«За то, что знакомился с казахской девушкой»: в центре Волгограда толпа мужчин избила юношу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jr13
22.06.2023 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 22.06.2023 - 17:48)
И че ты в 90х сделал обетый в мартинсы и бомбер? Прикольные ролики смотрел, пиво пил и с корешами тусовался? Обрыгота беспантовая, такая же бесполезная херня как например лдпр и всякие там славянские союзы.

Иди барана еби.. Это в твоих тадициях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 22.06.2023 - 18:58)
казахи в край охуели! недавно к нам устроилась женщина которую казахи вынудили перебраться в РФ, постоянно угрожали, угрожали по кругу пустить малолетнюю дочь. в 80% быдло, а не нация! говорят есть нормальные, но видать их очень мало и мне никогда не попадались, наверно это сказка...

з.ы. мб казахстан следующий?)))

Это наверное супруга того моряка из морского порта в Караганде.
Или подруга Злюки, у которой в Темиртау в 90-х квартиру злые казахи отжимали.

Из той же истории.

[^]
skyrex
22.06.2023 - 19:07
4

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 21:47)
Цитата
они ими и никогда не переставали быть. родоплеменной строй. ты приходи один, мы тоже одни придем.

Казахи в основном решают по разам. Не принято у нас бить толпой. Родоплеменной строй тут не причем, хватит уже пихать его не понимая что это такое. Или русские тоже все с медведями живут и дома реактор ядерный держат.

Вот здесь два взрослых русских с ножом напали на 16 летнего щегла казаха? Это тоже родоплеменной строй заставил их делать?
https://tengrinews.kz/accidents/napadenie-p...ragande-443765/

Или вот cлавянин камнями закидывал проезжающие машины, пострадала 8 летняя казашка.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/zakid...stavili-473127/

Цитата
среди всех наций долбоебов и быдла полно, но вряд ли те же кавказцы так станут унижаться, разруливая терки в одиночку, как казахи. фубля.

Так у вас через день тут кавказцы режат ваших славян толпой, буквально через день, с повода и без повода.

После таких комментариев еще удивляются, почему мы не поддерживаем вас в СВО. Нацисты точно не в Киеве сидят.

Это вы между собой по разам решаете, что б случайно в ебалу меж жузовую не влететь. Отвечать придеться.
А остальных вы вполне себе пиздите толпой, не стесняясь. Не строй из себя овечку невинную.

По жузам вы до сих пор делитесь, и гордитесь этим, кто из какого. Не ты ли год назад хвастался, что мол тебе достаточно назвать таксисту то ли род то ли еще что то, и тебя сразу везут по нужному адресу.

По ссылкам. На первом малчик мог вполне себе доебаться до двух алкарей, ибо на видео типичная каз.гопота. Которая считает себя хозяевами земли казахской. А Караганда никогда тилихентами не славилась, а щас так вообще.

По второй ссылке, пьяный житель маргинального Жаркента, c 5% русским населением, оказался Васей Ивановым? Который до сих пор на свободе? В статье ни фио ни данных нападавшего не указано. Или тебе птичка в ухо нашептала, по секрету?

Ниже по ссылке статья "Массовую драку устроили парни на автостанции в Талгаре". То же пьяные славяне? По разам?

Казахи шовинисты и националисты еще похлеще русских. Так что нехуй тут топить, что казахи такие охуенно добродушные шо песдец. Лечи кого другого.

[^]
машинер
22.06.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Kos008 @ 22.06.2023 - 17:44)
Когда казахи чурками стали?

Коренные россияне!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyrex
22.06.2023 - 19:08
1

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 22:04)
Цитата
Когда избили русского парня за то, что тот пытался познакомиться с казашкой. В тот самый момент и стали

Вы же не знаете, при каких обстоятельствах это произошло? Может баба стояла со своим братом и/или парнем, а он подошел и начал знакомиться?

И че, поэтому надо сразу толпой пиздить? Вы же по разам решаете, ты же сам сказал

[^]
PIGMAN2
22.06.2023 - 19:09
5

Манипулятор

Цитата (LuckyBiker @ 22.06.2023 - 17:42)
Ценные специалисты и будущие (весьма уже "скоро будущие") Хозяева России.
Пора привыкать.

Казахи там давно уже живут, как и в Астрахани, Саратове, Самаре, Оренбурге, Кургане, Омске, Алтайском крае...

[^]
PIGMAN2
1

Манипулятор

Цитата (машинер @ 22.06.2023 - 19:07)
Цитата (Kos008 @ 22.06.2023 - 17:44)
Когда казахи чурками стали?

Коренные россияне!

Так и есть...

[^]
JD76
2

Ярила

Цитата (Empro @ 22.06.2023 - 17:49)
Казахи там такие же местные (как Астраханские и Оренбурские) как супер нация русских!
Чурки это те люди кто это пишет, т.к. мозгов своих (не стадных) ещё маловато!

Конечно местные, и место им в Казахстане. Пущай там друг дружку пиннают.

[^]
DNW
22.06.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата (waraew26 @ 22.06.2023 - 17:44)
также толпу собрать и вы@издить всех.

Тут же посадят за разжигание.

[^]
Неиванов
22.06.2023 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 22.06.2023 - 18:51)
Цитата (Псих87 @ 22.06.2023 - 18:49)
Цитата (Оплаченный @ 22.06.2023 - 18:48)
В Якутии живешь?

Нет уж

Слово мамбет используется в Якутии.

слово "мамбет" используется и в Казахстане... Это я тебе как Бывший житель Усть-Каменогорска говорю

[^]
ЯLisa
22.06.2023 - 19:11
3
Статус: Online

Дочь офицера

А если эти казахи граждане России, то что скажете?
Или вообще русские с русскими подрались?
Подрались две группы молодых людей. Одни наваляли другим. Всё.
Дело конечно противозаконное, полиция должна задержать и наказать.
Но при чем тут национальная рознь, разжигание национальной ненависти и т.д.???

[^]
Nik210
22.06.2023 - 19:12
-1

Ярила

а почему этот русский не на СВО не защищает всех этих?

[^]
Азаматик
22.06.2023 - 19:13
1

Приколист

Волгоградские пацаны раньше самые безбашенные были. Чтоб от драки разбежаться... Что с волгоградскими случилось то?

[^]
maxel
22.06.2023 - 19:15
1
Статус: Online

Ярила

Квк говорила знакомая казашка: "Где наши, там всегда махач" ;)

[^]
Evgeny64
22.06.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.06.2023 - 23:11)
А если эти казахи граждане России, то что скажете?
Или вообще русские с русскими подрались?
Подрались две группы молодых людей. Одни наваляли другим. Всё.
Дело конечно противозаконное, полиция должна задержать и наказать.
Но при чем тут национальная рознь, разжигание национальной ненависти и т.д.???

Да там вообще не видно, кто есть кто. Но главное кричащий заголовок cool.gif
Из всего сделать межнациональные разборки.
Ну набросить говна на вентилятор здесь это круто lol.gif

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 19:19
-1

Ярила

Цитата
Это вы между собой по разам решаете, что б случайно в ебалу меж жузовую не влететь. Отвечать придеться.
А остальных вы вполне себе пиздите толпой, не стесняясь. Не строй из себя овечку невинную.

Давай в личку, созвонимся по видео, дам тебе контакты и имена, исключительно тех славян, которые на моем опыте решали строго толпой или звали старшего. Спросишь у них, решали ли мои друзья, прочие казахи по разам или звали толпу.

Цитата
По жузам вы до сих пор делитесь, и гордитесь этим, кто из какого.

Мы не делимся, а состоим. Жуз, род не дает тебе никаких преимуществ, знать свой род кочевым народам нужно лишь для того, чтобы избежать кровосмешения (запрет на браки до 7 колена). Плюс чтобы заботиться и уважать своих родителей, бабушек, дедушек.

Цитата
Не ты ли год назад хвастался, что мол тебе достаточно назвать таксисту то ли род то ли еще что то, и тебя сразу везут по нужному адресу.

Не хвастался, просто ТС начал рассказывать небылицы про Кызылорду, написал, что сам там родился, он начал писать, что бред. Ему написал, что мне надо просто назвать фамилию или имя деда, все местные в Теренозеке знают где дом моих предков.

Цитата
По ссылкам. На первом малчик мог вполне себе доебаться до двух алкарей, ибо на видео типичная каз.гопота.

Вполне возможно, но ему 16 лет, он дите, это ведь позор налетать вдвоем и вытаскивать нож?
И потом, раз вы оправдываете тех двух славян, то почему критикуете этих казахских шеглов? Может быть также, русский парень подошел к девице, когда она стояла с братом и со своим парнем. Вот у них и такая реакция ответная.

Цитата
По второй ссылке, пьяный житель маргинального Жаркента, c 5% русским населением, оказался Васей Ивановым?

Да, вот его фото, там же в статье по ссылке.
https://tengrinews.kz/crime/8-letnyuyu-devo...lakolya-473056/
Фото из статьи - https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.288...&_nc_sid=df044f

Заметьте, никто в комментариях там не пишет, какие плохие русские режут бедных казахских детей. Просто написали парень поймал горячку, ничего страшного.

Цитата
Ниже по ссылке статья "Массовую драку устроили парни на автостанции в Талгаре". То же пьяные славяне? По разам?

Опять же щеглы устроили драку между собой. Или у вас такого в России нет, накидать мне ссылок, как 3 русских избили в РФ русскую женщину таксистку. Или гопота толпой забила мужика где-то там в Воркуте или Чите.

Цитата
Казахи шовинисты и националисты еще похлеще русских. Так что нехуй тут топить, что казахи такие охуенно добродушные шо песдец. Лечи кого другого.

Никто не топит, что казахи добрый народец, вопрос в том, что у всех хватает нациков, трусов и прочих. У вас, кстати, тоже.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 19:08)
Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 22:04)
Цитата
Когда избили русского парня за то, что тот пытался познакомиться с казашкой. В тот самый момент и стали

Вы же не знаете, при каких обстоятельствах это произошло? Может баба стояла со своим братом и/или парнем, а он подошел и начал знакомиться?

И че, поэтому надо сразу толпой пиздить? Вы же по разам решаете, ты же сам сказал

Конечно нет, это некрасиво, признаю.
И потом, вы же сами оправдали тех, двух славян мужиков, что вдвоем дрались с казахским шеглом, так еще и нож вытащили. Мол наверное гопник-щегол сам докопался.

То есть у русских могут быть те, кто бьет толпой, это нормально. Других наций таких быть не может, они сразу чурки, дикари, еще прочее.

[^]
skyrex
22.06.2023 - 19:49
1

А есть видео?

Цитата
Давай в личку, созвонимся по видео, дам тебе контакты и имена, исключительно тех славян, которые на моем опыте решали строго толпой или звали старшего. Спросишь у них, решали ли мои друзья, прочие казахи по разам или звали толпу.

Т.е только твой опыт и твои друзья это за весь Казахстан мазу тянут? Если я тебе с личного опыта скажу, что сам не раз участвовал в драках где нас 3-4 а казахов в разы больше? Да, мы выхватывали, но что то твои родичи не сильно на разницу в преимуществе обращали внимания.

Цитата
Мы не делимся, а состоим. Жуз, род не дает тебе никаких преимуществ, знать свой род кочевым народам нужно лишь для того, чтобы избежать кровосмешения (запрет на браки до 7 колена). Плюс чтобы заботиться и уважать своих родителей, бабушек, дедушек.

Да? Так состоите, что аж до сих пор наклейки на задние стекла машин клеите? Кто с ысты, кто с шапрашты, кто с торе.... сам не раз видел
Да и состав гавермента, что при назарбаеве, что при токаеве. не слышал что бы кто то с младшего жуза рулил чем то серьезным.

Цитата
И потом, раз вы оправдываете тех двух славян

я не оправдываю, нож в любом случае плохо, и не важно кто его держит, казах или русский. я лишь твоими словами тебе же и отвечаю, что 'обстоятельства'...... у алкарей или нарков может быть такая же ответная реакция, на то они алкари.

Цитата
Да, вот его фото, там же в статье по ссылке.

вот ни разу в статье ссылки на фото нет, на инсту есть, да, но рожу его нигде не публикуют по прямым урлам. Поймать горячку и кинуть камень в машину это очень плохо. Я бы срок дал, годик. Что б пил поменьше. И мат.выплаты пострадавшей. Но отпиздить толпой одного, это еще хуже.

upd: да, после 4й ссылки на инсту нужную кинуло. ну, поделом мудаку, накажут дай бог.

Цитата
Или у вас такого в России нет

Я не живу в России, я не россиянин. Я казахстанец, правда уже бывший. Алматинец, в 4м поколении. Мой прапрадед Верный строил.

Цитата
Никто не топит, что казахи добрый народец, вопрос в том, что у всех хватает нациков, трусов и прочих. У вас, кстати, тоже.

Говна везде хватает. В любой нации. И кстати, казахи живущие в России издавна в Орске, Астрахани, Омске, Орене. Они менталитетом россияне, и как казахстанские казахи себя не ведут. На "сестра с братом стояла" так не поведутся. Так что на видео явно не российские казахи. Хотя могу и ошибаться. Время не стоит на месте.
Так же как и казахстанские русские, менталитом больше казахи. Место рождения, окружение, язык, накладывает знаешь ли.

Это сообщение отредактировал skyrex - 22.06.2023 - 19:59

[^]
skyrex
22.06.2023 - 19:52
0

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 22:22)
То есть у русских могут быть те, кто бьет толпой, это нормально.

Нет, не могут. Это не нормально. Как я и сказал, я лишь перефразировал тебя), обстоятельства и все такое

Это сообщение отредактировал skyrex - 22.06.2023 - 19:56

[^]
БизонХиггса
22.06.2023 - 19:52
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 22.06.2023 - 17:47)
Цитата (Cobra123 @ 22.06.2023 - 09:40)
Все, кто пришел с русским пацаном, убежали

Показательно

А потом таких мобилизуют на войну.

[^]
artaped
22.06.2023 - 19:55
2

Шутник

Какая разница, казах, чеченец или ещё кто ни будь другой, не твоей национальности, дело не в этом а в нас с вами, в нашем духе, как можно убежать если твоего товарища бьют? как мы воспитываем своих детей, что они не могут постоять за себя и своих близких? Я думаю что если ты человек, а не то кем ты себя возомнил, то найдёшь общий язык с любым менталитетом.

[^]
walentos
22.06.2023 - 19:58
1

Ярила

Цитата (jr13 @ 22.06.2023 - 17:43)
Давно чурок пора выносить... Эх 90 доктор Мартинс и бомбер

кто выносить то будет?

Цитата
— Все, кто пришел с русским пацаном, убежали, когда увидели, что его бьют толпой, — рассказали очевидцы. — Только девчонки остались за него заступаться.

Это сообщение отредактировал walentos - 22.06.2023 - 19:58

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 20:06
-1

Ярила

Цитата
Т.е только твой опыт и твои друзья это за весь Казахстан мазу тянут? Если я тебе с личного опыта скажу, что сам не раз участвовал в драках где нас 3-4 а казахов в разы больше? Да, мы выхватывали, но что то твои родичи не сильно на разницу в преимуществе обращали внимания.

Сказок можно много насочинять, потом у всех разные представления, давайте созвонимся и вы расскажите, как моя нация бьет всех исключительно толпой, а я вам приведу реальные примеры, где ваша этим отличалась. За исключением того, что я не пишу, что все русские такие. Бывало по-разному.

Цитата
Да? Так состоите, что аж до сих пор наклейки на задние стекла машин клеите? Кто с ысты, кто с шапрашты, кто с торе.... сам не раз видел

Да, люди клеят, что тут такого, просто гордятся своим родом. Только вот какое это отношение имеет к дракам или какие преимущества дает один род перед другим? Мне кажется вы немного с индусами путаете.

Цитата
Да и состав гавермента, что при назарбаеве, что при токаеве. не слышал что бы кто то с младшего жуза рулил чем то серьезным.

Не знаю какой вы казахстанец, если даже таких элементарных вещей не знаете. Балгимбаев - бывший премьер из Младшего жуза. Тасмагамбетов - нынешний "глава" ОДКБ, бывший премьер, бывший аким Астаны и Алматы, бывший премьер, бывший главный кандидат в преемники, серый кардинал - из Младшего жуза. Карин - фактически руководитель страны, который решает все внутренние вопросы, пожалуйста, тоже Адаец из Младшего жуза.

Цитата
вот ни разу в статье ссылки на фото нет, на инсту есть, да, но рожу его нигде не публикуют по прямым урлам.

Открываем статью https://tengrinews.kz/crime/8-letnyuyu-devo...lakolya-473056/
Читаем до вставки Инстаграма, ее листаем до третьей страницы и видим лицо.

На всякий сделал вам скрин.

Цитата
Я не живу в России, я не россиянин. Я казахстанец, правда уже бывший. Алматинец, в 4м поколении. Мой прапрадед Верный строил.

Странный вы казахстанец, если не знаете таких кардиналов казахстанской политики как Тасмагамбетов или Балгимбаев. Тем более первый был самым лучшим акимом Алматы. И да, если казахи такие нацисты, то каким макаром в вашей Алмате акимом был русский Храпунов.

Практически не было ни одного премьера, кто из старшего жуза, кроме короткого правления Сагинтаева. До него и после один Младший жуз и Средний.

И вообще как можно будучи алматинцем нарыватся на драки, толпа на толпу. Я там прожил 5 лет, ни раз ни с кем не дрался, хоть в первой Алмате, хоть в районах базара, тем более в центральных районах (золотой квадрат и так далее). Алматинские казахи это вообще самые, даже не знаю как выразиться, толерантные, сладкие и неконфликтые люди.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 22.06.2023 - 20:16

«За то, что знакомился с казахской девушкой»: в центре Волгограда толпа мужчин избила юношу

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 20:12
-2

Ярила

Цитата
На "сестра с братом стояла" так не поведутся. Так что на видео явно не российские казахи.

На это любой поведется, будь то русский, казах, чеченец, даже американец, если конечно не из Калифорнии. Реакция везде будет болезненная.

В вашей же Алмате, откуда вы якобы родом, знаю двоих русских, кто вот драку устроил. Один на шиномонтажке напротив Меги, второй возле Золотого Квардрата. К бабе при нем подошел самец знакомится, а другой просто на шиномонтажке комплимент сказал.

И не надо ссылатся на казахский менталитет наших славян. Вон у вас в РФ также армянина и его дружков порезал ножом русский тренер, когда к его жене подошли познакомиться.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 22.06.2023 - 20:17

[^]
skyrex
22.06.2023 - 20:20
0

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 23:12)
Цитата
На "сестра с братом стояла" так не поведутся. Так что на видео явно не российские казахи.

И не надо ссылатся на казахский менталитет наших славян. Вон у вас в РФ также армянина и его дружков порезал ножом русский тренер, когда к его жене подошли познакомиться.

наискосок читаешь? я про жену писал или про сестру? за жену я ни слова ни сказал, заметь. Там да, реакция может быть любая.
И еще, в моем посте же дописано, что МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13314
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх