«За то, что знакомился с казахской девушкой»: в центре Волгограда толпа мужчин избила юношу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
22.06.2023 - 21:32
1
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Цитата (waraew26 @ 22.06.2023 - 17:44)
также толпу собрать и вы@издить всех.

Яйца еще не опустились толпу собирать

[^]
Петрович34
22.06.2023 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Берия77 @ 22.06.2023 - 17:45)
Это в России?! Там все МВД области гнать в шею ссаными тряпками!
Почему эти твари аульные не будут привлечены по 282-й?!
У меня слов нет

МВД области было на мероприятии. Некогда. Нужно галочку ставить.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:35
-2

Ярила

Цитата
Гаранта нет, а у тебя есть пруф, что это была сестра-жена?

Нет, как нет и обратного. Пока нет дополнительной информации, бесполезно что-то обсуждать.

Цитата
а егора лица не показывают. Так что почему бы не ернар?

Много ли ты казахов Егоров видел? С такой же установкой, эти гвардейцы могут быть бразильцами, или финнами. Или эта топла, ты их имена видел? Может они киргизы или приезжие калпаки.

Понятное дело, что они были славянинами, Егор чисто славянское имя. И навряд ли даги, казахи, прочие кавказо-тюрки будут двигаться с армянином. Армяне ходят только с армянами или славянами. Тем более те, кто служат в Росгвардии.

Цитата
Волгоград так то не чимкенсткая область, но тем не менее русский Ваня выхватил от толпы казахов.

Да, это печально. Тут вопрос к вам славянам, почему его друзья убежали.

Цитата
Т.е его уже пиздили толпой, когда пришло какое то количество, толком то не указанное. Могли быть и 2е вполне. И даже очень может быть что трое. Очень много, да, толпа.

В любом случае, они убежали, а девушки остались. Можно было хотя бы попытаться разнять. Согласись?

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:40
-2

Ярила

Цитата
Чел, мне вообще покую кто у вас там в правительстве уже. Я уехал с КЗ давно. Влез в спор? Ну так это форум, тут разрешения особо не спрашивают.

Никто не говорит, что нужно спрашивать разрешение.

Цитата
Неправильного я тоже ничего не сказал). Все по теме.

Сказал, что якобы не слышал, что кто-то рулит из Младшего жуза. Я опроверг, дав тебе информацию.

Цитата
Трайбализм в КЗ как существовал, так и существует.

Как и везде. Или вашего царя Путина прям с улицы подобрали Юмашев и Таня?
Кто потом половину СПб перевез в Москву с собой? Всех друзей детства и родственников.

И вообще не так? Ну кроме парочки скандинавских стран.

[^]
madipalan
22.06.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 22.06.2023 - 17:42)
Ценные специалисты и будущие (весьма уже "скоро будущие") Хозяева России.
Пора привыкать.

Ага хозяева моего говна из деревенского сартира

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skyrex
22.06.2023 - 21:44
2

А есть видео?

Цитата
Нет, как нет и обратного. Пока нет дополнительной информации, бесполезно что-то обсуждать.

О чем и речь.

Цитата

Тем более те, кто служат в Росгвардии.

Судя по последней инфе из силовых РФ, имя Егор там притча в языцех. Там как раз рулят али, ахмэды, рафики и прочие рулоны помоевы. Даже киргизы появились. армяне с русскими там редкость. А уж про списки курсантов ФСБ так вообще плакать хочется.

Цитата

Да, это печально. Тут вопрос к вам славянам, почему его друзья убежали.

Дело тут в менталитете, россиян запугали. Реально зашугали 282й статьей.
Мне в КЗ похуй было кто дал пизды Нурику(кореш лучший) и сколько их, я рубился рядом. НУрику было похуй кто рубанул меня, он бился вместе со мной.
А вот в РФ печалька с этим. Да и ссыкливы россияне, не отнять. На поле боя воюют, глаз радуется, а вот за друга встать........

Это сообщение отредактировал skyrex - 22.06.2023 - 21:50

[^]
skyrex
22.06.2023 - 21:49
2

А есть видео?

Цитата

Сказал, что якобы не слышал, что кто-то рулит из Младшего жуза. Я опроверг, дав тебе информацию.

Я сказал, что не слышал. Ты сказал, что все же есть. Ок, дискус исчерпан).

Цитата

Как и везде.

А кто то сказал обратное? В кз хотя бы интересы казахстанцев учитывают, в РФ же власти просто похуй на народ. А род, не род, дело десятое.
В Канаде или Штатах выборы тоже далеко не демократические, в кресла садят по указке, так что уж говорить про БССР.

[^]
WapStyle
22.06.2023 - 21:50
2

Был когда-то

Цитата
— Все, кто пришел с русским пацаном, убежали, когда увидели, что его бьют толпой

это пидарасы а не друзья, хуй бы я ушёл

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 21:57
1

Ярила

Цитата
Дело тут в менталитете, россиян запугали. Реально зашугали 282й статьей.
Мне в КЗ похуй было кто дал пизды Нурику(кореш лучший) и сколько их, я рубился рядом. НУрику было похуй кто рубанул меня, он бился вместе со мной.

Вот именно, что наши русские не терпилы и не боятся, будь то кавказец или среднеазиат.

А РФ при численном превосходстве и власти славян, почему-то зачастую боятся.

[^]
dimeken
22.06.2023 - 22:04
4

Весельчак

Почитал тут разные мнения........ Люди вы самое главное упустили: "Все, кто пришел с русским пацаном, убежали, когда увидели, что его бьют толпой"

[^]
skyrex
22.06.2023 - 22:08
2

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 23.06.2023 - 00:57)
А РФ при численном превосходстве и власти славян, почему-то зачастую боятся.

Потому что у власти пидор, который сидит на принципе разделяй и властвуй. Сильный русский народ ему нахуй не нужен, ибо он вопросы задавать начнет, от чего такой пиздец в стране, и скинет пидора запросто. И дружков его тоже не обласкает.
Другое дело народ зашуганный, делай с ним что хочешь.
Вон, войну с хохлами развязал. А простому люду это надо? ПОнятно что хохлы давно напрашивались, но неправильно все это

[^]
Vivastav
22.06.2023 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Жангиз @ 22.06.2023 - 17:57)
Статья применяется, сказали выше, против титульной нации.
Поэтому и сбежали.

Сбежали потому что зассали. Стержня нет, ответственности не только за друга, за себя нет.

[^]
relanium84
22.06.2023 - 22:48
-2
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 19:03)
Видимо вы никогда не жили в Казахстане. Даже уехавшие в РФ славяне в массе своей пишут, что казахи молодцы что решают в большинстве случаев по разам. За исключением пары районов в Атырау, Актау, Кызылорде, где местные щеглы бьют всех залетных чужаков.

Жил в Кызылорде, Астане, Шымкенте, Алматы, везде мои знакомые казахи выходили строго по разам. Допустим, в Астане могу назвать с десяток случаев когда славяне местные боялись выходить по разам, звали старшего или ссылались на возраст, габариты, а иной раз просили и звали толпу. Чтобы не быть голословным, гоу в личку созвонимся по видео, даже по именно дам контакты таких знакомых среди славян - спросите у них сами.

Но исходя из этого опыта я никогда не назову всех русских трусами или что они могут только толпой решать. Люди разные, мне с той и с той стороны попадались разные, у всех наций.

у нас в общаге жила постоянно пополняемая колония казахов. все русские из КЗ всегда были в контрах с казахами, даже с теми, с кем были знакомы еще там. как то с ними общий язык находила только отбитая гопота с такими же жизненными установками. и это ни разу не путяга была.

это прививка на всю жизнь, до знакомства с казахами я был интернационален и толерантен.

[^]
AntiFake
22.06.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата
у нас в общаге жила постоянно пополняемая колония казахов.

Во-первых, какие казахи? Казахи из Казахстана или из России.

Цитата
все русские из КЗ всегда были в контрах с казахами, даже с теми, с кем были знакомы еще там. как то с ними общий язык находила только отбитая гопота с такими же жизненными установками. и это ни разу не путяга была.

Ага, как те моряки из морского порта Караганды. Вот даже тут бывшие казахстанцы (славяне) выше в комментариях пишут, что двигались вместе с казахами.

Цитата
это прививка на всю жизнь, до знакомства с казахами я был интернационален и толерантен.

Сколько у вас тут избиений славян со стороны народов Кавказа и прочих среднеазиат, эпизоды с казахами в РФ единичны. Но у вас привика в плане нацизма только по отношению к казахам.

Для справки, Казахстан самая толерантная и интернациональная страна из всех постсоветских небелых стран. Начиная от вашего Кавказа, заканчивая другими среднеазиатскими странами. Одних славян в Казахстане больше чем если собрать весь ваш Кавказ и докинуть туда такие республики как Тыва, Калмыкия, Алтай, Якутск.

[^]
relanium84
23.06.2023 - 00:33
-2

Смерть человекам!

Цитата (AntiFake @ 22.06.2023 - 22:56)
Цитата
у нас в общаге жила постоянно пополняемая колония казахов.

Во-первых, какие казахи? Казахи из Казахстана или из России.

Цитата
все русские из КЗ всегда были в контрах с казахами, даже с теми, с кем были знакомы еще там. как то с ними общий язык находила только отбитая гопота с такими же жизненными установками. и это ни разу не путяга была.

Ага, как те моряки из морского порта Караганды. Вот даже тут бывшие казахстанцы (славяне) выше в комментариях пишут, что двигались вместе с казахами.

Цитата

Сколько у вас тут избиений славян со стороны народов Кавказа и прочих среднеазиат, эпизоды с казахами в РФ единичны. Но у вас привика в плане нацизма только по отношению к казахам.

Для справки, Казахстан самая толерантная и интернациональная страна из всех постсоветских небелых стран. Начиная от вашего Кавказа, заканчивая другими среднеазиатскими странами. Одних славян в Казахстане больше чем если собрать весь ваш Кавказ и докинуть туда такие республики как Тыва, Калмыкия, Алтай, Якутск.

казахи к нам приезжали из КЗ, все городские, с северных городов в основном, а то и из столицы. то есть по умолчанию они цивилизованней своих же казахов из юрт и степей. но увы, такие же дикари, как и кавказ, только более ссыкливые. ну и тусила с ними такая же гопота, все верно.

справки несите в собес, пусть там рассматривают степень цивилизованности и толерантности.

[^]
Вольфрамыч
23.06.2023 - 01:17
2

Пятая автоколонна

Цитата (сомов @ 22.06.2023 - 17:48)
Цитата (NuckiThomson @ 22.06.2023 - 17:46)
Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 17:45)
Откуда в Волгограде столько казахов?

Граница с Казахстаном рядом.

так и шо они у нас делают?

Живут . В Астраханской области очень много . В деревнях - через одного , не меньше .

[^]
Evill
23.06.2023 - 03:45
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 22.06.2023 - 17:45)
Откуда в Волгограде столько казахов?

Так Волгоград город понтов,вот казахов и дохуя там

[^]
homhom
23.06.2023 - 03:53
2

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 22.06.2023 - 17:42)
Ценные специалисты и будущие (весьма уже "скоро будущие") Хозяева России.
Пора привыкать.

Ну так если русские, что с ним были сбежали. Значит пора привыкать

[^]
Shtolcscp
23.06.2023 - 04:10
2

Юморист

Дело молодое. Подраться за девчонку в 18 лет одно удовольствие. Кулаки так и чесались. Ну и сам получал конечно. Эх, были времена беззаботные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13247
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх