Сирена Шрёдингера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RichiFichi
13.08.2022 - 11:35
2
Статус: Offline

Ярила

Одни ехали с мигалкой насравши на остальных , второй летел прямо , готовился взлететь, встретились два одиночества вот и результат если бы хоть один из них придерживался правил вождения , ничего бы не произошло )

[^]
IR145
13.08.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (polyku6 @ 13.08.2022 - 11:32)
Цитата (MYXmen @ 13.08.2022 - 10:58)
Ну не знаю..Пожарная машина подъезжает к регулируемому перекрестку, светофор красный ему. Это территория населенного пункта! Скорость 60 км.ч.
Гайцы подъезжают к перекрестку с включенным проблесковым сигналом и начинают маневр.
Летун на БМВ идет со скоростью выше 100 км.ч.(эксперты при необходимости вычислят точно) и бьет машину ГИБДД.
Весь ролик нас пытаются убедить, что не было включена сирена. Как сирена могла предотвратить столкновение, если при такой скорости, БМВ находилось от перекрестка на значительном расстоянии.
Ищут за что уцепиться.

Бмв нарушил возможно скоростной режим, это если будут доказательтсва.
Менты нарушили , не включили сирену, не убедились что их пропускают , сделали подлог в заявление и наверное подлог в документах, по поводу включенной сирены.
А теперь давай раскажи мне кто тут больше пидарас!?

Вы всё правильно говорите, только адептом причинно-следственных связей ничего не объяснишь.

При разборе подобных дел в суде главным вопросом будет наличие или отсутствие преимущества. А уж в последнюю очередь будет рассматриваться вопрос, мог ли водитель избежать ДТП. Это происходит только в случаях когда нет других нарушений.

То есть скоростной режим не будет столь важен, если нарушено, например, расположение транспортных средств на проезжей части. То есть на какой бы скорости я ни ехал, но если я нахожусь на своей полосе, а мне в лоб прилетит какой-то идиот со встречной, то виноват будет тот кто выехал на полосу встречного движения вне зависимости от моей скорости.

А адептам разбора предположений что и как могло произойти, "если бы" - так вот - суд такие вопросы как правило не рассматривает.

[^]
Свояк
13.08.2022 - 11:40
1

Ярила

Глупые гайцы. Нахера заведомо подставляться и писать про то, чего очевидно не было? Ну не было сирены, так незачем было ее педалировать.
Тем более, что и с сиреной то и дело виноватят машины со спецсигналами, так как воспользоваться преимуществом они могут только после того, как убедятся, что им уступают.

Уж чего проще было написать, что БМВист ехал через перекресток на запрещающий желтый сигнал светофора? И всё, хрен бы кто до них доебался.

Вот у нас скорая поворачивала. Так никто не стал педалировать спецсигналы. Потому что проще и надежнее завиноватить за запрещающий сигнал светофора.
Первый столкнувшийся со скорой ехал на желтый (хоть в репортаже и рассказывают про якобы красный). Вон он даже на своем регике это показывает. Но не принимают во внимание 6.14 при наличии мигающего зеленого.

Это сообщение отредактировал Свояк - 13.08.2022 - 11:44

[^]
kot666ss
13.08.2022 - 11:41
1

Ярила

А сколько таких моментов было которые не попали на регистраторы ???

[^]
IR145
13.08.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 13.08.2022 - 11:35)
Одни ехали с мигалкой насравши на остальных , второй летел прямо , готовился взлететь, встретились два одиночества вот и результат если бы хоть один из них придерживался правил вождения , ничего бы не произошло )

Но при этом, если бы сотрудники ГИБДД знали правила в части предоставления преимущества, а также знали о том когда и как они могут воспользоваться своим преимуществом, ДТП однозначно не было бы, на какой бы скорости ни ехал BMW.

Ещё раз, отступать от правил дорожного движения спецмашинам можно, но только при обеспечении безопасности движения, а преимуществом воспользоваться могут, только убедившись что такое им предоставлено. При этом само преимущество должно быть, а такое преимущество даёт только включённый звуковой сигнал вместе с проблесковыми маячками. Сами проблесковые маячки преимущества не дают.

[^]
Андрей050473
13.08.2022 - 11:46
0

Старый Ворчун

Цитата
Ну не знаю..Пожарная машина подъезжает к регулируемому перекрестку, светофор красный ему. Это территория населенного пункта! Скорость 60 км.ч.
Гайцы подъезжают к перекрестку с включенным проблесковым сигналом и начинают маневр.
Летун на БМВ идет со скоростью выше 100 км.ч.(эксперты при необходимости вычислят точно) и бьет машину ГИБДД.
Весь ролик нас пытаются убедить, что не было включена сирена. Как сирена могла предотвратить столкновение, если при такой скорости, БМВ находилось от перекрестка на значительном расстоянии.
Ищут за что уцепиться.

Хера се у тебя глаС алмаз и скорость то вычислил, и приоритеты расставил, и виноватого нашел, а выше комменты не читал? И поправьте меня про поворот на лево если я ошибаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сирена Шрёдингера

[^]
hobotoff
13.08.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (AltеrEgo @ 13.08.2022 - 07:33)
Ничего нового. Но рыба, как известно, гниёт с головы

Слово "правда" на территории России теряет свою однозначность. Сразу требуется уточнить - правда для кого - работника органов? Олигарха? Чиновника? Или правда для рядового гражданина? Это всё разные правды, не подумайте их перепутать. В данном случае правда - автомобиль силовиков с маячком и включенной сиреной подбит коварным негодяем на проклятом БМВ.

[^]
666
13.08.2022 - 11:48
1

Ярила

1. Полицайские никогда не врут.

2. Съемка стопудов сделана на не аттестованное и не сертифицированное устройство записи, следовательно не может являться неоспоримым доказательством и может быть принята судом только "к сведению".

Вывод: полицайские правы. Ну по крайней мере нам на суде в аналогичной ситуации судья именно так сказал.

[^]
alex1506
13.08.2022 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blink832 @ 12.08.2022 - 23:31)
Вот в таких случая я бы, как представитель общественности, хотел бы услышать отчёт о том какое наказание понесут люди, которые пытались подставить простого смертного. Именно за сам факт подлога. Люди которые должны защищать закон в итоге этот закон и нарушают.

Так кто ж не даёт-то? Мониторь, пиши запросы, напряги депутатов.

[^]
Centroid
13.08.2022 - 11:58
1

Юморист

Обоюдка. Бмв превышал скорость и ехал уже на желтый свет. Если бы ехал по правилам, то останавливался бы перед перекрестком.
И гайцы, без мигалок и сирен тоже выскочили на перекресток на желтый и срезали (неудачно) через встречку, тоже должны были остаться перед перекрестком.

Но теперь всё - никто никуда не торопится.

[^]
Lisio
0

Ярила

Цитата (vyacheslavf @ 13.08.2022 - 11:53)
Сколько он летел? Загородом можно 90-110. Как понять. Ощущение, что 110-150

На 110-150 от патрульной гранты остался бы только номерной знак, и тот бы скрутили по идиотской традиции. Да и похер абсолютно на скорость бэхи, газель его видела. А вот какого хера менты начали поворачивать там, где даже перекреста еще нет - не понятно. Повернув, в лучшем случае они выехали бы на встречку.

[^]
Centroid
3

Юморист

Кстати, на самокатчика тут гнали, что чуток царапнул машину и уехал. Кричали - переломать ноги, убить, сжечь и т.п. А тут на тебе, водители авто, да еще и гибддшники, совершили ДТП и пытаются уйти от ответственности.

Это сообщение отредактировал Centroid - 13.08.2022 - 11:59

[^]
ВоваЦЦ
13.08.2022 - 11:59
1

в танке

то есть бмв шёл с превышением и на красный?

[^]
Товарищ1707
13.08.2022 - 12:00
1

Шутник

Я знаю этот перекресток (живу рядом). На подъезде к нему стоит ограничение 50 км.

[^]
Товарищ1707
13.08.2022 - 12:05
0

Шутник

Прикрепляю картинку с яндекс-мап

[^]
smirnovic
13.08.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Починикс @ 12.08.2022 - 23:24)
Попытка объявить виновным в аварии с полицейским автомобилем водителя «БМВ» столкнулась с жестокой правдой видеофиксации. Нам предоставили запись видеорегистратора, который ставит под сомнение утверждения ГУВД Нижегородской области. Напомню, в минувшие выходные «БМВ-Х5» на перекрестке протаранил поворачивающий автомобиль полиции, один офицер в больнице. Пресс-служба ГУВД заявила, что столкновение, цитирую: «допустил водитель "БМВ"», а полицейский автомобиль - «ехал с проблесковыми маячками и звуковыми сигналами». То есть водитель «БМВ» был обязан уступить дорогу. Но на записи регистратора стороннего автомобиля, ставшего свидетелем аварии, прекрасно слышно - что автомобиль полиции ехал без звуковых сигналов и внезапно на перекрестке решил обогнать «Газель», которая тоже хотела повернуть, но как раз пропускала встречный «БМВ»

Чё сказать?
Определённо - "Это - не наши!" moderator.gif

Сирена Шрёдингера

[^]
azztec
13.08.2022 - 12:10
0

Ярила

А сдал ментов - пожарный расчет gigi.gif
Прям как в анеке.
А вообще всё по классике. У меня под окнами (частный сектор) когда ментовская патрулька клюкнулась с автогражданкой набитой прокурорскими.
Короче крайними вышли очевидцы. Не пизжу, сто пудов так и было. Случилось это в пять утра. Прокурорских трогать нельзя, а менты - свои. И че делать? А ну сукаблясюда иди, те немногие жители что проснулись от звука и вышли за ворота и прохожие кто культурно отдыхал дочью, попали под замес, я был первым кого они законопатили в ментовской пазик. И это я ещё в проеме своей калитки стоял. Лол. Я наорал на них, растолкал и вырвался из автобуса и заскочил во двор.
И видимо это их разозлило, потому что они начали уже сурово крутить всех оставшихся зевак. Пидарасы.

[^]
Петрович34
13.08.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 12.08.2022 - 23:31)
Вот в таких случая я бы, как представитель общественности, хотел бы услышать отчёт о том какое наказание понесут люди, которые пытались подставить простого смертного. Именно за сам факт подлога. Люди которые должны защищать закон в итоге этот закон и нарушают.

Мечтатель.
Нет у них ни какой ответственности за свои просчеты и подлоги. Рука руку, ворон ворону.

[^]
Алекс22
13.08.2022 - 12:17
1

Ярила

В суде скажут что нет оснований не доверять показаниям сотрудников.

[^]
Guerrero
13.08.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 13.08.2022 - 10:58)

Вот конкретно по этому есть вопрос.. и где заканчивается населенный пункт?
Я даже скриншотик приложу, чтобы легче было)))
Итого, БМВ за населенным пунктом, да, у него там установлены знаки ограничения скорости, но по этим видео это невозможно понять.

Сирена Шрёдингера

[^]
UPman
13.08.2022 - 12:18
2

Ярила

Цитата
!!!!Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу!!!!

Полностью разделяю негодование Ксила!
А за то, что ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ служебным положением для отмазки от совершенного дтп - ещё жестче их наказать!

[^]
Джедай09
13.08.2022 - 12:24
1

Ярила

Цитата (xyxy @ 13.08.2022 - 00:54)
Заебали уже мусолить эту тему.
Водитель БМВ совсем ни в чём не виноват, да? Скоростной режим соблюдал, да?
Рассказывает, сука, какой он белый и пушистый - а кто-нибудь сделал раскадровку, чтобы понять, с какой скоростью он летел? Там, блядь, даже не двойное превышение: это в натуре ракета была - навскидку видно.
Менты тоже расслабились - думали, что если они менты, то всё, пиздец: раздайся, грязь - говно плывёт.
Все хороши, короче.

Тут нет белых и пушистых, есть косячный БМВ (они практическивсе такие) и пофигисты-гаишники, которым все должны уступать, даже если они поворачивают с нарушением.

[^]
marcoantonio
13.08.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (котозавр @ 12.08.2022 - 23:41)
Классический сюжет, хули тут добавить....

Это типо кто первый проедет перекресток
Газель поворачивающая налево или автомобиль гибдд с включенным маячком?
- бмв
- откуда там бмв?
- да хер их знает, откуда они берутся всё время

[^]
marcoantonio
13.08.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Centroid @ 13.08.2022 - 11:58)
Кстати, на самокатчика тут гнали, что чуток царапнул машину и уехал. Кричали - переломать ноги, убить, сжечь и т.п. А тут на тебе, водители авто, да еще и гибддшники, совершили ДТП и пытаются уйти от ответственности.

Надо им вместо автомобилей самокаты раздать. По одному самокату на пару гибббд-шников

[^]
d0z5
13.08.2022 - 12:41
0

Ярила

Много лет назад такая же фигня была у моего знакомого - ударил в бок патрульную на перекрёстке двигаясь на зелёный свет. Гайцы его тоже пытались развести. Но парню повезло - на угловом доме, блатном богатом доме была система видеонаблюдения. Вообщем дело замяли, а гайцы купили чуваку новую ВАЗ 2106 вместо разбитой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх