В Чертаново чертихи выкопали цветы с городской клумбы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pun
14.08.2023 - 11:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fairplay8 @ 13.08.2023 - 18:25)
Найти, оштрафовать, приговорить к общественным работам и на высадку этих цветов послать.

Вот на этих работах они от души рассады напиздят. И себе и всем знакомым. 😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шму
14.08.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (mazzzz @ 13.08.2023 - 18:28)
Может и не победившего, но охуевшего точно !

Именно победившего. Исход интеллигенции сколько раз за последние 120 лет был? Пыня вон из кожи лезет, тоже.

[^]
Шпингалет
14.08.2023 - 12:47
0

Шеф

Но при этом те же люди отрицают что на украине россияне унитазы воровали:)

[^]
mazzzz
14.08.2023 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.08.2023 - 09:51)
Цитата (mazzzz @ 13.08.2023 - 18:06)
Вот только с озера вернулся, весь пляж в мангалах и ебаные машины тащат на пляж , через грязь суки едут, застревают но едут , пройти ровно 10метров от парковки . Нихуя хорошего не будет в этом ублюдочном обществе сраных гопников ! Заебались убирать уже , рвы копать, всё до пизды . Гадить и выёбыватся, национальная идея !

во многом вы правы. только есть один момент, если наши гадёныши уезжают на пмж в западную страну, там они себя так не ведут, а ведут очень законопослушно. загадка из загадок.

Отгадка очень простая, там хочется чтобы бы тебя любили или как минимум уважали, по этому поступаешь как все вокруг. Надеюсь мысль понятна )

[^]
UberMarodeur
14.08.2023 - 13:40
0

Ярила

Нельзя русским людям без Сталина да ежовой рукавицы

[^]
mazzzz
14.08.2023 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (velaso @ 14.08.2023 - 09:42)
Цитата (mazzzz @ 13.08.2023 - 20:28)
Цитата (AlexMonro @ 13.08.2023 - 20:14)
Цитата (mazzzz @ 13.08.2023 - 19:32)
Я тебя забыл спросить МАсквич, вы где появляетесь везде вас ненавидят, в любом уголке страны, радуются когда узнают, что не из МАсквы ,и деревня тупоголовая с вас привычки перенимает, все вам должны по умолчанию !Коренной москвич, другое дело, только их еще меньше осталось, чем Ленинградцев.
И да, я сру там где обитаю, аккурат в свою уборную, но мне не в падлу и за тобой прибрать.

Это кстати тоже штамп характерный для тупоголового быдла.
Вам ума не хватает что то новое придумать и как под копирку пишите всякую хрень.
Срут не москвичи а вот именно твои понаехавшие земляки , котолрые перешагнув МКАД и вдохнув московский воздух враз почувствовали себя москвичами.
Ты собственно такой же , неадекват.

Слышишь адекват, ты сам то понимаешь, что ты мне пишешь ? У нас в Москве все хорошо, потерпи 10 лет, ты мне пишешь сука. Когда налоги со всей страны текут в вашу Москву и там исчезают, а мы должны терпеть 10 лет и хуй сосать, потому что у вас там все хорошо !?Мне Москва твоя не обострялась, я живу в Питере и если была бы возможность не ездить в ваш аул злотоглавый, я бы вообще никогда туда не ездил . А пидоров ваших на м11 каждый день видно, в левом ряду и на заправках с еблом на 3 хромосомы увеличиным от гордости за московские номера. Вы блять трутни , вы не умеете созидать, только проебывать деньги тех регионов которые на вас пашут , а потом им составами мусор отправлять и советы давать, что бы потерпели . Так, что не учи меня какие клише выбирать, я без них прекрасно понимаю, кто ты, и что ты !

Ты даже не понимаешь что тебе пишут быдло, прочти ещё раз прежде чем агрессировать!

А далее у тебя все по классике))) налоги из регионов и охуевшие москвичи , которые по твоему гордятся московскими номерами 😁😁😁. Я тут родился как и мои родители, так же как и почти все близкое окружение и никто не китчится что он Москвич и своими номерами авто. Всем похуй)), этим обычно занимаются вчерашние понаехи, которы полгода пожили и на каждом углу всем рассказывают что они москвичи , а не какакая то там челядь из регионов, те кто тут родился своей пропиской не гордятся))

Перед тем как слюной брызгать в монитор, почитай, что я написал . Утрированное МАсквич, не относиться к коренным москвичам, в том числе к моим родственникам , которые в 4 поколениях в Москве живут как минимум. Прапрадед мой МГУ заканчивал в 1896 году . Если ты пропиской не гордишься, объясни пожалуйста, почему твой «коллега» заявляет, что у вас в Москве все хорошо, а я в Питере должен ждать 10 лет, когда у нас срать перестанут ? Меня больше всего сей опус взбесил, остальные мои заявления, это дискуссионный вопрос.

[^]
mazzzz
14.08.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата (023 @ 14.08.2023 - 09:24)
Цитата (mazzzz @ 13.08.2023 - 20:28)
Цитата (AlexMonro @ 13.08.2023 - 20:14)
Цитата (mazzzz @ 13.08.2023 - 19:32)
Я тебя забыл спросить МАсквич, вы где появляетесь везде вас ненавидят, в любом уголке страны, радуются когда узнают, что не из МАсквы ,и деревня тупоголовая с вас привычки перенимает, все вам должны по умолчанию !Коренной москвич, другое дело, только их еще меньше осталось, чем Ленинградцев.
И да, я сру там где обитаю, аккурат в свою уборную, но мне не в падлу и за тобой прибрать.

Это кстати тоже штамп характерный для тупоголового быдла.
Вам ума не хватает что то новое придумать и как под копирку пишите всякую хрень.
Срут не москвичи а вот именно твои понаехавшие земляки , котолрые перешагнув МКАД и вдохнув московский воздух враз почувствовали себя москвичами.
Ты собственно такой же , неадекват.

Слышишь адекват, ты сам то понимаешь, что ты мне пишешь ? У нас в Москве все хорошо, потерпи 10 лет, ты мне пишешь сука. Когда налоги со всей страны текут в вашу Москву и там исчезают, а мы должны терпеть 10 лет и хуй сосать, потому что у вас там все хорошо !?Мне Москва твоя не обострялась, я живу в Питере и если была бы возможность не ездить в ваш аул злотоглавый, я бы вообще никогда туда не ездил . А пидоров ваших на м11 каждый день видно, в левом ряду и на заправках с еблом на 3 хромосомы увеличиным от гордости за московские номера. Вы блять трутни , вы не умеете созидать, только проебывать деньги тех регионов которые на вас пашут , а потом им составами мусор отправлять и советы давать, что бы потерпели . Так, что не учи меня какие клише выбирать, я без них прекрасно понимаю, кто ты, и что ты !

А я блин чето не пойму, с какого хера ты собеседнику предъявляешь какую то дичь?
Хочешь по адресу предъявить?
Знаю как минимум двоих МАсковских пидаров, которым можно это сделать.
Правда один из них питерский, а другой вообще оленевод.

Я не одного не второго не выбирал. Предъявляю за позицию : у нас то все хорошо, расслабьтесь и ждите . Объяснишь с какого хуя я должен ждать, и что мне до того, что в Москве все хорошо, в чем я сомневаюсь кстати?

[^]
Serg435
14.08.2023 - 13:56
0

Ярила

тройная стоимость клумбы и две недели исправительных работ по уборке города. вот вы странные. и никто даже травинку не тронет.

[^]
mazzzz
14.08.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (vidjy @ 14.08.2023 - 10:56)
В жопу свою выводы засунь. Быдло.

Фиксация на фикалиях и жопе, это поталогия !
Нарочно не придумаешь )

В Чертаново чертихи выкопали цветы с городской клумбы.

[^]
vovchuk
14.08.2023 - 16:42
1

Ярила

точно снято в европе. в богатейшей стране такого быть не может

[^]
Kakvse
14.08.2023 - 17:44
1

Ярила

Цитата (mazzzz @ 14.08.2023 - 13:37)
Отгадка очень простая, там хочется чтобы бы тебя любили или как минимум уважали, по этому поступаешь как все вокруг. Надеюсь мысль понятна )

Вполне понятно. Двуличные твари получается

[^]
vanrock
14.08.2023 - 18:23
0

Amor fati

Цитата (AlexMonro @ 13.08.2023 - 18:16)
Вот только с озера вернулся, весь пляж в мангалах и ебаные машины тащат на пляж , через грязь суки едут, застревают но едут , пройти ровно 10метров от парковки . Нихуя хорошего не будет в этом ублюдочном обществе сраных гопников ! Заебались убирать уже , рвы копать, всё до пизды . Гадить и выёбыватся, национальная идея !

Не всё сразу.
В Москве лет 10 назад тоже были и парковки на тротуаре и на газоне , цепочки и тросики у каждого на своём стояночном месте.
И где всё это ?
Неспешно вывели .
И ваших шашлычников тоже со временем к порядку приучат.

В Европе и США была такая же хуйня и даже снова будет на второй день как закон разрешит и перестанут рублем пиздить животных.

[^]
mazzzz
14.08.2023 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 14.08.2023 - 18:23)
Цитата (AlexMonro @ 13.08.2023 - 18:16)

Не всё сразу.
В Москве лет 10 назад тоже были и парковки на тротуаре и на газоне , цепочки и тросики у каждого на своём стояночном месте.
И где всё это ?
Неспешно вывели .
И ваших шашлычников тоже со временем к порядку приучат.

В Европе и США была такая же хуйня и даже снова будет на второй день как закон разрешит и перестанут рублем пиздить животных.

В Европе и всякой там Омерике была и есть частная собственность и свободное огнестрельное оружие, что делает людей чуть вежливей !

[^]
Слэйк69
15.08.2023 - 00:20
0

Юморист

Бл...я НАРОД вы ,что только .что Родились...Субъекты Федералы ..пытаются как то скрасить вашу Прекрасную ЖИЗНЬ...Что то для этого делают..хоть и не всё ,но делают...А вот дальше уже на ваш разум и понимания к тем вещам ,что было сделано...Продолжение темы к тем ПИДАРАСАМ...,которые считают себя чуть ли ни Царьками..и своими грёбаными вёдрами типа Порше и чуть ниже бороздят.как трактор в тех местах,где въезд ЗАПРЕЩЁН...Если мы не будим уважать труд тех людей ,которые для нас делают Благо...скоро сами будем задыхаться от этой грязи беспредела..

[^]
кортес17
15.08.2023 - 09:27
1

Ярила

И ведь даже не на дачу, на продажу. Показательно впаять срок, дабы другим не повадно было.

И оправданий на голодное детство, жизнь в
впроголодь сегодня, не слушать.

[^]
Agent303
15.08.2023 - 21:39
0

Приколист

У меня во дворе разрешали луковицы тюльпанов кажется собирать - после того как отцвели

[^]
Crispin
15.08.2023 - 21:42
1

Ярила

цветы сами себя не подарят

[^]
Sergey6318
15.08.2023 - 21:46
0

Юморист

Завтра геев нет
На Украине этих подруг атаковали бы лесбиянки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8502
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх