Классная руководительница организовала в школе травлю своего ученика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niyshka
30.11.2022 - 00:37
13
Статус: Offline

Весельчак

Опять же, после моего обыденного вопроса о том, как дела в школе, сын ответил, что сегодня они всей группой (класс поделен на 2 группы) на английском отмывали от жвачек парты вместо занятий. Я созвонилась с родителями нашей группы и те подтвердили информацию. Написала письмо на имя директора и отправила в электронном виде, чтобы приняли меры. Есть отдельные дни для уборки (пхд, так сказать), какого лешего вместо уроков среди четверти дети этим должны заниматься вместо того, чтобы получать знания?!. Педагог был уволен, хотя этого я не добивалась, но (!) на данную должность была принята замечательная учительница, которая практически весь класс вывела на призеров олимпиад!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
v0van8
30.11.2022 - 00:56
9

Шутник

Это сейчас, когда собственные дети, начинаешь понимать, насколько могут быть неадекватны учителя в школах. Любимчики, вечные "плохие", постоянные отличники. Приходится родителям поддерживать ребёнка психологически, иначе так и будет считать себя плохим/ущербным.
Какое счастье, что меня мама заставила сдать экзамены и по результатам перейти в физмат школу на последние 2 класса. Какие хорошие были учителя, никогда не унижали.

Это сообщение отредактировал v0van8 - 30.11.2022 - 01:02

[^]
ОсатаневшийЛ
30.11.2022 - 03:40
5

Ярила

Да везде такая погань творится, любая облеченная хоть какой властью гуманоидная зараза начинает мнить себя высшим существом соразмерно полученной власти, где то общество нивелирует такое говно периодическим тыканьем мордой в свои проказы, а вот у нас сама суть общества так построена, возвысся и дави холопов... Ублюдочная система конечно и я вот такого говна понять не могу, ну совершил ты проступок, ну указали тебе на недопустимость такого поведения... Ну это же твоя ошибка, признал, осознал, извинился, компенсировал и больше уже таких ошибок не совершаешь... Но нет, высшее существо непогрешимо, а холопов вознамерившийся оспорить высшее существо надо давить... Это же пи*дец получается а не общество. И это в школе... Уже там детям закладывается эта ублюдочная поведенческая модель...

[^]
елкинпалкин
30.11.2022 - 03:44
1

Ярила

Меня пытались гнобить биологичка и историчка, но так как я был одним из хулиганов класса, а так же полный похуист у них это не вышло, как итог биологичка была послана нахуй в классе, историчка попыталась оттаскать меня за волосы, но получив в челюсть отстала. Естественно вызов к завучу и директору, вызов родителей, а после того как я у директора озвучил родителям почему я так делал (а там были обзывательства, занижение оценок и так далее), от отца в адрес учителей была только матерная речь и посыл что если тронут ещё раз, то он тронет физически.
После этого как отшибло.

[^]
Tovarish
30.11.2022 - 04:03
0

Товарищ

Не очень то она и классная..

[^]
waraew13
30.11.2022 - 04:16
4

Весельчак

А меня в первом классе классуха лупила указкой: "Поведение, сэр, хуевое у вас.."
Помню однажды пришла такая модная с новой раздвижной телескопической пластмассовой указочкой, в 90-м году это прям космос бля была а не указка и... разъебала ее об меня в щепки так что детали разлетелись всему классу.. biggrin.gif
Потом эта сука заставила меня их собирать, но моя голова оказалась крепче пластмассы..

[^]
nonick0010
30.11.2022 - 06:41
2

Весельчак

Цитата (Андрей82 @ 29.11.2022 - 23:28)
Уже в старшей школе у меня вышла весьма неприятная ситуация. Мы ездили от школы на конференцию по экологии среди школьников, в Венгрию. Там было много школьников из разных стран. Нашу "делегацию" сопровождала одна из учителей английского языка. Тётка хорошая, она многое сделала для школы, когда ещё только появлялся относительно устойчивый интернет, наладила кучу связей. Но в Венгрии она отдалась красотам Будапешта, и всякого рода вкусным винам. Её участие в конфе было минимальным, тянули мы и один парень из выпускного класса. Лицом в грязь не ударили.

По приезду на первом же уроке она устроила нам разнос, всем троим из нашего класса, кто ездил. Что плохо себя вели, ничего не делали, школу позорили. С переходом на личности, и использованием "плохих слов". Что её "укусило" - непонятно. Может вино не вышло. И это перед всеми одноклассниками. На первой перемене это уже знала вся школа. Слухи тут же дошли до директора. Ладно, было бы это правдой. Стоим, обтекаем за то, чего не было.

Мы сильно оскорбились. Но надо было восстановить справедливость. Троим девятиклассникам это было сделать сложно. И я применил читерство - рассказал всё маме. Не считаю это постыдным поступком, надо было действовать быстро и решительно. Курировал нашу гимназию местный ВУЗ, мама от кафедры ИВТ вела в старших классах информатику, как спецкурс (но не в моём). Это не блат, это повышенный спрос. Если сачканёшь где, или плохая оценка, или поведение - дома тут же разбор полётов.

В тот же день учительница была вызвана к директору. После непродолжительного диалога ей было предложено уйти по собственному, что она и сделала тот час. Перед нами не извинялась. Директор извинилась за неё. Потом на уроке (она сама вела историю), рассказала, что мы вели себя хорошо. Прошу простить за длинную простыню.

Ну это пиздец, гормоны наверное, я хз, может боялась просто что другие доложат о не соответствии и т.д.

[^]
Margulis
30.11.2022 - 07:35
3

Ярила

Так многие училки это сучки недоебанные. Они на всех мужиков зуб точат.

[^]
4ук4а
30.11.2022 - 07:39
6

Балагур

Ткни так моего сына...я блять так ткну, всю дальнейшую жизнь под себя сраться будет...овца ебаная

[^]
Альварес
30.11.2022 - 07:40
0

Augie Morosco

Цитата
Учителя затравили семиклассника в школе. Ребенку угрожает учитель, обзывает его грязными словами.

Раскрасили красным и синим
Заставляли ругаться матом

[^]
Альварес
30.11.2022 - 07:42
5

Augie Morosco

Цитата (елкинпалкин @ 30.11.2022 - 03:44)
Меня пытались гнобить биологичка и историчка, но так как я был одним из хулиганов класса, а так же полный похуист у них это не вышло, как итог биологичка была послана нахуй в классе, историчка попыталась оттаскать меня за волосы, но получив в челюсть отстала. Естественно вызов к завучу и директору, вызов родителей, а после того как я у директора озвучил родителям почему я так делал (а там были обзывательства, занижение оценок и так далее), от отца в адрес учителей была только матерная речь и посыл что если тронут ещё раз, то он тронет физически.
После этого как отшибло.

Так себе история, если честно.

[^]
Мундиаль
30.11.2022 - 07:48
-2

Ярила

Херасе -
- а за что он его ткнула ?
- он лег на парту

да в наше время за это пиздили линейкой (борзость запредельная) - на уроке лечь на парту !!!

[^]
бронепсих
30.11.2022 - 07:56
3
Статус: Online

узурпатор транспуляторов.

Был у нас учитель биологии, редкостная мразь, бил указкой и оскорблял, но это было во времена развала СССР, хрен знает почему но ни кто из класса дома на него не жаловался, не принято было. Но класс у нас был дружный, после очередного случая мы договорились о полном его игнорирование, мы приходили на урок и всем классом ни чего не делали, естественно он начал орать. Мы в ответ начали стучать по партам,пришла директор и мы всё ей расказали, больше его мы не видели. Морали нет, просто история.

[^]
Juna
30.11.2022 - 08:01
5

VVO

Цитата (Низа @ 29.11.2022 - 23:47)
Днище полное. Я правильно поняла, что мальчишка успел отучиться в новой школе всего 2 недели? Скорее всего заказ был дан на травлю, уж больно все должностные персонажи, к которым мама обращалась, ведут себя одинаково. Вполне может быть, что не в ребёнке дело!

Да это просто новичек, остальных травила и они надоели а тут свежее мясо. А должностным лишь бы жопу не шевелить и "мусор из избы не выносили"
Вот бывают же мрази cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.11.2022 - 08:02

[^]
Лобосед
30.11.2022 - 08:04
8

Мегадетчик

Видимо папы нет у парня.Я б училку вечером подловил,скользко нынче и темно вечерами.Да,я такой.

[^]
msi
30.11.2022 - 08:06
3

просрал 300 пунктов UQ

Моя первая учительница начальных классов была еще той, старой школы. Добрая, рассудительная, справедливая. Никогда не позволяла себе не то что унижений учеников, даже грубости в нашу сторону.
А потом понеслась пизда по кочкам. Что классный руководитель в старших классах, что в лицее. Более молодые. Обе высокомерные мрази. Несколько раз с ними конфликты случались.

[^]
cnegnay
30.11.2022 - 08:24
3
Статус: Online

Ярила

почитала коменты, такое ощущение, что большая часть химичек и географичек тупые дуры.
За то, что я пару раз встречалась с сыном химички она меня травить начала, но быстро скисла. Папа в школе сигналку делал для тира и кабинета информатики, бесплатно, а наши друзья семьи работали в администрации, а отделе, который распределяет деньги по школам города. Директор лично объяснил бесперспективность её поведения для бюджета школы.

[^]
microlab777
30.11.2022 - 08:44
0

хороший

Ничего себе, сегодня терпила правду ищет, а завтра как во Франции по закону жить захотят

[^]
AKuMbl4
30.11.2022 - 08:49
1

Ярила

Не знаю в чем проблема затравить учителя? Жалоба в департамент, в в областной, в приемную губернатора, в прокуратуру, спортлото... Везде есть емейлы, написал одну портяну и разослал всем - заебут до смерти, и директора, и училку. Огребают даже невиновные.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 30.11.2022 - 08:49

[^]
priprava
30.11.2022 - 08:50
2

Наблюдатель

Директор конечно еще тот.... Всегда руководите этих заведений как правило левые люди. Работать с подростками тяжело, но если преподаватель тычит в лицо предметы- это не есть "гуд". Конечно если по тихому можно было замять вопрос, то на месте родителей и школы, на уровне директора, я бы постарался.

[^]
JJG
30.11.2022 - 08:50
1

Балагур

У нас, в 80х, пятерых детей из одной семьи, школа задрачивала. За то что их отец пастором лютеранским был и им нельзя было в пионеры вступать. Позже появилась девочка Тамара, эта уже из православных была. Её родители заставляли в платочке ходить, а учителя гнобили её нещадно за это и обзывали церковкой и ещё как то. Теперь, судя по новостям, у вас скоро детей без платочков гнобить будут.

[^]
lost4life
30.11.2022 - 08:52
-2

Живущий по инерции

У классухи что, второй комплект зубов дома лежит или кровь не течёт? Я бы за своего ребёнка просто ебало бы разбил.

[^]
Lemandzr
30.11.2022 - 08:52
0

Шутник

Цитата (Alcolemon @ 29.11.2022 - 23:34)
Сколько видосов смотрю этого ведущего, всегда остро, справедливо и по делу. Это какое тв? Даёшь его, и Марию Лондон на первый канал и все наладится))

"Кстати" Нижний Новгород.

[^]
SansanbIch
30.11.2022 - 08:53
3

Ярила

Видео с клоунами: у директора вышестоящие организации полиция и прокуратура, у прокуроров компы без дисковода, а ментовка с платочком за каким-то хреном отправляет материалы в администрацию города. Почему не в Спортлото?

[^]
simyth11
30.11.2022 - 08:56
6

Ярила

То есть учитель (причем на чужом уроке - там же еще учитель химии должен присутствовать) подходит к ученику, снимает очки, и ни с того ни с сего начинает ученику тыкать дужкой в ухо? Настолько сильно, что он жалуется маме?

Вижу я в этом какой-то абсурд, уж извините. А вообще, есть у меня знакомая, работает учительницей в школе. Спрашиваю, как дела. Да, говорит, устала. Что, школьники достают? Нет. Родители...

Это сообщение отредактировал simyth11 - 30.11.2022 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23613
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх