Работающая в пункте выдачи заказов Ozon девушка ударила ребенка в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
17.01.2023 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крыссска @ 17.01.2023 - 20:21)
А что сложного с человеком общаться так, как с тобой бы на рабочем месте общались?
Если хабалка привыкла наезжать матом на всех, то и придя в ПВЗ будет.
Вам закпзы люди выдают. Они на работе. И тоже не хотят терпеть хамство и брань во время смены.
Никого не оправдываю. Будьте вежливы

Собственно говоря от тебя нужно самое малое чтобы твои слова не были простым пиздобольством как у Бжашичека.

Пруф,ссылочку на видео,доказательство того что покупальница до начала записи вели себя по хамски.Ты же не сама это придумала,да?Значит докажи.Видео от покупательницы у нас есть,Озон свою вину полностью признал (то есть если бы у них что то было в оправдание то они обязательно это использовали,а тут тишина).

Твой ход.

[^]
UlcerMordor
17.01.2023 - 20:46
0

Порою нестерпимо хочется

На 11-й странице этой темы есть видео от тележки shot_shot.
Сотрудница Озона появляется в этом видео на 7-й секунде, что-то говорит, но звука нет, есть только озвучка от Юлианы.
А вот уже видео в ВК и городском форуме начинается с кадров, где сотрудница держит в руке свой сотовый (22-я секунда).
Т.е. начало видео вырезано покупательницей. Но по крайней мере в редакции канала тележки оно есть.

[^]
Бжашичек
17.01.2023 - 21:18
-1

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.01.2023 - 20:33)
А что сложного с человеком общаться так, как с тобой бы на рабочем месте общались?
Вам закпзы люди выдают. Они на работе. И тоже не хотят терпеть хамство и брань во время смены.

Собственно говоря от тебя нужно самое малое чтобы твои слова не были простым пиздобольством как у Бжашичека.

Пруф,ссылочку на видео,доказательство того что покупальница до начала записи вели себя по хамски.Ты же не сама это придумала,да?Значит докажи.Видео от покупательницы у нас есть,Озон свою вину полностью признал (то есть если бы у них что то было в оправдание то они обязательно это использовали,а тут тишина).

Твой ход.

парень, я жду пруф.
и в личку тебе написал, или ссылку на правила или по твоим словам приравниваешь себя к пиздаболу. Время пошло
https://www.yaplakal.com/findpost/120317423...pic2559506.html

Это сообщение отредактировал Бжашичек - 17.01.2023 - 21:45

[^]
Бжашичек
17.01.2023 - 21:25
-2

Балагур

Цитата (UlcerMordor @ 17.01.2023 - 20:46)
.
Т.е. начало видео вырезано покупательницей. Но по крайней мере в редакции канала тележки оно есть.

Да, так есть.

[^]
ooodmin
17.01.2023 - 21:47
3

Юморист

Цитата (alex39rus @ 16.01.2023 - 20:34)
Не от хорошей жизни туда идут работать. Так же как и на сортировочные центры маркетплейсов.
У них оплата труда зависит от объёма перевалки заказов. Грубо говоря, хочешь там заработать, ебашь по 12 часов и не пизди.

А по видео - не всё так однозначно. Дохуя стало разбалованных покупателей, по аналогии с пассажирами такси, ну это которые "вези меня, мразь!".
Вот и покупатели приходят на ПВЗ и "выдай мне мой заказ, мразь!", а если вдруг что-то там с системой зависшей - это их не ебёт.

Человеками надо быть, в общем, а не скотами.
Я когда на почту или в тот же ПВЗ прихожу за заказами и если мне сотрудник почты/ПВЗ говорит "сорян, сегодня выдать не получится, система зависла", говорю - ладно, зайду завтра.
Не знаю, может это потому, что живу в небольшом городе и здесь люди более дружелюбные.

Давайте мы обойдемся без слов про "не от хорошей жизни",-если она, как минимум, невоспитанная, то таких надо "лечить". Сама знала куда шла работать,- снимать они там имеют полное право, а ты сиди и улыбайся.
А вот если бы ей, вместо тётек, попался бы такой же ебанутый как она мужичек, то он бы и разбираться бы не стал,-один хороший наебок в голову и сразу бы стала как шелковая.

Её правильный ответ должен звучать так:"Извините, сейчас система не работает, ни чем не могу помочь. Время восстановления неизвестно.
Для возврата средств, рекомендую обратиться в службы технической поддержки" и нет ни какго конфликта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wilga11
17.01.2023 - 21:53
-1

Приколист

Цитата (UlcerMordor @ 17.01.2023 - 20:46)
На 11-й странице этой темы есть видео от тележки shot_shot.
Сотрудница Озона появляется в этом видео на 7-й секунде, что-то говорит, но звука нет, есть только озвучка от Юлианы.
А вот уже видео в ВК и городском форуме начинается с кадров, где сотрудница держит в руке свой сотовый (22-я секунда).

Ничего не вырезано. Смотри видео в шапке темы 9 секунда. Один и тот же кадр, что у нас, что у клиентки.

Работающая в пункте выдачи заказов Ozon девушка ударила ребенка в Нижнем Новгороде

[^]
Бжашичек
17.01.2023 - 21:56
-4

Балагур

Цитата (ooodmin @ 17.01.2023 - 21:47)
Не от хорошей жизни туда идут работать. Так же как и на сортировочные центры маркетплейсов.
У них оплата труда зависит от объёма перевалки заказов. Грубо говоря, хочешь там заработать, ебашь по 12 часов и не пизди.

А по видео - не всё так однозначно. Дохуя стало разбалованных покупателей, по аналогии с пассажирами такси, ну это которые "вези меня, мразь!".
Вот и покупатели приходят на ПВЗ и "выдай мне мой заказ, мразь!", а если вдруг что-то там с системой зависшей - это их не ебёт.

Я когда на почту или в тот же ПВЗ прихожу за заказами и если мне сотрудник почты/ПВЗ говорит "сорян, сегодня выдать не получится, система зависла", говорю - ладно, зайду завтра.
Не знаю, может это потому, что живу в небольшом городе и здесь люди более дружелюбные.

Давайте мы обойдемся без слов про "не от хорошей жизни",-если она, как минимум, невоспитанная, то таких надо "лечить". Сама знала куда шла работать,- снимать они там имеют полное право, а ты сиди и улыбайся.
А вот если бы ей, вместо тётек, попался бы такой же ебанутый как она мужичек, то он бы и разбираться бы не стал,-один хороший наебок в голову и сразу бы стала как шелковая.

Её правильный ответ должен звучать так:"Извините, сейчас система не работает, ни чем не могу помочь. Время восстановления неизвестно.
Для возврата средств, рекомендую обратиться в службы технической поддержки" и нет ни какго конфликта.

Согласен с тобой.Мужик бы из Озона дал в торец этой мамочке за оскорбление
Девушка из
озона пошла на встречу, товар был категории 18+, нужен был паспорт, она нашла выход из ситуации, и вот чем закончилось.
Из-за хайпа мамочки, девушку уволили из ПВЗ.

столько видел хитрых женщин, как эта мамочка. которые могут оскорблять так, что у портового грузчика уши в трубочку свернутся.
Но потом, на камеру, при людях, будет вести себя как целка.

[^]
wilga11
17.01.2023 - 22:00
-1

Приколист

Цитата (Бжашичек @ 17.01.2023 - 21:56)

Девушка из
озона пошла на встречу, товар был категории 18+, нужен был паспорт, она нашла выход из ситуации, и вот чем закончилось.

столько видел хитрых женщин, как эта мамочка. которые могут оскорблять так, что у портового грузчика уши в трубочку свернутся.

ooodmin, он даже не понял, о чем ты написал)))))))

[^]
Бжашичек
17.01.2023 - 22:01
-3

Балагур

Цитата (wilga11 @ 17.01.2023 - 22:00)
Цитата (Бжашичек @ 17.01.2023 - 21:56)

Девушка из

ooodmin, он даже не понял, о чем ты написал)))))))

зая, самое главное что ты поняла.

[^]
ЧеловекБожий
17.01.2023 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Бжашичек @ 17.01.2023 - 21:18)

Твой ход.

парень, я жду пруф.
и в личку тебе написал, или ссылку на правила или по твоим словам приравниваешь себя к пиздаболу. Время пошло

Твой парень ждёт тебя у тебя дома.

Мне нужно было чтобы ты написал в общую.

Когда человек попросил тебя выложить некий кусок видео который,по твоим словам,должен объяснить поведение девки,ты начал юлить,типа сам ищи.Ты оправил человека искать видео от 06 января хотя заказ был на 15 и вся эта хуета началась буквально на днях.

Так вот по поводу "пруф или пиздабол".Если бы ты просто комментировал как другие,выражал своё отношение к случившемуся,то к тебе и вопросов не было бы.Но ты заявил что есть доказательство того что девку довели,что покупательница сама виновата.

Ты дополнил новость,опубликовал дополнение,обновил её.

Открывай правила сайта

"Правила сайта

На сайте запрещено:
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник

Тебя попросили дать пруф,доказать свои слова.Ты этого сделать не смог.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 17.01.2023 - 22:12

[^]
Бжашичек
17.01.2023 - 22:19
-3

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 17.01.2023 - 22:09)
Цитата (Бжашичек @ 17.01.2023 - 21:18)

Твой ход.

парень, я жду пруф.

"Правила сайта

На сайте запрещено:
Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник

Тебя попросили дать пруф,доказать свои слова.Ты этого сделать не смог.

парень, я никакие материалы тут не выкладывал. И темы не открывал
Это тебе ясно? я тебя спрашиваю, тебе ясно ?
А в обсуждениях, на каждое сообщение пруф давать никто не требует.
Я тебе задал координаты где контент надо искать
Я почитал твои сообщения, ты парнишка с подковыркой. Посмотрю как ты пруф даешь
а еще раз меня пиздаблолм назовешь, по щам получишь

[^]
wilga11
17.01.2023 - 22:59
0

Приколист

Комментарии от мамы девушки и подробности от клиентки подвезли.

Цитата
Видеозапись инцидента, который случился в Нижнем Новгороде 15 января в пункте выдачи заказов Ozon, широко разошлась в интернете. Кто-то жалеет сотрудницу Ozon, что у нее произошел нервный срыв, кто-то на стороне мамы и ее сына. Мы поговорили с Юлианой Материковой о том, как все произошло.

Вечером 15 января Юлиана пришла получать заказ. Однако не смогла этого сделать из-за того, что не считывался штрих-код.

— Сотрудница пункта мне сказала: «Ошибка, но пока я разбираюсь, приготовьте паспорт, у вас товар с ограничением по возрасту». В этот момент входит моя мама с моим сыном. Я говорю: «Мама, у тебя паспорт с собой есть?» Она говорит: «Есть». Я говорю, ну, пусть тогда она вместо меня получит этот заказ, — рассказывает Юлиана.

По ее словам, сотрудница позвонила своей коллеге, смогла устранить проблему со штрих-кодом, потом она спросила — может ли она выдать товар другому человеку, не тому, кто указан в заказе, по штрих-коду и паспорту?

— Коллега ей ответила: «Здесь вообще без разницы, кто получает, главное, чтоб был штрих-код», — пересказывает диалог сотрудников Ozon Юлиана. — И здесь она неожиданно выходит из себя. И начинает матом кричать на свою коллегу. Если цензурно: «Зачем вообще тогда все это надо?! На фига я этим занимаюсь?! Я вообще больше ничего выдавать не хочу!» А так как здесь был мой сын, и она кричала матом, причем не на меня, а на коллегу, я ей сказала: «Здесь ребенок». Она вскочила со своего места, уперлась мне в лицо и крикнула: «@ёнок!»

Как рассказала Материкова, в этот момент сотруднице Ozon уже сделал замечание мужчина, находившийся в пункте выдачи заказов.

— Я включила видеосъемку. Объясню для чего. Это не первый раз такое поведение — что она сидит за компьютером и при клиентах матерится. Когда она стажировалась первый день, я приходила получать заказ. Ей коллега объясняла, куда нужно нажимать, она нервничала и материлась. Причем была толпа клиентов, которые всё это слушали. Второй раз я приходила получать заказ — она долго не могла на складе его найти и пока искала — материлась и пинала заказы, — объясняет Юлиана. — В пункте выдачи можно написать, что не понравилось в обслуживании. Я туда писала свои претензии, и жильцы наших домов тоже писали. Мер никаких принято не было, и поэтому я стала снимать всё на видео, чтобы было подтверждение.

По словам Юлианы, сотрудница Ozon пыталась выхватить ее телефон и продолжала ругаться матом.

— Я попросила все-таки выдать заказ, она отказалась это сделать без объяснения причин, продолжила ругаться. И тут мой сын сделал ей замечание, что она не имеет право оскорблять меня и бабушку. Мы стали звонить в полицию, она выбежала из-за стойки и попыталась на меня накинуться с кулаками. Ребенок решил меня защитить и встал между мной и ей. В этот момент она берет его за капюшон и бьет второй рукой. На моем видео этого не видно. Но полицейские, которые просмотрели запись с камеры наружного наблюдения пункта, сказали мне, что на ней видно, как она ударила сына второй рукой. Сын упал, разбил губу до крови.

— Когда приехал муж она (сотрудница Ozon. — Прим. авт.) сидела в подсобке и просто истошно кричала: «Ааааааа!» Потом звонила и говорила кому-то: «Я могу себя убить, я боюсь себя убить, я хочу себя убить!» Потом пошла пинать заказы, разнесла полсклада. Потом она просто выбегает из подсобки и бросается на нас. Ее ловит муж, она начала его лупить кулаками, куда смогла. Муж героически всё это выдержал, и она сразу убежала, — рассказывает Материкова. — У нее перепады вот эти настроения: от абсолютно спокойного голоса до истошного крика просто за секунду происходили. То есть она только что мужа поколотила, убежала, муж спрашивает: «Вы болеете?» Она абсолютно спокойным голосом отвечает: «Да, болею».

По словам Юлианы, полиция приехала спустя два с половиной часа после третьего вызова.

— Мы их вызываем, а они спрашивают: «Зачем мы вам там нужны, у нас вообще-то дела другие важные, ну хотите — ждите. Как освободимся — так приедем», — рассказывает покупательница.

После того, как полиция приехала на место инцидента, они опросили Юлиану, ее сына, сотрудницу Ozon. Юлиана написал заявление. До появления полиции на место приехала управляющая пунктом выдачи заказов. Она извинились перед покупателями, сказал им, что на собеседовании эта сотрудница вела себя адекватно и у них не было никаких сомнений в ее вменяемости. Кстати, управляющая заказ выдала без проблем.

Дома сын Юлианы сказал, что у него болит щека. На следующий день медики травмпункта зафиксировали у него: «Ушиб мягких тканей лица».

— Я бы хотела довести дело до суда. Я хочу, чтобы эту сотрудницу привлекли к ответственности, иначе получается, любой человек может ударить чужого ребенка и ничего ему за это не будет. И общественность его просто пожалеет, — говорит Юлиана. — В комментариях в интернете разделились по этому вопросу. Кто-то считает, это вполне себе дозволительно, если девушку вывели из себя. И все ждут какой-то предыстории конфликта, а предыстории никакой нет — эта сотрудница изначально кричала матом не на меня, а на коллегу по телефону. Я просто сделала замечание, и после этого она перекинулась на меня.

Телеграм-канал NI Mash взял комментарий у мамы сотрудницы Ozon Кристины — еще одной участницы этого конфликта.

— Они вообще мою дочь превратили в монстра, там их было две женщины, ребенок, а еще пришел муж. Амбал. И она могла одна их всех там, можно сказать, чуть ли не поножовщину изрубить. Я понимаю, что она не права, она поступила не очень красиво, она выражалась, потому что ее мозг, ее нервная система уже стала защищаться вот так вот. Да, она не смогла работать на этой работе, ее уволили. У нас русский народ любит это, да? Ему хлеба и зрелищ подавай, вот и всё. И они еще хотят дальше добить моего ребенка. Окончательно. Мне много чего предлагали — и иск встречный подать и всё, но просто это не выдержит мой ребенок уже.

https://www.nn.ru/text/gorod/2023/01/17/71982587/

Это сообщение отредактировал wilga11 - 17.01.2023 - 23:02

[^]
mrPitkin
18.01.2023 - 01:01
-1

Ярила

Цитата
Причем была толпа клиентов, которые всё это слушали.

Ага, в озоне толпа клиентов как за колбасой в перестройку очередь.

[^]
Иванычъ
18.01.2023 - 01:58
1

Приколист

пииии... пиииии...
- здравствуйте, вас приветствует служба клиентской поддержки компании озон. пожалуйста озвучте ваш вопрос...
- тут какая то блядь пизда пришла...
- пожалуйста уточните ваш вопрос...
- пизда блядь говорю пришла...
- ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста повторите вопрос....
- пришла какая то пизда блядь...
- если вы хотите узнать статус вашего заказа введите его номер в тональном режиме и нажмите звездочку...
- какой заказ?!?! тут какая-то блядь пизда пришла...
- чтобы получить информацию о ближайшем к вам пункте выдачи нажмите ОДИН...
- какой пункт!!! я сама пункт!!! тут блядь какая то пизда пришла!!!
- соединяю с оператором. к сожалению в данный момент все операторы заняты, вам ответит ближайший освободившийся сотрудник. среднее время ожидания ответа. ТРИДЦАТЬ. ВОСЕМЬ. МИНУТ...

(стренжерс ин зе наааайййт пидуби дуби... пара пара рааааммм пидуби дуби...)

- ПОДДЕРЖИВАЙ МЕНЯ МРАЗЬ МЕНЯ ЛЮДИ ЖДУТ БЛЯДЬ!!!!
- извините, связь прервалась. соууррии зэ конекшн из лост...

[^]
NodCommando
18.01.2023 - 06:57
3

Шутник

Цитата (Бжашичек @ 17.01.2023 - 23:35)
Цитата (NodCommando @ 17.01.2023 - 19:32)
Цитата (Бжашичек @ 17.01.2023 - 23:27)
Цитата (idk @ 17.01.2023 - 19:21)
Цитата
нет у нее никаких проблем. Есть чувство собственного достоинства, послала хамку
ты посмотри первую часть, когда тетушка пришла и что она говорила

а где там первая часть? пролистал тему, не нашел.

так в том то и дело, что здесь только вторая часть. Это видео сразу после нг сняли. на городском сайте новгорода есть
Да и здесь даже виден троллинг толстой тетки "тебе лечиться надо" и т.д.

В студию, пожалуйста. Интересно взглянуть на начало.

что? я тебе еще искать должен?
наколку дал, городской форум нн
вперед

Понятно, ёбырь сорвавшейся девчушки пришел быть паладином в тред. gigi.gif И манера общения 1-в-1. Наебалово, расходимся.

Это сообщение отредактировал NodCommando - 18.01.2023 - 07:09

[^]
Надаль
18.01.2023 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (rudijo @ 17.01.2023 - 15:52)
то есть, когда не мокрощели посылают, это привычно, нормально ?

Привычно. Я ж ДНР живу. У нас тут это жизненное кредо: или ты согласен (с чемугодно) или идëшь нахуй.

[^]
Бжашичек
18.01.2023 - 09:48
-3

Балагур

Цитата (Надаль @ 18.01.2023 - 07:11)
Цитата (rudijo @ 17.01.2023 - 15:52)
то есть, когда не мокрощели посылают, это привычно, нормально ?

Привычно. Я ж ДНР живу. У нас тут это жизненное кредо: или ты согласен (с чемугодно) или идëшь нахуй.

Здесь все же другое.

не разобравшись, набросились на одного сделав козлом отпущения, только по ролику, который показан не полностью.
а мамочка та еще штучка

[^]
Гэг
18.01.2023 - 17:19
1

Ярила

ну всё, уволили психопатку
ей на маяке надо работать, там людей нет gigi.gif

[^]
ooodmin
18.01.2023 - 19:33
0

Юморист

Цитата (wilga11 @ 17.01.2023 - 22:59)
Комментарии от мамы девушки и подробности от клиентки подвезли.

https://www.nn.ru/text/gorod/2023/01/17/71982587/

Ну вот подтверждение моих слов,- не ту работу она себе выбрала.

[^]
ЖабийХвост
18.01.2023 - 23:02
0
Статус: Online

Приколист

А зубы зафотошопил? Или это реально ее?

[^]
Komuzik
28.01.2023 - 20:38
0

Шутник

На своём опыте знаю, с населением работать очень тяжело, и не до такого состояния дойдёшь. Сейчас, к счастью, меня запихнули в самые недра предприятия, где нет населения, а есть все свои. А то бы тоже так орал и всех бил.

[^]
Вшфптщые
4.02.2023 - 20:52
-1

Шутник

[/QUOTE]Озоновские мошенники действительно не причем. Они даже не видят что вы получаете. Покупайте товары от продавца Ozon, там будет гарантированная проверка. А от брака вы вправе отказаться при приемке посылки в пункте выдачи.[/QUOTE]
Хрен там откажешься! Меня мошенники из озона заставляли за свой счет отправлять предварительно оплаченный бракованный планшет в кетай.

[^]
ЭксПВЗшник
2.07.2024 - 23:58
0

Шутник

Цитата (Япчела @ 17.01.2023 - 08:34)
Что характерно-охамели!
Конкретно этот сраный зон!

Пришёл получать заказ-картонка висит что приём товара...Прямо как в старые добрые времена!
А дверь то прозрачная!
Стучу в неё-вижу тело ходит.
Кричу чтобы отдал мою посылку-он гундосит что сверхзанят!

Мужчина, вы просто wc-smoker.gif
Чтоб вам на вашей низкооплачиваемой работе орали свои требования пока вы заняты.
Таких как вы просто банить надо уже давно на посещение общественных мест. По вам дурка плачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37451
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх