Ислам в мире, вот на такое видео я наткнулся в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasya
21.01.2010 - 00:46
0
Статус: Offline

Хохмач

К теме религии - а кто сказал, что надо обязательно верить в какое-то существо, или что оно там, на небе? Цивилизованному человеку должно быть ясно, что нет никаких богов, мы же не в каменном веке живём! Ещё и войны из-за этого устраивают! Бред.
Цитата
Христьяне совсем забивают на религию в последнее время

Да просто остались какие-то традиции, которые люди соблюдают по привычке, или, как у нас принято, чтобы быть "как все".
Конечно, наплыв мусульман пугает, ещё не хватало, чтобы они нам свои бредовые идеи как у них принято варварскими методами вдалбливали на нашей же земле!

[^]
Su27
21.01.2010 - 02:08
0

Шутник

кетайцефф, кетайцефф зобыли, черти!!!!!! stol.gif

Это сообщение отредактировал Su27 - 21.01.2010 - 02:35

[^]
Preternatural
21.01.2010 - 06:36
0

Весельчак

Фильм однобокий.
Китай - 1,3 миллиарда человек. Религия - официально атеизм, неофициально - конфуцианство и даосизм
Индия - 1,1 миллиарда человек. Религия - индуизм
Так что фильм ни о чем

[^]
Повелитель
21.01.2010 - 10:22
0

Гость

Это америкосовская пропаганда против мусульманства. Британия(главная страна интриганка) через америку всегда мутила интриги. Если разобраться то христианство очень примитивная и меркантильная вера, очень много изложено совершенно противоречиво и непонятно. Мусульмане не отрицают пророка христа и многое другое из хритианства. Очень верующий мусульманин гораздо чище в своих помыслах и действиях нежели наши жирные попы(в нек-х церквях нельзя приходить со своими свечками-о чем речь?). Мусульмане ничего против христианства не имеют. Кстати развод в христианстве категорически запрещен, у них нет...можно разводится, - как раз таки среди пунктов уважительных причин есть несовместимость людей итд...Более разумно и гибко многое изложено. Разговаривая с адекватным мусульманином я задавал абсолютно все вопросы...начиная примерно с таких: Хассан (спрашиваю я), а у вас женщинам по вере можно ли делать миньет??? Отвечает:а почему нельзя?...по корану женщина должна делать абсолютно все чтобы удовлетворить мужчину, кроме одного места (ебать в жопу как я понял)...итд...начиная с глупых вопросов перешел и на нормальные...После беседы я испытывал гораздо большее уважение к этой вере.

[^]
Трахтор
21.01.2010 - 10:41
0

Весельчак

Один пример приведу. Я живу в Ростове на Дону, друг детства преподает в бывшей "щколе милиции", ныне РЮИ - Ростовский юридический институт, так вот он мне рассказал что уже несколько лет у них подавляющее большинство курсантов, выходцы из чечни, азеры и прочие черножопые с гор. Действительно, как то ждал его у ихнего КПП, наблюдал за контингентом - русских практически не было, подруга жены имеет квартиру в том микрорайоне и говорит что чуркота (срать мне на толерантность) повсюду(снимают жилье). А вспомним недавний случай как в Калининграде старослужащие чурки на плацу выложили из матросов буквы "кавказ", сняли это на видео. В общем и без видео этого понятно что все дело времени. Очень все это плохо...

[^]
ANUKANAH
21.01.2010 - 11:02
0

Шутник

В том то и дело!!! Толерантностью и политкорректностью заменили веру и религию....
И вообще!!!!- политику Н А Х У Й!!!! если очень захочется подрочить на эту тему, то существуют другие сайты!!!!
Согласен, что эта тема задевает всех, но не надо свалку устраивать на yaplakal...
тем более, что этого уже вряд ли изменишь, или авторы ролика надеются, что все после просмотра побегут детей штамповать???(притом не менее трех)

[^]
vadia420
21.01.2010 - 11:25
0

Весельчак

запретил бы к чертям эту религию

[^]
vadia420
21.01.2010 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Трахтор @ 21.01.2010 - 10:41)
Один пример приведу. Я живу в Ростове на Дону, друг детства преподает в бывшей "щколе милиции", ныне РЮИ - Ростовский юридический институт, так вот он мне рассказал что уже несколько лет у них подавляющее большинство курсантов, выходцы из чечни, азеры и прочие черножопые с гор. Действительно, как то ждал его у ихнего КПП, наблюдал за контингентом - русских практически не было, подруга жены имеет квартиру в том микрорайоне и говорит что чуркота (срать мне на толерантность) повсюду(снимают жилье). А вспомним недавний случай как в Калининграде старослужащие чурки на плацу выложили из матросов буквы "кавказ", сняли это на видео. В общем и без видео этого понятно что все дело времени. Очень все это плохо...

вопрос к тем кто их туда устраивает
у меня друг учился в академии мвд чтоли, так там чурки двух слов по русски связать не могут однако успешно оканчивают сие заведение)

[^]
KpuBa9ITaI7KA
21.01.2010 - 11:45
0

Юморист

К сожалению видео полая правда. Я ничего не имею против нормальных людей, без переборов в религии. Пускай верит во что хочет и пока этот человек мне не навязывает свою религию, я могу с ним нормально общаться. Я сам атеист. Пускай приезжают, но живут по законам и разговаривают на нашем языке.

[^]
Ванюшка
21.01.2010 - 11:46
0

Юморист

Короче , в итоге все переебутся и не будет никаких религий и никакие заборы никого не удержат от перемещения по планете....

[^]
Djavaharlal
21.01.2010 - 11:50
0

Приколист

Плодовитее обычных мусульман-только мусульмане-китайцы http://www.islam.ru/pressclub/histori/china/

[^]
R2008
21.01.2010 - 11:51
0

Хохмач

Shum
Цитата
Европа стареет. Достаточно просто проехать по улицам. Но недостаток молодежи с лихвой компенсируют приезжие.

А Россия просто вымирает. Достаточно просто проехать по улицам. Но недостаток молодежи с лихвой компенсируют приезжие.
Раздутая, очень грамотно построенная истерика. Всё это уже проходили. И Испания уже была в своё время на 100% арабской, и Балканы турецкими. Не вижу никакой угрозы со стороны мусульман, хотя в сознании за долгие годы создался негативный душок ислама, как агрессивной религии. Мусульманин-Сириец очень сильно отличается от мусульманина-Датчанина. Никто не бегает по улицам с горящими глазами, не падает каждые 15 минут в сторону Каабы и не орёт истошным голосом "Аллах акбар!" Они спокойно работают, платят налоги и довольно успешно интегрируются в современное цивилизованное общество. А преступность (если в этом упрекают иммигрантов) национальности не имеет.
ЗЫ сам православный

[^]
artemka877
21.01.2010 - 11:52
0

Шутник

да пох, много друзей мусульман. Просто не ортодоксы и не фанатики. Всё норм! Католиков у нас давно количество мусульман превысило и чё, теперь нам вешаться всем и ногти грызть? Ипанутое видео имхо.

[^]
HalfofWolf
21.01.2010 - 11:54
0

Юморист

Цитата
Зато мы все жутко толерантные и политкорректные. 

и потому жутко нетолерантные азиаты, негры и арабы плодятся и размножаются страшными темпами, а белые вымирают. "Ура", товарищи, что-то кричать совсем не хочется...

[^]
KingDiamond
21.01.2010 - 12:00
0

Ярила

2005 год

Сожжение христианской деревни на западном берегу Иордана.

Три женщины в Индонезии попадают за решетку. Они решили обратить в христианство мусульманских детей.

В Великобритании два «мусульманских миссионера» несколькими выстрелами в голову убивают молодого человека, отказавшегося принимать ислам.

В Пакистане сожжены три церкви. Причина – якобы найденные возле них листки из Корана. Кстати, в этой стране с 1991 года действует смертная казнь за «устное оскорбление пророка Мухаммеда».

В Нигерии зверски убиты несколько десятков христиан (на них натягивали автомобильные покрышки и поджигали).

Четыре христианки в Иордании найдены обезглавленными в мусульманском районе.

Тысячи христиан Пакистана насильно выселяются из своих домов, дабы обеспечить жильем мусульман, пострадавшим от землетрясения.

Там же, в благодарность за жилье, мусульмане убивают 10 христиан, сжигают 113 христианских домов и разрушают церковь.

Там же шестерых христиан расстреливают, ранят семерых. Причина – отказ принять ислам.

2006 год

В Индонезии при взрыве рынка в христианском районе города Палу гибнет 8 христиан, 45 получают тяжелые увечья.

Абу Хамза, бывший имам в Лондоне, ставит христиан на второе место в списке главных врагов мусульман.

В Индии разрушается только что построенная христианская церковь. Христиан за отказ отречься от христианства сжигают живьем.

В СМИ просачивается информация о том, что в британских тюрьмах при попустительстве надсмотрщиков-мусульман насильно заставляют принимать ислам.

После публикации карикатур на Мухаммеда в газетах некоторых стран Европы исламистские группировки делают заявления следующего толка:

«Все граждане и дипломаты этих стран будут считаться мишенями для Комитетов народного сопротивления и «Бригад мучеников Аль Аксы».

Движение «Талибан» назначает награду в 100 килограммов золота за головы датских карикатуристов.

В штате Алабама горят 9 церквей. Следователи ФБР связывают поджоги с мусульманскими активистами, протестующими против карикатур на Мухаммеда.

В Газе проходит демонстрация. Собравшиеся обещают, что «под ногами датчан запылает земля».

Иран разворачивает широкомасштабную волну репрессий против христиан. Христианство официально называется «иностранной религией, угрожающей национальной безопасности страны». Той самой страны, которая в ООН кляузы на «притеснения» европейских мусульман строчила. В том же году мусульмане обратились к ЕС с требованием ввести уголовное наказание за «исламофобию».

В Анголе зверски убит 80-летний священник.

На волне протестов мусульман индуисты заявляют, что Запад не почитает их богов, потому Западу следует объявить войну.

Иранский богослов Мохсен Гаравиан дает разрешение на применение атомного оружия против «врагов ислама».

В Нигерии заживо сожжены более пятидесяти христиан.

В Турции застрелен священник.

Индийский министр-мусульманин во всеуслышание пообещал 11,5 миллионов долларов убийце карикатуристов, изобразивших Мухаммеда.

2007 год

В Турции убиты три сотрудника типографии, печатающей Библию. Перед смертью христиан зверски пытали.

А вот новости из стран бывшего СССР:

2009 год

Казахстан депортировал христианина. Причина – донос о проповеди, осуществленной последним в частном доме.

В Азербайджане оштрафован христианин, проводивший собрания в своем доме. Впоследствии человека депортировали из страны.

В Узбекистане несколько христиан были приговорены к различным срокам за проповеди.

взято ТУТ
Те кто говорит, "что вам сделали мусульмане? чем они плохи" прочтите то что выше написано...
Мусульманская секта, это сборище больных людей, навязывающих свою религию насильно, по принципу "прими или умри". (правдо так же было и с хрестьянством, данный вид секты я тоже не оправдываю) своей башкой надо думать, а не молиться бородатым идолам.

[^]
FCSMLife
21.01.2010 - 12:06
0

Весельчак

1. Славу богу, что я не буду жить через 50 лет.
2. Я не против мусульман, я просто хочу,чтобы они со своими законами жизни, жили в своем мире..
А Русских почти уже нету и это наша беда, вспомним Революцию и Великую Отечественную, сколько нас погибло? вот вот.

[^]
ZakeRi
21.01.2010 - 12:07
0

Шутник

время пройдет , продавят и ислам на востоке, как тут уже заметили мусульманин из европы и мусульманин с ближнего востока разные люди. Развитие общества и страны в целом определяет насколько люди придерживаются религии, везде же чем беднее страна и хуже живется людям , тем больше они религиозны и тем больше людей на этом сдвинуты. Только будет ли когда развит восток как европа, это еще вопрос.

[^]
злыдень
21.01.2010 - 12:11
0

Приколист

pray.gif pray.gif moderator.gif

А так то я не расист в общем-то..............

[^]
Ванюшка
21.01.2010 - 12:13
0

Юморист

Цитата (HalfofWolf @ 21.01.2010 - 18:54)
Цитата
Зато мы все жутко толерантные и политкорректные. 

и потому жутко нетолерантные азиаты, негры и арабы плодятся и размножаются страшными темпами, а белые вымирают. "Ура", товарищи, что-то кричать совсем не хочется...

А сколько негров уничтожили те же белые , сколько рабов повывезли на свои плантации. Индейцев уничтожали пачками.

А "развитые" страны за счёт чего развились ? Землю пахали или баранов пасли? Хуй в нос , только за счёт других,которые в это время отсасывали(за некоторым исключением). А люди едут туда ,где им лучше.

[^]
MoscowGolem
21.01.2010 - 12:16
0

Хохмач

все монорелигии будут повержены! язычеества фооорева! xDDD

а проблема численности мусульман решается очень легко - dc tb[ страны неразвитые и бедные , оспа сибирская язва и прочие заболевания пускаются в исламские страны и з год там все вымирают и все эмигранты которые приехали в европу , будут вынужденны уехать обратно а то их земли кто нить захватит)
Но такое будет только если ислам будет угрожать национальной безопасности одной из могущественных стран европы . а пока они подметают улицы и работаю на плохих работах никто их убивать не будет , тк занимаются полезными делами.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 21.01.2010 - 12:22

[^]
markoffka
21.01.2010 - 12:22
0

оващь + пэйнт

главное чтобы когда их станет большинство (если так и будет) они не стали насильно в свою веру обращать "неверных"..а вобще мусульмане они какиета ...стрёмные

[^]
aeli
21.01.2010 - 12:24
0

Шутник

Это всего лишь пропаганда!!
На впечатлительных нацистов-идиотов расчитано!!
И какая разница, главное, чтобы мы все ЛЮДЬМИ оставались!!!!

[^]
Pumbovich
21.01.2010 - 12:32
0

Шутник

А по мне русские должны молится на мусульман т.к. когда русские окончательно сопьются и уничтожать свою нацию, то Россию только мусульмане смогу удерживать на плаву, что уже проявляется, в строительстве, например.

[^]
KingDiamond
21.01.2010 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Pumbovich @ 21.01.2010 - 12:32)
А по мне русские должны молится на мусульман т.к. когда русские окончательно сопьются и уничтожать свою нацию, то Россию только мусульмане смогу удерживать на плаву, что уже проявляется, в строительстве, например.

ага, и жопу им целовать rulez.gif

[^]
Apothecary
21.01.2010 - 12:37
0

Весельчак

Ну вот и дотолерастились. Никто своей овощной головой не думал о последствиях общения и терпимости к эмигрантам и прочей цветной нечести. Скоро плоды своей тупости пожинать будем. Это нам за предательство своей расы, которое мы могли искупить, если бы сражались во второй мировой за Германию. Демократия превратила нас в стадо баранов, которые не понимают границу между Белым и черным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43867
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх