«За то, что знакомился с казахской девушкой»: в центре Волгограда толпа мужчин избила юношу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GMZ
22.06.2023 - 18:39
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Знаем.
Недовольство копится-слишком много преступлений чёрные совершают.
Про бунты, о которых есть пословица, надеюсь, помнишь.
Не хотелось бы, но это будет пиздец. всей чёрной братии, а наши мусульмане--татары, башкиры-это тоже русские, ты в курсе, они на нашей стороне.

Зыряновск, дохуя лишнего не пизди. Город то маленький. За чёрных можно и по ебасосу получить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
relanium84
22.06.2023 - 18:40
4
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Kos008 @ 22.06.2023 - 17:44)
Когда казахи чурками стали?

они ими и никогда не переставали быть. родоплеменной строй. ты приходи один, мы тоже одни придем.

один приходит - двумя руками здоровается, вежливый, как швейцар. вдвоем приходят - держится ровно. толпой приходят - супермарио, прыгают, дергаются, дерзят.

среди всех наций долбоебов и быдла полно, но вряд ли те же кавказцы так станут унижаться, разруливая терки в одиночку, как казахи. фубля.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 22.06.2023 - 18:36)
Судя по ЯПу, пиздец в России полная безграмотность.

Здесь немало россиян, не понимают, что Россия это не унитарное государство, а Федерация. На многих землях, русские появились только при Петре, некоторые только при правлении Александра 3.

В тех же приграничных зонах, такие как Астрахань, Оренбург, Омск, Саратов живут те же казахи. Они там автохтонный народ, то есть их предки там жили веками, если не тысячелетиями. Часть Омска даже входила одно время в Казахской ханство и в союзное государство.

Поэтому эти щеглы могут спокойно оказаться коренными жителями Волгограда в хрен знает каком поколении.

[^]
ant1967
22.06.2023 - 18:41
4

анархист-индивидуалист

Цитата (ra9988f @ 22.06.2023 - 17:48)
Казахи и русские это практически одна нация. По крайней мере в нашем регионе так, ещё и татары Все перееблись уже давно и породнились.

А в этом случае долбоёбы те кто оставил своего друга и убежали, а среди этих друзей, казахи тоже скорее всего были.

В советской "школе интернационализма " - СА единственные азиаты с кем у русских проблем никогда не было это казахи. Прекрасно говорили по-русски, городские вообще в общении от русских не отличались. Ну а татары это вообще русские.

[^]
jaxjax
22.06.2023 - 18:42
1

Шутник

Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 17:45)
Откуда в Волгограде столько казахов?

С Казахстаном граничит!)

[^]
Псих87
22.06.2023 - 18:44
2

Балагур

Мамбеты. Ебаные мамбеты. Ненавижу мамбетов.

[^]
Алекс22
22.06.2023 - 18:45
3

Ярила

Цитата

Ты в Казахстане был?
Минусаторы, скатайтесь в южный Казахстан.
Хотя в основном, казахи хорошие люди. Много друзей по всему Казахстану.

[^]
WapStyle
22.06.2023 - 18:45
3

Был когда-то

о напоминает, когда я в чужую деревню приехал к бабе, пиздили меня всем селом
сбытие казанки и отбитые бока вот мой диагноз, хз сколько я там ебал сломал, но руки долго заживали

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 18:47
2

Ярила

Цитата
они ими и никогда не переставали быть. родоплеменной строй. ты приходи один, мы тоже одни придем.

Казахи в основном решают по разам. Не принято у нас бить толпой. Родоплеменной строй тут не причем, хватит уже пихать его не понимая что это такое. Или русские тоже все с медведями живут и дома реактор ядерный держат.

Вот здесь два взрослых русских с ножом напали на 16 летнего щегла казаха? Это тоже родоплеменной строй заставил их делать?
https://tengrinews.kz/accidents/napadenie-p...ragande-443765/

Или вот cлавянин камнями закидывал проезжающие машины, пострадала 8 летняя казашка.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/zakid...stavili-473127/

Цитата
среди всех наций долбоебов и быдла полно, но вряд ли те же кавказцы так станут унижаться, разруливая терки в одиночку, как казахи. фубля.

Так у вас через день тут кавказцы режат ваших славян толпой, буквально через день, с повода и без повода.

После таких комментариев еще удивляются, почему мы не поддерживаем вас в СВО. Нацисты точно не в Киеве сидят.

[^]
Оплаченный
22.06.2023 - 18:48
3

Приколист

Цитата (Псих87 @ 22.06.2023 - 18:44)
Мамбеты. Ебаные мамбеты. Ненавижу мамбетов.

В Якутии живешь?

[^]
Псих87
22.06.2023 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Оплаченный @ 22.06.2023 - 18:48)
В Якутии живешь?

Нет уж

[^]
Жангиз
22.06.2023 - 18:49
6

Ярила

Цитата (GMZ @ 22.06.2023 - 18:39)
Цитата
Знаем.
Не хотелось бы, но это будет пиздец. всей чёрной братии, а наши мусульмане--татары, башкиры-это тоже русские, ты в курсе, они на нашей стороне.

Зыряновск, дохуя лишнего не пизди. Город то маленький. За чёрных можно и по ебасосу получить

У меня друг татарин...был, вместе и водку и чифир пили, сало ели.
Я хуй его и вообще наших мусульман назову чёрными.
если человек уважает и соблюдает правила общества, в котором он живёт, зарабатывает, не преступая Закон, он ничем не отличается от окружающих, только цветом волос и глаз, и он-не чёрный.
Надеюсь, мысль ясна.

[^]
Оплаченный
22.06.2023 - 18:51
2

Приколист

Цитата (Псих87 @ 22.06.2023 - 18:49)
Цитата (Оплаченный @ 22.06.2023 - 18:48)
В Якутии живешь?

Нет уж

Слово мамбет используется в Якутии.

[^]
Псих87
22.06.2023 - 18:52
0

Балагур

Цитата (Оплаченный @ 22.06.2023 - 18:51)
Слово мамбет используется в Якутии.

Ясно.

[^]
GMZ
22.06.2023 - 18:52
-5

Приколист

Цитата
У меня друг татарин...был, вместе и водку и чифир пили, сало ели.
если человек уважает и соблюдает правила общества, в котором он живёт, зарабатывает, не преступая Закон, он ничем не отличается от окружающих, только цветом волос и глаз, и он-не чёрный.
Надеюсь, мысль ясна.

Лишнего не
базарь, манкурт. А то ты и нашим, и вашим. Жопа то одна и зыряновск маленький

[^]
mrzorg
22.06.2023 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.06.2023 - 17:23)
Цитата (mrzorg @ 22.06.2023 - 18:19)
Цитата (Жангиз @ 22.06.2023 - 17:17)
mrzorg
Не быкуй, не дай Бог разозлимся.

Вы там и без меня прекрасно это делаете. Я тут не при делах, на минуточку.

Знаем.

Этот конфликт долго вызревал, и терпение уже потихоньку к краям подходит. Если так и дальше продолжится, к 2025-у полыхать уже будет во всех местах скопления тожрасиян.

[^]
relanium84
22.06.2023 - 18:56
1

Смерть человекам!

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 18:47)
Цитата

Казахи в основном решают по разам. Не принято у нас бить толпой. Родоплеменной строй тут не причем, хватит уже пихать его не понимая что это такое. Или русские тоже все с медведями живут и дома реактор ядерный держат.

Вот здесь два взрослых русских с ножом напали на 16 летнего щегла казаха? Это тоже родоплеменной строй заставил их делать?

Или вот cлавянин камнями закидывал проезжающие машины, пострадала 8 летняя казашка.

Цитата

Так у вас через день тут кавказцы режат ваших славян толпой, буквально через день, с повода и без повода.

После таких комментариев еще удивляются, почему мы не поддерживаем вас в СВО. Нацисты точно не в Киеве сидят.

ни разу на моей памяти ни один казах ничего не решал раз на раз, никогда. только когда довыебывался и его почти начинают пиздить, он пытается договориться на послезавтра, гнет позвоночник, ручкается двумя руками и улыбается, называя всех братьями. а послезавтра вся колода съезжается, силы равны, он разгибает свой размятый позвоночник, но раз на раз он готов только с тем скрипачом со сломанной рукой))) ссыкуны до невозможности.

[^]
Шаманчег
22.06.2023 - 18:58
-1

Ищу жену!

казахи в край охуели! недавно к нам устроилась женщина которую казахи вынудили перебраться в РФ, постоянно угрожали, угрожали по кругу пустить малолетнюю дочь. в 80% быдло, а не нация! говорят есть нормальные, но видать их очень мало и мне никогда не попадались, наверно это сказка...

з.ы. мб казахстан следующий?)))

[^]
Evgeny64
22.06.2023 - 18:59
5

Ярила

В последнее время набросы про казахов стали перманентными. Тут вообще не видно кто с кем дерется.
Но надо возбудить толпу.
С хохлами посрались, теперь казахи на очереди. Толпа, она такая толпа. Покажи врага и все будут друг друга ненавидеть.
Пиздец. Какие вы внушаемые. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 22.06.2023 - 19:00

[^]
Жангиз
22.06.2023 - 18:59
0

Ярила

mrzorg
Повторю-не хотелось бы.
Помню, скины захлестнули студента из Вьетнама-пиздец.

[^]
MaryViren
22.06.2023 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Kos008 @ 22.06.2023 - 17:44)
Цитата (jr13 @ 22.06.2023 - 17:43)
Давно чурок пора выносить... Эх 90 доктор Мартинс и бомбер

Когда избили русского парня за то, что тот пытался познакомиться с казашкой. В тот самый момент и стали dont.gif
Вот не думалось мне, что казахи такие дикари.

[^]
Жангиз
22.06.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 22.06.2023 - 18:58)
казахи в край охуели! недавно к нам устроилась женщина которую казахи вынудили перебраться в РФ, постоянно угрожали, угрожали по кругу пустить малолетнюю дочь. в 80% быдло, а не нация! говорят есть нормальные, но видать их очень мало и мне никогда не попадались, наверно это сказка...

з.ы. мб казахстан следующий?)))

Вроде, в городах этого нет, а в посёлках и деревнях могут найтись отморозки такого типа.
Китай запускает туда экономическую руку, вроде все так говорят.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 19:03
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 22.06.2023 - 18:56)
Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 18:47)
Цитата

Цитата

ни разу на моей памяти ни один казах ничего не решал раз на раз, никогда. только когда довыебывался и его почти начинают пиздить, он пытается договориться на послезавтра, гнет позвоночник, ручкается двумя руками и улыбается, называя всех братьями. а послезавтра вся колода съезжается, силы равны, он разгибает свой размятый позвоночник, но раз на раз он готов только с тем скрипачом со сломанной рукой))) ссыкуны до невозможности.

Видимо вы никогда не жили в Казахстане. Даже уехавшие в РФ славяне в массе своей пишут, что казахи молодцы что решают в большинстве случаев по разам. За исключением пары районов в Атырау, Актау, Кызылорде, где местные щеглы бьют всех залетных чужаков.

Жил в Кызылорде, Астане, Шымкенте, Алматы, везде мои знакомые казахи выходили строго по разам. Допустим, в Астане могу назвать с десяток случаев когда славяне местные боялись выходить по разам, звали старшего или ссылались на возраст, габариты, а иной раз просили и звали толпу. Чтобы не быть голословным, гоу в личку созвонимся по видео, даже по именно дам контакты таких знакомых среди славян - спросите у них сами.

Но исходя из этого опыта я никогда не назову всех русских трусами или что они могут только толпой решать. Люди разные, мне с той и с той стороны попадались разные, у всех наций.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 19:04
1

Ярила

Цитата
Когда избили русского парня за то, что тот пытался познакомиться с казашкой. В тот самый момент и стали

Вы же не знаете, при каких обстоятельствах это произошло? Может баба стояла со своим братом и/или парнем, а он подошел и начал знакомиться?

[^]
MaryViren
22.06.2023 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.06.2023 - 18:49)
Надеюсь, мысль ясна.

Плюспицот! У меня есть друг, у которого папа из Средней Азии. Даже не знаю, откуда именно. Фамилию он взял мамину, на лицо восточный чел, раскосый, хоть и высокий для азиата. Но рожден и воспитан в Питере, соответственно менталитет наш. И если кто его назовет чуркой - от меня сразу выхватит dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13255
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх