Работающая в пункте выдачи заказов Ozon девушка ударила ребенка в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
16.01.2023 - 21:11
25
Статус: Online

Ярила

Нет, это ненормально. Женщины говорят спокойно, истерика только у истерички. Бывают конфликты у всех, но матом крыть вот так-это надо опыт иметь. Тут я на стороне женщины, у них кипиша нет, хотя лично я бы уже в драку полезла с очка той, если бы мою маму ил и ребёнка какая то залупа стала матом покрывать. Какая бы не была предистория, этой особи в очках надо стать на учет, хотя может она там и стоит.

[^]
Clizma
16.01.2023 - 21:14
2

Вектор движения.

Цитата (Stamoy @ 16.01.2023 - 20:30)
В каком пункте выдачи это произошло? Закажу что-нибудь туда!

Ты уже 5678й. gigi.gif lol.gif

[^]
shura22
16.01.2023 - 21:15
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 16.01.2023 - 20:28)
Сотрудница пункта выдачи ебанутая !

А покупатель "У меня гребешок пришел... Мне все должны" прямо то права?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GADJUGA
16.01.2023 - 21:18
0

Ярила

🤣🤣🤣🤣🤣 точно не её день🤣🤣🤣🤣🤣

[^]
kazyava25
4

Ярила

Я раз на пункте Ягодок просидела час, ибо заказ мне выдали, а оплатить я не успела, все повисло. Мне предложили идти домой, но заказ будет аннулирован, когда система в норму войдёт. Ну и либо сидеть и ждать у моря погоды. Я никуда не спешила и поэтому сидела и ждала. Час. Со мной сидела ещё одна счастливица. Но вот чтоб истерики закатывать - а тетка выдающая заказы причём? Система рухнула, тетка умеет только кнопку включения компа нажимать, с неё какой спрос? Здесь видимо предыстория большая и полная. Я кстати зашла тут забирать прибамбасы для бассейна в желтый пункт выдачи числа третьего что ли. Ну и так в шутку спрашиваю мужика - вы выжили? Он аж выдохнул - это говорит был какой то полный трэш

[^]
KOPOHEP
26

Ярила

Сколько умников тут, как я погляжу - блогерша виновата, епта.
Да любого поставь и скажи ему, пошел отсюда, я нихера тебе выдавать не буду, так каждый первый охуеет от этого и в ответку в бой пойдет. Так и тетка.
Стоит человек, при ней, ребенке и, похоже, матери, начинает какая-то мокрошелка матом орать и отказывается выдать оплаченный заказ. Да ну нах такое!
Таких комментаторов это вообще не волнует. Как и то, сколько ожидали заказ, есть ли время за ним идти, удобно ли и насколько заказ срочно нужен.
Виновата ебанутая работница и это однозначно.
Любому можно объяснить, если возникают какие-то технические проблемы, если это делать спокойно. Все мы люди и понимаем, если к нам относятся нормально. благожелательно. Тогда и проблемы решаются очень быстро. Но когда к тебе вот так относятся, агрессивно и нагло, хочется взять и уебать. Сковородкой по тупой башке.

[^]
Bakminston
16.01.2023 - 21:19
-1

Шутник

Я как человек работающий в магазе, могу смело заявить, что процентов 200 манда с камерой сначала понты кидала, а как до горячего дошло сразу камеру достала. У меня крепкие нервы, но в последнее время и меня доводят

[^]
Indeka
16.01.2023 - 21:20
-7

Ярила

Ну, если бы меня ни с того, ни с сего снимать начали бы, я бы тоже разозлилась. С какой целью эта мамаша начала снимать? От этого все работать быстрее начнет?

[^]
VitaliiKot
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 16.01.2023 - 20:24)
Ей нужна срочная психологическая помощь!
И мне
И всем

Мне не нужна.

[^]
Levantine
4

Ярила

имхо, - у озонщицы ОЧЕНЬ лабильная психика... по ходу, действительно таблетки ей не помогают...

[^]
Usbro
16.01.2023 - 21:22
7

Весельчак

Потом удивляются почему на пунктах выдачи заказов в основном флегматики) другим там выжить куда сложнее

[^]
Walton
16.01.2023 - 21:22
0

Балагур

Предыстория конечно неизвестна, но чтобы так доебать нормального человека надо постараться, в очечках, с косой и тут такое... Не завидую я тому парню, который на этом женится!

[^]
tayanov
16.01.2023 - 21:24
-7

веселый молочник

Тупорылая клуша, ты блять не в магазин пришла а в точку выдачи. какие нахуй деньги у них касс нет...

[^]
ILoveEMO
16.01.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 16.01.2023 - 20:34)
Не от хорошей жизни туда идут работать. Так же как и на сортировочные центры маркетплейсов.
У них оплата труда зависит от объёма перевалки заказов. Грубо говоря, хочешь там заработать, ебашь по 12 часов и не пизди.

А по видео - не всё так однозначно. Дохуя стало разбалованных покупателей, по аналогии с пассажирами такси, ну это которые "вези меня, мразь!".
Вот и покупатели приходят на ПВЗ и "выдай мне мой заказ, мразь!", а если вдруг что-то там с системой зависшей - это их не ебёт.

Человеками надо быть, в общем, а не скотами.
Я когда на почту или в тот же ПВЗ прихожу за заказами и если мне сотрудник почты/ПВЗ говорит "сорян, сегодня выдать не получится, система зависла", говорю - ладно, зайду завтра.
Не знаю, может это потому, что живу в небольшом городе и здесь люди более дружелюбные.

Оплата не зависит, у них фиксированная, если только ИП как премию выдаст

[^]
kazyava25
6

Ярила

Цитата (BigfootM @ 16.01.2023 - 20:40)
Какая разница какое начало? ну выебывается быдло "отдай заказ" ... есть методичка, которую психическая не читала видимо. Почему психическая? она со старта видео начальству говорит "пизда пришла какая то" ... привыкли в школе учителей опускать и одноклассников, приходят на работу и оказывается что это создание не способно существовать в социуме.

Методично отвечать "заказ значится поступившем, но это не так, связывайтесь с службой поддержки для уточнения статуса заказа, у меня его нет на складе." раз 5-10 и от тебя отстанет кто угодно не желая терять время. А тут те кто снимают вроде не бросаются с кулаками, не орут, не матерятся ...

Но когда психуя "я вам ничего не отдам" - это провоцирует конфликт. Ведь это как почтальон Печкин - держит посылку в руках, но отдать не хочет, провоцируя, от чего шарик на него и набрасывается.

Вот насчёт того, что не умеют в социуме - это да, у нынешних детей с массой информации, которую не надо добывать, а она в руке доступна в любой момент, проблемы с живым общением и с тем, что их права заканчиваются там, где начинаются права другого

[^]
East87
16

Хохмач

Ебать, тут есть и такие кто эту овцу защищает.

[^]
JJBaltika
16.01.2023 - 21:29
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (DenisLYSS @ 16.01.2023 - 19:24)
Сука, блогеры эти всех уже заебали! Правильно, надо мудохать их начинать!

- сказал блогер сайта яплакал

[^]
dmarazm
16.01.2023 - 21:29
12

Ярила

А вот тем и провоцировала - ровным спокойным голосом повторяя бессмысленное требование с бессмысленным аргументом.

- Я не могу Вам выдать Ваш товар.
- Я заплатила деньги, выдайте мне товар.
- Я заплатила деньги, выдайте мне товар.
- Я заплатила деньги. Верните мне деньги.
- Я не брала Ваши деньги.
- Я заплатила деньги. Верните мне деньги.
- Я не брала Ваши деньги.
- Я заплатила деньги. Выдайте мне товар. Верните мне деньги.
- У МЕНЯ! НЕТ! ТВОЕГО! ТОВАРА! У МЕНЯ! НЕТ! ТВОИХ! ДЕНЕГ! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ТУПИЦА!!!

Ну, примерно так... Нет, я очкастую истеричку не оправдываю. Виновата однозначно.
Любишь тусу и движняк целый день, можешь взять на голос трёх бухих мужиков - добро пожаловать в кондукторы, продавцы разливашки или на пункт выдачи интернет-магазина!
Не можешь вот это всё? Есть чудесные профессии: швея-мотористка, лаборант клинического анализа, повар-кондитер. Нитки, пробирки, крЭмы - и минимум людей.
Как говорится в любимом народном кино: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

[^]
h377kp
16.01.2023 - 21:34
0

Ярила

Что у ней со ртом? Нейросеть рисовала? cool.gif

[^]
SUDI
16.01.2023 - 21:35
1

ВасГен рождён в СССР

Поколение Идиотов.

[^]
Вшфптщые
16.01.2023 - 21:36
-2

Шутник

[QUOTE=Cobra123,16.01.2023 - 20:40][QUOTE=Sanchez190,16.01.2023 - 20:25]
В пресс-службе компании Ozon сообщили, что сейчас агрессивная сотрудница больше у них не работает.
— Для компании Ozon неприемлемо проявление любой агрессии по отношению к клиентам, тем более физической силы и оскорблений. Компания Ozon приносит извинения клиентам. Мы осуждаем поведение оператора пункта и незамедлительно приняли меры — на данный момент сотрудник больше не работает в пункте, — рассказали в компании.

https://www.nn.ru/text/incidents/2023/01/16...&utm_medium=ios[/QUOTE]
Врет озон. В этой шараге мошенников нормальный человек работать не сможет - стыдно будет обманывать людей. А извиниться для них, это раз плюнуть. Передо мною то же извинялись, но вот уплаченные по предоплате за заказ деньги - фиг вам, отправляй на почте бракованный планшет в кетай и жди вернет ли их поставщик мои кровные. Не связывайтесь с мошенниками из озона. Есть куча других продавцов, которые не обманывают.

[^]
Валярунчик
16.01.2023 - 21:37
11

Ярила

Цитата (shura22 @ 16.01.2023 - 21:15)
Цитата (цугундер1004 @ 16.01.2023 - 20:28)
Сотрудница пункта выдачи ебанутая  !

А покупатель "У меня гребешок пришел... Мне все должны" прямо то права?

1. Не вижу на видео ничего подобного. Ни криков, ни мата, ни хамства со стороны покупателя
2. Да хоть одну скрепку - похуй. Служба доставки, интернет- магазин ОБЯЗАЛИСЬ доставить, согласились на это. Вот и выполняйте взятые обязательства. Не важно - телевизор за 200 тысяч или гребешок за 10 рублей
3. А то в жизни у нас не бывает просто тупых истеричек, которых и доводить не обязательно lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.01.2023 - 21:39

[^]
Den1ska
16.01.2023 - 21:38
2

Балагур

А девочке оператору озона надо терпения, зачем ругаться, если причина в сбое, просто просишь подождать, я связалась с программистами, все починят. Либо уточнить сколько времени займет восстановление работы и сказать ожидающим.
Между прочим во многих точках Озона есть камеры со звуком, вот бы глянуть начала всего этого.
Кто в торговле работает, давно уже не удивляется вот такому, наблюдал даже драки, где мужики просто нервно бы курили в сторонке. а все начинается с чего? да банально у оператора день с утра не задался, кто-то может ей на ногу наступил, пока она ехала на работу, у женщины с ребенком может тоже чего случилось, вот и встретились и пошла искра, не так посмотрели, не то сказали...

[^]
dims314
16.01.2023 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 16.01.2023 - 20:32)
Доставка дольше на день-два была. Да даже когда у них сбой, то на нашем пункте ребята всё мирно решают. Ни разу не было конфликта.

То то у них свистопляска с доставкой была. Мне раза 3 приходило уведомление, что доставка переносится. Я как раз телефон там себе заказывал. В итоге, правда, доставили вовремя.

[^]
Deathsaler
16.01.2023 - 21:39
4

Ярила

ебанько
подвела себя под статью
офис под закрытие

такую только головой бить об батарею
но не поможет.

зы
если такая ебанашка руку на вашего ребенка поднимет - вы тоже ее заминусите?
я пришел в ПВЗ по их просьбе забрать доставленный товар. ОНИ меня позвали. а я уже ОПЛАТИЛ их услуги.
меня мало ебет, какие у этой выдавашки беды. точнее совершенно не ебет. в подобном случае с моим участием выдавашка подскользнулась бы еблом об батарею. и это был бы просто ответ на агрессию и защита ребенка. состояние аффекта.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 16.01.2023 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх