Мужчина по фамилии Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazzzz
18.07.2023 - 11:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:27)
Я прошу прощения, а доказательства КРОМЕ невнятного видео есть? Он уже доказал что его слово не стоит ничего. Так есть хоть какое то иное доказательства? Или верим словам алкоголика?

Алкоголик проспится , долбоеб нет! Подумай об этом !

[^]
radon
18.07.2023 - 11:41
12

Ярила

Цитата (ВесельчакД @ 18.07.2023 - 11:34)
Двоякое чувство.
Девочку жалко, это несомненно, на какой бы стороне противостояния не были б её родители.
У Серебрякова и так репутация алкоголика с поехавшей крышей. Кроме слов ничего не вижу я. Где доказательства и реальные дела на камеру этого персонажа?

Некоторые "поуехавшие" из России актёры и блоггеры за последние 1,5 года такого наговорили о России, что сейчас готовы соврать с 3 короба, лишь бы создать положительный фон вокруг себя. Кормушка заканчивается, они там никому не нужны эти предатели.
Одна Собчак чего стоит. За 1,5 ляма покушение на неё готовили. Ага, поверили, сейчас )))

А что такого наговорили артисты и блогеры?
То, что современная Россия ведёт себя по-паскудски, как по отношению к своим гражданам, так и ко всему миру?
Так это железобетонный ФАКТ.

Просто ура-патриоты, с подачи вашего несмываемого, называют это "защитой интересов России".

[^]
SUDI
18.07.2023 - 11:42
5

ВасГен рождён в СССР

Твердохлебов

[^]
VampirBFW
18.07.2023 - 11:43
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:40)
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:36)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:35)
так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от.

Вы не поверите помогаю. И не одному человеку. Но я это делаю для себя, мне нахрен не нужно общественное одобрение. Так ответите по теме, есть какие либо доказательства кроме его слов?

ээээ.... ты точно в здравом уме? доказательства действий Серебрякова ты у меня ищешь? мне вообще-то пох, меня ты заинтересовал. то, насколько далеко ты готов зайти в поисках доказательств - это да, это интрига.

Нет я всего лишь веду с вами дискуссию. Вы априори выставляете его слова за правду, но при этом отказываете в том, что внезапно МИЛЛИОНЫ людей помогают другим людям. По вашему мнению серебряков, которые уезжал из страны со словами что НИКОГДА сюда не вернется, он не врет, хотя доказательства его лжи на лицо. То есть вы априори верите тому, кто уже открыто и массово ВСЕХ обманывал. При этом вы открыто сомневаетесь в разумности других людей, но не сомневатесь в разумности человека, которые долгие годы убивал свой мозг алкоголем в неуемных дозах?

[^]
МотоБраза
18.07.2023 - 11:44
6

Хохмач

и вот ответ всем уебанам, которые его за правду клеймят который год подряд.
Смотрите дальше в рот халеным пидарасам, которые за копейку будут жопу вылизывать кому угодно.
Чтобы встать на путь развития - надо для начала признать существующую проблему.

Это сообщение отредактировал МотоБраза - 18.07.2023 - 11:44

[^]
VampirBFW
-4

Цитата (mazzzz @ 18.07.2023 - 11:41)
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:27)
Я прошу прощения, а доказательства КРОМЕ невнятного видео есть? Он уже доказал что его слово не стоит ничего. Так есть хоть какое то иное доказательства? Или верим словам алкоголика?

Алкоголик проспится , долбоеб нет! Подумай об этом !

Так у вас есть ИНЫЕ доказательства кроме слов алкоголика которые УЖЕ обманывал всех?

[^]
lamaka
2

Юморист

когда мелкий был в бокс записался только из-за фильма Фанат,хотел быть похожим на него,но каратист из меня бы не вышел:)

[^]
СолдатСерега
18.07.2023 - 11:45
-5

Юморист

Переобулся, молодец, чо! И опять бабки стричь на Родине. А мы все: «Браво!, Алексей!». Скоро ещё Чулпан вернётся, и ей поклонимся. И Ваня Ургант, и Пирожков, прости Господи.

[^]
Ульфвар
18.07.2023 - 11:46
-1

Инженер

Цитата (piston @ 18.07.2023 - 11:26)
меня так умиляет, когда на ЯПе комментаторы в кувырке переобуваются, слов нет...
...Серебряков осудил политику РФ и уехал в Канаду... ГАНДООООН!!!!
...Серебряков лечит на своё бабло девочку из Горловки... МУЖИИИК!!!

Ща выяснится, что в случившемся он обвиняет РФ, которая развязала войну на Украине... ПОЛИНА САМА ВИНОВАТА, НЕХУЙ ЕЙ ПОМОГАТЬ, ОНА НАЦИСТКА!!!

да хоть заминуситесь, блядство это и позёрство беспонтовое

Блять... Откуда вы лезете... Тема о помощи девочке... Все ...

Не об отношении Серебрякова к России и ее политике, не об отношении его к Хохлостану, не об отношениях между государствами... Просто тема о помощи девочке...

Но подобные вам индивидумы даже сюда сейчас приплетут политику и вся тема скатится к срачу между Хохлами и Россиянами...

Кто вам, сука, не дает создать отдельную тему для этого обсуждения...?

Р.S. Как актера Серебрякова уважаю... Как человека - нет, за его отношении к России... Конкретно этот поступок вызывает уважение, что бы его на это не мотивировало...

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 18.07.2023 - 11:49

[^]
VampirBFW
18.07.2023 - 11:47
0

Цитата (МотоБраза @ 18.07.2023 - 11:44)
и вот ответ всем уебанам, которые его за правду клеймят который год подряд.
Смотрите дальше в рот халеным пидарасам, которые за копейку будут жопу вылизывать кому угодно.
Чтобы встать на путь развития - надо для начала признать существующую проблему.

Никто его за правду не клеймит. Его мнение, это его личный выбор. Но зачем он вернулся в ту страну которая по его мнению убивает всех, и получает в этой стране деньги? Разве это не является двуличием? Разве он не сказал что уезжает навсегда? Это как то странно. Россия по его мнению страна убийц воров и предателей, но он будет среди них всех. Он хочет сам быт ьсреди убийц воров и предателей? Вам это не кажется странным?

[^]
DasKochet
-1

Ярила

ЯП снова переобулся.
Уж как его хуесосили 2 дня назад!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2643987.html?hl=

[^]
VampirBFW
0

Цитата (Ульфвар @ 18.07.2023 - 11:46)
меня так умиляет, когда на ЯПе комментаторы в кувырке переобуваются, слов нет...

Ща выяснится, что в случившемся он обвиняет РФ, которая развязала войну на Украине... ПОЛИНА САМА ВИНОВАТА, НЕХУЙ ЕЙ ПОМОГАТЬ, ОНА НАЦИСТКА!!!

Не об отношении Серебрякова к России и ее политике, не об отношении его к Хохлостану, не об отношениях между государствами... Просто тема о помощи девочке...

Но подобные вам индивидумы даже сюда сейчас приплетут политику и вся тема скатится к срачу между Хохлами и Россиянами...

Вам скажу, у вас есть хоть какие то другие подтверждения его слов, кроме слов человека, который уже показал что его слово не стоит ничего?

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Даже это доброе дело не дает ему право обдристать всех живущих в России, регулярно приезжая за баблом, в том числе от государства.
Нихуя не индульгенция...
Если правда, то в данном эпизоде - молодец, в целом - мразью и остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Astrosv80
18.07.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 18.07.2023 - 11:25)
Цитата (lomasterspb @ 18.07.2023 - 11:21)
Один из немногих . За которого не стыдно. И можете заминусить

А за что тебя минусить? Адекватные люди всё понимают. А неадекватам объяснять бесполезно.

Ну, в своё время Серебрякова знатно говном поливали....

[^]
nikolkas
18.07.2023 - 11:48
3

Слабоумие и отвага!

Цитата (DasKochet @ 18.07.2023 - 11:47)
ЯП снова переобулся.
Уж как его хуесосили 2 дня назад!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2643987.html?hl=

Я честно продолжаю это делать.

[^]
piston
18.07.2023 - 11:54
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Ульфвар @ 18.07.2023 - 15:46)

Р.S. Как актера Серебрякова уважаю... Как человека - нет, за его отношении к России... Конкретно этот поступок вызывает уважение, что бы его на это не мотивировало...

дым ф пизде эта девочка и на месте серебрякова может быть кто угодно
...тема как раз таки за политику, хахлоф, русских и отношение к жизни, а вот откуда лезете вы, беспонтовые урапатриоты, от которых России только хуже становится, тут у меня вопрос, да...
...я больше скажу, быть может Серебряков в Канаде и Слепаков в Израиле, Родину в лице России, любят и уважают на порядок больше, чем все патриоты вместе взятые, которые готовы с пеной у рта отстаивать правду единоросовскую

Это сообщение отредактировал piston - 18.07.2023 - 11:58

[^]
captain1977
18.07.2023 - 11:59
4

Оппозитчик

Цитата (lomasterspb @ 18.07.2023 - 11:21)
Один из немногих . За которого не стыдно. И можете заминусить

А чего тебя минусить?
Мужик, Человек делает свое дело. Делает молча и не ждет лайков.
Удел шакалов всех мастей - пытаться в той или иной степени до него доебаться.

[^]
Yupipupi
18.07.2023 - 12:00
0

Приколист

Серебряков - человек и мужик, это факт.
"Любимый пивец" несмываемого Расторгуев зная позицию Серебрякова решил походить по тонкому льду или просто прозрел??

[^]
Ульфвар
18.07.2023 - 12:00
-1

Инженер

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:47)
Цитата (Ульфвар @ 18.07.2023 - 11:46)

Вам скажу, у вас есть хоть какие то другие подтверждения его слов, кроме слов человека, который уже показал что его слово не стоит ничего?

Я высказал свое отношение к озвученному поступку человека...

Мне нет необходимости искать подтверждение этого поступка... Так как если он сделал этот поступок, то вот мое отношение к этому поступку... Если он его не совершал, то это остается на его совести и еще раз подтверждает мое мнение, что как актер он хорош, а как человек полное говно...

Как это связано с тем что в данную тему набежали товарищи с обсуждением политики и его отношения к ней мне не понятно...

[^]
Альварес
18.07.2023 - 12:04
0

Augie Morosco

Все они одним миром мазаны, что шуты, что скоморохи, что Серебряков, что Расторгуев.

[^]
СолдатСерега
18.07.2023 - 12:06
1

Юморист

Помогает — молодец! А других так же чествовать будем? Которые не актёры?

[^]
Абрахамзон
18.07.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (DBox @ 18.07.2023 - 11:31)

Вот вот...
А по сути гондон, он и есть гондон! Как бабло кончилось, начал метаться, заскулил. А когда пасть разевал на страну в которой родился, жил и рубил бабло, не думал об этом?
В штатах есть понятие - Враг страны. Вот это из той серии.
А-то поползли потихоньку в Россию суки... Да вы не так нас поняли и бла бла бла.

И самое хуевое что страна их принимает! Вон Ксюшадь уже прогрессивная российская журналистка. Соснула быстренько у кого надо и получила полное отпущение грехов. Скоро Галкин директором какого телеканала будет, а Чубайса хранителем Алмазного фонда назначат.

[^]
protoplazma
18.07.2023 - 12:11
-1

Будущий Тигр

Эээ, пацанчик! Кому тут нужна твоя правда и разумные суждения? Кто тебя за язык тянет?
Если на ЯПе сказано, что Серебряков святой, то так оно и есть. А кто сомневается, тот кремлебот и душитель маленьких котиков! dont.gif

[^]
maxilon
18.07.2023 - 12:12
0

Пессимист

А недавно тут его полоскали как предателя канадского. За высказывание им своего мнения.

[^]
atasmsk
18.07.2023 - 12:17
-1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:43)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:40)
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:36)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:35)
так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от.

Вы не поверите помогаю. И не одному человеку. Но я это делаю для себя, мне нахрен не нужно общественное одобрение. Так ответите по теме, есть какие либо доказательства кроме его слов?

ээээ.... ты точно в здравом уме? доказательства действий Серебрякова ты у меня ищешь? мне вообще-то пох, меня ты заинтересовал. то, насколько далеко ты готов зайти в поисках доказательств - это да, это интрига.

Нет я всего лишь веду с вами дискуссию. Вы априори выставляете его слова за правду, но при этом отказываете в том, что внезапно МИЛЛИОНЫ людей помогают другим людям. По вашему мнению серебряков, которые уезжал из страны со словами что НИКОГДА сюда не вернется, он не врет, хотя доказательства его лжи на лицо. То есть вы априори верите тому, кто уже открыто и массово ВСЕХ обманывал. При этом вы открыто сомневаетесь в разумности других людей, но не сомневатесь в разумности человека, которые долгие годы убивал свой мозг алкоголем в неуемных дозах?

чууувак, ты точно уверен что я "выставляю априори"? повторюсь, в данном контексте меня интересуешь ты и твой потенциал :)))) Серебряков постольку-поскольку: помогает - молодец, не помогает - не молодец. Кто куда когда почему зачем за сколько отчего накуя и пр. уехал меня не интересует совсем. Так доступнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7438
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх