Ислам в мире, вот на такое видео я наткнулся в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodspeed
22.01.2010 - 02:14
0
Статус: Offline

Приколист

Девушки, я готов пожертвовать себя во благо восстановления генофонда славян gentel.gif rolleyes.gif fucking.gif

Это сообщение отредактировал goodspeed - 22.01.2010 - 02:16

[^]
GERRA
22.01.2010 - 02:15
0

Шутник

не воспринимайте близко все что тут пишут, пишут тупо больные и помешенные нацисты. много вы таких знаете? я нет. даже и еслиб знал давноб разобралсяб с этим. вот и вывод.. все что отписано все тупошутко безмозглых школяров smile.gif

[^]
goodspeed
22.01.2010 - 02:16
0

Приколист

я точно намекаю не на нацизм, каждый ищет свои выгоды sleepboobs.gif

[^]
faint
22.01.2010 - 02:48
0

Шутник

сука, какж я ненавижу религию и всё это дерьмо. НАХУЯ ЛЮДИ ЗОМБИРУЮТ СЕБЕ МОЗГ ???? почему вы блядь не верите то что я был на Юпитере, а верите в то - что есть бог ? одумайтесь, пока не поздно

[^]
vistador
22.01.2010 - 03:02
0

Отец русского телевизора

Цитата (faint @ 22.01.2010 - 02:48)
сука, какж я ненавижу религию и всё это дерьмо. НАХУЯ ЛЮДИ ЗОМБИРУЮТ СЕБЕ МОЗГ ???? почему вы блядь не верите то что я был на Юпитере, а верите в то - что есть бог ? одумайтесь, пока не поздно

я- верю!
первый нах!!!
smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 22.01.2010 - 09:58

[^]
DIM
22.01.2010 - 03:05
0

Хитрый котяра

Цитата (vistador @ 22.01.2010 - 03:02)
Цитата (faint @ 22.01.2010 - 02:48)

я- верю!
первый нах!!!
smile.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif
вот и новая религия, пророк и первый ученик

[^]
Dreamweaver
22.01.2010 - 03:56
0

Шутник

Цитата (Lawr @ 20.01.2010 - 13:52)
Хуета полнейшая. Забавно было смотреть на реакцию пользователей, ежели князь Владимир, все таки в 988 принял мусульманство? Считаю недалекими людей, которые утверждает что мусульмане не способны построить нормальное общество. У меня товарищ - татарин (мусульманин кстати) - глава концерна. Умнейший человек. Эх, вы....
Пы.сы. - сам атеист.
Модеры - убейте тему иначе начнется срач.
И вообще - тема запрещенная, т.к. ведет к разжиганию ненависти на религиозной почве.

О! Единственный здравомыслящий человек во всем топике!

Присоединяюсь agree.gif

[^]
Witrye
22.01.2010 - 05:22
0

Шутник

Христиане, мусульмане... щас придет лесник (китайцы) даст всем пездов и лопатки позабирает.

[^]
shafl
22.01.2010 - 07:48
0

Весельчак

Ну раз уж межнациональная ненависть на развлекательном портале... Долой жирных сибирских котов. Вон из квартиры. Тапки для сфинксов! gigi.gif

Ислам в мире

[^]
gaissin
22.01.2010 - 08:40
0

Ярила

Народ давайте ебаться!!! ))) Ну кто же мешает? Мусульмане европейцам презервативы одевают или аборты делать заставляют!!! не смешите ради бога, пол
Европы рекламщики, поэты, артисты, экономисты и тд! Бля а кто работать руками будет??? проблема нашего времени в том что никто физически не хочет работать!

На территорий Сирий Палестины и Ирана и многих мусульманских стран есть церкви которым 2000 лет! кстати Ислам и Христианство это почти одна религия, отличия в нюансах. И некоторые фанатики из мусульман и христиан эти нюансы развивают до таких размерах что войны начинаются!

пы.сы. человек всегда находит повод начать войну не смотря религию

[^]
Razrabotchik
22.01.2010 - 08:43
0

Приколист

Ну кароч муслимы переедут к нам, а мы поедем к ним, в теплые края и неплохо там устроимся, так что не сцать!

[^]
meRain
22.01.2010 - 08:43
0

Юморист

Да еще ванга предсказал что мусульманская религия захватит мир. Вот теперь и понятно почему.
А во всем виноват разврат и гомосексуализм. Среди мусульман его мало, среди христиан и прочих религий этого много.
Пить, курить, трахаться и делать оборты, вот наша религия. В семье мы больше одного ребенка не сможем содержать, а то это же все деньги пойдут на них, а как же пить, курить? Денег то не будет. Да и не каждая семья может по своему заработку позволить себе двух детей. А вот мусульмане живут как попало, в херовых условия, но все равно рожают по много детей, они не думают на что они будут пить, курить, трахаться и гулять. Они работают и думают как поднимать семью, которая потом будет их кормить и так же плодится.
А так сильно сказано что они захватят Европу без войны. Конечно еще у них на пути будут китайцы, которые тоже не сбавляют обороты по производству детей.

[^]
Русский14
22.01.2010 - 09:11
0

Шутник

поднимаем тему

[^]
Кокоинщик
22.01.2010 - 09:13
0

Шутник

Забавно!Когда Европа колонизировала страны африки, никто не пищал о какойто демографии и вымирании?Когда привозили рабов из стран Ислама-тоже никто не пищиал, а были весьма довольны.А тот сами едут к нам работать-а Вы все в панику.Ислам ,к сожалению, не станет главенствующей религией на земле(как бы не мечтали об этом шейхи Саудовской аравии). Золотые века Востока уже отгремели...А вот в сторону китая поглядывать стоит..

[^]
Русский14
22.01.2010 - 09:13
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 22.01.2010 - 00:33)
Цитата (миХЕЙ @ 22.01.2010 - 00:20)
пям таки все христиане?
оч сомневаюсь.

Добавлено в 00:34
Цитата (Русский14 @ 22.01.2010 - 00:12)
Считаю, что русской нации через 30 лет конец.

А вот это еще очень будем посмотреть... Если конец - то оччень громкий, всем хватит...

а вот и нет. тихий уход из жизни обреченной отказавшейся рожать нации.

Добавлено1 в 09:17
ВСЕМ РУССКИМ -
http://www.yaplakal.com/forum3/topic266640.html?hl=
поднимаем тему

Это сообщение отредактировал Русский14 - 22.01.2010 - 09:17

[^]
фыфрь
22.01.2010 - 09:44
0

Юморист

Сам не мусульманин,просто услышал тут вопли о "варварах" относящиеся к мусульманам. Учите историю господа,исламская религия и государства не жгли ученых на кострах,не гоняли чертиков и ведьм. В то время как христиане устраивали шоу с сожжением ученых,алхимия процветала как раз таки в страных ислама. Так что варвары как раз таки себя сейчас изживают.

[^]
1488
22.01.2010 - 09:57
0

Весельчак

Дэвид Лэйн. Открытое письмо к мертвой расе

Сегодня, в 2005 году, всего лишь около двух процентов от всего населения Земли составляют Белые женщины детородного возраста или моложе.
Белая раса мертва!!!
Убита коалицией евреев, христианских универсалистов, наивных дураков, оппортунистических политшлюх, медиа-магнатов, переученных интеллектуалов, догматических националистов, фанатичек-феминисток, различных отбросов и просто трусов.
Оставшиеся в живых Белые безнадежно интегрированы в современное общество - машину нашего убийства, запуганы, обмануты, связаны семейными узами с цветными недочеловеками и быстро вытесняются шестимиллиардными ордами дикарей.
Как этнический организм, способный к выживанию, Белая Раса более не существует.
Те немногие из нас, кто сопротивляется геноциду Нашего Народа, похожи на несколько живых клеток в теле мертвого человека.
Не способные далее обманывать своих сторонников относительно приближающейся гибели Нашей Расы, так называемые "Белые лидеры" приняли на вооружение новую тактику отступлений и капитуляций.
Сегодня они советуют создавать небольшие Белые колонии в глухих местах или просто концентрируются на "правильном" воспитании детей.
Они готовы сделать что угодно - лишь бы избежать участия в финальной битве.
Им прекрасно известно, что Наша Раса не может выжить без существования отдельных Белых наций.
Они знают - у нас нет еще десяти лет для ожиданий и отсрочек.
Они понимают, что несколько Белых семей окруженные шестью миллиардами цветных не будут значить ровным счетом ничего.
Они понимают, что Америка своими ракетами поставит на колени любую страну, пытающуюся остаться Белой.
Они осознают, что их трусливые советы - отступление в небытие из которого не будет возврата.
Они знают, что тотальная революция, созданная последователями Боба Мэтьюза и Тима МакВэя - единственное реальное решение. Но они - либо жалкие трусы, либо предатели и вражеские агенты.
Они знают, что революцию принесут обездоленные Белые мужчины. Тем не менее эти, так называемые, "лидеры" делают ставку на женщин, на концепции "традиционной семьи" и "мирных решений" - и все потому, что они - забитые феминистические спаниэли.
Поверьте, мои слова - не неуважение к немногим достойным женщинам Нашего Народа! Именно за то, что красота Белых Арийских женщин никогда не должна исчезнуть с лица нашей планеты, я начал свою борьбу. Но, как правило, женщины ценят отдельных людей и свои семьи выше, чем выживание Нашей Расы в целом. А воин, ежедневно рискующий своей жизнью и свободой, не может быть хорошим добытчиков в наши дни.
За то, что я говорю правду, большинство женщин в мире будут меня ненавидеть.
Они заявляют: "нам нужен ответственный мужчина". Но их "ответственность" в современных условиях ни что иное как предательство и рабство. Что ж, отправляйтесь на свои заводы и офисы, свои магазины и поля и доживайте спокойно свою жизнь раба. Исправно платите налоги, половина из которых пойдет на финансирование дальнейшего убийства Нашего Народа...
А после работы, расслабляйтесь в своей китайской одежде, ешьте корейскую пищу и не забудьте включить свои японские телевизоры - пропустите фильмы о том как Белые женщины резвятся в компании евреев, негров и мексиканцев.
Похоже, мне легче других говорить правду о женщинах вслух. Все равно за тюремной решеткой мне нечего надеяться на женскую любовь. Так пусть ненавидят меня...
С незапамятных времен те, кому было нечего терять, сражались за право захватывать трофеи, мстить и... захватывать женщин. Других наград или мотивов не существует. И не пытайтесь запугивать последних Белых воинов реакционными штампами типа: грабеж, изнасилование или убийство.
"Закон" - это орудие, при помощи которого власть предержащие порабощают тех, кто власти не имеет.
Белый мужчина, ты - проигравший смешной раб, с которого смеется весь мир и которого с презрением использует собственная жена. Неужели выражение "женщины и меньшинства" не звучит тревожным набатом для тебя? Этот союз направлен против тебя. Именно ты - настоящее меньшинство, которое все готовы пинать ногами. Выбор у тебя не велик: смириться со своим рабским положением, гибелью своего народа и потерей своих женщин или прислушаться к словам Роберта Джэй Мэтьюза, когда он речет из могилы:
"Вверьте свои души нашим Богам и заряжайте оружие, без свинца теперь не обойдется. Мы - легионы проклятых, армия уже мертвых..."
Если мы не станем невиданной до сих пор армией разъяренных варваров, свободных от жалости, сострадания, угрызений совести и ненужного морализма - мы обречены.
Тот кто исповедует благородство в отношении врага, не страдающего подобными комплексами, сражается с руками, связанными за спиной.
Наша армия должна обладать преданностью сродни той, что ведет палестинских шахидов, без колебания отдающих жизни за освобождение их страны от бича всей планеты.
Лучше день как лев, чем год как овца.
Грабьте врага, отбирайте у него женщин и саму его жизнь.
Не дайте ни одному удовольствию обойти себя на нашем недолгом пути сквозь Мидгард.
Пусть месть, жены, сестры и дочери наших врагов станут вашей добычей.
Вы думаете много живых священников и девственных монахинь оставили после себя наши предки-викинги после набегов на монастыри и церкви злобного противоестественного культа, убивающего Европу тысячу двести лет назад?!
Цивилизация закончилась, это - война.
Стань берсерком и будь им до последнего мига, когда ты отправишься в Вальхаллу с добрым фунтом вражеского свинца в твоей все еще непокоренной груди!!!
Только из анархии и революции может восстать новая Белая Раса.
И даже если мы проиграем, пусть враги с ужасом рассказывают своим потомкам о ярости последних викингов.

[^]
Sevift
22.01.2010 - 10:00
0

Ярила

Цитата (фыфрь @ 22.01.2010 - 09:44)
Сам не мусульманин,просто услышал тут вопли о "варварах" относящиеся к мусульманам. Учите историю господа,исламская религия и государства не жгли ученых на кострах,не гоняли чертиков и ведьм. В то время как христиане устраивали шоу с сожжением ученых,алхимия процветала как раз таки в страных ислама. Так что варвары как раз таки себя сейчас изживают.

Народ бурлит не о прошлом, а о том что сейчас происходит. Сейчас не сжигают. А вот в некоторых странах сейчас забивают камнями за измену и казнят при людно.

[^]
фыфрь
22.01.2010 - 10:04
0

Юморист

Вот это точно уже бред попер)

"Стань берсерком и будь им до последнего мига, когда ты отправишься в Вальхаллу с добрым фунтом вражеского свинца в твоей все еще непокоренной груди!!!" боже мой,какая лирика. В этом месте должно прошибить на скупую мужскую слезу,в тоске по вальгале.)))

ЗЫ. Закрывайте темку gentel.gif

[^]
фыфрь
22.01.2010 - 10:11
0

Юморист

Цитата (Sevift @ 22.01.2010 - 10:00)
Цитата (фыфрь @ 22.01.2010 - 09:44)

Народ бурлит не о прошлом, а о том что сейчас происходит. Сейчас не сжигают. А вот в некоторых странах сейчас забивают камнями за измену и казнят при людно.

Закон есть закон. Те кто не хочет там жить уезжают,у них нет железного занавеса. Те кто хотят,остаются,но должны соблюдать законы страны. И простите за измену чему или кому? Стране? Так и надо забивать прилюдно. Мужу или жене? Так я уже сказал,пусть едут куда нить к нам поближе и трахаются с кем хотят,у нас ни законов ни морали все равно. Идиотов хватает везде. Не надо посмотрев глупенький фильм, для всяких "1488", загораться идеей которую вам пытаются впихнуть.

[^]
lexxicn
22.01.2010 - 10:15
0

Ярила

ислам очень молодая религия, ей всего 1400 лет - они сейчас в стадии христианской инквизиции и крестовых походов так что поэтому они такие....

Но если честно я очень плохо отношусь к азиатским странам... - очень много раз там бывал так что говорю вполне обоснованно

[^]
Sevift
22.01.2010 - 10:29
0

Ярила

Цитата (фыфрь @ 22.01.2010 - 10:11)
Закон есть закон. Те кто не хочет там жить уезжают,у них нет железного занавеса. Те кто хотят,остаются,но должны соблюдать законы страны. И простите за измену чему или кому? Стране? Так и надо забивать прилюдно. Мужу или жене? Так я уже сказал,пусть едут куда нить к нам поближе и трахаются с кем хотят,у нас ни законов ни морали все равно. Идиотов хватает везде. Не надо посмотрев глупенький фильм, для всяких "1488", загораться идеей которую вам пытаются впихнуть.

А кто против то. О том и речь. Если приехали, то говорят на нашем языке, живут по нашим законам, традициям, а не насаждают свои.

[^]
фыфрь
22.01.2010 - 10:40
0

Юморист

Цитата (Sevift @ 22.01.2010 - 10:29)
А кто против то. О том и речь. Если приехали, то говорят на нашем языке, живут по нашим законам, традициям, а не насаждают свои.

Так вроде и живут,и не насаждают. Или у вас какая то другая ситуация? А идиотов веде много,не надо пытаться ударить в одну точку. У нас и мы сами законы нарушаем умело.
Про насаждение религии... ну не разу не видел как по телеку какой нить мула орет про то что надо продвигать ислам в массы,преподавать в школах,освещать любую хуйню которую можно освятить. А вот наши милые православные клоуны каждый день в ящике че та ТРЕБУЮТ. И кто меня должен больше раздражать?

[^]
Amok555
22.01.2010 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Русский14 @ 22.01.2010 - 00:04)
напомни мне когда численность родившихся русских была меньше численности убыли на протяжении уже 19 лет?

зачем? то, что я не помню, когда такое было вовсе не означает, что всем придет писец) и даже если я это вспомню, дело это не изменит. хотя аналогию могу провести - 1850-1870-е. тогда убыль вполне могла быть. ибо и то что сейчас у нас - последствия войны. еще чуть-чуть осталось и будет нормально. убыль у нас есть, да, но с этой убылью, что бы население страны уполовинилось должно пройти не меньше сотни лет) это в том случае, если убыль будет постоянна, но убыль снижается. сейчас она на 30% меньше чем раньше. так что.. норм. меньше всего рождаемость была в 97, 99 и 2000.

[^]
Sevift
22.01.2010 - 10:58
0

Ярила

Цитата (фыфрь @ 22.01.2010 - 10:40)
Цитата (Sevift @ 22.01.2010 - 10:29)

Так вроде и живут,и не насаждают. Или у вас какая то другая ситуация? А идиотов веде много,не надо пытаться ударить в одну точку. У нас и мы сами законы нарушаем умело.
Про насаждение религии... ну не разу не видел как по телеку какой нить мула орет про то что надо продвигать ислам в массы,преподавать в школах,освещать любую хуйню которую можно освятить. А вот наши милые православные клоуны каждый день в ящике че та ТРЕБУЮТ. И кто меня должен больше раздражать?

У нас пока еще терпимо. Но в точках, которые они держат, на русских смотрят с презрением. Если что не понравилось, бьют толпой не стесняясь. Буквально на днях, на окраине города была массовая разборка с битами и оружием. Русские против нерусских. Пока только криминальный контингент, но по той же причине, достали, решили проучить. Но у нас город маленький, нерусских мало, хотя как обычно весь рынок и бары/клубы под ними. Холодно у нас)

Кстати, если кому интересно.
В Ухте произошла масштабная бандитская разборка

Вот так в нашем городе охрана кавказских гостей в их клубах, вежливо просить покинуть помещение.

Это сообщение отредактировал Sevift - 22.01.2010 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх