Мужчина по фамилии Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
18.07.2023 - 12:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (piston @ 18.07.2023 - 11:26)
меня так умиляет, когда на ЯПе комментаторы в кувырке переобуваются, слов нет...
...Серебряков осудил политику РФ и уехал в Канаду... ГАНДООООН!!!!
...Серебряков лечит на своё бабло девочку из Горловки... МУЖИИИК!!!

Ща выяснится, что в случившемся он обвиняет РФ, которая развязала войну на Украине... ПОЛИНА САМА ВИНОВАТА, НЕХУЙ ЕЙ ПОМОГАТЬ, ОНА НАЦИСТКА!!!

да хоть заминуситесь, блядство это и позёрство беспонтовое

А ты уверен, что это одни и те же комментаторы?

[^]
Ульфвар
18.07.2023 - 12:19
2
Статус: Offline

Инженер

Цитата (piston @ 18.07.2023 - 11:54)
Цитата (Ульфвар @ 18.07.2023 - 15:46)
меня так умиляет, когда на ЯПе комментаторы в кувырке переобуваются, слов нет...

Ща выяснится, что в случившемся он обвиняет РФ, которая развязала войну на Украине... ПОЛИНА САМА ВИНОВАТА, НЕХУЙ ЕЙ ПОМОГАТЬ, ОНА НАЦИСТКА!!!

Блять... Откуда вы лезете... Тема о помощи девочке... Все ...

Не об отношении Серебрякова к России и ее политике, не об отношении его к Хохлостану, не об отношениях между государствами... Просто тема о помощи девочке...

Но подобные вам индивидумы даже сюда сейчас приплетут политику и вся тема скатится к срачу между Хохлами и Россиянами...

Кто вам, сука, не дает создать отдельную тему для этого обсуждения...?

Р.S. Как актера Серебрякова уважаю... Как человека - нет, за его отношении к России... Конкретно этот поступок вызывает уважение, что бы его на это не мотивировало...

дым ф пизде эта девочка и на месте серебрякова может быть кто угодно
...тема как раз таки за политику, хахлоф, русских и отношение к жизни, а вот откуда лезете вы, беспонтовые урапатриоты, от которых России только хуже становится, тут у меня вопрос, да...
...я больше скажу, быть может Серебряков в Канаде и Слепаков в Израиле, Родину в лице России, любят и уважают на порядок больше, чем все патриоты вместе взятые, которые готовы с пеной у рта отстаивать правду единоросовскую

А понятно... Вам без разницы в какой теме и где срать своими комментариями... Вопросов больше не имею... Тут как говориться - медецина бессильна...

Но особенно умиляют такие персонажи как вы, которые поклоняются товарищам свалившим из России и любящим ее на расстоянии и при этом еще поучающих как ее надо любить... А чего не здесь по месту...

Так товарищи свалили не из-за любви к России а из за любви к баблу, которое они любили зарабатывать в России, а тратить за рубежом... А тут хуяк и кормушка прикрылась и появилась угроза нажитое потерять... А так плевать им на Россию... Появится возможность зарабатывать в другом месте и они забудут и о России и о народе...

Но опять же это обсуждение не для данной темы...

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 18.07.2023 - 12:23

[^]
345vdv
18.07.2023 - 12:19
6

Ярила

Цитата (npoxop @ 18.07.2023 - 15:29)
Девочка Полина жила бы счастливо всю жизнь вместе с живыми родителями, и еще многие дети жили бы (просто в принципе жили), если бы к ним не пришли захватчики.

А эти скорбные лица по поводу чьих-то страданий - через пять минут уже незамутненные фашистские взгляды, поддерживающие первопричину всех этих трагедий.

Вы говорите "ах, какая беда, бедный ребенок", и тут же требуете больше бомбежек, больше обстрелов и разрушений. В кого превратились - слова не подобрать.

Что же ты такой умный не возмущался когда ВСУ по Донецку ебашили столько времени??? Там тоже жили до поры времени дети счастливо. Вот только вас это всех устраивало,потому как не с вами это происходило. Что там Порошенко говорил - наши дети пойдут в школу,а их будут сидеть в подвале??? И все,блядь,проглотили эти слова....
А теперь вы визжите ,как свиноматки - захватчики,мирных убивают.... Потому как вы сами ощутили тот пиздец что раньше творился с вашего согласия... Жуйте, сука, теперь и не обляпайтесь... И заодно задайте вопрос ВСУ - какого хуя ваши доблестные защитники постоянно прикрываются мирняком.
Вбей себе в мозг - русская армия прекращает войны,которые развязывают ублюдки. А то изображаете из себя жертв...

По теме ... Серебряков - гандон редкостный... Слишком много насрал на страну,на людей,чтобы суметь одним хорошим делом все это смыть

Это сообщение отредактировал 345vdv - 18.07.2023 - 12:21

[^]
VampirBFW
18.07.2023 - 12:26
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 12:17)
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:43)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:40)
Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:36)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:35)
так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от.

Вы не поверите помогаю. И не одному человеку. Но я это делаю для себя, мне нахрен не нужно общественное одобрение. Так ответите по теме, есть какие либо доказательства кроме его слов?

ээээ.... ты точно в здравом уме? доказательства действий Серебрякова ты у меня ищешь? мне вообще-то пох, меня ты заинтересовал. то, насколько далеко ты готов зайти в поисках доказательств - это да, это интрига.

Нет я всего лишь веду с вами дискуссию. Вы априори выставляете его слова за правду, но при этом отказываете в том, что внезапно МИЛЛИОНЫ людей помогают другим людям. По вашему мнению серебряков, которые уезжал из страны со словами что НИКОГДА сюда не вернется, он не врет, хотя доказательства его лжи на лицо. То есть вы априори верите тому, кто уже открыто и массово ВСЕХ обманывал. При этом вы открыто сомневаетесь в разумности других людей, но не сомневатесь в разумности человека, которые долгие годы убивал свой мозг алкоголем в неуемных дозах?

чууувак, ты точно уверен что я "выставляю априори"? повторюсь, в данном контексте меня интересуешь ты и твой потенциал :)))) Серебряков постольку-поскольку: помогает - молодец, не помогает - не молодец. Кто куда когда почему зачем за сколько отчего накуя и пр. уехал меня не интересует совсем. Так доступнее?

Прошу прощения
"так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от."

Это Ваши слова? Или вас их голоса заставили написать. Из этих слов следует что согласно вашей парадигме мира. Я никому никогда никак не помогаю, а вот наркоман и врун помогает всем и не требует доказательства. Но это странно. Не так ли? Ваше мировоззрение настроено только там что тот кто орет о помощи он помогает, а все остальные не делают ничего. Повторяю. Это Ваши слова или вас заставили их написать?

[^]
Greyshadow
18.07.2023 - 12:30
2

Циничный мизантроп

Добрые дела делаются молча.

А это просто очередной пиар.

[^]
mrsakhnov
18.07.2023 - 12:33
-1

скептик шопиздец

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 11:36)
Цитата (atasmsk @ 18.07.2023 - 11:35)
так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от.

Вы не поверите помогаю. И не одному человеку. Но я это делаю для себя, мне нахрен не нужно общественное одобрение. Так ответите по теме, есть какие либо доказательства кроме его слов?

Доказательств в теме не меньше чем в твоих утверждениях, что ты якобы кому-то помогаешь. Но в пользу Серебрякова говорит то, что он воспитывает двух приемных детей. Так что поверю я скорее ему чем тебе.

[^]
npoxop
18.07.2023 - 12:36
-5

Ярила

Цитата (345vdv @ 18.07.2023 - 12:19)
Девочка Полина жила бы счастливо всю жизнь вместе с живыми родителями, и еще многие дети жили бы (просто в принципе жили), если бы к ним не пришли захватчики.

А эти скорбные лица по поводу чьих-то страданий - через пять минут уже незамутненные фашистские взгляды, поддерживающие первопричину всех этих трагедий.

Вы говорите "ах, какая беда, бедный ребенок", и тут же требуете больше бомбежек, больше обстрелов и разрушений. В кого превратились - слова не подобрать.

Что же ты такой умный не возмущался когда ВСУ по Донецку ебашили столько времени??? Там тоже жили до поры времени дети счастливо. Вот только вас это всех устраивало,потому как не с вами это происходило. Что там Порошенко говорил - наши дети пойдут в школу,а их будут сидеть в подвале??? И все,блядь,проглотили эти слова....
А теперь вы визжите ,как свиноматки - захватчики,мирных убивают.... Потому как вы сами ощутили тот пиздец что раньше творился с вашего согласия... Жуйте, сука, теперь и не обляпайтесь... И заодно задайте вопрос ВСУ - какого хуя ваши доблестные защитники постоянно прикрываются мирняком.
Вбей себе в мозг - русская армия прекращает войны,которые развязывают ублюдки. А то изображаете из себя жертв...

По теме ... Серебряков - гандон редкостный... Слишком много насрал на страну,на людей,чтобы суметь одним хорошим делом все это смыть

Вы упороты, дедуля. И транслируете знаете что?

Желание гопника из подворотни доебаться до кого-нибудь послабее под предлогом "восстановления справедливости" - и избить его, чтобы самоутвердиться. Удаль и дурь свою показать. И вот это быдлячье бахвальство - ваш главный мотив, и миллионов таких как вы, и вам похуй на смерти и увечья, вам хочется смотреть в телевизоре новости про "вяликую державу" и гыгыкать, почесывая пузо.

Это Серебрякова цепляет чужая беда, а вам, z-цистам, хочется просто надрочить себе то пустое место, где у ваших дедов была честь.

И из-за такой низменной причины эта война - одна из самых бессмысленных и чудовищных за последние лет 200. Презираю.

Это сообщение отредактировал npoxop - 18.07.2023 - 12:38

[^]
atasmsk
18.07.2023 - 12:38
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 12:26)
"так и не верь, делов то. и девочке какой нить помоги. независимо от."

Это Ваши слова? Или вас их голоса заставили написать. Из этих слов следует что согласно вашей парадигме мира. Я никому никогда никак не помогаю, а вот наркоман и врун помогает всем и не требует доказательства. Но это странно. Не так ли? Ваше мировоззрение настроено только там что тот кто орет о помощи он помогает, а все остальные не делают ничего. Повторяю. Это Ваши слова или вас заставили их написать?

ок, давай по порядку :)))
так и не верь - из этих слов следует все, что там у тебя понаписано?
делов то - не, наверное из этих.
И девочке какой нить помоги - во, из этих следует, что ты никому не помогаешь и ваще антихрист, а наркоман не требует доказательств.

ну ок, как скажешь. у меня хоть парадигма есть (неожидано :)))).
но у тебя, к сожалению, бардак полный.

ты, кстати, так и не ответил:
1. Доказывать лично тебе?
2. Хватит ли пороху пойти в суд с заявлением на наркомана и вора и привлечь его за клевету и мошенничество - хз, это тебе с юристом надо, с хорошим, просто так на пиздеже не прицепешься.
3. Возможно ли, что ты считаешь, что выражаешь мнение народа?

[^]
Faustyara
18.07.2023 - 12:40
5

Хохмач

Этот тот серебряков который страну хуесосил и съебал в канаду ?
Пусть помогает конечно... но для меня он останется конченым.
Как актёр да, харизматичный... как человек хз хз

[^]
VampirBFW
18.07.2023 - 12:44
0

Цитата
И девочке какой нить помоги - во, из этих следует, что ты никому не помогаешь и ваще антихрист, а наркоман не требует доказательств.

2. Хватит ли пороху пойти в суд с заявлением на наркомана и вора и привлечь его за клевету и мошенничество - хз, это тебе с юристом надо, с хорошим, просто так на пиздеже не прицепешься.
3. Возможно ли, что ты считаешь, что выражаешь мнение народа?

И опять вы что то странное несёте, я говорил что то про суд и клевету? Вы опять свое мировоззрение на других интерполируете, я спросил есть ли другие доказательства кроме слов алкоголика и вруна? А вы стали нести какой то бред про суд. И где я хоть слово сказал про мошенничество? Вы же не врун, вы же приведете мои слова в тексте? Или вы все таки врёте и приписываете мне того, что я не говорил? И да можно доказать его слова лично мне, я не против. Ну а про народ, это вам опять походу голоса нашептали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
18.07.2023 - 12:46
1

Цитата (mrsakhnov @ 18.07.2023 - 12:33)
Доказательств в теме не меньше чем в твоих утверждениях, что ты якобы кому-то помогаешь. Но в пользу Серебрякова говорит то, что он воспитывает двух приемных детей. Так что поверю я скорее ему чем тебе.

Доказательств в теме я не увидел. То что он воспитывает двух детей, простите но Чикатило работал с детьми и на детском радио, и что?

[^]
Заморозки
18.07.2023 - 12:48
-1

Ярила

поддерживаю Серебрякова, в России победил хам. Это нас и губит. Мы сильно разобщены и ненавидим друг друга, вместо того чтобы сплотиться и помогать друг другу. если хотите - любить друг друга.
Серебряков понял эту истину

[^]
VampirBFW
18.07.2023 - 12:51
3

Цитата (Заморозки @ 18.07.2023 - 12:48)
поддерживаю Серебрякова, в России победил хам. Это нас и губит. Мы сильно разобщены и ненавидим друг друга, вместо того чтобы сплотиться и помогать друг другу. если хотите - любить друг друга.
Серебряков понял эту истину

Но при этом обозвал всех жителей страны, без деления.

[^]
MikhailR
18.07.2023 - 12:51
5

Ярила

Цитата (lomasterspb @ 18.07.2023 - 11:21)
Один из немногих . За которого не стыдно. И можете заминусить

Поступок хороший, но я никогда не пойму тех, кто рассуждает о быдло и коррупции, давая взятку гаишнику, чтобы успеть на шоу.

[^]
MikhailR
18.07.2023 - 12:54
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 18.07.2023 - 11:27)
Что, "патриоты", припекает, когда "съебавшийся в Канаду актеришко" реально что-то делает для помощи людям, вместо того, чтобы пиздеть патриотические речевки в интернете?

Так ты же Лепса хуями обкладывал, а он не только за танки платит, но и гуманитарку шлет? Это, разве, не в две стороны работает?

[^]
mrsakhnov
18.07.2023 - 13:13
0

скептик шопиздец

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 12:46)
Доказательств в теме я не увидел. То что он воспитывает двух детей, простите но Чикатило работал с детьми и на детском радио, и что?

А причем здесь место работы?

[^]
Sekirowski
18.07.2023 - 13:34
-1

Ярила

Так может тогда выходит не он гандон, а урапатриотики?) Мне например совершенно похуй кого и кто поддерживает с точки зрения политики, а то что он баблом поможет реально пострадавшей девочке я например не сомневаюсь.

P.S. И блядство и позерство - выдавать военные действия, где гибнут люди и становятся калеками (причем не только военные) за какие-то священные цели

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 18.07.2023 - 13:37

[^]
atasmsk
18.07.2023 - 13:35
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 18.07.2023 - 12:44)
Цитата

3. Возможно ли,  что ты считаешь, что выражаешь мнение народа?

И опять вы что то странное несёте, я говорил что то про суд и клевету? Вы опять свое мировоззрение на других интерполируете, я спросил есть ли другие доказательства кроме слов алкоголика и вруна? А вы стали нести какой то бред про суд. И где я хоть слово сказал про мошенничество? Вы же не врун, вы же приведете мои слова в тексте? Или вы все таки врёте и приписываете мне того, что я не говорил? И да можно доказать его слова лично мне, я не против. Ну а про народ, это вам опять походу голоса нашептали

:))))
дурашка, это не ты говорил, это я тебя спросил - разберись в себе :) хотя и так все ясно: кроме пиздежа в яппе дальше дергацца тебя мои голоса не пускают, сцыш короче. а так да, попиздеть про чикатил и доказательства на япе - и сразу полегчало, позицию свою гражданскую обозначил. доказательств, опять же, никто так и не привел, кругом прав :)))) живи, дальше ты не интересен.

Это сообщение отредактировал atasmsk - 18.07.2023 - 13:36

[^]
radon
18.07.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 18.07.2023 - 12:30)
Добрые дела делаются молча.

А это просто очередной пиар.

Как-раз таки всё наоборот.
Добрые дела нужно афишировать, рекламировать, пропагандировать. И именно личными примерами.
Все эти хуеты про бросай в воду, и подобные - хуета хует.

Это должны быть примеры, которым хочется, и почётно - следовать.
По типу - вот он молодец! bravo.gif Давай-ка и я побуду тоже молодцом! И тоже кому-нить поможет.
Уважение и почёт. Заслуженные.

[^]
zonta
18.07.2023 - 13:44
1

Приколист

"Сила, наглость и хамство" и чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что он был прав!

Это сообщение отредактировал zonta - 18.07.2023 - 13:50

[^]
vodnymir
18.07.2023 - 13:49
0

Ярила

И тогда, и сейчас держусь мнения, что как актёр он замечательный, особенно в ролях военных, а что касается политических взглядов - бох ему судья. Удивитесь, наверное, но и Панина, собакофила, считаю тоже неплохим актёром, хоть и с припиздью.

[^]
345vdv
18.07.2023 - 13:54
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 18.07.2023 - 16:36)
Цитата (345vdv @ 18.07.2023 - 12:19)

Вы упороты, дедуля. И транслируете знаете что?

Желание гопника из подворотни доебаться до кого-нибудь послабее под предлогом "восстановления справедливости" - и избить его, чтобы самоутвердиться. Удаль и дурь свою показать. И вот это быдлячье бахвальство - ваш главный мотив, и миллионов таких как вы, и вам похуй на смерти и увечья, вам хочется смотреть в телевизоре новости про "вяликую державу" и гыгыкать, почесывая пузо.

Это Серебрякова цепляет чужая беда, а вам, z-цистам, хочется просто надрочить себе то пустое место, где у ваших дедов была честь.

И из-за такой низменной причины эта война - одна из самых бессмысленных и чудовищных за последние лет 200. Презираю.

Был бы я упорот - был на тебя похож))) Для тебя история началась 24.02.22.а все что было до этого такие как ты вспоминать что то не хотите.. Нам бы в хуй не упиралась Украина,если бы вела себя адекватно,а не строила из себя великую европейскую державу,если бы жила как добрый сосед,а не алкаш из подворотни. Сколько ,блядь.уговаривали,упрашивали - давайте жить мирно,спокойно,дружить и т.д. Что в ответ? Посылание на хуй,плевки и т.д. Терпение не бывает вечным. Теперь мы посылаем. Пеняйте только на себя.
По поводу быдла - не суди по себе. Это же вы самоутверждались на майдане,когда жгли "Беркут"и когда потом ставили их на колени,когда уезжая на АТО кошмарили мирняк,когда издевались над пленными... Только для меня это не стало каким то открытием,потому как с хохлоебанутыми я уже сталкивался и Нагорном Карабахе и в Абхазии и в Чечне и Югославии ,где "доблестные" хохлы вели себя точно так же как сейчас.

Если было бы похуй на войну,то так бы и смотрели как вы людей множите на ноль. Так что расслабьтесь и получите удовольствие. Война закончится

И учи историю,если на самом деле считаешь эту войну самой бессмысленной.

Это сообщение отредактировал 345vdv - 18.07.2023 - 13:57

[^]
АмбарЦумян
18.07.2023 - 14:14
-3

Юморист

да, да, мущщщина, ага. напоминает кобеля, который обожрался, блеванул, а потом свою блеванину жрет опять. Образно? зато по-нашему, по актерски прям, верно. герой-мочило. всех замочу. кого играл? или ментов отбитых на голову , или бандитов. Очень современно. на злобу дня. на сильную злобу. Как он там сказал? "лучше фальшивые улыбки, чем искренняя злоба". ну так то верно. У него ТОЛЬКО злоба. ко всем и всегда. А уж к стране, из которой он искренне сдернул, так и вовсе ненависть. Ну и нахер он здесь? Пиздуй в свою Кэнэду играть еще более плохих рюсских и председателей колхозов.

[^]
ErichKrauze
18.07.2023 - 14:25
1

Ярила

А ты не думал, что это разные люди высказываются? Или у тебя ЯП это монолит с одним мнением на всех?

[^]
massadig
18.07.2023 - 14:30
0

Сумрак

Цитата (DBox @ 18.07.2023 - 11:22)
Пошёл он нахер в свою Канаду, этот срибриков!

Лучше ты иди на хер, проститутка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7438
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх