Классная руководительница организовала в школе травлю своего ученика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
30.11.2022 - 10:31
5
Статус: Online

Ярила

Хуй с ним дужкой в ухе, но вот круговая порука-это пиздец!

[^]
bynthtc
30.11.2022 - 10:32
-5
Статус: Offline

Ярила

Раздули из мухи слона, завалили жалобами чиновников всех мастей, они, небось, не одно дерево загубили на бумагу для отписок от сутяжников. Но в сюжете есть воспитательные моменты, которые может кто-то и вынесет для себя:1. Не быть как эта учительница, не угрожать, шипя как змея из под колоды, более слабому. 2.Не быть сутяжником как мамуля отпрыска с проблемами воспитания.3. Не хамить старшим, как в данном случае эта деточка фейсом об тейбл или иными способами.4.Не связываться с госструктурами по каждому чиху в вашу изнеженную душу, - там шуршать бумагами для надувания мухи у них мало желания. 5.Постараться искать возможные причины бед в себе, есть шанс, что обнаружатся.

[^]
Stepann
30.11.2022 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.11.2022 - 10:13)
Так вот.
С тех пор, конечно, многое изменилось, но со старшей дочерью тоже в первой школе столкнулись с ебанутой физручкой. Ребенок показывает заебатые результаты в спортивной секции,

Ааа, такая же хуйня, только с рисованием. Ребенок с 5 лет занимался рисованием, в известной художественной школе одни пятерки, а на школьных урока типа еле на четверки тянет. Ну тут вроде и хотел бодаться, но забил, ибо рисование никак не влияет на будущее ребенка, и так достаточно диплома худшколы с отличием.
А вот с молодой математичкой ходил бодался, в итоге пятерки заслуженные потом. И сейчас класс уже старший и учитель другой.

[^]
Assoroff
30.11.2022 - 10:38
-5

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 30.11.2022 - 07:28)
Уже в старшей школе у меня вышла весьма неприятная ситуация. Мы ездили от школы на конференцию по экологии среди школьников, в Венгрию. Там было много школьников из разных стран. Нашу "делегацию" сопровождала одна из учителей английского языка. Тётка хорошая, она многое сделала для школы, когда ещё только появлялся относительно устойчивый интернет, наладила кучу связей. Но в Венгрии она отдалась красотам Будапешта, и всякого рода вкусным винам. Её участие в конфе было минимальным, тянули мы и один парень из выпускного класса. Лицом в грязь не ударили.

По приезду на первом же уроке она устроила нам разнос, всем троим из нашего класса, кто ездил. Что плохо себя вели, ничего не делали, школу позорили. С переходом на личности, и использованием "плохих слов". Что её "укусило" - непонятно. Может вино не вышло. И это перед всеми одноклассниками. На первой перемене это уже знала вся школа. Слухи тут же дошли до директора. Ладно, было бы это правдой. Стоим, обтекаем за то, чего не было.

Мы сильно оскорбились. Но надо было восстановить справедливость. Троим девятиклассникам это было сделать сложно. И я применил читерство - рассказал всё маме. Не считаю это постыдным поступком, надо было действовать быстро и решительно. Курировал нашу гимназию местный ВУЗ, мама от кафедры ИВТ вела  в старших классах информатику, как спецкурс (но не в моём). Это не блат, это повышенный спрос. Если сачканёшь где, или плохая оценка, или поведение - дома тут же разбор полётов.

В тот же день учительница была вызвана к директору. После непродолжительного диалога ей было предложено уйти по собственному, что она и сделала тот час. Перед нами не извинялась. Директор извинилась за неё. Потом на уроке (она сама вела историю), рассказала, что мы вели себя хорошо. Прошу простить за длинную простыню.

Ты не ездила с Норильска в Сочи зимой в отпуск. В школу обязаловка была ходить. Это был хаос. Дети разве что не пиздили училку. Я лучше в Казахстан, там есть люди.
Минусит кто, местный?

Это сообщение отредактировал Assoroff - 30.11.2022 - 10:47

[^]
lam3r
30.11.2022 - 10:57
0

Юморист

Ребёнку бы газовый балончик. После оскорблений взял бы да прыснул этой суке в рожу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисофил
30.11.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 30.11.2022 - 00:28)
Уже в старшей школе у меня вышла весьма неприятная ситуация. Мы ездили от школы на конференцию по экологии среди школьников, в Венгрию. Там было много школьников из разных стран. Нашу "делегацию" сопровождала одна из учителей английского языка. Тётка хорошая, она многое сделала для школы, когда ещё только появлялся относительно устойчивый интернет, наладила кучу связей. Но в Венгрии она отдалась красотам Будапешта, и всякого рода вкусным винам. Её участие в конфе было минимальным, тянули мы и один парень из выпускного класса. Лицом в грязь не ударили.

По приезду на первом же уроке она устроила нам разнос, всем троим из нашего класса, кто ездил. Что плохо себя вели, ничего не делали, школу позорили. С переходом на личности, и использованием "плохих слов". Что её "укусило" - непонятно. Может вино не вышло. И это перед всеми одноклассниками. На первой перемене это уже знала вся школа. Слухи тут же дошли до директора. Ладно, было бы это правдой. Стоим, обтекаем за то, чего не было.

Мы сильно оскорбились. Но надо было восстановить справедливость. Троим девятиклассникам это было сделать сложно. И я применил читерство - рассказал всё маме. Не считаю это постыдным поступком, надо было действовать быстро и решительно. Курировал нашу гимназию местный ВУЗ, мама от кафедры ИВТ вела в старших классах информатику, как спецкурс (но не в моём). Это не блат, это повышенный спрос. Если сачканёшь где, или плохая оценка, или поведение - дома тут же разбор полётов.

В тот же день учительница была вызвана к директору. После непродолжительного диалога ей было предложено уйти по собственному, что она и сделала тот час. Перед нами не извинялась. Директор извинилась за неё. Потом на уроке (она сама вела историю), рассказала, что мы вели себя хорошо. Прошу простить за длинную простыню.

плюсанул. Жизненные истории всегда интересны.

[^]
елкинпалкин
30.11.2022 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 30.11.2022 - 07:42)
Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 03:44)
Меня пытались гнобить биологичка и историчка, но так как я был одним из хулиганов класса, а так же полный похуист у них это не вышло, как итог биологичка была послана нахуй в классе, историчка попыталась оттаскать меня за волосы, но получив в челюсть отстала. Естественно вызов к завучу и директору, вызов родителей, а после того как я у директора озвучил родителям почему я так делал (а там были обзывательства, занижение оценок и так далее), от отца в адрес учителей была только матерная речь и посыл что если тронут ещё раз, то он тронет физически.
После этого как отшибло.

Так себе история, если честно.

Не претендую на искромётность юмора и увлекательность рассказа.
Что хотел донести, так это то что нужно иметь здравый похуизм и защищать себя, а родителям защищать детей любыми способами.

[^]
Crater11
30.11.2022 - 11:07
-2

Ярила

Уверен на каждых выеборах она исправно вбрасывает за Едро и Пу!

[^]
KsandrPRO
30.11.2022 - 11:08
5

Ярила

И директор - пидарас, и учительница - та еще тварина... И полицейские крышующие тоже - редиски.

[^]
Альварес
30.11.2022 - 11:09
0

Augie Morosco

Цитата (JJG @ 30.11.2022 - 08:50)
У нас, в 80х, пятерых детей из одной семьи, школа задрачивала. За то что их отец пастором лютеранским был и им нельзя было в пионеры вступать. Позже появилась девочка Тамара, эта уже из православных была. Её родители заставляли в платочке ходить, а учителя гнобили её нещадно за это и обзывали церковкой и ещё как то. Теперь, судя по новостям, у вас скоро детей без платочков гнобить будут.

Правильно делали, религия - яд!

[^]
kikunak
30.11.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 30.11.2022 - 00:17)
Что эта ебанашка в школе делает
Пусть в ИТК идёт работать

Правильно! Чтобы там не исправлялись, а ещё больше озлоблялись.
Таким людям только с неодушевленными предметами работать можно.

[^]
Birbar
30.11.2022 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Koxinga @ 30.11.2022 - 00:34)
Цитата (rosdon @ 29.11.2022 - 23:46)
У нас тож травила, выбирала "жертву" и в определенный отрезок времени долбила. Кто - то стал сильней, а кто то сломался. Она была классным руководителем, без семьи и детей. После выпуска нашего класса, довела девочку до самоубийства (школа была в центре города, фактически на дороге), ребенок выбежал после травли с урока, и бросился под машину, учителя уволили, и перевели в школу для глухонемых. Такие дела бывают, но мне она дала закалку.

p.s. училка тиран минусит, никогда такого не писал, но удивлен что такое вызвало негатив

Ну хз, педагогу можно на улице просто дать пизды. Таких ублюдков-учителей надо через боль учить.

в школе дети маленькие, справиться с учителем можно где-то к старшим классам только. И то смелость надо иметь.
А вот в универе - опиздюливание преподов вполне практиковалось. Курс 150чел - сдали экзамен максимум 40 (из которых 20-25 - жополизы, которые ездили лагерь строить для практики этого препода), т.к. препод был с похмелья и сильно зол.
Через 2 недели пересдача, а препода нет...шел вечером с работы мимо общаг студенческих, портфель потерял, очки разбил, и обе руки переломал.. Поэтому экзамен приняли формально, просто проставив оценки. Студенты тоже бывают злыми.
Вроде бы, не правильно так проблемы решать, но других-то инструментов нет...

[^]
Birbar
30.11.2022 - 11:19
2

Хохмач

Цитата (Stepann @ 30.11.2022 - 10:37)
[QUOTE=Митолизд,30.11.2022 - 10:13] но забил, ибо рисование никак не влияет на будущее ребенка,

Само-то рисование на ребенка не повлияет. Но есть такая жопа... средний балл аттестата называется. И иногда он может повлиять на поступление.
И если четверка - еще не так критична, то с тройкой в аттестате можно серьезно пролететь. У нас, например, с тройкой (даже по какой-нибудь музыке) не допускали к единому экзамену, а ЕГЭ тогда не было.

[^]
Несобака
30.11.2022 - 11:20
0

Ярила

У дочери учителя в школе хорошие. В лицее были самодуры , крикливые, угрожающие двойками, гнобящие, вредные и т.п. у сына в школе супер-пупер тоже были такие. В дворовой было проще, но там и контингент детей был не ах, и равнодушие учителей тоже не на пользу

[^]
zymotix
30.11.2022 - 11:21
3

Юморист

У нас тоже, у дочки, в 4 классе была проблема с класн. руководителем, ребенок жаловалась, что она часто сильно кричит на нее и не всегда по поводу. Сначала не верили, думали выдумывает, потом решил научить пользоваться диктофоном на телефоне и записали всё. После вечерних прослушиваний сильно удивились услышанному, решили с ней не базарить и не тратить нервы впустую, а написали заяву на имя директора, с упоминанием, что если результата ноль, то далее в администрацию. Через 2 дня распросил дитя, говорит все норм, даже здороваться стала. Так и доучились до 5 класса без проблем, потом распрощались, стали все учителя разные. Слушайте Ваших детей!

[^]
Несобака
30.11.2022 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 30.11.2022 - 10:37)
Ааа, такая же хуйня, только с рисованием. Ребенок с 5 лет занимался рисованием, в известной художественной школе одни пятерки, а на школьных урока типа еле на четверки тянет. Ну тут вроде и хотел бодаться, но забил, ибо рисование никак не влияет на будущее ребенка, и так достаточно диплома худшколы с отличием.
А вот с молодой математичкой ходил бодался, в итоге пятерки заслуженные потом. И сейчас класс уже старший и учитель другой.

Если ребенок захочет в колледж, там берут по оценкам за 9 класс. Недостающий балл может играть роль при поступлении.

[^]
PrikolistЪъ
30.11.2022 - 11:23
-2

Ярила

Ибо нет на свете большей мрази чем школьный учитель.

[^]
yapet
30.11.2022 - 11:27
1

Балагур

история стара как мир.конфликт учителя и ученика.это неизбежно и оставляет глубокие раны.не зря же уотерс придумал стену.именно обида на учителя и вылилась в музыкальный шедевр.

[^]
YaProstoYa
30.11.2022 - 11:29
1

Ярила

Цитата (zaebatov @ 29.11.2022 - 22:37)
тетке медаль, щенку ремня!

иди утопись.
не знаю на счет медали, но вот "тетке" ремня точно не помешало бы

[^]
Kubanuga
30.11.2022 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.11.2022 - 11:21)
Цитата (Kubanuga @ 30.11.2022 - 09:45)
Нужно в прокуратурах иметь в штате спецов физиогномистов
тут по ебалу видно, что семья вся неполноценная
Минусят пораженные базедовым недугом приматы?

Минусят те, кто в курсе, что теория прирожденного преступника и ее производные оказались несостоятельными.

Ты вот не знаешь, судя по всему, а Франц Лист и Анатолий Кони знали это еще сто лет назад.

Я к тому, что по лицу черта с два ты определишь.
Я видел и очень красивых мудаков и преступников.
И некрасивых внешне, которые делали добрые дела.

Ну во первых, я не про преступников.
Я про олигофренов, которых везде предостаточно. Особенно ЯПъ кишит ими.
Да и вопрос красоты тут как бы неуместен.
Общество бежит к патологическому тупизму так, что аж ноги ломает.
Верней, не бежит, а прослойка имбецилов в нем увеличивается с каждым днем.
Самое страшное - они думают, что они нормальные.

[^]
maxxel
30.11.2022 - 11:43
2

Ярила

А потом эти "учителя" и эти мусора просто нарисуют нужные результаты на выборах, получат премию и всё забудется.

[^]
Головной
30.11.2022 - 11:48
0

Приколист

Это пиндец товарищи

[^]
Митолизд
30.11.2022 - 11:48
1

Сонный медведь

Цитата (Kubanuga @ 30.11.2022 - 11:32)
Ну во первых, я не про преступников.
Я про олигофренов, которых везде предостаточно. Особенно ЯПъ кишит ими.
Да и вопрос красоты тут как бы неуместен.
Общество бежит к патологическому тупизму так, что аж ноги ломает.
Верней, не бежит, а прослойка имбецилов в нем увеличивается с каждым днем.
Самое страшное - они думают, что они нормальные.

Ты не про преступников, а про представителей физиогномики, которая с точки зрения экспериментальной (читай - наиболее подтвержденной путем эмпирического метода) психологии является псевдонаукой.

Я просто тебе попытался это чуть мягче донести.

А совать спецов по подобной псевдонауке в штат правоохранительных органов, как ты предлагаешь - примерно то же самое, что гомеопатов в клиническую медицину. Такая себе идея.

[^]
Victor1813
30.11.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ufo77 @ 30.11.2022 - 00:33)
Какие?
Есть ли бог?

Куда пропали воробьи?

[^]
Kolyar
30.11.2022 - 11:50
1

Юморист

Баба из ментовки тупая, как молоток. Ей вопросы задают, а она одно и тоже отвечает, хорошо хоть не бомбанула самую популярную речёвку в стиле "все вопросы к пресс-службе..." Директор тряпка и ссыкло, сначала послал родителя, думая, что доказательств нет, теперь пиздит как дышит, типа ко мне не обращались, а ещё и обиженку включил, почему это мама мальчика заявление написала? Какая мама неудобная. Училку за горизонт отправить, тоже сначала вся крутая, а как про аудиозапись сказали, то пустила жидкого в трусы и отключила телефон, да ещё и на работу теперь боится идти, ведь там могут некоторые люди вопросики неудобные задать. Вот как можно быть такими ебанутыми, особенно директор, тебя уже макнули рожей в мочу, нет же припирается стоит, как малолетка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23674
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх