Перевернуло в воздухе. В Волгограде 73-летнего пешехода снесли на перекрестке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гога75
25.01.2023 - 17:15
2
Статус: Offline

Балагур

Тяжело деду восстановиться будет в таком то возрасте

[^]
Bashorc
25.01.2023 - 17:15
-7

Ярила

Цитата
Я чего-то не понял, на какой сигнал светофора теперь можно переходить?
На фиолетовый? Когда все водители спать лягут?

Ебальником надо по сторонам вертеть просто, а не переться так будто ты один в мире. Меня однажды чуть не сбил мудак на дороге с односторонним движением который ехал против потока.
Лично мне было бы похуй, как его наказали, мои переломы от этого быстрее бы не срослись.
Но я не гордый и смотрел по сторонам. В итоге он без наказания а я без травм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
25.01.2023 - 17:16
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шатун @ 25.01.2023 - 17:12)
Цитата (Skazochnik24 @ 25.01.2023 - 17:08)
Цитата (Шатун @ 25.01.2023 - 17:04)
Если смотреть внимательно видео то видно - по тени, солнышко светит прямо в глаза водителю. Я его не оправдываю но тяжело видеть когда резко в глаза ярко светит.

Не видишь-куда едешь? Логично?

В какой то момент слепит. Я обычно одеваю тёмные очки чтоб такого не было.
Я же написал - не оправдываю водителя но бывает так что резко ослепляет и какой то время реально почти не видишь.
И ещё...пешеход обязан убедиться что его пропускают. Тем более переход не регулируемый.

Дык еще при повороте, смотришь на другие машины, и еще есть такая штука как "боковая стойка" машины, она в определенный момент может закрыть пешика, пока водила смотрело на другие машины.

В общем факторов отвлекающих водилу достаточно, поэтому хотите быть целым, учитывайте все это.

[^]
va3610
25.01.2023 - 17:22
0

Ярила

Вот дура слепая

[^]
алекс111
25.01.2023 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.01.2023 - 17:15)
Цитата
Я чего-то не понял, на какой сигнал светофора теперь можно переходить?
На фиолетовый? Когда все водители спать лягут?

Ебальником надо по сторонам вертеть просто, а не переться так будто ты один в мире. Меня однажды чуть не сбил мудак на дороге с односторонним движением который ехал против потока.
Лично мне было бы похуй, как его наказали, мои переломы от этого быстрее бы не срослись.
Но я не гордый и смотрел по сторонам. В итоге он без наказания а я без травм

Его сбили посреди перекрестка .Что там куда крутить, или бегать кругами?

[^]
Шатун
25.01.2023 - 17:25
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Что сам, что дочь, что родных предупреждаю и поучаю - вертеть головой на 360 градусов! если регулируемый перекресток то пока горит красный не стоять у дороги! дальше встанешь живее будешь!

[^]
Bashorc
25.01.2023 - 17:30
-4

Ярила

Цитата (алекс111 @ 25.01.2023 - 17:22)

А что, посредине перекрестка головой крутить уже не надо?

[^]
Skazochnik24
25.01.2023 - 17:32
-1

Ярила

Не видишь-куда едешь? Логично?
Skazochnik24 @ 25 янв 2023 в 17:08

В какой то момент слепит. Я обычно одеваю тёмные очки чтоб такого не было.

Я же написал - не оправдываю водителя но бывает так что резко ослепляет и какой то время реально почти не видишь.
И ещё...пешеход обязан убедиться что его пропускают. Тем более переход не регулируемый.

Переход нерегулируемый? А вы точно пост внимательно прочитали? И таки да-если меня внезапно слепит, я торможу, а не поддаю газку. Тем более на перекрёстке. Не вижу для себя ни одного оправдания для водителя.

[^]
LongTom
25.01.2023 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.01.2023 - 19:30)
Цитата (алекс111 @ 25.01.2023 - 17:22)

А что, посредине перекрестка головой крутить уже не надо?

Не знаю как пешеходам, но судя по некоторым каментам, водителям точно не надо никуда смотреть - им солнышко глазки слепит.

[^]
Cyberaxe77
25.01.2023 - 17:37
1

Ярила

Цитата (consul200 @ 25.01.2023 - 18:02)
Цитата
На помощь пенсионеру бросились водители маршрутки и иномарки, а также случайные прохожие. При этом стоявшие чуть вдалеке на остановке люди продолжали ждать свой транспорт, как ни в чем не бывало.

А что им нужно было делать? Водилы по-крайней мере должны быть знакомы с правилами оказания первой помощи. А пешеходам наддо было толпой бежать на проезжую часть, создавать пробку и ажиотаж?

Тоже не понял этого упрëка.

[^]
Greyshadow
25.01.2023 - 17:40
4

Циничный мизантроп

Цитата (Bashorc @ 25.01.2023 - 16:03)
Ну тут по теням на асфальте понятно что водила мог нифига не видеть. А дед почувствовал себя бессмертным

Это нихуя не оправдание.

Не видишь - не едешь.

[^]
Skazochnik24
25.01.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.01.2023 - 17:14)
Ну да.
Не убедился блаблабла.
Мертвый, но прав блаблабла
я когда хожу верчу головой на 720 градусов...

Яп посмотрел на твою рожу, когда твоим престарелым батей на регулируемому пешеходном переходе поиграет в футбол тупая овца. Чес слово интересно, чтоп ты тут пиздел.

[^]
elron
25.01.2023 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.01.2023 - 16:14)
Цитата (deeemon @ 25.01.2023 - 16:11)
Водитель сядет, если дед задержится в больнице или, тем более, ляжет в гроб.

Деду станет от этого легче, он из гроба восстанет?
Я поражаюсь дебилам, которые готовы сдохнуть лишь бы кому то другому досадить

Ты вообще не чуешь, что от тебя идиотизмом на километр тащит?
По-твоему, дед с утра проснулся, похрустел коленями и решил, что надо кому-то "досадить" и для этого надо пройти на зелёный перекрёсток, чтобы его сбили и он был прав?
Я другого объяснения слову "досадить" не нахожу. Дед реально помороженный, видимо. Для того, чтобы "досадить", по твоим словам, он вышел на перекрёсток и сбился автомобилем. Чисто чтобы "эта курица села". Такие у него планы были, да?

[^]
VampirBFW
25.01.2023 - 17:53
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Bashorc @ 25.01.2023 - 16:05)
Переходить дорогу разрешается убедившись в безопасности перехода.
ПДД 4.5

Это длянерпгулируемых переходов

[^]
Skazochnik24
25.01.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.01.2023 - 17:53)

Абажди, не мешай мудаков пересчитывать! 😂

[^]
ХулиПедрович
25.01.2023 - 18:05
-8

Ярила

Цитата (kikunak @ 25.01.2023 - 16:39)
Не нужно вообще переводить вопрос в эту плоскость, потому что это звучит как разделение ответственности и снятие части вины с нарушителя.

Вот это абсолютно ублюдская логика, за которую надо сажать на соседнюю с нарушителем шконку.

Нет, блять, с водятла никто ответственности не снимает, когда до вас тупорылых пешеходоправов это дойдет. Речь о другом - пешехода надо учить осторожности, а ему такие, как ты, со всех утюгов льют в уши мантру "уткнись еблом в телефон, воткни наушники и иди, тебе все обязаны". И вот закономерные итоги такого "обучения".

Да, я, когда в роли пешехода, знаю, что меня на ПП обязаны пропустить. но я в душе не ебу, знает ли об этом водитель приближающейся машины. Он может втыкать в телефон, он может быть угашен в сопли до полной потери адекватности. И мне потом нихуя легче не будет от того, что я был прав. И да, абсолютно реальные 2 примера из жизни. Перехожу. В первой полосе останавливается автобус, пропуская меня. Аккуратно выглядываю из-за него, и в полуметре от меня пролетает ракета. Это реальность. И призывать закрывать на нее глаза - преступление. В столкновении 70 кг мяса и 1.5 тонн железа побеждает всегда железо, исключений из этого правила нет.

И, кстати, я кручу головой, даже если на зеленый перехожу.

О, первый пидорас с минусом отметился. :) Искренне желаю тебе хача за рулем, который купил права, и понятия не имеет, что пешеходов надо пропускать.

Вот минусящие имбецилы, ответьте на вопрос, вы правда не понимаете, что за рулем машины может быть в сопли угашенное тело??? Хотя, вопрос риторический, явно не понимаете.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 25.01.2023 - 18:13

[^]
Mari777
25.01.2023 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 25.01.2023 - 17:44)
Цитата (RusLandiya @ 25.01.2023 - 17:14)
Ну да.
Не убедился блаблабла.
Мертвый, но прав блаблабла
я когда хожу верчу головой на 720 градусов...

Яп посмотрел на твою рожу, когда твоим престарелым батей на регулируемому пешеходном переходе поиграет в футбол тупая овца. Чес слово интересно, чтоп ты тут пиздел.

Тогда к тебе встречный вопрос:

Ты когда беременную жену, или ребенка в коляске через переход будешь переводить, ебалом будешь крутить, на предмет невнимательных водителей, и слепошарых куриц.

Или будешь идти и смотреть прямо перед собой , ибо водила "обязан"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.01.2023 - 18:14

[^]
ХулиПедрович
25.01.2023 - 18:08
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.01.2023 - 17:53)
Цитата (Bashorc @ 25.01.2023 - 16:05)
Переходить дорогу разрешается убедившись в безопасности перехода.
ПДД 4.5

Судя по интенсивности движения машин, там большие вопросы к регулируемости, и кто на ком стоял.

[^]
Mari777
25.01.2023 - 18:16
-3

Ярила

Цитата
Да, я, когда в роли пешехода, знаю, что меня на ПП обязаны пропустить. но я в душе не ебу, знает ли об этом водитель приближающейся машины. Он может втыкать в телефон, он может быть угашен в сопли до полной потери адекватности. И мне потом нихуя легче не будет от того, что я был прав. И да, абсолютно реальные 2 примера из жизни. Перехожу. В первой полосе останавливается автобус, пропуская меня. Аккуратно выглядываю из-за него, и в полуметре от меня пролетает ракета. Это реальность. И призывать закрывать на нее глаза - преступление. В столкновении 70 кг мяса и 1.5 тонн железа побеждает всегда железо, исключений из этого правила нет.

О, первый пидорас с минусом отметился. :) Искренне желаю тебе хача за рулем, который купил права, и понятия не имеет, что пешеходов надо пропускать.

Вот минусящие имбецилы, ответьте на вопрос, вы правда не понимаете, что за рулем машины может быть в сопли угашенное тело??? Хотя, вопрос риторический, явно не понимаете.

Да тут жертвы общества потребления.

Адепты мне обязаны, только вот путают, законы на бумаге, и реальную жизнь.

Самое веселое , что за рулем может оказаться обдолбанный утырок, жизнь которого ничего не стоит, и он сломает жизнь, и себе и пешику которые путает " мне сказали что я прав, а я решил что мне дали бессмертие"

Там вообще возможны варианты.
1. Гости со стран ближнего зарубежья, обдолбаются в муку, собьют и свалят в свой аул, и хрен кого найдешь и накажешь.

Будет потом пешик лежать срать в утку, и утешать себя " его когда нибудь найду и накажут" faceoff.gif

Дед иснсултник, или ТП соска которой машину подарили и отмажут, как с тем ребенком у которого алкоголь в крови обнаружили.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.01.2023 - 18:20

[^]
VampirBFW
25.01.2023 - 18:17
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Судя по интенсивности движения машин, там большие вопросы к регулируемости, и кто на ком стоял.

Светофор есть? Значит регулируемый, какие вопросы?

[^]
VragNaroda
25.01.2023 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 25.01.2023 - 16:03)
Цитата (Кажись @ 25.01.2023 - 16:01)
У старого что, слепота на оба глаза? Ринулся в самую гущу.

Шо бля, и тут пешеход виноват? “переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора"?

Перед законом водитель. Перед "Дарвиным" пешеход.
В какой бы ситуации, по какой бы причине, ты не получил телесные повреждения, перед дарованной тебе Богом жизнью виноват только ты. Поскольку исключительно по своей воле оказался в плохом месте в неудачное время.

[^]
ХулиПедрович
25.01.2023 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.01.2023 - 18:17)
Цитата

Светофор есть? Значит регулируемый, какие вопросы?

Главный вопрос, а был ли деду зеленый свет? Если учесть, что идет он в гордом одиночестве, и вокруг него не одна и не две машины снуют. На ролике светофора, к сожалению, не видно.

[^]
Skazochnik24
25.01.2023 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.01.2023 - 18:07)
Тогда к тебе встречный вопрос:

Ты когда беременную жену, или ребенка в коляске через переход будешь переводить, ебалом будешь крутить, на предмет невнимательных водителей, и слепошарых куриц.

Или будешь идти и смотреть прямо перед собой , ибо водила "обязан"

Не нужно мешать тёплое с мягким. Ещё раз повторюсь, дед старый. Ему главное не упасть. Ты видел, как он шёл? Может, хватит уже хуйню нести?

[^]
Ultus
25.01.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.01.2023 - 16:45)
Цитата (kanash @ 25.01.2023 - 16:41)
Цитата (Bashorc @ 25.01.2023 - 17:09)
Цитата (vingud @ 25.01.2023 - 16:07)
По зебре на зелёный .. действительно это путь только для бессмертных..

Скажите, вам осознание вашей правоты даёт неуязвимость?
Водитель заплатит штраф, а вы ляжете в больницу или в гроб.
На мой взгляд размен неравноценный.

Водительница ещё будет оплачивать ему лечение. Полностью.

Это в теории а на практике, она окажется с небольшим доходом, принесет справку, а если еще дети на иждивении , то будет платить по 500 руб в месяц, ахренеть утешение lol.gif

А на практике еще бывает, виновные водители потом погибают в скором времени. Скажете, не бывает? Точно знаю, что бывает. Бывает даже авиадиспетчеры.

[^]
ХулиПедрович
25.01.2023 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 25.01.2023 - 18:16)
Цитата

Да тут жертвы общества потребления.

Адепты мне обязаны, только вот путают, законы на бумаге, и реальную жизнь.

Самое веселое , что за рулем может оказаться обдолбанный утырок, жизнь которого ничего не стоит, и он сломает жизнь, и себе и пешику которые путает " мне сказали что я прав, а я решил что мне дали бессмертие"

Там вообще возможны варианты.
1. Гости со стран ближнего зарубежья, обдолбаются в муку, собьют и свалят в свой аул, и хрен кого найдешь и накажешь.

Будет потом пешик лежать срать в утку, и утешать себя " его когда нибудь найду и накажут" faceoff.gif

Дед иснсултник, или ТП соска которой машину подарили и отмажут, как с тем ребенком у которого алкоголь в крови обнаружили.

Камрад, ты рассказываешь слишком сложные для их тиктоковских мозгов вещи. Их научили, что "тебе обязаны" приравнено к IDDQD.

И к большому сожалению, этому реально учат. Лично был свидетелем, ехал в лифте, со мной бабка с внучкой. Бабка вещала на тему, что на ПП тебя все пропустят. Я не удержался, спросил ее, а вы уверены, что водитель правила читал, когда права купил. В ответ рыбья пустота в глазах. Она даже вопроса не поняла. А девочка теперь наверняка в числе такой вот группы риска. Ее уже научили, что по ПП можно идти без страха.

Бляди. Повторю, таких надо сажать на соседнюю шконку с нарушителем. Как сообщников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14898
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх