«За то, что знакомился с казахской девушкой»: в центре Волгограда толпа мужчин избила юношу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
22.06.2023 - 20:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 20:20)
Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 23:12)
Цитата
На "сестра с братом стояла" так не поведутся. Так что на видео явно не российские казахи.

И не надо ссылатся на казахский менталитет наших славян. Вон у вас в РФ также армянина и его дружков порезал ножом русский тренер, когда к его жене подошли познакомиться.

наискосок читаешь? я про жену писал или про сестру? за жену я ни слова ни сказал, заметь. Там да, реакция может быть любая.
И еще, в моем посте же дописано, что МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

Ты думаешь, что если бы она была сестрой или просто девушкой, то у русского тренера была бы другая реакция? То есть к жене подходить знакомиться нельзя, а вот к девушке или к сестре можно.

И опять же, из знакомившихся только один был армянин, остальные русские.

То есть при любой раскладе, либо:
1. Муженек сам бык и порезал невинных ребят.
2. Либо, если он говорит правду, а свидетели врут, то это русские толпой решили избить двух парней.

Опять же, это ситуация у вас в России, не казахстане, из толпы, там один погибший армянин, остальные тоже русские. Или они все русские из Казахстана?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 22.06.2023 - 20:25

[^]
Альварес
22.06.2023 - 20:28
1

Augie Morosco

Никаких проблем познакомиться с казашкой в Челябинске, друг женат на казашке с 1989 года. Первый раз слышу, что казахи запрещают с русскими встречаться.

[^]
skyrex
22.06.2023 - 20:34
-1

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 23:06)
И вообще как можно будучи алматинцем нарыватся на драки, толпа на толпу. Я там прожил 5 лет

Цитата

Сказок можно много насочинять, потом у всех разные представления, давайте созвонимся и вы расскажите, как моя нация бьет всех исключительно толпой, а я вам приведу реальные примеры, где ваша этим отличалась.

Я где то сказал, что русские лучше? Я лишь тебя опроверг, что не всегда вы по разам решаете.

Цитата
Странный вы казахстанец, если не знаете таких кардиналов казахстанской политики как Тасмагамбетов или Балгимбаев. Тем более первый был самым лучшим акимом Алматы. И да, если казахи такие нацисты, то каким макаром в вашей Алмате акимом был русский Храпунов.

Слушай, ты же вроде взрослый. Чего ты слова с контекста дергаешь? Слово не "слышал" путаешь со словом "не знаю". Как я могу знать откуда Тас или Балгимбаев? Я ж не титульной нации, с нами такой инфой не делились. А я тебе так скажу, мне по большому счету все равно кто с какого рода-жуза). В моем понимании это пережиток и трайбализм. Но как бы ты не доказывал, что происхождение не влияет на карьеру в КЗ, я тебе скажу что очень влияет. Очень. Предвижу твою реплику, в России тоже кумоство развито. Более того, оно и на пресловутом западе далеко не забыло. Только там больше бизнес рулит, финансы, а не у кого род древнее. Хотя Рокфеллер с Ротшильдом и Морганом со мной бы поспорили)
Храп вылез засчет жены, и не очень удачно. До сих пор в Ату вернуться не может, а может не хочет.

Цитата
Читаем до вставки Инстаграма, ее листаем до третьей страницы и видим лицо.

Выше отписался, что нашел после 4го перехода по ссылкам.

Цитата
И вообще как можно будучи алматинцем нарыватся на драки, толпа на толпу.

Очень легко. 90е были тем еще времечком. Штаты пиздились со Снежинкой, Центр с Дерибасом, Горный с Шанхаем. Вниз по Сейфуллина до Ташкентской, пиздили всех без разбору. До 2003 весело было. Я там прожил почти 35.

Это сообщение отредактировал skyrex - 22.06.2023 - 20:36

[^]
skyrex
22.06.2023 - 20:51
-1

А есть видео?

Цитата

То есть к жене подходить знакомиться нельзя, а вот к девушке или к сестре можно.

К жене и девушке нет, нельзя подходить знакомиться. А сестра сама может отшить. Если не может, уже сам отошьешь. По разам. Без толпы. Так доступнее? Или опять искать начнешь, к чему докопаться?

Цитата

И опять же, из знакомившихся только один был армянин, остальные русские.

В видео есть имена Егор и Миша. Егор русский, Миша армянин. Национальность остальных росгвардейцев не указана, да и Егор с ебалом отвернутым стоит. Егор ли? Или Ернар?

Цитата
То есть при любой раскладе, либо:
1. Муженек сам бык и порезал невинных ребят.
2. Либо, если он говорит правду, а свидетели врут, то это русские толпой решили избить двух парней.

Армянин решил включить самца и подвалить к девушкам, которые возможно на тот момент были одни, а муж неподалеку. Армянина муж отшил, а того кровь взрыграла, да, он же гарачий кавказец. Ну и в силу того, что их больше. Не прокатило. А его родня теперь овечку включила, миша не такой, миша харроший. Неа, не верю.

В Волгограде парнишка мог сам быка включить, не исключаю. Но сомневаюсь, ибо только идиот рыпнется против численного преимущества, он был один, а пиздила его толпа.

Это сообщение отредактировал skyrex - 22.06.2023 - 20:52

[^]
skyrex
22.06.2023 - 20:53
3

А есть видео?

Цитата (Альварес @ 22.06.2023 - 23:28)
Никаких проблем познакомиться с казашкой в Челябинске, друг женат на казашке с 1989 года. Первый раз слышу, что казахи запрещают с русскими встречаться.

Знаешь сколько по Казахстану смешанных браков? Дети кстати очень красивые получаются, девочки особенно.

[^]
mambet2
22.06.2023 - 20:56
0

Балагур

Цитата (Псих87 @ 22.06.2023 - 20:44)
Мамбеты. Ебаные мамбеты. Ненавижу мамбетов.

А я вот ненавижу когда бьют казаха. И не раздумывая буду защищать. И, да, отлично если у нас будет численный перевес. И пох, что обо мне подумают те, кто посмел бить казаха. А прав этот казах или неправ, - это мы потом разберёмся. Если что, сами ему пиздов наваляем, если неправ.
Да, это в вашем понимании - «мамбетский» менталитет, но мне спокойней живётся, зная, что в случае чего, меня не позволят бить.
Рыцарство, раз на раз, прочий бред - наху сразу. Ты среди чужих - защищай своего, именно так, как поступили в этом ролике. А разбираться в правоте потом будешь.
Лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

[^]
Разрывной
22.06.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 20:12)
Цитата
На "сестра с братом стояла" так не поведутся. Так что на видео явно не российские казахи.

На это любой поведется, будь то русский, казах, чеченец, даже американец, если конечно не из Калифорнии. Реакция везде будет болезненная.

В вашей же Алмате, откуда вы якобы родом, знаю двоих русских, кто вот драку устроил. Один на шиномонтажке напротив Меги, второй возле Золотого Квардрата. К бабе при нем подошел самец знакомится, а другой просто на шиномонтажке комплимент сказал.

И не надо ссылатся на казахский менталитет наших славян. Вон у вас в РФ также армянина и его дружков порезал ножом русский тренер, когда к его жене подошли познакомиться.

Армяшка росгвардеец со своими пьяными ублюдочными сослуживцами забивали ногами лежащего друга тренера, сломали ему челюсть. Тренер зарезал одного армяшку.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:00
-1

Ярила

Цитата
Я где то сказал, что русские лучше? Я лишь тебя опроверг, что не всегда вы по разам решаете.

Тоже не писал, что всегда казахи решают по разам. Написал в массе своем. Плюс написал про районы в Орде, Атырау, Актау, где бьют всех неместных, бьют толпой гопота.

Цитата
Как я могу знать откуда Тас или Балгимбаев? Я ж не титульной нации, с нами такой инфой не делились.

Тебя в гугле забанили? Эта информация открыта, вбиваешь фамилию и читаешь. Даже в Википедии написано кто из какого рода. Если не знаешь, зачем тогда несешь бред какой-то?

Цитата
Но как бы ты не доказывал, что происхождение не влияет на карьеру в КЗ, я тебе скажу что очень влияет. Очень.

Хорошо, каким макаром родовое происхождение влияет на карьеру в Казахстане. Опиши сразу те рода, которые предпочтительней на гос службе. Раз ты такой знаток.

Цитата
Только там больше бизнес рулит, финансы, а не у кого род древнее.

Причем тут вообще древность рода, как это помогает в карьере в Казахстане?

Цитата
Храп вылез засчет жены, и не очень удачно.

Его жена Лейла - татарка, из обычного семского татарского рода. И он сделал карьеру еще до брака с ней, когда был женат на русской. У них обоих это повторный брак.

И вернутся в Казахстан он не может не из-за нее, а из-за своего свата Аблязова. Только опять таки, какое это отношение имеет к казахам, если Аблязов вообще уйгур?

И если Храпу помогла якобы вторая жена татарка, то какую карьеру помогли сделать:
1. "Русским" главам МЧС Ильину, Беккеру или Божко.
2. Русским главам КНБ - Божко, Владимиру Жумаканову (дед свердловский татарин).
3. Русскому главе ГРУ Казахстана - Олегу Бижанову
4. Русскому главе всех силовых структур в АП - Калайчиди
5. Русским акимам Кулагину, Дьяченко, Смирнову.
6. Главе Мажилиса татарину Нигматуллину
7. Главе КНБ и главному Серому Кардиналу Страны киргизу Абыкаеву (он вообще родом из детдома)
8. Корейцу Ни и его многочисленным племянникам, которые приватизировали треть промышленности Казахстана.
9. Русскому первому вице-премьеру и его брату глав менту области - Скляру.

Не буду даже перечислять всех крупных предпринимателей русской национальности, от Клебанова до Турлова.

Вопрос ведь был о казахских родах, ты же сам начал рассуждать, что строй у нас племенной и без нужного не пробьешься, стал ссылатся, что Младшего жуза никого нет. Но вот незадача, практически все премьеры, преемники Назарбаева, половина глав спецслужб они не из Старшего Жуза.

[^]
skyrex
22.06.2023 - 21:03
0

А есть видео?

Цитата (mambet2 @ 22.06.2023 - 23:56)
Рыцарство, раз на раз, прочий бред - наху сразу. Ты среди чужих - защищай своего, именно так, как поступили в этом ролике. А разбираться в правоте потом будешь.

Я тоже в чем то согласен с тобой, осбоенно когда свой за своего, но сьебнушвие от драки россияне тебя не поддерживают, и особенно камрад AntiFake категорически тебя опровергнет, наверное.

Но толпой на одного, это перебор даже при твоем мировозрении.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:05
-1

Ярила

Цитата
К жене и девушке нет, нельзя подходить знакомиться. А сестра сама может отшить. Если не может, уже сам отошьешь. По разам. Без толпы. Так доступнее? Или опять искать начнешь, к чему докопаться?

Где у тебя гарант, что она была не девушка того, кто бил?

Цитата
Или Ернар?

Ага, еще судя казахов приплети. Вашего Егора переименовали в Ернара. Сам веришь в этот бред?

Цитата
Армянина муж отшил, а того кровь взрыграла, да, он же гарачий кавказец. Ну и в силу того, что их больше. Не прокатило. А его родня теперь овечку включила, миша не такой, миша харроший. Неа, не верю.

Да, вот только если верить словам самого тренера, он применил, потому что они толпой шли. То есть ваши россияне, большинство из которых славяне хотели избить двоих с численным превосходством.

Повторюсь, это было в РФ, не в Казахстане.

Цитата
он был один, а пиздила его толпа.

Он не был один. Ибо:
"Все, кто пришел с русским пацаном, убежали, когда увидели, что его бьют толпой, — рассказали очевидцы. — Только девчонки остались за него заступаться."

Это сообщение отредактировал AntiFake - 22.06.2023 - 21:05

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 21:03)

Я тоже в чем то согласен с тобой, осбоенно когда свой за своего, но сьебнушвие от драки россияне тебя не поддерживают, и особенно камрад AntiFake категорически тебя опровергнет, наверное.

Да, не поддержу. История не терпит сослогательных наклонений, но я бы в таком случае попытался разнять, а если бы россияне не съехали и бились, только тогда принялся бы драться.

Толпой на одного это недостойно.

[^]
Steban
1

Ярила

Цитата (Берия77 @ 22.06.2023 - 17:45)
Там все МВД области гнать в шею ссаными тряпками!

Передача была про Волгоград 80х, вроде как один из начальников ментовских сам разбойные налёты организовывал.И долгое время его не трогали.

[^]
Amartp18
2

Сын Божий

Такая история может с произойти в любой стране где есть другие этносы. Будто в Омске или Астрахани нет казахов. Огульно все виноваты. А если разобраться то там думаю картина будет несколько иная.

[^]
unsin
22.06.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Берия77 @ 22.06.2023 - 17:45)
Это в России?! Там все МВД области гнать в шею ссаными тряпками!
Почему эти твари аульные не будут привлечены по 282-й?!
У меня слов нет

Был б кого гнать)) нехватка 50 %

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xr5tfc
22.06.2023 - 21:11
1

Юморист

Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 17:45)
Откуда в Волгограде столько казахов?

Не казахов , а хозяев!!!

[^]
mambet2
22.06.2023 - 21:13
0

Балагур

Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 23:03)

Случаи, когда толпой одного до чего-то серьёзного избивали - все-таки редкость в Казахстане. Очень большая редкость, и уж точно по сравнению с Россией.

[^]
skyrex
22.06.2023 - 21:19
1

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 23.06.2023 - 00:00)
Цитата
Храп вылез засчет жены, и не очень удачно.

Его жена Лейла - татарка, из обычного семского татарского рода. И он сделал карьеру еще до брака с ней, когда был женат на русской. У них обоих это повторный брак.

И вернутся в Казахстан он не может не из-за нее, а из-за своего свата Аблязова. Только опять таки, какое это отношение имеет к казахам, если Аблязов вообще уйгур?

И если Храпу помогла якобы вторая жена татарка, то какую карьеру помогли сделать:
1. "Русским" главам МЧС Ильину, Беккеру или Божко.
2. Русским главам КНБ - Божко, Владимиру Жумаканову (дед свердловский татарин).
3. Русскому главе ГРУ Казахстана - Олегу Бижанову
4. Русскому главе всех силовых структур в АП - Калайчиди
5. Русским акимам Кулагину, Дьяченко, Смирнову.
6. Главе Мажилиса татарину Нигматуллину
7. Главе КНБ и главному Серому Кардиналу Страны киргизу Абыкаеву (он вообще родом из детдома)
8. Корейцу Ни и его многочисленным племянникам, которые приватизировали треть промышленности Казахстана.
9. Русскому первому вице-премьеру и его брату глав менту области - Скляру.

Не буду даже перечислять всех крупных предпринимателей русской национальности, от Клебанова до Турлова.

Вопрос ведь был о казахских родах, ты же сам начал рассуждать, что строй у нас племенной и без нужного не пробьешься, стал ссылатся, что Младшего жуза никого нет. Но вот незадача, практически все премьеры, преемники Назарбаева, половина глав спецслужб они не из Старшего Жуза.

Цитата

Тебя в гугле забанили? Эта информация открыта, вбиваешь фамилию и читаешь. Даже в Википедии написано кто из какого рода. Если не знаешь, зачем тогда несешь бред какой-то?

Бред несешь ты, пытаясь то ли выкрутиться самому, то ли меня в чем то упрекнуть. Нахуй мне знать с какого он рода? Я сказал, что там их нет? Я лишь сказал, что НЕ СЛЫШАЛ, что бы кто то с младшего ,( не среднего а именно младшего) жуза рулил чем то серьезным.
Когда ТАС правил Алматой, я не интересовался с какой земли его родили,а раз тогда мне было неинтересно, то сайчас тем более.

Цитата

Хорошо, каким макаром родовое происхождение влияет на карьеру в Казахстане. Опиши сразу те рода, которые предпочтительней на гос службе. Раз ты такой знаток.

Со слов моих казахских корешей, правда лет несколько назад, но которым я верю куда как крепче чем тебе. А там силовики и судьи). Так вот их слова "Что предпочтительней во власти старший жуз". Что то изменилось с прошлого года?

Ильина уже сняли насколько я знаю, хотя поспешили с этим, он мужик был грамотный, я знал его лично. Проеб с пожаром печален, да.
Ты из песни слова дергаешь, я что, сказал что только казахи в КЗ рулят что ли? И русскому или другой национальности совсем не пробиться? Или ты оскорбился за род и жузы? Так прими как должное и не обижайся на правду. Тем более что страшного в этом ничего нет, не делитесь на жузы и делитесь, ваше дело).

Это сообщение отредактировал skyrex - 22.06.2023 - 21:34

[^]
Meganom
22.06.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Atimmy @ 22.06.2023 - 17:48)
Нужно больше информации. Выводы пока делать рано, одни лозунги.

Подождите ещё немного, когда вас лично азиаты или кавказцы пиздить начнут.
Самое время для выводов настанет...

[^]
skyrex
22.06.2023 - 21:20
2

А есть видео?

Цитата (mambet2 @ 23.06.2023 - 00:13)
Случаи, когда толпой одного до чего-то серьёзного избивали - все-таки редкость в Казахстане. Очень большая редкость, и уж точно по сравнению с Россией.

Согласен, все же есть стопор. Но и ножами в РФ машут далеко не русские и даже очень часто совсем не россияне. Особенно если взять статистику.

[^]
Синтетик
22.06.2023 - 21:21
-2

Тгасклит

То есть казахам не нужно соблюдать правила приличия в гостях. Только у себя требовать? Так?

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:24
-2

Ярила

Цитата
Нахуй мне знать с какого он рода? Я сказал, что там их нет? Я лишь сказал, что НЕ СЛЫШАЛ, что бы кто то с младшего ,( не среднего а именно младшего) жуза рулил чем то серьезным.

Ну ты же сам влез в диалог с ТС, где он утверждал, что у нас родоплеменной строй и все только решает кто из какого рода, хотя это не так.

Ну раз не слышал, вот я тебе и привел пример. К твоему сведению и госсекретарь Карин, и Тас, и покойный Балгимбаев из Младшего жуза. Кстати, кто шел спойлером на выборы с Токаевым (Косанов) тоже из Младшего жуза.

Про Лейлу тоже не в тему, они кстати с Храпуновым поженились в 98, а акимом (мэром) Алматы он стал в 97. https://www.leila-khrapunova.com/biografija/

Если лень читать, вот цитата:
"В 1998 г. Лейла вышла замуж за Виктора Храпунова 1948 г.р., который в течение семи лет являлся Акимом (мэр) исторической столицы Казахстана города Алматы, а также занимал в своей стране пост Министра энергетики, Акима (Губернатор) Восточно-Казахстанской области, Министра по чрезвычайным ситуациям РК."

Это сообщение отредактировал AntiFake - 22.06.2023 - 21:24

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 22.06.2023 - 21:21)
То есть казахам не нужно соблюдать правила приличия в гостях. Только у себя требовать? Так?

А кто сказал, что они в гостях? Это могут быть местные волгоградские казахи, они там вторые вроде как по численности.

[^]
skyrex
22.06.2023 - 21:28
-1

А есть видео?

Цитата

Где у тебя гарант, что она была не девушка того, кто бил?

Гаранта нет, а у тебя есть пруф, что это была сестра-жена?

Цитата

То есть ваши россияне, большинство из которых славяне

Ты состав участников будь добр, пофамильно перечисли. Коль ты такой уверенный, что там сплошь славяне-русские были. А пока приземлили лишь только армянина мишу, а егора лица не показывают. Так что почему бы не ернар?

Цитата

Повторюсь, это было в РФ, не в Казахстане.

Волгоград так то не чимкенсткая область, но тем не менее русский Ваня выхватил от толпы казахов.

Цитата

Он не был один. Ибо:
[i]"Все, кто пришел с русским пацаном, убежали, когда увидели, что его бьют толпой, — рассказали очевидцы. — Только девчонки остались за него заступаться.

Т.е его уже пиздили толпой, когда пришло какое то количество, толком то не указанное. Могли быть и 2е вполне. И даже очень может быть что трое. Очень много, да, толпа.

[^]
mambet2
22.06.2023 - 21:28
0

Балагур

Цитата (Синтетик @ 22.06.2023 - 23:21)

Вообще-то, кто там у кого в гостях, можно и поспорить.

[^]
skyrex
22.06.2023 - 21:31
-1

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 23.06.2023 - 00:24)
Ну раз не слышал, вот я тебе и привел пример. К твоему сведению и госсекретарь Карин, и Тас, и покойный Балгимбаев из Младшего жуза. Кстати, кто шел спойлером на выборы с Токаевым (Косанов) тоже из Младшего жуза.

Это замечательно то, что у вас рулит кто то с младшего жуза. Я очень рад, охуенно рад этой инфе. Теперь я знаю все. shum_lol.gif
Чел, мне вообще покую кто у вас там в правительстве уже. Я уехал с КЗ давно. Влез в спор? Ну так это форум, тут разрешения особо не спрашивают. Неправильного я тоже ничего не сказал). Все по теме.
Трайбализм в КЗ как существовал, так и существует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13252
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх