Дальше попробуйте 40, пожалуйста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
2.12.2022 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 2.12.2022 - 10:25)
Цитата (Segodriver @ 1.12.2022 - 23:02)
Ты сколько лет за рулем большегруза? Да, и вообще, какой-либо машины? Газ нужен в повороте, внатяг! Чтобы ты имел возможность газулькой исправить ситуацию, которая, хз, какая там может возникнуть. А, когда у тебя нет связи между педалью газа и колесами( вот это - "с отпущенной педалью газа") - ты туда и улетишь, в кювет! Это опыт, сложный и, порой, опасный. На моих глазах такие, как вот ты - газ отпускать - в кювете лежали, жаль пацанов!  Не в обиду - учись, брат! И к советам прислушивайся, хоть иногда! Удачи!

Вопрос не "сколько лет" должен стоять, а сколько тысяч КМ, если уж речь идет о стаже вождения, а не о том, сколько лет кто-то ВУ имеет. У меня вот у жены ВУ уже 12 лет. А стаж по пробегу и пару тысяч не будет. Ей уже можно авторитетные мнения на форумах писать и других учить? )))
Вообще судя по ответам люди (и ты тоже) не понимают разницу между "включить нейтраль" и отпустить газ (замедление двигателем, держа при этом колеса внатяг), а еще слабо понимают принцип работы дифференциала в авто и систем стабилизации и тыпы. Так что прежде чем кому-то говорить про "учись", нужно понимать нужно ли кому-то обучение. Тоже хочется сказать и товарищу что-то там рассказывающему про центробежку и физику. Тоже заявления из разряда "слышал звон, но не понял, откуда он". А на практике фактически говорят про те же принципы, что и я, только в ином исполнении. Это вообще гениально. Но в их глазах это типа профессионально, умно и свежО, а по факту- это тоже самое что говорить о том, что правильнее картоху чистить не снизу вверх, а сверху вниз.
На фурах я конечно не катал, тут спорить не будут и тут наверное свои принципы, а вот на севере бывал. Да вообще много где бывал. И в разных ситуациях. И вертолеты случались, куда без них. Но думаю стажа по пробегу у меня если и меньше твоих, то не намного :)

"Вопрос не "сколько лет" должен стоять, а сколько тысяч КМ, если уж речь идет о стаже вождения, а не о том, сколько лет кто-то ВУ имеет. У меня вот у жены ВУ уже 12 лет. А стаж по пробегу и пару тысяч не будет. Ей уже можно авторитетные мнения на форумах писать и других учить? )))"
Вопрос был не сколько лет кто-то имеет ВУ, а сколько лет за рулем!!! У меня ВУ с 1996 года, а за руль сел еще раньше, лет в 6, наверное. 26 лет за рулем, это если считать с даты получения ВУ, а так еще больше. Мне уже можно авторитетные мнения на форумах писать и других учить? upset.gif why.gif

[^]
evgeniy6516
2.12.2022 - 11:24
0

Хохмач

Ехал рано утром по темноте, шел дождь со снегом, остановился протереть лобовуху, а ноги разъехались.

[^]
Nz778
2.12.2022 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Я всегда говорю что липучка по первого такого льда, дальше всю жизнь будешь "греметь" шипами, и вообще на шум шипов не обращать никаго внимания, а если и на "еще походит" резине попадёшь в такое дерьмо то и резину будешь менять не реже раза в 3 сезона.

Я всё это прошел и теперь только хорошая резина не старше 2х лет, но если прям уж совсем как новая то максимум 3й сезон и то мега аккуратно.

[^]
Casperovich
2.12.2022 - 12:55
0

Хохмач

Да тут же очевидно всё... Регик пёр на подъём заранее не выбрал удобную скорость перед спуском, плюс он начался поворотом.. испуг или яма , как многие заметили, даже лёгкий сброс газа в повороте на дороге с спуском на переднеприводной машине это жопа.... весь центр тяжести впереди и задняя ось начинает перегонять...а ударил бы по тормозам, даже на сухой дороге можно влесть в неприятность. На заднеприводной машине шансов в такой ситуации спастись больше (но это касательно поворота именно с спуском). Было проходили. Не гвоздя не жезла Яповчанам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12336
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх