Классная руководительница организовала в школе травлю своего ученика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей82
30.11.2022 - 13:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.11.2022 - 12:46)
У меня запомнились две прямо классные учительницы.

Одна в первой обычной школе, вторая в гимназии. И психолог школьный тоже запомнился.

Первая. Алгебра и геометрия, 7-8 классы. Немолодая, но и не старая, около 40. Ольга Викторовна. Жесткая, сухая, насмешливая, но очень справедливая. Не орала. Никогда. Но опустить словесно, высмеять, пригвоздить прямо к плинтусу, причем не касаясь например внешности или подобного - легко. При этом вела свои предметы просто шикарно. На уроке никто не отжигал, и потому что интересно и потому что ее наезда словесного боялись. За стремление к учебе прощала все. Если видела, что ты просто не понял, но хочешь понять - приходи на факультатив, поможет, еще раз объяснит, прорешаете, разберете. Со временем своим вообще не считалась.

Одна из немногих, с кем у меня были классные отношения, из-за меня рассорилась с коллегой, которая в 9-м называла меня тупым. Я случайно подслушал, она категорично сказала - он умный парень, я два года его учила, если он не понял, это значит ты плохо объяснила. У меня он в резерве на олимпиады был, совсем немного не дотягивал до самых сильных, ищи у себя, что ты делаешь не так.

Вторая. В гимназии. Музыка, внезапно ее в старшие классы поставили. Молодая, очень красивая и очень любящая свое дело. В школе чисто из-за любви к профессии, у нее муж какой-то крутой бизнесмен был. В 2000 году она приезжала на работу на новеньком внедорожнике, и мне кажется, что у нее только сумочка стоила нескольких зарплат учителя. Яна Дмитриевна. Уверен, в своих дрочильных фантазиях не только я ее представлял, а все пацаны. И мы нашли с ней общий язык. Она мне показала, что классика - это нихуя не скучно и не занудно. А я ей дал послушать S&M металлики, и она была в восторге. Так и менялись дисками весь 10 класс и 11 тоже, я ей тяжелятину, она мне классику. Боже мой, это было что-то, когда эта богиня мне давала диск и могла коснуться руки при этом. И, есчестно, мне кажется, что она знала, как на нее реагируют подростки. Не дразнила специально, но знала.

На встрече выпускников была в прошлом году. Понятно, что не помолодела, но по-прежнему красивая, сохранила фигуру и в целом не вызвала разочарования.

Школьный психолог в первой школе. Для нее я вообще был уникум. Живой неформал, охуеть, а она молодая тоже только после вуза. Надо отдать ей должное, я пришел с настроем "ну давай, попизди мне тут чего-то"... она меня за несколько сеансов общения разговорила, вывела из состояния ежика иголками наружу и мы в итоге просто подружились. Ходил к ней раз-два в неделю пить чай и болтать обо всем. Потом ушел в другую школу, но забегал иногда поболтать. Когда я уже в универе учился через несколько лет, внезапно попали в одну компанию. И там в ходе пьянки вместе квасили и целовались как сбежавшие школьники. Чуть не трахнл ее тогда, но нам печально обломали кайф.

У меня знакомая есть, младше меня существенно, когда я ВУЗ уже окончил, она ещё в школу ходила. Отучилась на филфаке, её распределили по месту жительства, в агрогородок N нашей области, 60 км от города. Понятное дело что в школу, которая там единственная на несколько н.п. Распределение отработала, но в школе осталась. Спустя год вышла замуж за городского, причём он при хорошей работе, а отец при звании. Вроде бы вот он шанс, жизнь сложилась, езжай в областной центр и радуйся.

Но нет. Говорила про своих учеников, мол, куда же они без меня? Они мне как дети родные! Я видел сам, как относятся к ней ученики. Бегут обнимают, дарят подарки. Может и недорогие, зато от души. А это уже показатель.

С мужем развелась, он стал подбухивать капитально. Нашла себе местного, но надёжного. Себя школе посвятила. В неполные 30 уже была и.о. директора, по сути, тащила на себе всю школу. Вот в таких учителей я верю.

[^]
Митолизд
30.11.2022 - 13:54
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Андрей82 @ 30.11.2022 - 13:42)
Но нет. Говорила про своих учеников, мол, куда же они без меня? Они мне как дети родные! Я видел сам, как относятся к ней ученики. Бегут обнимают, дарят подарки. Может и недорогие, зато от души. А это уже показатель.

Я помню, что чувака, который Яночке нахамил (мы за глаза так музыкантшу называли), в тот же день за школой отпиздили и отправили извиняться. Те самые мажоры-гимназисты.

[^]
igrach1
30.11.2022 - 14:02
1

Ярила

Андрей82 , приятно было прочитать, и твой и другого ЯПовца, комменты.

Но это, блин, такая редкость, что читается, как фантастический рассказ. Удачи
bravo.gif

[^]
donex
30.11.2022 - 14:30
0

Юморист

Всё от того, что кругом случайные люди, отсутствуют профессионалы и просто ПОРЯДОЧНЫЕ люди.
А для работы с детьми нужны ПЕДАГОГИ, а не бюджетники с профильным образованием.
Даже в моё светлое советское прошлое помню подобные случаи с классными руководителями.
Помню в 1м классе классуха говорила - с этим не общаться - он опаздывает.
А у этого отца нет - он злился, а она постоянно это повторяла
Такие твари ломают психику детям

Это сообщение отредактировал donex - 30.11.2022 - 14:31

[^]
vint999
30.11.2022 - 14:42
0

Ярила

круговая порука... мне вся школа ненавидела... когда я дымовуху в вестибюле поджег... благо переехали в другой город... а так пиздец, что творилось... dont.gif

[^]
suhoi
30.11.2022 - 14:46
1

>>>@@@@@<<<!

В каждой школе и почти в каждом классе есть такие ученики,которых чморят учителя...за то что родители не сдали "На шторы"

[^]
Андрей82
30.11.2022 - 15:05
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 30.11.2022 - 14:02)
Андрей82 , приятно было прочитать, и твой и другого ЯПовца, комменты.

Но это, блин, такая редкость, что читается, как фантастический рассказ. Удачи
bravo.gif

Спасибо!

Вообще школа для меня - это лучшие воспоминания. Учителя у нас были все нормальные, кроме описанной мною выше. Да и она нормальной была. Ну изначально. Наша школа-гимназия открылась в 1990 году, единственная в области, самая большая и прогрессивная, все учителя строго по конкурсу. Все туда шли с опытом, и по призванию. Но одно звено пришлось исключить, оно дало слабину.

Вот ещё из жизни. Физика, как помню, у меня изначально со "скрипом" пошла. Физица это заметила, и решила сделать из меня физика. Как не прячь глаз - постоянно к доске. Сначала я на это злился, и даже специально не учил. Она это заметила, обиделась, и стала чутка занижать не без того низкие оценки. В итоге влепила мне "трояк" за четверть.

Но мне же нельзя так! Стыдоба! Мать кандидат наук, доцент, ведёт спецкурс в нашей гимназии, а сын с тройкой ходит! Позорище! Говорю - мама, ты всё знаешь, и всех знаешь. Кто со мной может позаниматься с физтеха? Аааа, говорит, совесть? Ну иди тогда на кафедру термеха, такую-то спросишь, фамилию свою назовёшь.

Ходил заниматься все каникулы. Взбодрили меня капитально, даже с запасом. Четверть началась, урок физики, повторение пройденного. Меня к доске (ну а кого ещё?). Задача на наклонную плоскость, как помню. Расписываю всё, ещё и классу объясняю. Все, включая физицу, мягко говоря, удивились. В дневник залетает пятёрка.

Но физица помнила моё изначальное отношение к предмету, и всяк я выше 4 за четверть не получал. Только пару раз 5 было. Итоговая за школу вышла тоже 4, единственная (!). Поэтому медаль у меня "серебро". И со злости я поступил... да, на физтех, отучился на инженера-радиофизика. Психанул. Отомстил )))

[^]
AlexPiter
30.11.2022 - 15:11
-4

Ярила

Не знаю как там и что , но моя жена говорит что "Доносчику первый кнут"! Я сней согласен!
Семикласснику училка что то там сделала а он побежал жаловаться маме! Это точно парень а не девчонка плаксивая?
Ох тяжело ему будет в жизни!

[^]
damurg
30.11.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 30.11.2022 - 12:25)
Цитата (Альварес @ 30.11.2022 - 17:07)
Цитата (ПакетПакетов @ 30.11.2022 - 11:56)
В пятом классе помню, как классная, которая вела Русский и Литературу, вызвала нас троих, десятилетних пацанят к доске и начала поливать отборной грязью перед всём классом, за то, что схлопотали по двойке на уроке географии. Дрочила люто, не стесняясь в выражениях. Двое заплакали. Я стоял и улыбался через силу, лишь бы ей показать, что мне якобы вообще поебать на неё. Позже дома срыв и истерика.
Мать, узнав подробности, была в ахуе.
Батя на следующий день, во время перемены после урока Русского, внезапно возник в дверях класса. Детей вежливо попросил поиграть до конца перемены в коридоре. Закрыл дверь и морально выстелил эту суку так, что она в слезах и с вещами съебалась домой в этот день.
На следующий день мы трое были вновь вызваны ею к доске, где она перед всем классом слёзно извинялась перед нами.
Через несколько месяцев её всё же уволили, ибо Батя у меня, если взялся, то доведёт. Вышестоящие инстанции и директор охуели от такого расклада и просто выкинули её из школы.
Безмерно благодарен Бате за это. Сейчас у самого сын того же возраста и, случись подобное, поступлю так же.

Ещё одна мерзкая история от мелкой дряни про быдловатого яжеотца.

А как по мне, в этой истории дрянь именно классуха, которой эти двойки били по показателям, за что она на детях и сорвалась, хотя никакого морального права на это не имела! Что касается отца, защищать своих детей -норма! Если бы мой ребёнок дома впал в истерику из-за подобной ситуации, я бы реагировал куда более жёстко!

Ну не, учителя - святые. А щенков пиздить и на колыму каждого. gigi.gif

[^]
damurg
30.11.2022 - 15:16
3

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 30.11.2022 - 15:11)
Не знаю как там и что , но моя жена говорит что "Доносчику первый кнут"! Я сней согласен!
Семикласснику училка что то там сделала а он побежал жаловаться маме! Это точно парень а не девчонка плаксивая?
Ох тяжело ему будет в жизни!

Правильно, должен был ее грохнуть в школе.
Или хуями крыть, как она его. Чтоб у таких, как ты с женой, был повод начать пиздеть, что "щенок сам виноват" gigi.gif

[^]
AlexPiter
30.11.2022 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 30.11.2022 - 15:16)
Чтоб у таких, как ты с женой, был повод начать пиздеть, что "щенок сам виноват" gigi.gif

За метлой следи!
Ростят из пацанов баб обиженок! А потом учителя виноваты!
При чём сучёнок продуманный оказался, диктофон включил!

[^]
Грелка
30.11.2022 - 15:28
1

Гость

К сожалению да, у многих педагогов неустроенная жизнь, в том числе и личная, это не способствует эмоциональной стабильности. А если это женщина за 50, там еще и гормональные проблемы имеют место быть. Срываются естественно на детях.

Это сообщение отредактировал Грелка - 30.11.2022 - 15:55

[^]
FootWoot
30.11.2022 - 15:54
1

Ярила

"Ты себе вревочку на шее свил" - это вообще за гранью

[^]
FootWoot
30.11.2022 - 15:59
0

Ярила

Страна вопиющей безответственности и безнаказанности

[^]
damurg
30.11.2022 - 16:14
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 30.11.2022 - 15:22)
Цитата (damurg @ 30.11.2022 - 15:16)
Чтоб у таких, как ты с женой, был повод начать пиздеть, что "щенок сам виноват"  gigi.gif

За метлой следи!
Ростят из пацанов баб обиженок! А потом учителя виноваты!
При чём сучёнок продуманный оказался, диктофон включил!

Ууу сука, как посмел записать долбоебину старую! gigi.gif
Ты, походу, из тех "крутых парней", которые после пиздюлей сразу в полицию бегут gigi.gif

[^]
Arcky
30.11.2022 - 17:08
0

Приколист

У меня есть кулстори.

В детсве я был гиперактивный и ваще сложный ребенок. Советская баба воспиталка в садике меня не тянула, и срывалась на мне постоянно наказывая извращенно. Вот не пизжю, клянусь блять. Она устроила темную мне, накинула одеяло на меня и заставляла детей бить по мне. Сука, мария ивановна, тебя на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя. Вот такие воспитатели в детском саду были в Беларуси.

Чот впомнилось, там всякого говна она творила. Но это самый яркий пиздец для понимания. Второй воспитатель Елена Ивановна была, второй матерью, и нянечки были очень добры ко мне. Педагоги с больщой буквы Но эта сука...как она вообще воспитателем в детском саду стала... Предки спустили все на тормозах и я их не виню.

В школе уже +/- нормальные были все направляли мой СДВ в правильное русло, что на олимпиады гонял и на соревы районные и городские...

[^]
Митолизд
30.11.2022 - 17:32
0

Сонный медведь

Цитата (Arcky @ 30.11.2022 - 17:08)
Но эта сука...как она вообще воспитателем в детском саду стала... Предки спустили все на тормозах и я их не виню.

У меня в одном из садиков воспитала лупила детей.
И все молчали, боялись сказать.
Пока мне синяк не поставила в горячке.
Батя вечером увидел, чокаво.
На следующий день он в цеху поговорил с другими отцами, поселок на окраине был компактный, у многих родители на одном заводе работали и дети в один детсад ходили.
Отцы переговорили с детьми.
И на следующий день большая делегация в райком пришла.
КПСС тогда ещё была в силе.
И ещё на следующий день в детсаду наступил пиздец.
Воспиталка и заведующая вылетели с работы.
Воспиталка кто-то ещё и глаз подбил, она в том же поселке жила и её видели с фингалом.

[^]
Sergiost
30.11.2022 - 18:46
1

Ярила

А у меня в в начальной школе был такой случай. Я сам то в детстве был тщедушен но вот лицо круглое и щеки… В-общем моя больная тема. Каждый считал возможным это подчеркнуть в шутку или позлить. И вот силу я на уроке, заходит в класс какая-то учительница из другого класса к нашей а я в это время тихо достал яблоко и откусил кусок. Она это увидела и показывая на меня пальцем усмехнулась со словами «А ты, толстый, что - голодный?». Я даром что парень, но так стало обидно, что я просто расплакался при всех. Она ушла, я кое-как успокоился, урок прошел и тд. Через несколько дней мы пошли в столовую на обед, который у начальных классов был организован. Сижу я значит, ем, никого не трогаю и тут вижу эту учительницу, она увидела меня и пошла в мою сторону. Я не зная, что ждать, напрягся немного. А она подошла ко мне, наклонилась слегка и сказала «Ты извини меня пожалуйста за тот случай, я была не права!». Мне, пиздюку 8-летнему взрослый учитель такое говорит! Извиняется передо мной! Я конечно охренел. И конечно простил. И вот таким поступком я считаю она показала уровень настоящего человека. Да, и такие учителя были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghost1326
30.11.2022 - 19:07
0

Ярила

Было у меня такое.
Соединяли классы и кл.руководитель достался нам из класса Б.
Эта бледота на меня почему-то взъелась, хотя никогда ни стёкла не бил, не неприятности не доставлял... Директор тоже не был заинтересован в помощи.
Мне-то оставалось год отучиться. Кл. руководителю предлагали ее сына устроить в ВУЗ, то, сё.... Нивкакую.
Потом повзрослел, устроился в администрацию. И отхуесосил эту школу вместе с её лядскими обитателями.

В итоге классная спилась. Её сын тоже по наклонной пошел.

[^]
modeller85
30.11.2022 - 19:16
0

Шутник

У всех такие твари были, Дукова Марья Михайловна, тебе большой привет, ты мне выставила годовую тройку за то, что я тебе в качестве взятки маркеры не принес. Директор пила как сука (сдохла уже), но ей т.к. она учитель года видимо хорошую премию выписывала.
Прямым текстом говорила нам, что если сделаем зеркальный потолок в ее кабинете, она всему классу оценку на балл выше поставит, ну не тварина ли? Зеркальный потолок вроде как в итоге у нее появился. Шк. 27 Набережные Челны.

[^]
Zarubaka
30.11.2022 - 20:18
1

Весельчак

Там на 5:50 ГЕРБ ШКОЛЫ СНИНИЙ КИТ! Это уже кринж какой-то bravo.gif

[^]
Flexpoint
30.11.2022 - 20:28
0

Шутник

А никого не смутило, что гербом этой школы является Синий кит? Так может школа именно под буллинг детей и доведение их до самоубийства и заточена?

[^]
dodge191
30.11.2022 - 20:38
0

Хохмач

ебните ее и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
typicalAlice
30.11.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.11.2022 - 14:46)
В каждой школе и почти в каждом классе есть такие ученики,которых чморят учителя...за то что родители не сдали "На шторы"

Кстати, да. Меня в 8 классе классуха опозорила за то, что я не сдала деньги на очередные "нужды". Заставила меня встать и перед всем классом отчитала, сказала, чтобы я шла и занимала деньги у знакомых, раз родители не могут мне их дать. До сих пор жалею, что не рассказала маме об этом и до сих пор ненавижу эту гниду

[^]
простофил
30.11.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 30.11.2022 - 10:31)
А директор значит некомпетентен решать такие вопросы? Увольняйся НАХУЙ!!!

ну а как иначе? он , жирехтор, с этого заведения кормится(вон он высказался - в МОЕМ заведении). и я не про зарплату. и про это почти все в школе знают. щас он попробует "разобраться" в ситуации - и "вдруг" окажется, что деньги школьные распределяются [u]не по адресу[/u] в его карман...

это - сугубо мои фантазии. этого ж просто быть не может.

Это сообщение отредактировал простофил - 30.11.2022 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23614
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх