Ислам в мире, вот на такое видео я наткнулся в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boboxa
22.01.2010 - 22:18
0
Статус: Offline

Шутник

срач развели вские фашисты по ходу, нормальному народу глубоко пох на всю эту шнягу biggrin.gif:D:D:D:D:biggrin.gif:D:D:D:D:D:D:D:D

да и вообще я за китай. С радостью стану за китайуев ибо лучше, Трудолюбивее, культурнее народа нет..

[^]
БейЧерноту
22.01.2010 - 22:26 [ показать ]
-10
миХЕЙ
22.01.2010 - 23:04
0

Шутник

тему надо было назвать :
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ В ДЕЙСТВИИ. old.gif

[^]
МышьБарометр
23.01.2010 - 00:26
0

Шутник

хуита это все.
Людям опять пытаюст промыть мозг и показать где враги с криком фас!
еще 100 лет назад средняя женщина в европе имела 6 детей. Кто мог предположить что через 100 лет ситуация изменится кардинально.

Падение рождаемости это общемировая тенденция. В Европе они просто началась раньше.
Парадоксально но чем выше образовательный и культурный уровень родителей тем более они хотя ограничится 1-2 детьми, а детей заводят для себя а не для дяди политика чтобы спасти нацию. И дело не в том что люди заняты только собой, и желают до 40 лет не иметь никаких обременительных проблем. А в том что например чтобы жить в обществе с высоким уровнем развития надо например как минимум получить образование, чтобы иметь приличную работу. На что нужно время. Тут одной мотыгой махать как в менее развитых странах не отделаешься. И обычно образование оплачивают те же родители. Вот и прикидыывают родители скольких детей они смогут сделать достойными членами общества? Скольких выучить и поднять? Задолбали уже призывать плодить мясо.

Про мусульман обратите внимание говорят в негативном аспекте, (захватчики, плодятся и плодятся) а казалось бы что плохого в них? В Европе уже давно нет христиан. Большинство только называет себя а так абсолютно не верующие люди.

Россия вообще территория исконного проживания мусульманского населения. Те же татары. Кого они захватывают? Если они исконно проживали тут.
А еще обратите внимание как красиво авторы расставляют акценты. Везде речь про мирное население а как дело касается России так "40% российской армии". Цель этого ролика иная, нежели заявленная. Если принять во внмание что ролик делали америкосы то все становится более понятно.

[^]
ANUKANAH
23.01.2010 - 00:38
0

Шутник

да-да да!!!!!! Вонючие америкосы!!!! все суки!!! ну и массоны виноваты чуть чуть!
-смешно читать...все так завелись!!!

[^]
БейЧерноту
23.01.2010 - 11:31 [ показать ]
-10
skubsky
23.01.2010 - 15:45
0

Гость

Зри в корень, почему европейцы не хотят много детей? Оказывается надо вырастить троих детей и будет счастье

[^]
Sertorius
23.01.2010 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Вы видите что творится за пределом ваших компов.

Мой сын ходит в садик, его там бьют 2 ЧЕРНОЖОПЫХ УБЛЮДКА АРМЯНИНА

Лучше бы твоего сына били черножопые русские ублюдки? Ему не так больно и обидно было бы?

Цитата
Я поговорила с Их отцом;
Он меня просто послал подальше и ясно выразился. Мои дети учатся драться и будут учится убивать.
Это сейчас популярно во многих семьях всех национальностей.

Цитата
АРМЯНИ Я ВАШУ МАМУ ЕБАЛА ВСЕХ.
Вот, сняла маску, а там МУРЛО.

Цитата
УЁБЫВАЙТЕ В СВОЮ АРМЕНИЮ И УЧИТЕСЬ ТАМ ЧЕМУ ХОТИТЕ
Не твоё собачье дело, они живут там, где хотят. Не нравится - сама уё... Россия - многонациональная республика.

Цитата
Я Москвичка коренная мой дед строил Дом в котором я живу Детский сад В который ходит мой сын.
Вот твой дед - настоящий москвич, а ты чем прославилась?

Цитата
И МНЕ ОБИДНО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ЧТО КАКИЕ-ТО ВАНЮЧИЕ АРМЯНИ БЬЮТ МОЕГО СЫНА В МОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ В МОЁМ РОДНОМ Детском саду
Если ты родилась в каком-либо городе, это ещё не делает его твоей личной собственностью, не даёт каких-либо исключительных прав. И если где-нибудь кого-нибудь изобьют пара русских, из этого не следует, что все русские вонючие.

Цитата
Русские МУЖИКИ - ВАШИХ ЖЕНЬЩИН ЕБУТ ЧЕРНОЖОПЫЕ, ВАШУ РАБОТУ ДЕЛАЮТ ЧЕРНОЖОПЫЕ, ВАШИХ ДЕТЕЙ БЬЮТ ЧЕРНОЖОПЫЕ, ВАШУ ЖИЗНЬ ЖИВУТ ЧЕРНОЖОПЫЕ НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ.
К сожалению с начала перестройки в России воспитано не одно поколение ШАЛАВ, готовых отдаться любому. Они заполонили бордели и подворотни всего мира, для них мечта - богатый ИНОСТРАНЕЦ. К величайшему несчастью моей Родины, антинародная власть породила МИЛЛИОНЫ ШЛЮХ.

Цитата
И МНЕ НЕПОНЯТЕН ТЕРМИН "РАСИЗМ"  Я ХОЧУ ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ И ВИДЕТЬ, ЛЮБИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО СО СВОЕЙ НАЦИЕЙ.

Так борись за это! Борись с сионистским режимом, а не с кавказцами, борись за культуру, дух нации, чтобы эмигранты подстраивались под нас, а не наоборот.

Вобщем перед нами типичный маргинальный индивидуум - прекрасный материал в руках любых экстремистов.

[^]
boboxa
23.01.2010 - 18:30
0

Шутник

Sertorius

толково описала smile.gif

Я даже читать не могу этот бред клона аккаунта99999999999999 1го и того же больного дебила и эти сказки про детей и садик, да еще и про общение с батькой армянским biggrin.gif:D

[^]
Bridge
23.01.2010 - 19:21
0

Весельчак

крестовый поход пора собирать

[^]
akb199
23.01.2010 - 20:01
0

Шутник

Глобальной ядерной зачистки по решению ООН не избежать. Однозначно!

[^]
ХмырьИнтеллигентный
23.01.2010 - 20:13
0

Приколист

Вместо торчания в инете, детей бы стругали fuck.gif

[^]
Sertorius
23.01.2010 - 20:26
0

Ярила

Цитата (vadia420 @ 22.01.2010 - 11:16)
слушай полудурок
люди которых ты перечислил единственные кто впрягутся за твою подругу на улице ценой своего здоровья, люди которых ты перечислил сейчас активно пропагандируют ЗОЖ (отказ от курения, выпивки), пропагандируют спорт, проводят акции против алкоголя и тому подобное и девушки у них не стелятся под чурок и не бухают аки свиньи
так что советую языком менее активно работать

Фашисты, нацисты и прочая шваль не впрягутся: всё, на что они способны, толпой избивать или убивать одиноких работяг-гастарбайтеров и педерастичных неформалов.
Девушки у них под чурок как раз стелятся (чурка - глубоко деревянный человек)

Ислам в мире

[^]
Inquisitor
23.01.2010 - 20:32
0

Юморист

Цитата (vadia420 @ 22.01.2010 - 12:36)
бравые горцы сегодня еще 2х наших Русских зарезали, там же где и вчера
http://top.rbc.ru/incidents/22/01/2010/364344.shtml

Братские народы, бл...
Может мы должны уважать их традиции, пока на будут резать как скот ?

[^]
БейЧерноту
23.01.2010 - 21:54 [ показать ]
-10
boboxa
23.01.2010 - 22:48
0

Шутник

школяр иди ягуарчику поддай чтоль, всеравно твой бред бесполезен.

Это сообщение отредактировал boboxa - 23.01.2010 - 22:49

[^]
Sertorius
24.01.2010 - 00:11
0

Ярила

Цитата
Не умничай!!! Через боль познаются основы выживания. Не испытав боль, не приняв её как принимаешь жизнь - не узнаешь что такое "Душок" а этим в наше время, мало кто владеет.
Ну вот, ясно, значит русские дети бьют - нормально, армянские - ненормально. Кавказцы бабу насилуют - гады все поголовно, русские - нормально.

Цитата
Я У СЕБЯ НА РОДИНЕ. И мои (РУССКИЕ) понятия, традиции, мой родной город НАДО УВАЖАТЬ.
Я тоже у себя на родине, и мои (кстати русские) понятия, традиции сильно отличаются от твоих. Мои понятия и традиции совпадают с теми, кто эту страну построил, кто выиграл самую страшную в истории человечества войну, кто олицетворяет русскую душу. Твои понятия - отражение заблуждений маргинальной молодёжи, которыми русофобы крутят как хотят, стравливая и разделяя, эдаких местечковых демократических люмпенов. Ваши нерусские понятия я уважать не буду.

Какие у тебя традиции - поколение пепси?

Цитата
Это - ошибки наших предков.
А ты Sertorius неучь; Мы не в СССР уже, а в РОССИИ живём.
Не тебе, невежде, об том судить.
И что меняет, что не в СССР? Раз некие нерусские враги с помощью предателей у нас его уничтожили, это обязывает нас жить так, как они нам скажут?

Цитата
Читай внимательней мои посты, может быть до твоих прямых армянских извилин дойдёт что значит работать Психологом по чрезвычайным происшествиям.
У тебя всего два поста, чего читать-та?
До моих вполне русских извилин уже дошло: спаси нас бог от таких психологов по ч.п. Какую бы ты помощь оказала скажем детям Беслана, пострадавшим при взрывах в Махачкале, негритянскому ребёнку в конце концов, который виновен в том, что живёт в России. sad.gif

Цитата
Под нас говоришь подстраивались ))))))))))))))))

Под твою культуру даже обезьяны не подстроятся.

Цитата
У них есть качества - которых нам не приобрести никогда.
1: Они; все вместе, все как один. А большинство Русских; своего брата с потрохами сдаст.

2: Они; чтут свои законы, уважают старших, помогают ближнем. А большинство Русских; даже писать обидно.

Слова истинного русофоба.
Такие как ты - да, словно волки: эгоисты и каждый сам за себя - порождение антинародной власти, воспитанной зомбосми.

Цитата
Да и чистокровных русских не осталось почти, полу-Татары, полу хрен еще знает кто. Вот и получается нация "каждый сам за себя"
Во-первых это бред. Во-вторых, доказано, что не терьер делает человека человеком.

Цитата
Вот только по родному парку в Сокольниках идёшь, слышешь это - ГЫР ГЫР ГЫР по хрен знает какому языку, в метро спустишься и там ГЫР ГЫР ГЫР.
В кино пойдёшь и там, по Неизвестному языку пиздят. Не пойми с какой горы припёрлась эта рвань. А про рынки, булочные, супермаркеты, ваще говорить нет смысла, сплошь чернота засела.
А ты чужие разговоры не подслушивай. Не к тебе же обращаются.

Цитата
Чёж они не уважают нас. На нашей исторической земле живут, РАБОТАЮТ, а разговаривают по своему собачьему.
А что им нашу культуру уважать? Если молодёжь её давно растоптала, по западным ценностям слюни пускает.

[^]
bushwalker
24.01.2010 - 00:28
0

Шутник

Это видео религиозная пропаганда чистой воды! НЕ БУДЬТЕ ФАНАТИКАМИ! Мир будет таким, каким он будет! Мусульманским, христианским, синтоистским или буддистским! Какая разница!? Чо все так Ислама боятся? Нормальная религия! Не укради, не убей! А насчёт консерватизма и дикости нравов, так в 21-ом веке не может она не видоизмениться в либеральную сторону! Трансформируется и подстроится! Да и вообще, давно уже кто во что хочет, тот в то и верит! Просто называет "это" по-разному!
А нации сотрутся, так или иначе! И все мы будем одинаково разноцветными! Мир, братья!

[^]
миХЕЙ
24.01.2010 - 01:31
0

Шутник

мне не пох, вступил в РНЕ.
Для справки , это не фашисты - а люди готовые отдать жизнь за родину, за русских.

[^]
ENRIQUE
24.01.2010 - 07:57
0

forever young

13-летняя школьница из Саудовской Аравии будет подвергнута публичной порке из-за того, что была замечена в школе с камерафоном. Согласно решению суда Аль-Джубаля, девочка получит 90 ударов плетью на глазах у своих одноклассников, а также проведёт два месяца за решёткой, сообщает Daily Mail со ссылкой на арабскую газету "Аль-Ватан".
via Daily Mail со
за.. они там весело живут со своим исламом gentel.gif

[^]
Правый
24.01.2010 - 20:00
0

Шутник

Ублюдочные овощи и толерасты, мы вам будем глотки резать гандонам
надеюсь вас вырежут хачи еще до нас.
ненавижу вас национал-предателей и подстилок хачей

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2010 - 17:50

[^]
миХЕЙ
25.01.2010 - 14:30
0

Шутник

возможно на по следок.

Ислам в мире

[^]
ФрикадельКастро
28.01.2010 - 14:07
0

Приколист

читал постфактум, очень увлекательное чтиво. Тривиальный сюжет с лихвой компенсируют реалистичные персонажи и эмоциональная насыщенность.
Холивар люто, бешено доставляет, я гарантирую это.

[^]
ХмырьИнтеллигентный
28.01.2010 - 15:16
0

Приколист

Все пропало... Всем крантец... Больше дела, меньше слов !!!

[^]
vadia420
29.01.2010 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 23.01.2010 - 20:26)
Цитата (vadia420 @ 22.01.2010 - 11:16)
слушай полудурок
люди которых ты перечислил единственные кто впрягутся за твою подругу на улице ценой своего здоровья, люди которых ты перечислил сейчас активно пропагандируют ЗОЖ (отказ от курения, выпивки), пропагандируют спорт, проводят акции против алкоголя и тому подобное и девушки у них не стелятся под чурок и не бухают аки свиньи
так что советую языком менее активно работать

Фашисты, нацисты и прочая шваль не впрягутся: всё, на что они способны, толпой избивать или убивать одиноких работяг-гастарбайтеров и педерастичных неформалов.
Девушки у них под чурок как раз стелятся (чурка - глубоко деревянный человек)

ты такой знаток ояебу , лучше закрой рот если не знаешь что творится на улицах.
для таких ты - пока петух в жопу не клюнет...
или пока дочурку идущую из института братуха-борцуха с прогибом о землю не ебанет чтоб друзья на мобилу сняли
фашисты , нацисты и другие здравомыслящие люди занимаются спортом, регулярно собирают и возят в детдом подарки,одежду, игрушки, организовывают кошельки и сборы денег чтоб помочь больным детям
а такие как ты только пиздят
.

Добавлено1 в 14:06
и никто не говорит что если Русские совершают преступление это хорошо, просто я не вижу новостей что Русский провозит героин, что Русский режет налево и направо,не вижу чтоб Русские воровали девушек с улиц, затаскивая в машины

нахуя тебе кавказская преступность коли Русской хватает без них?

Добавлено1 в 14:21
только единственное рабочие места они точно не занимают
я просто не знаю где они работают (кроме малой части, которая "трудится" в госструктурах) вот эти все красаучики в китайском гуччи и дольче которые с утра до ночи в торговых центрах ошиваются)) ни у кого из моих друзей не из госструктур на работе нет ни одного кауказца (у меня в том числе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх