В Химках зоозащитники объявили охоту на девушку из этого видео, которое снято 5 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
8.11.2022 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 8.11.2022 - 12:17)
Гнида. Не человек. Плесень.

С оглашусь с тобой, друг.
И в кои-то веки соглашусь с зоозащитой, что у таких ебанашек собак, кошек и прочую живность надо принудительно изымать dont.gif

[^]
MaryViren
8.11.2022 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 13:56)
Безусловно, хозяйка тут не права, потому что собаку надо наказывать сразу в момент совершения проступка, иначе она не поймет связи между проступком и наказанием. В данном случае прошло время. Хозяйка с ней проследовала в дом и потом наказала.

Она не просто не права, она ведет себюя по-уебански. Если пес накосячил, наказание следует СРАЗУ ЖЕ! А не спустя время. У кошек так же - "расстрел на месте", иначе животное не поймет, за что лупка.
А уж ебашить животное об кафель, это сука пиздец. Ну кроссовком под ребра дай, как учили кинологи, но не об пол хуярить. Она еще бы шваброй в зад "наказала", ебанашка faceoff.gif

[^]
Вольфрамыч
8.11.2022 - 15:15
0

Пятая автоколонна

Цитата (winggs @ 8.11.2022 - 12:50)
Ну конечно хз, двоякое у меня мнение: хозяйка вышла, вытерла ссанину за псиной - это уже о многом говорит, другое дело, что девка не понимает как дрессировать собаку, чтобы не было подобных происшествий. Надо ей контакты кинолога дать или найти других хозяев.

Перед тем , как собаку дрессироаать , надо дать ей поссать вволю . И вовремя . А если так не делать , любой может подпустить , не только собака .

[^]
Вольфрамыч
8.11.2022 - 15:38
0

Пятая автоколонна

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 14:21)
Цитата

Получишь лицензию на владение такой собаки

Если вводить лицензии - то и для владельцев кошек.

Эй , полегче там . Кое-кому сейчас деньги очень нужны lol.gif

[^]
ebamarama
9.11.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 08.11.2022 - 12:46)
Тварь. Те, кому это под силу сделать, заберите собаку, пожалуйста

Что это значит, ЗАБЕРИТЕ?! Это собственность девахи, ващет. Если у тебя есть автомобиль и я считаю, что ты плохо водишь, я могу ЗАБРАТЬ твою бричку? На видео ничего особо страшного нет, никакого избиения с остервенением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7018
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх