В Химках зоозащитники объявили охоту на девушку из этого видео, которое снято 5 ноября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
8.11.2022 - 13:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 8.11.2022 - 12:29)
ХЗ что происходит, если без предистории.На видео - собака молодая, так что вполне себе возможно, что ее "ставят на место", определяя ранг в "стае". Дело в том, что собаки - стайные животные и молодой пес начинает искать свое место в человеческой "стае". Надо показать ему, что его ранг - самый низкий, иначе это только вопрос времени, когда он вас (и всех, кто ниже его по стайной иерархии) покусает. Так что не обязательно живодерка, хотя вариант срывания злости на песеле тоже не исключен. Короче - мало информации.

А это вот таким образом показывают? вот вы конкретно специалист?

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 13:18
4

Ярила

Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 13:16)
ХЗ что происходит, если без предистории.На видео - собака молодая, так что вполне себе возможно, что ее "ставят на место", определяя ранг в "стае". Дело в том, что собаки - стайные животные и молодой пес начинает искать свое место в человеческой "стае". Надо показать ему, что его ранг - самый низкий, иначе это только вопрос времени, когда он вас (и всех, кто ниже его по стайной иерархии) покусает. Так что не обязательно живодерка, хотя вариант срывания злости на песеле тоже не исключен. Короче - мало информации.

Собаку наказывают только за проступок и не за всякий, а чтобы собак уловил связь между проступком и его последствиями. За обычную ссанину наказывать в данном случае нельзя. Просто в силу физиологических причин молодой собакен мог не дотерпеть до улицы. Тогда вины его нет, надо просто чаще выгуливать.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.11.2022 - 13:20

[^]
Foxline
8.11.2022 - 13:22
1

Юморист

Дура, полная дура!

[^]
7FL
8.11.2022 - 13:23
7

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 13:18)

Собаку наказывают только за проступок и не за всякий, а чтобы собак уловил связь между проступком и его последствиями. За обычную ссанину наказывать в данном случае нельзя. Просто в силу физиологических причин молодой собакен мог не дотерпеть до улицы. Тогда вины его нет, надо просто чаще выгуливать.

Нет, я не про наказание как таковое. А про способ. Хуячить об кафельный пол, это что-то новое у кинологов? gigi.gif

[^]
Марракс
8.11.2022 - 13:28
1

Свиборг

И таких много. Больше того, из тех людей, что водят собак на выставки, фоткаются в соцсетях и т.д. таких тоже много.

Нормальные люди не кичаться подобным, в отличии от тех, для кого собака - понты и показуха.
Ровно как люди, "любящие животных", рассказывают как мечтали завести хоть кого-нибудь, но поехали за 400км и купили с родословной за стоимость "в полмашины".

Я уважаю тех кто скромно кормит на улицах или берет из приютов. Невзирая порой даже на состояние животного. Этим спасибо.

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 13:31
4

Ярила

Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 13:23)

Нет, я не про наказание как таковое. А про способ. Хуячить об кафельный пол, это что-то новое у кинологов?  gigi.gif

Служебников кинологи всегда хуячили кирзачами. Порода серьезная и сильная. Но наказание должно быть соразмерно проступку. Если грех очень серьезный (типа укуса ребенка или попытка укусить хозяина, защищать миску, крысясь) - наказать серьезно, если нет - то деспотически измываться, показывая свою власть, нельзя.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.11.2022 - 13:32

[^]
Falstaff69
8.11.2022 - 13:32
3

Ярила

Цитата (muxasya @ 8.11.2022 - 12:59)
Цитата (Falstaff69 @ 08.11.2022 - 12:29)

Чиво блять? Какой нахуй становление рангов и т.д.? У Вас собака была хоть раз? Они воспитываются точно так же как дети.

Не-а. Собака воспитывается как собака, особенно крупная. Иначе она начнет воспитывать Вас и Вам это не понравится.

[^]
7FL
8.11.2022 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 13:31)
Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 13:23)

Нет, я не про наказание как таковое. А про способ. Хуячить об кафельный пол, это что-то новое у кинологов?  gigi.gif

Служебников кинологи всегда хуячили кирзачами. Порода серьезная и сильная. Но наказание должно быть соразмерно проступку. Если грех очень серьезный (типа укуса ребенка или попытка укусить хозяина, защищать миску, крысясь) - наказать серьезно, если нет - то деспотически измываться, показывая свою власть, нельзя.

Мы о конкретном видео вроде-бы. Что-то мне подсказывает, что там не серьёзный и сильный служебник. hz.gif

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 8.11.2022 - 13:32)
Цитата (muxasya @ 8.11.2022 - 12:59)
Цитата (Falstaff69 @ 08.11.2022 - 12:29)

Чиво блять? Какой нахуй становление рангов и т.д.? У Вас собака была хоть раз? Они воспитываются точно так же как дети.

Не-а. Собака воспитывается как собака, особенно крупная. Иначе она начнет воспитывать Вас и Вам это не понравится.

Правильно. Основная ошибка - очеловечивание животного. С крупной собакой, воспитание которой запустили, будет сложно справиться, когда она станет взрослой. В подростковом возрасте у собак начинается период непослушания, проверки хозяина как вожака стаи.

[^]
Falstaff69
8.11.2022 - 13:39
2

Ярила

Что могло быть? Собаська рыпнулась на хозяйку и ей показывают ее место. Как правило, собаки понимают с первого-второго раза и далее спокойно подчиняются и далее живут с хозяином душа в душу smile.gif. Но опять таки - на видео мало информации - нет предистории.

ПыСы собака похожа на молодого добермана в самом дурном подростковом возрасте. Доберманы - весьма серьезные псы, если что. Ну и человек, убирающий ссанину за своей собакой в подъезде достоин того, чтобы не думать о нем изначально плохо.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 8.11.2022 - 13:45

[^]
7FL
8.11.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 8.11.2022 - 13:39)

Что могло быть? Собаська рыпнулась на хозяйку и ей показывают ее место. Как правило, собаки понимают с первого-второго раза и далее спокойно подчиняются и далее живут с хозяином душа в душу smile.gif. Но опять таки - на видео мало информации - нет предистории.

Я и спросил. Не ладонью стукнул, не ногой двинул - а именно, берешь и хуяк на пол её. Мне для понимания, вдруг тоже собаку заведу. gigi.gif

[^]
следитель
8.11.2022 - 13:45
3

А я вас вижу !

Я очень мирный и спокойный человек, но эту гадину рожей по полу поелозил бы.Сам собаковладелец 25 лет, у меня пару раз собаки ссались и даже обкакивались в подъезде жидким. Никогда не ругал, все было в состоянии болезни, просто не успевали добежать. Если собака ещё щенок, то нужно стараться выводить после каждого сна и всячески поощрять на улице за писи-каки.Уже в 5-6 месяцев щенки почти всегда всё делают на улице. А пока совсем малыши, я на руках щенками выносил, на ручках не ссутся.Кстати , просто тряпочкой протереть не поможет, будет все равно сильно пахнуть, надо мыть.

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 13:37)

Мы о конкретном видео вроде-бы. Что-то мне подсказывает, что там не серьёзный и сильный служебник.  hz.gif

На видео плохо видно, но вроде там молодой подросток ротвейлер - служебная порода. У молоссов должна быть сильная психика. Их особенность - упорство, что они усвоят со щенячьего возраста, я имею в виду неподобающее поведение,выбить будет сложно у взрослой собаки.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.11.2022 - 13:47

[^]
Falstaff69
8.11.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 13:44)
Цитата (Falstaff69 @ 8.11.2022 - 13:39)

Я и спросил. Не ладонью стукнул, не ногой двинул - а именно, берешь и хуяк на пол её. Мне для понимания, вдруг тоже собаку заведу. gigi.gif

Главное - не покалечить. И не стегать поводком smile.gif.

[^]
Cromwell
8.11.2022 - 13:49
3

Медведь

Цитата (godzaymas @ 8.11.2022 - 12:37)
Собака недотерпела до улицы и обоссалась. Надо было её похвалить? Хозяйка её воспитывает. Наверное, да, жестковато, но это лучше, чем те хозяева, которые просто пошли дальше, не вытерев, как эта. Возможно, хозяйка виновата в том, что вовремя не вывела собаку на улицу, но и собака дрессируется в таких случаях терпеть. Но у нас нет такой информации.

А зоошиза пусть в цирк сходит, но не на представление, а посмотреть, как животных дрессируют – и бьют, и голодом морят, и копьями тычут.

1) Если собака не дотерпела и обоссалась, это исключительно вина ее хозяина, который либо не дрессировал ее нормально, либо не вовремя ее выгуливает. Собака сама себя не надрессирует и не приучит.

Причем ни разу не слышал рекомендаций приучать собаку к туалету путем физического насилия, обычно наоборот говорят о том, что так делать нельзя и можно получить обратный результат.

2) Если в уебищных цирках с животными их мучают, значит это норма? Нихуя это не норма.

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 13:51
1

Ярила

Все-таки, наверное, подросток-доберман. Не так давно писали о добермане, который загрыз хозяйку. Порода серьезная, среди них бывают довольно бестолковые особи.

[^]
7FL
8.11.2022 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 13:46)
Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 13:37)

Мы о конкретном видео вроде-бы. Что-то мне подсказывает, что там не серьёзный и сильный служебник.   hz.gif

На видео плохо видно, но вроде там молодой подросток ротвейлер - служебная порода. У молоссов должна быть сильная психика. Их особенность - упорство, что они усвоят со щенячьего возраста, я имею в виду неподобающее поведение,выбить будет сложно у взрослой собаки.

Не сильно разбираюсь, но кмк это что-то типа добермана, как Falstaff69, говорит.

Это сообщение отредактировал 7FL - 8.11.2022 - 13:53

[^]
следитель
8.11.2022 - 13:53
2

А я вас вижу !

Пересмотрел видео.Это ебанашка сначала стала собаку лупить, а потом собачка обоссалась. Согласен с комментариями , собак нужно воспитывать обязательно, но не лупить же !

Это сообщение отредактировал следитель - 8.11.2022 - 13:54

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 13:56
0

Ярила

Безусловно, хозяйка тут не права, потому что собаку надо наказывать сразу в момент совершения проступка, иначе она не поймет связи между проступком и наказанием. В данном случае прошло время. Хозяйка с ней проследовала в дом и потом наказала.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.11.2022 - 13:59

[^]
7FL
8.11.2022 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 13:56)
Безусловно, хозяйка тут не права, потому что собаку надо наказывать сразу в момент совершения проступка, иначе она не поймет связи между проступком и наказанием. В данном случае прошло время. Хозяйка с ней проследовала в дом и потом наказала.

Вводить лицензии пора, для владельцев. gigi.gif

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 14:01)

Я вас уверяю, если хозяйка этого подрастающего добермана станет целовать его в жопу, как некоторые владельцы чихуахуа и прочих мелких собачек, результат будет плачевным и очень не понравится не только владелице, но и окружающим.

[^]
7FL
8.11.2022 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 14:05)

Я вас уверяю, если хозяйка этого подрастающего добермана станет целовать его в жопу, как некоторые владельцы чихуахуа и прочих мелких собачек, результат будет плачевным и очень не понравится не только владелице, но и окружающим.

Я об этом и написал. Хочешь завести подобную собаку - пройди вначале сам какие-то курсы. Получишь лицензию на владение такой собаки, потом с этой собакой еще пройди необходимые курсы. Ну и госпошлину, само собой, тысяч 200 думаю норм будет. А нет - заводите котов, у них лапки. hz.gif

[^]
Asgerta
8.11.2022 - 14:21
1

Ярила

Цитата (7FL @ 8.11.2022 - 14:10)
Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 14:05)

Я об этом и написал. Хочешь завести подобную собаку - пройди вначале сам какие-то курсы. Получишь лицензию на владение такой собаки, потом с этой собакой еще пройди необходимые курсы. Ну и госпошлину, само собой, тысяч 200 думаю норм будет. А нет - заводите котов, у них лапки. hz.gif

Те, у кого собака первая, как правило, ведут себя куда более мягко и совершают много ошибок. Хозяйка действует безграмотно, срывая злобу, но не думаю, что у нее раньше не было собаки. Воспитанию своих собак владельцы уделяют куда больше внимания, чем владельцы кошек. Собачники не называют себя которабами, они хозяева - вожаки стаи в иерархии. Кошки невоспитанны, лезут на кровать и стол, воруют пищу с тарелок, дерут и кусают владельцев. Для для собаки это - табу. Если вводить лицензии - то и для владельцев кошек.

[^]
7FL
8.11.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 8.11.2022 - 14:21)
Те, у кого собака первая, как правило, ведут себя куда более мягко и совершают много ошибок. Хозяйка действует безграмотно, срывая злобу, но не думаю, что у нее раньше не было собаки. Воспитанию своих собак владельцы уделяют куда больше внимания, чем владельцы кошек. Собачники не называют себя которабами, они хозяева - вожаки стаи в иерархии. Кошки невоспитанны, лезут на кровать и стол, воруют пищу с тарелок, дерут и кусают владельцев. Для для собаки это - табу. Если вводить лицензии - то и для владельцев кошек.

Никогда не понимал этого - "котораб". Да, тоже ёбнутые бывают, так их еще и дрючить сложнее, в силу характера, но они по квартирам сидят и молча еду воруют, суки невоспитанные, но(!!!) на улицу не просятся, к людям не лезут. gigi.gif

[^]
zamimama
8.11.2022 - 14:38
0

Приколист

Да, заберите у неё собаку, если конечно это её собака.

От одной бабы слышал, что она не любит кота, потому что его завела бывшая баба её мужа!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6977
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх