Буйный полупокер на камри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVanHunter
12.08.2023 - 23:32 [ показать ]
-12
dim400
12.08.2023 - 23:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HoiAn12 @ 12.08.2023 - 22:19)
И чо и чо?

Просто Мразь

[^]
KAPAT07
12.08.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 12.08.2023 - 23:20)
Так и не заставляю я вас читать. Что значит не дать перестроится? Два ряда в каждую сторону, двигаюсь за городом в правом крайнем ряду, впереди грузовик. Я вижу окно слева, включаю поворотник и начинаю смещаться влево, но попутный авто, двигающийся в левой полосе позади меня, давит тапку в пол, чтобы поравняться со мной и не пустить в ряд, если мой авто мощней, я выиграл, если нет, оттормаживаюсь и качусь за грузовиком и вклиниваюсь за этим "халком". При чем, если такого обойдешь, то режим "халк" выключается и он будет дальше тошнить за городом в левом ряду 80 км./ч. ХЗ, если машина не едет, я жмусь в правый ряд и в левый лезу для опережения.
Я принципиально не пускаю обочечников, т.к. они заставляют меня глотать пыль, а потом тормозят мой поток, вклиниваясь в него, но чтобы, специально увеличивать скорость, чтобы не пускать в ряд - это не мое. Я лучше приторможу и пропущу в ряд, так безопасней для него и меня.

При чём в этой ситуации мощность? Мож маневренность ? )(До сих пор считаю самую маневренную машину ваз 2108/09 и бэмэвэ 3/5) . Не пускают/не успел - ты обязан пропустить - пропусти.

По поводу обочечников - не пускать, наживаться ещё на них можно. Не хочешь/не можешь/не умеешь, лень не пускать или наживаться на обочечниках - не писти. - левый ряд ( при обочечниках) едит на 1% быстрее.

А так с тобой согласен. +

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
12.08.2023 - 23:39
2

Ярила

Цитата
Регик жив ? А то такие жесткие удары)))
А в самом начале ТС не прав ....Сам справа перестраивался и газу добавил

Э? Для начала рег перестроился первым. Но это ладно. Предположим одновременно. Что говорят ПДД о одновременном перестроении? Водятлы блин.

[^]
KAPAT07
12.08.2023 - 23:41
-1

Ярила

Цитата
Выеби себя в жопу шваброй, в следующий раз, когда случайно забудешь включить поворотник. Все люди, всякое бывает. Замечтался. Может секс хороший только что был, от бабы едет. Может чувак приставку себе купил новую. Может за машиной новой едет. Мы все люди. Регик видит, что олень перестраивается, ну притормози ты немного, пропусти. 3 секунды потеряешь. Я бы выебал бы его на месте за такое поведение на дороге!

Как это ты выебишь? А если он тебя?! До ебли пристрелит на подбеге нахуй? Может не хочет ебаться с тобой, да скорее всего.

[^]
lion2006
12.08.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (MrVanHunter @ 12.08.2023 - 23:22)
Выеби себя в жопу шваброй, в следующий раз, когда случайно забудешь включить поворотник. Все люди, всякое бывает. Замечтался. Может секс хороший только что был, от бабы едет. Может чувак приставку себе купил новую. Может за машиной новой едет. Мы все люди. Регик видит, что олень перестраивается, ну притормози ты немного, пропусти. 3 секунды потеряешь. Я бы выебал бы его на месте за такое поведение на дороге!

Ремба нетрадиционной ориентации. Многих уже выебал на дороге?

[^]
KAPAT07
12.08.2023 - 23:43
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.08.2023 - 23:39)
Э? Для начала рег перестроился первым. Но это ладно. Предположим одновременно. Что говорят ПДД о одновременном перестроении? Водятлы блин.

Левый пропускает правого

[^]
Lombok
12.08.2023 - 23:44
-1

Балагур

Цитата (DUnlim @ 12.08.2023 - 22:24)
Цитата (MrVanHunter @ 12.08.2023 - 22:22)
Сыкло ёбаное автор. Мог бы и пропустить немного, по разделительной перестраивался Камрик. Нет же, специально газ дал и в гудок быстрее! Я бы тоже отпиздил бы его! Чистый терпила. А потом тикать.

а я бы вышел на встречу этому бежащему полупокеру
Одним полупокером стало бы меньше. Правда, он потом бы плакать начал и рассказывать сказки, как за хлебушком ехал и повстречал злобного меня, но в следующий раз задумался бы с гарантией 246%, стоит ли включать режим Бетмена
Надо перестроиться - смотришь в зеркала, пропускаешь всех, и только потом перестраиваешься

Ой, ты такой сильный и грозный, ну прямо страшно страшно) А ты уверен, что произошло бы все именно так как ты это себе представляешь?)

[^]
lion2006
12.08.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 12.08.2023 - 23:43)
Левый пропускает правого

Именно. А слева... Камри. Т.е. водятел камри неправ при любом раскладе.

[^]
lion2006
12.08.2023 - 23:48
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 12.08.2023 - 23:41)
Как это ты выебишь? А если он тебя?! До ебли пристрелит на подбеге нахуй? Может не хочет ебаться с тобой, да скорее всего.

Вообще я очень ждал что рег поедет на бегуна. Когда сдал назад и остановился

[^]
KAPAT07
12.08.2023 - 23:50
0

Ярила

Цитата
а я бы вышел на встречу этому бежащему полупокеру
Одним полупокером стало бы меньше. Правда, он потом бы плакать начал и рассказывать сказки, как за хлебушком ехал и повстречал злобного меня, но в следующий раз задумался бы с гарантией 246%, стоит ли включать режим Бетмена
Надо перестроиться - смотришь в зеркала, пропускаешь всех, и только потом перестраиваешься

Дурак N°2 - вылезать , это терять свои силы и предоставлять себя опасности. Полно лёгких способов поразить врага из автомобиля. Даж не нужно уметь драться, если есть мозги. Подумай. А ваша пизделка вне, нах не нужна окружающим, тем которые приехали, что бы ехать.

[^]
mrGoshaS
12.08.2023 - 23:51
0

Балагур

Цитата (KAPAT07 @ 12.08.2023 - 23:34)
Цитата (mrGoshaS @ 12.08.2023 - 23:20)
Так и не заставляю я вас читать. Что значит не дать перестроится? Два ряда в каждую сторону, двигаюсь за городом в правом крайнем ряду, впереди грузовик. Я вижу окно слева, включаю поворотник и начинаю смещаться влево, но попутный авто, двигающийся в левой полосе позади меня, давит тапку в пол, чтобы поравняться со мной и не пустить в ряд, если мой авто мощней, я выиграл, если нет, оттормаживаюсь и качусь за грузовиком и вклиниваюсь за этим "халком". При чем, если такого обойдешь, то режим "халк" выключается и он будет дальше тошнить за городом в левом ряду 80 км./ч. ХЗ, если машина не едет, я жмусь в правый ряд и в левый лезу для опережения.
Я принципиально не пускаю обочечников, т.к. они заставляют меня глотать пыль, а потом тормозят мой поток, вклиниваясь в него, но чтобы, специально увеличивать скорость, чтобы не пускать в ряд - это не мое. Я лучше приторможу и пропущу в ряд, так безопасней для него и меня.

При чём в этой ситуации мощность? Мож маневренность ? )(До сих пор считаю самую маневренную машину ваз 2108/09 и бэмэвэ 3/5) . Не пускают/не успел - ты обязан пропустить - пропусти.

По поводу обочечников - не пускать, наживаться ещё на них можно. Не хочешь/не можешь/не умеешь, лень не пускать или наживаться на обочечниках - не писти. - левый ряд ( при обочечниках) едит на 1% быстрее.

А так с тобой согласен. +

Именно мощность, т.к. включаю левый поворот и тапку в пол жму, плавно смещаясь влево, чтобы обиженки не успели перекрыть путь. Далеко не все, но встречаются люди, которые при виде попытки встать в их ряд ускоряются, чтобы не пустить. За поездку на юга встречаешь и таких обиженок и баринов, которые по левой летят и моргают дальним. И тех и других ИМХО становится с каждым годом больше.

[^]
KAPAT07
12.08.2023 - 23:53
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.08.2023 - 23:48)

Я от видева ждал, что он перевернёт нахер мудака на Камри или хотя бы бампер оправдает.

[^]
DUnlim
12.08.2023 - 23:57
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Lombok @ 12.08.2023 - 23:44)
Ой, ты такой сильный и грозный, ну прямо страшно страшно)  А ты уверен, что произошло бы все именно так как ты это себе представляешь?)

Уверен
за 14 лет и 700к+ километров желающих вылезти на разборки не нашлось

За все эти годы лично у меня было 2 подобные ситуации:
1)Мужик из разряда "ядокуяопытный водитель", лет под 60, сдуру зачем то ломанулся за мной на выделенную остановку,сигналил, пока я высаживал пассажира, а потом усравшись и опередив на своем Шаране,пытался вырезать меня в бордюр.Типа поучить.Безуспешно
При этом перестроиться он не мог вовсе не из за меня, а из за потока. Накой хер он на остановку то зарулил за мной и чем думал - не известно. С женой, причем, ехал, не один.
Это единственный раз ,когда я на перекрестке выходил из машины и подходил к другой с целью набить рожу. Он вылезти почему то не захотел.
Плюнул и поехал дальше. Ломанулся он явно из стадного инстинкта: что делает впередищий - то и я буду делать

2)Плотный поток, жара, 4 ряда. Мне метров через 600 надо направо, я в левом ряду. Ищу место перестроится. Справа параллельно едет Рено, тоже мужик такой, за 50 далеко.
Я ускоряюсь - он ускоряется.Я оттормаживаюсь пропустить - он оттормаживается. Метров 200 едем этими качелями, поворотник у меня включен все это время. Полное ощущение, что он меня специально не пускает. Причем, перед ним и за ним место вот как раз перестроится.Еду еще на Ауди 100 с 2,4 атмо-дизелем, которая вот совсем не про динамику и резко ускориться
Напрочь забыл, что у меня все окна открыты, выматерился на все бабки lol.gif
Перестроился кое как и учесал дальше.
Где то через километра полтора на перекрестке подъезжает слева это самое Рено, мужик с глазами, как блюдца, спрашивает у меня, типа с чего я так сочно в его адрес высказался то.
Я ему эту тему объясняю в двух словах, он извиняется, мол ничего такого не хотел.Я извиняюсь, что резко высказался, разъезжаемся по своим делаем
До меня уже очень потом дошло, что мужик просто ехал, как все: если левый ряд ускоряется - он тоже начинает ускорятся, можно. Тормозит - он тормозит, на всякий случай.
Таких водителей -вагон и маленькая тележка

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.08.2023 - 00:11

[^]
cobakalist
12.08.2023 - 23:57
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (KAPAT07 @ 12.08.2023 - 23:53)
Цитата (lion2006 @ 12.08.2023 - 23:48)

Я от видева ждал, что он перевернёт нахер мудака на Камри или хотя бы бампер оправдает.

Каким макаром в наше время можно навариться при ДТП? lol.gif

[^]
KAPAT07
13.08.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 12.08.2023 - 23:51)
Именно мощность, т.к. включаю левый поворот и тапку в пол жму, плавно смещаясь влево, чтобы обиженки не успели перекрыть путь. Далеко не все, но встречаются люди, которые при виде попытки встать в их ряд ускоряются, чтобы не пустить. За поездку на юга встречаешь и таких обиженок и баринов, которые по левой летят и моргают дальним. И тех и других ИМХО становится с каждым годом больше.

1) пробуй не жать тапку при включении поворотника. ( Эт наверное основа)

Первый второй третий не пропустят - не беда. Четвертый - шестой пустят.

Не делать резких движений, ты просишь пустить. Не зависимо от мощности. Опытный водитель и на 30 ке хохлятской в наше время может пустить или непустить. Поверь, "мощности" в этом вопросе хватит.

Всегда пущу, если вижу, что чел или растерялся или просит. Наглых или не умеющих просить - не пускаю. Ели лезут - бью.

[^]
KAPAT07
13.08.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата
Каким макаром в наше время можно навариться при ДТП?

Можно, времени если не жаль (около 30-60 минут)

[^]
KAPAT07
13.08.2023 - 00:05
0

Ярила

Цитата

По Югу. МСК - Сочи. Третий год. Никто не моргает. Очень очень очень совсем редко - прибавляю скорость в левом. Никаких обид на моргающего не было. Был один раз (я сам виноват) - моя бутерами стала кормить, что бы вес не потерял. Жрать перестаёшь, на нажатие педали газа - чуть добавляешь усилие
И всё. Не один ты на дороге

[^]
SonxRazuma
13.08.2023 - 00:08
4

Ярила

резко так задним ходом по дороге -вот бы удивился тот, кто за региком ехал ;). А по теме-давно пора у таких бетменов, что из машины на конфликт выскакивают - права отбирать. На первыц раз на пару лет, на второй-навечно. Крутость свою пусть в спортзале показывает, а на дорогах и без таких опасностей полно.

[^]
KAPAT07
13.08.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата
Уверен
за 14 лет и 700к+ километров желающих вылезти на разборки не нашлось

За все эти годы лично у меня было 2 подобные ситуации:
1)Мужик из разряда "ядокуяопытный водитель", лет под 60, сдуру зачем то ломанулся за мной на выделенную остановку,сигналил, пока я высаживал пассажира, а потом усравшись и опередив на своем Шаране,пытался вырезать меня в бордюр.Типа поучить.Безуспешно
При этом перестроиться он не мог вовсе не из за меня, а из за потока. Накой хер он на остановку то зарулил за мной и чем думал - не известно. С женой, причем, ехал, не один.
Это единственный раз ,когда я на перекрестке выходил из машины и подходил к другой с целью набить рожу. Он вылезти почему то не захотел.
Плюнул и поехал дальше. Ломанулся он явно из стадного инстинкта: что делает впередищий - то и я буду делать

2)Плотный поток, жара, 4 ряда. Мне метров через 600 надо направо, я в левом ряду. Ищу место перестроится. Справа параллельно едет Рено, тоже мужик такой, за 50 далеко.
Я ускоряюсь - он ускоряется.Я оттормаживаюсь пропустить - он оттормаживается. Метров 200 едем этими качелями, поворотник у меня включен все это время. Полное ощущение, что он меня специально не пускает. Причем, перед ним и за ним место вот как раз перестроится.Еду еще на Ауди 100 с 2,4 дизелем, которая вот совсем не про динамику и резко ускориться
Напрочь забыл, что у меня все окна открыты, выматерился на все бабки
Перестроился кое как и учесал дальше.
Где то через километра полтора на перекрестке подъезжает слева это самое Рено, мужик с глазами, как блюдца, спрашивает у меня, типа с чего я так сочно в его адрес высказался то.
Я ему эту тему объясняю в двух словах, он извиняется, мол ничего такого не хотел.Я извиняюсь, что резко высказался, разъезжаемся по своим делаем
До меня уже очень потом дошло, что мужик просто ехал, как все: если левый ряд ускоряется - он тоже начинает ускорятся, можно. Тормозит - он тормозит, на всякий случай.
Таких водителей -вагон и маленькая тележка

Чайник

Р/с и аудь чини. Отлично они ускорялись Диз тоже.

[^]
MrKumpis
13.08.2023 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (Momon66 @ 12.08.2023 - 22:23)
Регик жив ? А то такие жесткие удары)))
А в самом начале ТС не прав ....Сам справа перестраивался и газу добавил

Ты Я смотрю правил вообще не знаешь. От слова совсем.
Для таких как ты в билетах на экзамене есть даже вопрос с картинкой и спрашивается кто должен уступать при одновременном перестроении 2-х участников движения. Ответ для тебя будет неожиданный - должен уступить дебил за рулём камри.

[^]
KAPAT07
13.08.2023 - 00:17
1

Ярила

Цитата (MrKumpis @ 13.08.2023 - 00:10)
Ты Я смотрю правил вообще не знаешь. От слова совсем.
Для таких как ты в билетах на экзамене есть даже вопрос с картинкой и спрашивается кто должен уступать при одновременном перестроении 2-х участников движения. Ответ для тебя будет неожиданный - должен уступить дебил за рулём камри.

Естественно

[^]
DUnlim
13.08.2023 - 00:18
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (KAPAT07 @ 13.08.2023 - 00:09)
Чайник

Р/с и аудь чини. Отлично они ускорялись Диз тоже.

Атмо-дизель? Ускоряется?!??!?!!! lol.gif
Ага. С горочки если пихнуть, тогда, может, и ускоряется. С коротенькой коробкой
Там с завода 86 коней

И это я то типа чайник? lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.08.2023 - 00:23

[^]
strong1978
13.08.2023 - 00:19
0

Ярила

калитку хоть снес ему?

Это сообщение отредактировал strong1978 - 13.08.2023 - 00:19

[^]
KAPAT07
13.08.2023 - 00:23
0

Ярила

Цитата
Атмо-дизель? Ускоряется?!??!?!!!
Ага. С горочки если пихнуть, тогда, может, и ускоряется. С коротенькой коробкой

И это я то типа чайник?

Ускоряется. Для города очень даже достаточно. На УАЗе 452 (мотор волжский) я буду в МСК ехать бампер/бампер. И перестроюсь без проблемы, не мешая людям. А также на Москвиче 408. Нет проблемы ускорения в городе. Нет гонок там у светофоров днём. Зависит лишь только от водителя. Ауди 100, просто комфортнее управление и всё. Ну и сиденье помякче 🤏.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25400
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх