Классная руководительница организовала в школе травлю своего ученика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПакетПакетов
30.11.2022 - 11:56
8
Статус: Offline

Весельчак

В пятом классе помню, как классная, которая вела Русский и Литературу, вызвала нас троих, десятилетних пацанят к доске и начала поливать отборной грязью перед всём классом, за то, что схлопотали по двойке на уроке географии. Дрочила люто, не стесняясь в выражениях. Двое заплакали. Я стоял и улыбался через силу, лишь бы ей показать, что мне якобы вообще поебать на неё. Позже дома срыв и истерика.
Мать, узнав подробности, была в ахуе.
Батя на следующий день, во время перемены после урока Русского, внезапно возник в дверях класса. Детей вежливо попросил поиграть до конца перемены в коридоре. Закрыл дверь и морально выстелил эту суку так, что она в слезах и с вещами съебалась домой в этот день.
На следующий день мы трое были вновь вызваны ею к доске, где она перед всем классом слёзно извинялась перед нами.
Через несколько месяцев её всё же уволили, ибо Батя у меня, если взялся, то доведёт. Вышестоящие инстанции и директор охуели от такого расклада и просто выкинули её из школы.
Безмерно благодарен Бате за это. Сейчас у самого сын того же возраста и, случись подобное, поступлю так же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victor1813
30.11.2022 - 11:57
1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 03:44)
Меня пытались гнобить биологичка и историчка, но так как я был одним из хулиганов класса, а так же полный похуист у них это не вышло, как итог биологичка была послана нахуй в классе, историчка попыталась оттаскать меня за волосы, но получив в челюсть отстала. Естественно вызов к завучу и директору, вызов родителей, а после того как я у директора озвучил родителям почему я так делал (а там были обзывательства, занижение оценок и так далее), от отца в адрес учителей была только матерная речь и посыл что если тронут ещё раз, то он тронет физически.
После этого как отшибло.

Ага, прям настолько хулиган и похуист, что аж родителям на занижение оценок жаловался))

[^]
dar2702
30.11.2022 - 12:01
1

Ярила

Вспомнил всех своих учителей, все нормальные были.
Шк535 2002 год выпуска.

[^]
Альварес
30.11.2022 - 12:07
-2

Augie Morosco

Цитата (ПакетПакетов @ 30.11.2022 - 11:56)
В пятом классе помню, как классная, которая вела Русский и Литературу, вызвала нас троих, десятилетних пацанят к доске и начала поливать отборной грязью перед всём классом, за то, что схлопотали по двойке на уроке географии. Дрочила люто, не стесняясь в выражениях. Двое заплакали. Я стоял и улыбался через силу, лишь бы ей показать, что мне якобы вообще поебать на неё. Позже дома срыв и истерика.
Батя на следующий день, во время перемены после урока Русского, внезапно возник в дверях класса. Детей вежливо попросил поиграть до конца перемены в коридоре. Закрыл дверь и морально выстелил эту суку так, что она в слезах и с вещами съебалась домой в этот день.
На следующий день мы трое были вновь вызваны ею к доске, где она перед всем классом слёзно извинялась перед нами.
Через несколько месяцев её всё же уволили, ибо Батя у меня, если взялся, то доведёт. Вышестоящие инстанции и директор охуели от такого расклада и просто выкинули её из школы.
Безмерно благодарен Бате за это. Сейчас у самого сын того же возраста и, случись подобное, поступлю так же.

Ещё одна мерзкая история от мелкой дряни про быдловатого яжеотца.

[^]
va3610
30.11.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 29.11.2022 - 23:38)
Цитата (zaebatov @ 29.11.2022 - 23:37)
тетке медаль, щенку ремня!

А если видео посмотреть, а не делать поспешных выводов?

А на хуя ему, он же в первонахи ломился, не успел. Да ещё и не в тему выперднул.

Это сообщение отредактировал va3610 - 30.11.2022 - 12:35

[^]
Troman88
30.11.2022 - 12:14
4

Весельчак

Все друг друга покрывают. Офигенное правосудие.
Директора и педагога нахрен уволить, не соответствуют своей должности.

[^]
Митолизд
30.11.2022 - 12:17
2

Сонный медведь

У меня похожая история была.
На уроке вышел в туалет, в третьем классе был.
На этаже туалет закрыт, пошел на другой.
Попадаюсь какой-то дуре, она начинает орать, ты чего тут ходишь во время урока.
Я пытаюсь сказать, что в туалет вышел, а там закрыто, вот и поднялся.
Она орет, что я вру.
Я отвечаю - да не вру я, сами проверьте, пустите, мне в туалет надо.
Короче, получаю затрещину прямо хорошую с напутствием типа ты мне тут еще права качать будешь, щенок.
От обиды разревелся, и убежал домой как был, благо на дворе осень и не холодно, а дом рядом.
А дома батя случился, на обед заехал.
Видит меня, встряхнул, чтоб истерику закончить и жестко так, глядя в глаза - быстро говори, что случилось, я все решу.
Я рассказываю.
И вижу, как батя прям лицом темнеет.
Оставляет недоеденный борщ, мне так коротко - обувайся, пошли.
Идем в школу.
На тот же этаж, где все произошло поднялись. Батя открывает учительскую, и там надо же, эта баба. Я говорю - вот она. Батя спокойно так мне говорит - сына, иди на свой урок, я потом зайду, все Марии Александровне объясню. Я ухожу в кабинет, учитель имеет понятные вопросы ко мне, я спокойно говорю, что скоро папа зайдет и все расскажет. Ну ок, продолжаем урок.
Минут через 15 открывается дверь, заходит эта баба с набрякшими глазами, платком в руках и трясущимися губами. Просит у учителя минуту времени. Заходит и при всех дрожащим голосом говорит, я приношу извинения такому-то за свое неправильное поведение. Прости меня пожалуйста. И выходит.
Все немного в ахуе, на перемене батя сказал пару слов учителю, ко мне не было вопросов. Одноклассникам я рассказал историю как было.
Батя мне тогда так и не сказал, что он сказал в учительской этой бабе.

Лет через пять после окончания уже универа он мне рассказал, что тогда он был в учительской 1:1 с этой бабой. И пообещал ей, что если она меня или кого-то еще из детей еще раз хоть пальцем тронет, он ее подкараулит однажды зимним утром по темноте и пробьет ей молотком голову. И никто его искать особо не будет (а так оно и было бы, 90-е годы, школа на рабочей окраине, криминал в районе был довольно частый). А когда она испугалась, сказал, что она сейчас пойдет и извинится перед сыном прямо в классе, при всех. Что и было сделано.

[^]
va3610
30.11.2022 - 12:19
1

Ярила

У нас первая классная была трудовичка по бабскому труду, после 4 класса она не выдержала и сорвалась на последнем классном часе ебанула в нас нашими дневниками а нам того и надо было все дневники похватали и съебались. А с 1 сентября у нас была новая классная, молодая учительница только после педа, ох и хлебнула она с нами. Очень хорошая была и честная. До сих пор вас с теплотой вспоминаю Рогачевская Елена Маратовна. Дай бог вам здоровья.

[^]
NezlayaTetka
30.11.2022 - 12:24
2

Ярила

В далекие советские годы (1983 - год окончания школы) у меня была такого плана классная. Предмет свой знала неплохо (физика), но общение с учениками - это была песня! Идиоты, тупоголовые и прочее - это в адрес мальчиков.

Но! У нас был очень дружный класс. И попытки кого-то гнобить избирательно проваливались. Не, мы могли меж собой цапаться, но как только шел любой накат от учителя, весь класс дружно вставал на защиту. Так что с нами не получалось кого-то избирательно травить.

Нна выпускной ей не принесли ни одного букета цветов. Вообще ни одного. Никто. Лично я несла 2 букета - директору (отличный дядька был) и учительнице по литературе (тоже роскошная дама была).

В результате (директор потом папе моему сказал) - классная наша рыдала у него в кабинете. Так что не, нас было так просто не взять.:))

[^]
lost4life
30.11.2022 - 12:25
-1

Живущий по инерции

Цитата (Альварес @ 30.11.2022 - 17:07)

Ещё одна мерзкая история от мелкой дряни про быдловатого яжеотца.

А как по мне, в этой истории дрянь именно классуха, которой эти двойки били по показателям, за что она на детях и сорвалась, хотя никакого морального права на это не имела! Что касается отца, защищать своих детей -норма! Если бы мой ребёнок дома впал в истерику из-за подобной ситуации, я бы реагировал куда более жёстко!

[^]
Cyberaxe77
30.11.2022 - 12:31
2

Ярила

Идём в школу к директору и спокойно объясняем, что если он(она) не наведёт порядок в своём стойле и если не прекратится предвзятое отношение к ребёнку, то ежемесячно будут писаться жалобы в различные надзорные органы на данную школу (СЭС, пожарные, Минобр и т.п.). И так будет ПОСТОЯННО. Директор просто охуеет от постоянных проверок. Через пару-тройку месяцев директор будет просыпаться ночью в холодном поту, звать маму и глатать валидол.
Мне было достаточно одного такого захода к директору и как бабка отшептала.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 30.11.2022 - 12:31

[^]
loshka1
30.11.2022 - 12:33
-1

Весельчак

директор конкретный олень, учительница мол обратилась в выше стоящие органы. Так ты гусь ,ты директор и через твою голову прыгнули.Учителя уволить и пусть идет в частные школы,посмотрю я как она там богатеньких детей будет обзывать! Вспомнил дество,меня учительница физики то же ненавидела,я азербайджанец,может быть по этому,но не суть.

[^]
собака123
30.11.2022 - 12:37
-2

Ярила

Ага ага..беленький и пушистый мальчик и плохая училка.Сто процентов этот гаденыш доводил учителя до белого каления.А потом все вывернул наизнанку.Твареныш

[^]
upir
30.11.2022 - 12:40
0

Ярила

Alcolemon
Цитата
Сколько видосов смотрю этого ведущего, всегда остро, справедливо и по делу. Это какое тв? Даёшь его, и Марию Лондон на первый канал и все наладится))

Эта парадигма дала сбой на сюжете про дамочку, которая въехала в Логан, водитель оттуда вылетел и убился об асфальт. Слишком педалируют, что обвиняемая - дочь судьи и сама в суде работала. Хотя фактически приговор такой же дали бы и Васе-грузчику.

[^]
собака123
30.11.2022 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.11.2022 - 12:17)
У меня похожая история была.
На уроке вышел в туалет, в третьем классе был.
На этаже туалет закрыт, пошел на другой.
Попадаюсь какой-то дуре, она начинает орать, ты чего тут ходишь во время урока.
Я пытаюсь сказать, что в туалет вышел, а там закрыто, вот и поднялся.
Она орет, что я вру.
Я отвечаю - да не вру я, сами проверьте, пустите, мне в туалет надо.
Короче, получаю затрещину прямо хорошую с напутствием типа ты мне тут еще права качать будешь, щенок.
От обиды разревелся, и убежал домой как был, благо на дворе осень и не холодно, а дом рядом.
А дома батя случился, на обед заехал.
Видит меня, встряхнул, чтоб истерику закончить и жестко так, глядя в глаза - быстро говори, что случилось, я все решу.
Я рассказываю.
И вижу, как батя прям лицом темнеет.
Оставляет недоеденный борщ, мне так коротко - обувайся, пошли.
Идем в школу.
На тот же этаж, где все произошло поднялись. Батя открывает учительскую, и там надо же, эта баба. Я говорю - вот она. Батя спокойно так мне говорит - сына, иди на свой урок, я потом зайду, все Марии Александровне объясню. Я ухожу в кабинет, учитель имеет понятные вопросы ко мне, я спокойно говорю, что скоро папа зайдет и все расскажет. Ну ок, продолжаем урок.
Минут через 15 открывается дверь, заходит эта баба с набрякшими глазами, платком в руках и трясущимися губами. Просит у учителя минуту времени. Заходит и при всех дрожащим голосом говорит, я приношу извинения такому-то за свое неправильное поведение. Прости меня пожалуйста. И выходит.
Все немного в ахуе, на перемене батя сказал пару слов учителю, ко мне не было вопросов. Одноклассникам я рассказал историю как было.
Батя мне тогда так и не сказал, что он сказал в учительской этой бабе.

Лет через пять после окончания уже универа он мне рассказал, что тогда он был в учительской 1:1 с этой бабой. И пообещал ей, что если она меня или кого-то еще из детей еще раз хоть пальцем тронет, он ее подкараулит однажды зимним утром по темноте и пробьет ей молотком голову. И никто его искать особо не будет (а так оно и было бы, 90-е годы, школа на рабочей окраине, криминал в районе был довольно частый). А когда она испугалась, сказал, что она сейчас пойдет и извинится перед сыном прямо в классе, при всех. Что и было сделано.

Дибил ваш батя и бандит

[^]
alexk1969
30.11.2022 - 12:42
-5

Ярила

Очередная шлюха мать полезла заступился за мелкого пидараса?

[^]
собака123
30.11.2022 - 12:46
0

Ярила

Вывод из комментов : все учителя твари , я хороший.Ага двоечники и дибилы

[^]
Митолизд
30.11.2022 - 12:46
3

Сонный медведь

У меня запомнились две прямо классные учительницы.

Одна в первой обычной школе, вторая в гимназии. И психолог школьный тоже запомнился.

Первая. Алгебра и геометрия, 7-8 классы. Немолодая, но и не старая, около 40. Ольга Викторовна. Жесткая, сухая, насмешливая, но очень справедливая. Не орала. Никогда. Но опустить словесно, высмеять, пригвоздить прямо к плинтусу, причем не касаясь например внешности или подобного - легко. При этом вела свои предметы просто шикарно. На уроке никто не отжигал, и потому что интересно и потому что ее наезда словесного боялись. За стремление к учебе прощала все. Если видела, что ты просто не понял, но хочешь понять - приходи на факультатив, поможет, еще раз объяснит, прорешаете, разберете. Со временем своим вообще не считалась.

Одна из немногих, с кем у меня были классные отношения, из-за меня рассорилась с коллегой, которая в 9-м называла меня тупым. Я случайно подслушал, она категорично сказала - он умный парень, я два года его учила, если он не понял, это значит ты плохо объяснила. У меня он в резерве на олимпиады был, совсем немного не дотягивал до самых сильных, ищи у себя, что ты делаешь не так.

Вторая. В гимназии. Музыка, внезапно ее в старшие классы поставили. Молодая, очень красивая и очень любящая свое дело. В школе чисто из-за любви к профессии, у нее муж какой-то крутой бизнесмен был. В 2000 году она приезжала на работу на новеньком внедорожнике, и мне кажется, что у нее только сумочка стоила нескольких зарплат учителя. Яна Дмитриевна. Уверен, в своих дрочильных фантазиях не только я ее представлял, а все пацаны. И мы нашли с ней общий язык. Она мне показала, что классика - это нихуя не скучно и не занудно. А я ей дал послушать S&M металлики, и она была в восторге. Так и менялись дисками весь 10 класс и 11 тоже, я ей тяжелятину, она мне классику. Боже мой, это было что-то, когда эта богиня мне давала диск и могла коснуться руки при этом. И, есчестно, мне кажется, что она знала, как на нее реагируют подростки. Не дразнила специально, но знала.

На встрече выпускников была в прошлом году. Понятно, что не помолодела, но по-прежнему красивая, сохранила фигуру и в целом не вызвала разочарования.

Школьный психолог в первой школе. Для нее я вообще был уникум. Живой неформал, охуеть, а она молодая тоже только после вуза. Надо отдать ей должное, я пришел с настроем "ну давай, попизди мне тут чего-то"... она меня за несколько сеансов общения разговорила, вывела из состояния ежика иголками наружу и мы в итоге просто подружились. Ходил к ней раз-два в неделю пить чай и болтать обо всем. Потом ушел в другую школу, но забегал иногда поболтать. Когда я уже в универе учился через несколько лет, внезапно попали в одну компанию. И там в ходе пьянки вместе квасили и целовались как сбежавшие школьники. Чуть не трахнл ее тогда, но нам печально обломали кайф.

[^]
Митолизд
30.11.2022 - 12:48
1

Сонный медведь

Цитата (собака123 @ 30.11.2022 - 12:41)
Дибил ваш батя и бандит

Да-да, а учителя все ангелы.
Только нимбы на подзарядке, а крылья в химчистке.

[^]
ЗлойМитя
30.11.2022 - 12:48
0

Весельчак

Кто первый пожаловался, тот и прав.
Мелкого даже на камеру запикивают. Думаю, малой тот еще..

[^]
domovoy78
30.11.2022 - 13:03
-3

Ярила

Не знаю, что там на самом деле произошло, но мать ученика, вместо того, чтобы погасить конфликт, на самом деле делает все, чтобы этот конфликт разжечь. Это о многом говорит. Даже если действительно учителя ненавидят ребенка, зачем делать так, чтобы возненавидели еще и мать? Конфликт высосан из пальца. Обе стороны совершают действия, направленные на то, чтобы запугать, вместо того, чтобы найти общие точки соприкосновения, чтобы погасить конфликт.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.11.2022 - 13:05

[^]
Андрей82
30.11.2022 - 13:09
3

Ярила

Цитата (ЗлойМитя @ 30.11.2022 - 12:48)

Он повторяет оскорбления училки, как она говорила, вот и запикивают.

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 30.11.2022 - 13:09

[^]
domovoy78
30.11.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 30.11.2022 - 13:09)
Цитата (ЗлойМитя @ 30.11.2022 - 12:48)

Он повторяет оскорбления училки, как она говорила, вот и запикивают.

Ну, вообще-то данный ребенок пытается подвести учителя под серьезную статью, когда говорит о причинении серьезного вреда здоровью и травле. Это очень нездоровая ситуации. С тем же успехом можно было бы физрука в домогательстве обвинить. Неизвестно есть ли на самом деле травля, но серьезные обвинения в ней точно есть.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.11.2022 - 13:15

[^]
oldpipe
30.11.2022 - 13:20
0

Ярила

У меня в школе не было прям конкретной такой травли учеников, хотя орали и били указками. Зато была одна особенность, наш класс почему-то больше всего любил молодых учителей, а старых нет. Нет, среди старых были хорошие, но среди молодых не было плохих вообще.

[^]
serajdy
30.11.2022 - 13:36
0

Ярила

хуйня, всяко бывает, ща такие дети, что мало тыкнуть очками, надо пиздюлей вламывать
а вот то что кто придет на замену этому учителю если учителей нихуя не хватает, вот это страшно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23613
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх