Разделываем тунца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митя1978
29.08.2023 - 18:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.23
Сообщений: 306
нахуй быть тунцом не хочется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cosmos144
29.08.2023 - 18:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.22
Сообщений: 197
Познавательно. Таких не пробовал. Консервированный в масле нравится. К пюре подходит, ещё рис отдельно отвариваю и в уже готовый вмешиваю консервы. Наш, турецкий, польский не покупайте, они сухие и горькие. Поищите итальянский консервированный, он сочный. За видео спасибо, сам не додумался бы подобное искать. ЯП познавательный)
 
[^]
Алексашашаша
29.08.2023 - 18:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.18
Сообщений: 5445
Тесак какой, агонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valdaev
29.08.2023 - 18:22
0
Статус: Offline


КрокоЗяблый Бабуин

Регистрация: 23.07.13
Сообщений: 1735
Судя по цене на такую рыбу её не каждому доверят в разделку. Полагаю и зарплату у раздельщика такой рыбы не слабая
 
[^]
СолдатСерега
29.08.2023 - 18:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.11.20
Сообщений: 460
Цитата (Kubo @ 29.08.2023 - 02:52)
Балбес не руский. Правильно тунеца.
Пы. Сы. Тунца

Балбес, нерусский—пишется вместе!
 
[^]
мандалор
29.08.2023 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10922
Цитата (Cosmos144 @ 29.08.2023 - 18:18)
Познавательно. Таких не пробовал. Консервированный в масле нравится. К пюре подходит, ещё рис отдельно отвариваю и в уже готовый вмешиваю консервы. Наш, турецкий, польский не покупайте, они сухие и горькие. Поищите итальянский консервированный, он сочный. За видео спасибо, сам не додумался бы подобное искать. ЯП познавательный)

В консервах совсем другой тунец.
 
[^]
tolikus9
29.08.2023 - 18:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 1426
Хоть это тысячный боян, смотреть можно вечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ra3vef
29.08.2023 - 18:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.20
Сообщений: 1033
почему в наших консервах мясо тунца всегда белое когда он красный?
 
[^]
мандалор
29.08.2023 - 18:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10922
Цитата (ra3vef @ 29.08.2023 - 18:35)
почему в наших консервах мясо тунца всегда белое когда он красный?

Потому что это не тот тунец. В консервах в лучшем случае мясо желтопёрого тунца, а не вот этого голубого тунца (как на видео).

На фото: желтопёрый тунец, тот что в консервы

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.08.2023 - 18:43

Разделываем тунца
 
[^]
etakila
29.08.2023 - 19:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4611
Как говядина разобрали рыбку по коробочкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
prolov64
29.08.2023 - 19:20
0
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 398
Фигасе у них ножики. Целые катаны самурайские, а не ножи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
romeo140
29.08.2023 - 19:28
-1
Статус: Offline


Балабол

Регистрация: 26.02.12
Сообщений: 1525
Чёткий раскрой, абы кому разделку туши не доверят! В мечтах попробовать свежевыловленного тунца...
 
[^]
Toraak
29.08.2023 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 1173
26 минут на показывают рыбов.
 
[^]
Вольфрамыч
29.08.2023 - 19:53
1
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52155
Цитата (TooGooD @ 29.08.2023 - 02:50)
Говорят что самый острый нож нужен

Врут . Нужен тунец gigi.gif
 
[^]
alex1403
29.08.2023 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.15
Сообщений: 2752
Если это Таиланд, то они жарят его без соли. Загубленная рыба.
 
[^]
Стяпаныч
29.08.2023 - 20:04
0
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 26.04.21
Сообщений: 2241
Цитата (Kubo @ 29.08.2023 - 02:52)
Балбес не руский. Правильно тунеца.
Пы. Сы. Тунца

А параход Тунецлов? Или всё же Тунцелов?
жертва ЕГЕ или из соседней республики?
 
[^]
ykosss
29.08.2023 - 20:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 11357
У нас треска мороженая по цене тунеца в магазинах,блядь.
Сука страна морей и рек,а рыба стоит как смартфон,ебаная партия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СоветникЪ
29.08.2023 - 20:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.18
Сообщений: 365
У япов доступно многим такое кушанье, а мы можем только "лососнуть тунца" этого slava.gif
 
[^]
GarriL
29.08.2023 - 20:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5852
Берем только филей!
 
[^]
BigfootM
29.08.2023 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3826
Ненавижу тунца, ни сырого ни жареного, че в нем нашли...

Сравнение с говядиной зернового откорма неуместно. Это пища богов)
 
[^]
andrewgross
29.08.2023 - 21:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 306
В 2017 был в Турции в обычном отеле Ликия Ворлд рядом с Олюденизом. Там таких рыбов за неделю дважды подавали: и стейки, и тартары, и салаты, и в любом заказном виде. За два вечера один скелет оставался.

Разделываем тунца
 
[^]
OmonRa1982
29.08.2023 - 21:26
0
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3563
Судя по движениям, спешить некуда. Он не сотню ежедневно разделывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Orgalit
29.08.2023 - 21:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 290
При все желании блюда из сырой и полусырой рыбы не вызывают аппетита. Пожарить ее с лучком, да с картошечкой круглой, ммм. А не вот эти вот суши.
 
[^]
Enic
29.08.2023 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 4458
самый острый нож
поэтому его точат на электроточилке
 
[^]
thisisis
29.08.2023 - 23:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.20
Сообщений: 2994
Это не разделывание, а видеоролмк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12510
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх