные люди, но судить их по религии - глупо, кто-то действует прикрываясь святыми писаниями, а кто-то - не прикрываясь ничем. От религии ничего не зависит тут. И вообще, если объективно судить, то православие - кровожаднее религия. Почитайте о крестовых походах.

Это сообщение отредактировал keyer - 1.02.2010 - 13:52

[^]
Каспер
1.02.2010 - 13:58
0

аццкое привидение

Цитата (миХЕЙ @ 31.01.2010 - 15:10)
Каспер
а на что ты способен ???. не лысый....

я порву...и это было не однократно.
bud.gif

На многое способен, только я не интернет- боец, кулаками тут махать не буду. Такая вот петрушка rulez.gif

[^]
vadia420
3.02.2010 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 30.01.2010 - 15:50)
нападают на нищих таджиков-узбеков, вкалывающих от зари до зари и зашуганных русскими бандитами и ментами.

ага а ночью нищий таджик идет грабить или насиловать ))))
удачи )

[^]
sstyle
7.02.2010 - 18:48
0

Приколист

бороться просто как мне кажется - ЖЕСТКО контролировать миграцию, идеально - закрыть границу от некоторых наций, пусть ООН и прочие что хотят то и говорят, если их цифры из ролика не пугают. еще вариант - жестко контролировать рождаемость. почему низкая рождаемость у христиан сейчас? денег не хватает чтобы одного воспитать + сил. а у них? если мигранты, большинство бедные и по 10 детей. что они едят? как они воспитываются? какое образование получают?

[^]
Maxoid
21.02.2010 - 20:13
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (koDar @ 20.01.2010 - 17:26)
Цитата (Alex252 @ 20.01.2010 - 17:11)
...и гнать мусульман( старался выразиться культурно)  shum_lol.gif

а зачем их гнать? что они сделали плохого?

да абсолютно ничего ....

посмотри фильм просто
http://www.yaplakal.com/forum29/st/0/topic181393.html

кстати хорошая статья о исламе в луркморе (не реклама)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх