Мужчина по фамилии Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
18.07.2023 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
которые поклоняются товарищам свалившим из России и любящим ее на расстоянии и при этом еще поучающих как ее надо любить... А чего не здесь по месту...

Человек может жить там, где ему удобно. И творить там, где ему удобно. И говорить о том, где ему удобно и где неудобно
Я не вижу, благородные доны, к чему доебаться?

[^]
Разрывной
18.07.2023 - 14:33
0

Ярила

Похожий на него мужик собирает картон и бумагу на помойке. Только с бородой.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 18.07.2023 - 14:34

[^]
bobbax
18.07.2023 - 14:34
-2
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (345vdv @ 18.07.2023 - 13:54)
Цитата (npoxop @ 18.07.2023 - 16:36)
Цитата (345vdv @ 18.07.2023 - 12:19)
Цитата (npoxop @ 18.07.2023 - 15:29)
Девочка Полина жила бы счастливо всю жизнь вместе с живыми родителями, и еще многие дети жили бы (просто в принципе жили), если бы к ним не пришли захватчики.

А эти скорбные лица по поводу чьих-то страданий - через пять минут уже незамутненные фашистские взгляды, поддерживающие первопричину всех этих трагедий.

Вы говорите "ах, какая беда, бедный ребенок", и тут же требуете больше бомбежек, больше обстрелов и разрушений. В кого превратились - слова не подобрать.

Что же ты такой умный не возмущался когда ВСУ по Донецку ебашили столько времени??? Там тоже жили до поры времени дети счастливо. Вот только вас это всех устраивало,потому как не с вами это происходило. Что там Порошенко говорил - наши дети пойдут в школу,а их будут сидеть в подвале??? И все,блядь,проглотили эти слова....
А теперь вы визжите ,как свиноматки - захватчики,мирных убивают.... Потому как вы сами ощутили тот пиздец что раньше творился с вашего согласия... Жуйте, сука, теперь и не обляпайтесь... И заодно задайте вопрос ВСУ - какого хуя ваши доблестные защитники постоянно прикрываются мирняком.
Вбей себе в мозг - русская армия прекращает войны,которые развязывают ублюдки. А то изображаете из себя жертв...

По теме ... Серебряков - гандон редкостный... Слишком много насрал на страну,на людей,чтобы суметь одним хорошим делом все это смыть

Вы упороты, дедуля. И транслируете знаете что?

Желание гопника из подворотни доебаться до кого-нибудь послабее под предлогом "восстановления справедливости" - и избить его, чтобы самоутвердиться. Удаль и дурь свою показать. И вот это быдлячье бахвальство - ваш главный мотив, и миллионов таких как вы, и вам похуй на смерти и увечья, вам хочется смотреть в телевизоре новости про "вяликую державу" и гыгыкать, почесывая пузо.

Это Серебрякова цепляет чужая беда, а вам, z-цистам, хочется просто надрочить себе то пустое место, где у ваших дедов была честь.

И из-за такой низменной причины эта война - одна из самых бессмысленных и чудовищных за последние лет 200. Презираю.

Был бы я упорот - был на тебя похож))) Для тебя история началась 24.02.22.а все что было до этого такие как ты вспоминать что то не хотите.. Нам бы в хуй не упиралась Украина,если бы вела себя адекватно,а не строила из себя великую европейскую державу,если бы жила как добрый сосед,а не алкаш из подворотни. Сколько ,блядь.уговаривали,упрашивали - давайте жить мирно,спокойно,дружить и т.д. Что в ответ? Посылание на хуй,плевки и т.д. Терпение не бывает вечным. Теперь мы посылаем. Пеняйте только на себя.
По поводу быдла - не суди по себе. Это же вы самоутверждались на майдане,когда жгли "Беркут"и когда потом ставили их на колени,когда уезжая на АТО кошмарили мирняк,когда издевались над пленными... Только для меня это не стало каким то открытием,потому как с хохлоебанутыми я уже сталкивался и Нагорном Карабахе и в Абхазии и в Чечне и Югославии ,где "доблестные" хохлы вели себя точно так же как сейчас.

Если было бы похуй на войну,то так бы и смотрели как вы людей множите на ноль. Так что расслабьтесь и получите удовольствие. Война закончится

И учи историю,если на самом деле считаешь эту войну самой бессмысленной.

Твое какое дело что Украина делает в своих государственных границах?

[^]
litbis
18.07.2023 - 14:40
1

Ярила

Цитата
меня так умиляет, когда на ЯПе комментаторы в кувырке переобуваются, слов нет...
...Серебряков осудил политику РФ и уехал в Канаду... ГАНДООООН!!!!
...Серебряков лечит на своё бабло девочку из Горловки... МУЖИИИК!!!

Так ничего удивительного нет. Всё как в жизни совершил плохой поступок-гандон, сделал хорошее дело - МУЖИИИК. Нет идеальных людей, главное, чтобы хорошие поступки перевешивали бы плохие.

[^]
Натан
18.07.2023 - 14:50
2

Балагур

Поставила плюс теме не за Серебрякова а просто за человека который просто кому то помогает. Если это правда то он молча делает доброе дело.

[^]
4уббака
18.07.2023 - 15:34
-4

Приколист

Цитата (bobbax @ 18.07.2023 - 14:34)

Ровно до тех пор вы могли делать в пределах своих границ, пока не стали угрожать России. Причём, вас долго терпели и позволяли окраине всякое. Вам оставили богатейшее наследство Союза, но вы все просрали. Самое смешное, что вас заставляют сейчас массово гибнуть не за "свои идеалы", а против России.

[^]
Абрахамзон
18.07.2023 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Заморозки @ 18.07.2023 - 12:48)
поддерживаю Серебрякова, в России победил хам. Это нас и губит. Мы сильно разобщены и ненавидим друг друга, вместо того чтобы сплотиться и помогать друг другу. если хотите - любить друг друга.
Серебряков понял эту истину

Круто ты о себе во множественном числе. Или это императорская кровь заговорила? Иди и полюби Серебрякова, кто ж возразит. За это даже в СССР не садили если по обоюдному согласию.

[^]
Абрахамзон
18.07.2023 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.07.2023 - 14:34)

Украина моя родина и родина моих предков. А всякую подзалупную перхоть выползшую из схронов с благословления мишки-меченого уничтожат обязательно. За салоуронили будут вешать. Вы сильно дохуя стоили человечеству с тридцатых годов прошлого века.

[^]
Renert
18.07.2023 - 16:20
-2

Ярила

Актёрище. Прям заплакал, когда сказал, что у ребёнка нет руки и ноги. Даже если это правда, то что тут рыдать? Поверю, что можно от эмоций пустить слезу, когда видишь это вживую. Но видео-то записано не прям с места событий, значит, даже если видел это в живую, то хрен бы он заплакал, без специального актёрского умысла. А вот хомячки схавают. Да и что-то слишком много этого Серебрякова стало на ЯПе последнее время. Уже вторая или третья тема. Пытается вернуться из Канады и стелет соломку?

[^]
Vista17
18.07.2023 - 17:02
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 18.07.2023 - 11:29)
Девочка Полина жила бы счастливо всю жизнь вместе с живыми родителями, и еще многие дети жили бы (просто в принципе жили), если бы к ним не пришли захватчики.

А эти скорбные лица по поводу чьих-то страданий - через пять минут уже незамутненные фашистские взгляды, поддерживающие первопричину всех этих трагедий.

Вы говорите "ах, какая беда, бедный ребенок", и тут же требуете больше бомбежек, больше обстрелов и разрушений. В кого превратились - слова не подобрать.

Прям истину глаголешь, сын мой.
21 июля 2014 года подразделения Вооружённых сил Украины начали серию попыток вернуть город Горловка Донецкой области, контролируемый силами самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР), под контроль центрального правительства, что привело к началу боев за Горловку.
28 июля, было сообщено о том, что 17 гражданских лиц были убиты во время боевых действий в Горловке, и 43 ранены. К 29 июля, многие жилые районы в городе были полностью разрушены.
1 сентября 2014 года было прорвано окружение Горловки. В период с 1 по 5 сентября сепаратисты ДНР взяли под свой контроль пригороды Горловки и старались как можно дальше отодвинуть линию фронта от города.20 декабря от ранений при обстреле умерла 9-летняя девочка, ее мать госпитализирована. 23 января от обстрелов в Горловке погибли 5 человек, еще 10 ранены, в городе повреждены линии электропередач и газа, вследствие чего в городе отсутствует водоснабжение, свет, газ и отопление. 28 января в результате обстрелов ранены 10 мирных жителей, среди них 3 детей, погибли 5 граждан. 19—21 февраля 2021 года под Горловкой снова вспыхнули ожесточённые бои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vista17
18.07.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 18.07.2023 - 12:33)
Доказательств в теме не меньше чем в твоих утверждениях, что ты якобы кому-то помогаешь. Но в пользу Серебрякова говорит то, что он воспитывает двух приемных детей. Так что поверю я скорее ему чем тебе.

Вы там с коронами поаккуратнее, и с нимбами.
А то у нас в республике давно бизнес процветает: одни от дитя отказываются, родственники усыновляют, дите продолжает жить с родителями, но при этом государство платит опекунские и дите как сиротка в вуз поступает и учится.
Так что наличие приёмных детей - не автоматический пропуск в рай и не повод всем без исключения нимбы раздавать.
Как, впрочем, и всех граждан страны в чём-то обвинять. Люди разные.

[^]
Вольфрамыч
18.07.2023 - 17:12
0

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:36)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:35)
так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от.

Вы не поверите помогаю. И не одному человеку. Но я это делаю для себя, мне нахрен не нужно общественное одобрение. Так ответите по теме, есть какие либо доказательства кроме его слов?

Вот такая-же история . Я тебе не верю . Где доказательства , кроме твоих слов ?
Помогать , верить и многое другое - дело личное , поэтому на мой вопрос не нужен ответ .

[^]
АмбарЦумян
18.07.2023 - 17:14
1

Юморист

Жду. вот Галкин приедет и осчастливит какой нибудь детский дом. а! и опять будет вести передачу с детишками "Лучше вас!". Вот Макаревич откроет кибуц в Якутии. Вот БГ откроет музыкальную шко.... потом , недостроив, споет "нас наебали..." и опять свалит в лучший мир. Скоро, скоро. Назаров бросит бухать и приедет доснимать "Кухню", 550 серию

[^]
ozzik255
18.07.2023 - 20:15
0

Ярила

-Я уговорил его записать это видео, -добавил певец.

[^]
Атскокотстенки
18.07.2023 - 21:36
-1

Ярила

А тем временем доверенное лицо Путина, член PutinTeam, майор ВС РФ Исинбаева уехала на ПМЖ на Тенерифе, и заявила, что не поддерживала СВО

[^]
va3610
19.07.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 18.07.2023 - 11:23)
Он мужик. Настоящий мужик, со своим мнением. bravo.gif

Я думаю что помощь ребёнку ни как с его мнением не пересекается, он это всё равно бы сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7438
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх